Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Bella_18rus 24-04-2011 16:40

супчик чили
правда фасоль забыла

click for enlarge 1920 X 1440 658,9 Kb picture

Морковка73 24-04-2011 18:31

Всех со светлым праздником Пасхи!
click for enlarge 1920 X 1440 1018,3 Kb picture
hitrik 24-04-2011 18:41

ёжики
click for enlarge 1920 X 1440 193,8 Kb picture
hitrik 24-04-2011 19:16

а вот запеканка
click for eА что внутри?? Как приготовить?<BR>Так то это картофельный рулет с мясным фаршем.Кому как удобнее. Делаем густое картофельное пюре (чтоб не растекалось).Обжариваем фарш свиной,лук,можно грибы,кому что ближе,солим,перчим. Затем берем пищевую пленку,можно обычный прозрачный пакет,на него выложить пюрешку,разровнять где-то 1.5 см.высотой, на этот пласт выложить фарш остывший и начинать заворачивать рулетом помогая той самой пленкой.Ну вот и все, а дольше полет фантазий...Можно оставшееся пюре использовать для создания хвоста,головы,плавников у рыбы.У меня вот вышел поросенок.Глаза- перец горошком или гвоздика,хвостик крючком и нос пяточком.Приятного аппетита!!! Муж был в восторге,перед приходом домой я ему позвонила и сказала,что сделала молочного поросенка....Он был в шоке!!!!!!<BR>А у запеканки так же, в форму слой пюрешки,слой фарша,слой пюрешки,сверху -принцип шаньги и в духовку.<BR>ВСЕ ПОДАЕМ СО СМЕТАНКОЙ!Аааа вспомнила можно вместо пленки пищевой применить полотенце,мне ближе пленка.Ну,вот теперь вроде бы все!!! nlarge 1920 X 1440 218,0 Kb picture
Ox@ 25-04-2011 12:56

quote:
Originally posted by hitrik:

а вот запеканка



А что внутри?? Как приготовить?
sinka 25-04-2011 14:27

песочные печеньки)
click for enlarge 1920 X 1440 264,6 Kb picture
Lyna13 25-04-2011 14:40

sinka, аппетитные, рецепт плиз
sinka 25-04-2011 15:11

quote:
Originally posted by Lyna13:
sinka, аппетитные, рецепт плиз

спасибо 2 желтка растереть с 4 столовыми ложками сахара,добавить 200 грамм сливочного масла(оно должно быть мягким)2 стакана муки,раскатываем тесто,придаем нужную форму и на противень(противень ничем смазывать не надо)достаем, посыпаем пудрой с ванилином и готово)

kuzumka 25-04-2011 16:48

Морковка73, можно рецепт куличиков.
Морковка73 25-04-2011 17:06

Рецепт куличей. Мука 5 стаканов, сахара 1 стакан, молоко 300мл, 5 яиц, дрожжи сухие 20гр, масло сливочное 200гр.
Дрожжи развести в 100мл теплого молока. Смешать оставшееся молоко с сахаром, туда же добавляем размягченное масло. Выливаем в эту смесь молоко с поднявшимися дрожжами. И постепенно вводим туда муку. Замешываем тесто, оставляем подниматься. Когда тесто достаточно поднимется - добавляем взбитые желтки. Снова оставляем подниматься. Потом добавим взбитые белки ( я взбиваю не очень сильно). Снова оставляем подниматься. Процесс достаточно долгий по времени - но результат того стоит Я добавляю орехи грецкие, изюм и цукаты, предварительно замоченные в ликере.
Раскладываем по формам и выпекаем.
CrAsssH 25-04-2011 17:53



Хачипури )

NEXT_777 25-04-2011 18:35

курочка,пицца,салатик и десерт))))))))))
click for enlarge 1920 X 1824 877,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 943 567,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1503 758,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1878 712,5 Kb picture
Нюшка 25-04-2011 20:28

quote:
Originally posted by Грифея:

сервировка блинчиков улыбнула))
а салалтик как делали?из чего?

Спасибо!
Рецепт салата"Мужские слёзы";
1слой-маринованный в уксусе и перце лук
2слой-копчёная курица
3слой-варёные яйца
4-сыр(делала без него)
5-майонез(я каждый слой понемногу промазываю)

Lyna13 26-04-2011 09:25

Жареные кальмары и рис с грибами
click for enlarge 1200 X 1600 123,1 Kb picture
LeKaIv 28-04-2011 16:56

мусака
click for enlarge 1920 X 1440 254,0 Kb picture
Нюшка 28-04-2011 17:28

quote:
LeKaIv

Аппетитненько!А можно рецептик?
LeKaIv 28-04-2011 17:58

посмотрела в прошлые выходные передачу "Пир на весь мир", записала рецепт сильно приблизительно
обжарить лук, чеснок, фарш, затем добавить орегано, перец чили, сушёную паприку, помидоры в собственном соку, панировочные сухари, вино.
порезать баклажаны колечками. обжарить. выложить в форму слоями баклажаны, фарш, баклажаны, фарш, баклажаны. последний слой резаные колечками помидоры. залить соусом из сметаны, сыра и желтков. выпекать в духовке при 180 градусах минут 20.
оригинальный рецепт ТУТ
я рецепт упростила, баклажаны не обжаривала, вино и сухари не добавляла и помидоры использовала только свежие, но нам все= было вкусно
Match 28-04-2011 18:15

quote:
добавить орегано, перец чили

А где вы их добываете?
LeKaIv 28-04-2011 18:20

quote:
А где вы их добываете?

орегано продают сушеный в любом продуктовом магазине, можно заменить базиликом. свежий базилик возможно бывает так же как и перец острый - в гастрономе.
hitrik 29-04-2011 20:56

quote:
Originally posted by hitrik:
а вот запеканка

А что внутри?? Как приготовить?
Так то это картофельный рулет с мясным фаршем.Кому как удобнее. Делаем густое картофельное пюре (чтоб не растекалось).Обжариваем фарш свиной,лук,можно грибы,кому что ближе,солим,перчим. Затем берем пищевую пленку,можно обычный прозрачный пакет,на него выложить пюрешку,разровнять где-то 1.5 см.высотой, на этот пласт выложить фарш остывший и начинать заворачивать рулетом помогая той самой пленкой.Ну вот и все, а дольше полет фантазий...Можно оставшееся пюре использовать для создания хвоста,головы,плавников у рыбы.У меня вот вышел поросенок.Глаза- перец горошком или гвоздика,хвостик крючком и нос пяточком.Приятного аппетита!!! Муж был в восторге,перед приходом домой я ему позвонила и сказала,что сделала молочного поросенка....Он был в шоке!!!!!!
А у запеканки так же, в форму слой пюрешки,слой фарша,слой пюрешки,сверху -принцип шаньги и в духовку.
ВСЕ ПОДАЕМ СО СМЕТАНКОЙ!Аааа вспомнила можно вместо пленки пищевой применить полотенце,мне ближе пленка.Ну,вот теперь вроде бы все!!!

Морковка73 30-04-2011 12:44

У меня почему-то одна стряпня
Ореховый рулет и кокосово-банановый пирог.
click for enlarge 1920 X 1440 971,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 925,0 Kb picture
Максим Саныч 30-04-2011 18:18

Салатики
640 x 427
taxi2006 30-04-2011 20:33

первый опыт королевская ватрушка, не судите строго
click for enlarge 1600 X 1200 883,1 Kb picture
Ox@ 30-04-2011 21:31

Салатики "Змея", "Ананас", "Орлиное гнездо", "Нарцисс"
click for enlarge 1704 X 2272 514,6 Kb picture
Нюшка 01-05-2011 03:33

quote:
Ox@

quote:
Максим Саныч

ОГО!Вот это сервировка!!!А можно рецепт салатика"Орлиное гнездо"и"Змея"!
Максим Саныч 01-05-2011 05:53

quote:
Originally posted by Нюшка:

ОГО!Вот это сервировка!!!А можно рецепт салатика и"Змея"!



Да в общем то обычный "Зимний" или Оливье выкладываете в форме змеи и украшаете тонко порезанными корнишонами, глаза маслины.

click for enlarge 427 X 640 147,9 Kb picture

А от бутеров, я аж визжал, очень красиво а вкусно то как.... (никогда не думал что вид еды усиливает ее вкусовые качества)

640 x 427

rachael 01-05-2011 07:42

quote:
Originally posted by Ox@:

Ox@


quote:
Originally posted by Ox@:

"Ананас"


рецепт

Ox@ 01-05-2011 08:35

Всё верно, любой салат можно выложить таким образом.
"Ананас"
Выкладываем слоями, смазывая майонезом.
1 слой-2-3 картофилины
2- лук
3-курица ( я брала копч. грудку)
4-4-6 маринован.огурчиков
5- снова курица
6-100гр. сыра
7-4-5 шт.яиц
Смазываем майонезом и украшаем грецким орехом,"хвостик" "ананаса" делаем из зелёного лука (на фото не видно)
"Змея"
Консервы (горбуша), 2-3 яйца,2 картофилины, 3 плавленных сырка, маринованные огурцы для украшения змеи. Всё нарезаем и перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем в форме змеи.
"Орлиное гнездо"
2-3 моркови варёной и ветчину нарезаем соломкой, мелко крошим 4 белка, смешиваем с майонезом и выкладываем в блюдо в виде гнезда, внутри оставляем выемку для "яиц". "Гнездо" обсыпаем жарен.картофелем фри (я поленилась и обсыпала чипсами)."Яйца" делаем из сыра+майонез+чеснок. Скатать шарики и обвалять в тёртом желтке.
CrAsssH 02-05-2011 21:27

Манник.

olinskaya 03-05-2011 08:15

сельдь под шубой...запечённое мясо с картофелем и блинчики с яблоками фламбе)
click for enlarge 1920 X 1440 608,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 608,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 613,1 Kb picture
Грифея 03-05-2011 08:37

фламбе на коньяке делали? и прям реально-пререально фламбе?
olinskaya 03-05-2011 08:42

Яблоки порезать тонкими дольками. На сковороде растопить масло, добавить сахар и жарить до образования карамели, добавить яблоки и жарить еще минут 5, пока яблоки не станут мягкими и не пустят сок. Вылить коньяк на яблоки и сразу же зажечь прямо на сковороде. Когда пламя погаснет, выложить яблоки в тарелку.(с)
ILVA564448 03-05-2011 08:52

quote:
Originally posted by olinskaya:

Вылить коньяк на яблоки



а если без коньяка?
olinskaya 03-05-2011 08:55

тогда это будет не фламбе...а просто яблоки в карамели
ILVA564448 03-05-2011 08:59

эт понятно... что дает коньяк? вкус, мягкость, цвет...? а если просто в карамели, то яблоки наверно будут не мягкие?
olinskaya 03-05-2011 09:15

Фламбирование не только зрелищно, оно придает блюду оригинальный вкус и аромат. <Поджигать> можно любое блюдо - закуску, горячее, мясо, рыбу, фрукты, десерт. Причем каждому виду продуктов подходит свой вид <топлива>, только так можно достичь гармонии вкуса: к мясу - коньяк, джин, виски; к птице - джин, ром, коньяк; к фруктам и десертам - ром, коньяк, ликеры. В любом случае, крепость должна быть не ниже 40 градусов.

Выбор алкогольного напитка зависит от вкусовых предпочтений. Во время горения градусы улетучиваются, а аромат остается, продукты слегка пропитываются благоуханием и вкусом поджигаемого напитка. Ликеры добавят кофейный или клубничный привкус, коньяк оставит после сгорания спирта легкий аромат шоколада или ореха. (Водка является исключением и для <кулинарного поджога> не подходит - ни приятным вкусом, ни изысканным ароматом она не обладает . Следовательно, после выгорания спирта блюдо ничем особенным не обогатится. Сами понимаете: ). (с)

olinskaya 03-05-2011 14:01

курочка в слоёном тесте...
click for enlarge 1920 X 1440 631,9 Kb picture
jusel 03-05-2011 21:17

рецепт курочки, пожалуйста
olinskaya 03-05-2011 23:25

дело было вечером...делать было нечего))) хотя, нет, не так. просто в рифму вспомнилось)). собственно рецепт: куриные голени отварить в не большом кол-ве воды( специи-вот уж как фантазия подскажет). остудить. у меня бульон зажелировался. на квадратик слоёного теста выложить голень, желе(бульон), можно пассированые овощи, сами решайте. "укутать" всё это дело тестом, сбрызнуть водой и в путь(духовку) по типу пирожков). очень вкусно..ммм.
Fairy18 05-05-2011 13:42

Морковка73, очень аппетитно выглядит бананово-кокосовый пирог. Можно рецептик )))
Miss_is 05-05-2011 21:06

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
click for enlarge 1280 X 960 573,2 Kb picture
Нюшка 05-05-2011 22:05

quote:
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Вкуснятинка!Так аппетитно выглядит!А можно рецептик?
Match 05-05-2011 22:43

Горячие бутерброды. Иногда охота похрустеть. Приготовлены в ростере, буквально минуты за 3.
click for enlarge 1920 X 1440 841,9 Kb picture
Нюшка 06-05-2011 12:14

quote:
Горячие бутерброды.

Вкуснотища!!!Это что у вас два вида сыра?
Match 06-05-2011 12:25

Не. Все гораздо проще.
Хлеб-колбаса-помидоры-перец молотый(из мельницы)-соль-сыр(российский вроде)-петрушка-майонез. Очень вкусно!
Да. Майонез надо брать по лучше!, в смысле по натуральнее.
Морковка73 06-05-2011 07:57

quote:
Originally posted by Fairy18:
Морковка73, очень аппетитно выглядит бананово-кокосовый пирог. Можно рецептик )))

Рецепт. Тесто для коржа песочное (1 яйцо, 100 гр. сахара, стакан муки, пачка масла). Замесили тесто, выкладываем в форму. У меня она разъемная, очень удобно, но можно и сковородкой обойтись. Прямо на тесто кладу кружочки бананов (у меня было 2 банана, но можно было и побольше положить- тогда они будут сплошным слоем)Сверху выливаем начинку. Для начинки заливаем молоком или сливками 100 гр кокосовой стружки Оставляем набухать минут на 15. Взбиваем 2 желтка со 100 гр сахара, добавляем туда же стакан жирной сметаны (я брала 30%)Смешиваем яичную массу с кокосовой, потом добавляем отдельно взбитые белки. все перемешиваем и выливаем на бананы.
Выпекается примерно полчаса.

Нюшка 06-05-2011 09:15

Бутерброды с паштетом и салатик.
click for enlarge 1920 X 1440 200,9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 182,6 Kb picture
belyi zayka 06-05-2011 09:28

Что за паштет? рецептик плиз)))
Нюшка 06-05-2011 09:44

quote:
Что за паштет?

Да обычный магазинный паштет с печенью индейки.Вообщем смешала это с майонезом и добавила укроп.Получилось вкусно!
Match 06-05-2011 23:09

Пицца. Тесто казенное из одной из местных пиццерий. Язык, колбаса от доктора, бочковые огурцы, оливки, сыр.
click for enlarge 1920 X 1440 276,1 Kb picture
Грифея 06-05-2011 23:11

блинчики с яблоками))
click for enlarge 1920 X 1440 589,6 Kb picture
Нюшка 07-05-2011 19:38

Пицца.Для себя с укропчиком и лучком,для мужа без.
click for enlarge 1920 X 1440 240,5 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 265,9 Kb picture
ILVA564448 07-05-2011 20:26

quote:
Originally posted by Нюшка:

Пицца



по какому рецепту тесто?
Нюшка 07-05-2011 20:38

quote:
по какому рецепту тесто?

Это остатки из морозильника.А тесто было приготовлено для перепечей и тоненьких шанежек.Кстати,получилось очень вкусно!!!А рецепт такой;на пол литра воды нужно 250мл подс.масла или жира и соль.Ну и муки столько,чтобы получилось не очень тугое тесто.Раскатать пласт толщиной примерно 4 мм и выложить начинку.Когда пицца приготовится-смазать растопленным сливочным маслом.
Miss_is 08-05-2011 10:52

quote:
Нюшка

Лоранский пирог делала вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html (сори если уже было)
PILak 10-05-2011 12:14

ну пока все смотрел, два раза скорую вызывали- слюной захлебывался. наконец то дошел до последней страницы, вот то , что успеваю сфоткать.
click for enlarge 1920 X 1440 951,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 962,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 1003,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 896,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 958,2 Kb picture
Match 10-05-2011 22:05

Вчерашний экспромт! "Я его слепила из того, что" в холодильнике было. Грибы, картошка, брокколи, фарш, залито соком который в из томатов в собственном соку, ну и всего по немного - типа сыр, сушеные белые грибы (для запаха и вкуса, шампиньоны не тянут), лук, чеснок и др.
Сковородка украдена из Позими. Не мной.
Не знаю загрузиться фото или нет - форум ужасно тормозит.
click for enlarge 1920 X 1440 235,9 Kb picture
Tigress 10-05-2011 22:57

а у меня тоже рыбка
click for enlarge 1920 X 1440 496,8 Kb<BR>pictureclick for enlarge 1920 X 1440 548,2 Kb picture
PILak 13-05-2011 20:26

добавляю
click for enlarge 1920 X 1440 958,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 975,4 Kb picture
PILak 15-05-2011 10:43

жена с первого раза научилась делать бычьи яички в духовке с картошкой:
click for enlarge 1920 X 1440 124,8 Kb picture

а это её слойки
click for enlarge 1920 X 1440 985,4 Kb picture

jusa 15-05-2011 15:31

ностальжи по Египту
пародия на кошари (вместо желтой чечевицы использован горох :-D)
click for enlarge 1920 X 1440 883,0 Kb picture
Match 15-05-2011 15:43

jusa, как вы так рис аккуратно выложили, как в ресторане (там правда порции по менее будут)? Из формы какой?
indians 15-05-2011 16:56

вот, завтрак был
click for enlarge 1920 X 1280 180,3 Kb picture
jusa 15-05-2011 17:03

Match, использовала обычную миску (чашку, плошку)
Кошка_Дикая 15-05-2011 18:27

quote:
вот, завтрак был

Это что в чем?

Missy 78 15-05-2011 19:05

сытный ужин..
апельсиновый бисквит с яблоками)
конвертики из свинины с помидорками)

click for enlarge 1920 X 2560 365,8 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 234,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 221,7 Kb picture

Match 15-05-2011 19:26

quote:
вот, завтрак был

indians, у вас, что в беконе завернуто? Подробности.
indians 15-05-2011 20:13

сорри, в спешке не написал)) куриную грудку на полоски парезал, пасолил паперчил и завернул в тонкорезаный венгерский бекон. Обжарил все оч быстро)) курица палучилась отменной))) оч сочной))
PILak 15-05-2011 20:19

да уж........... гурман, он и в Африке гурман, мне бы ещё столько времени на завтрак иметь........слюни аж вокруг шеи наматываю
indians 16-05-2011 12:15

Родной! какое время???? 5 минут на все!!!! Дети смяли так, будьто и не готовилось ваще))))
BNV 16-05-2011 10:41

а грудка сырая или варёная?
Matveikinamama 16-05-2011 23:40

торт " воздушный сникерс" и закуски
click for enlarge 1920 X 1440 938,4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 934,3 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 252,2 Kb picture
Нюшка 17-05-2011 08:57

quote:
торт " воздушный сникерс" и закуски

Хочу отсюда всё и сразу!!!Что за торт и можно рецепт?!
Matveikinamama 17-05-2011 18:56

quote:
Так, закуски имеются.А где Алкоголь ?
Наверно спрятал

ага спрятали

[QUOTE][B]Хочу отсюда всё и сразу!!!Что за торт и можно рецепт?!


рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic28935.html
делала первый раз, получилось очень вкусно и необычно

indians 18-05-2011 09:30

Мексиканская кесадилья. Лепешки специально закупленные, та что на фото с добавлением томатной пасты в тесто
В начинке: обжареные грибы+обжареные зам.овощи+мнооооооооооооого сыра+ветчина. С острым соусом улетело неуспев даже пикнуть)))
Хочу заметить, не я готовил)) Дочки постарались)))
Лепехи куплены были в Челнинском МЕТРО.
Кто ел бурито в москве в переходах метро, тот вспомнит этот вкус)))

click for enlarge 1920 X 1280 910,7 Kb picture

YokiToki 19-05-2011 12:32

Творог с медом, сметаной и корицей. Цикорий

click for enlarge 764 X 498 101,2 Kb picture
Кошка_Дикая 19-05-2011 18:50

Первый раз в жизни торт приготовила
click for enlarge 1920 X 1331 268,6 Kb picture
ILVA564448 19-05-2011 19:15

quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:

торт приготовила



выглядит сочно и вкусно... рецепт плиз
Кошка_Дикая 19-05-2011 19:23

Рецепт как обычно : частично из инета ,частично из холодильника.
Корж :
3 яйца,
250 гр. сахара
150 гр. муки
250 гр майонеза
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара , добавить остальные ингридиенты, перемешать и в духовку на 30-40 минут.
в начинке: коржи полила сиропом из персиков, сами персики порезала и между коржами (которые получились из одного выпеченного, путем разрезания его на 3 части), крем сметенный (сметана +сахар), сверху просто шоколад протертый.
Вобщем получилось очень вкусно, коржи очень нежные, только сметану надо брать пожирнее чтоб она не вся впитывалась в коржи , тогда и торт будет выше.
Match 19-05-2011 22:28

quote:
Лепехи куплены были в Челнинском МЕТРО.

В челнах есть метро? я думал ближайший магазин в перми.

Собственно вот.

click for enlarge 1920 X 1440 1008,2 Kb picture

PILak 19-05-2011 23:58

ближайший Метро в челнах, если кто не знал.
YokiToki 20-05-2011 11:32

Мясной рулет, начинка: суфле из брокколи
click for enlarge 867 X 601 156,4 Kb picture
Иванова Катя 20-05-2011 23:17

пицца двух видов пока еще без сыра, десерт сметанный, тортик из печенки
click for enlarge 960 X 720 91,7 Kb pictureclick for enlarge 1024 X 768 162,4 Kb pictureclick for enlarge 1024 X 768 156,2 Kb pictureclick for enlarge 1024 X 768 113,5 Kb picture
platon18 20-05-2011 23:25

quote:
Originally posted by Иванова Катя:

тортик из печенки



поподробнее, из какой? куринная подойдет? ну и далее
Иванова Катя 20-05-2011 23:32

печень любая, можно куриную - полкило, яйца - штуки две, муки совсем чуть-чуть, соль... ну и выпекаешь, как блинчики... между слоями майонез + лук с морковкой... мама в последний раз лепешки из печени вообще без муки жарила, очень нежные получились...
platon18 20-05-2011 23:39

тема не раскрыта, отваривать? резать? терка? комбайн?
jesc 21-05-2011 12:59

Еда мужская, 1 кг
click for enlarge 1920 X 1440 214,7 Kb picture
Иванова Катя 21-05-2011 08:17

quote:
тема не раскрыта, отваривать? резать? терка? комбайн?

сырую на мясорубке прокрутить, ну или чем там можно фарш сделать...
ILVA564448 21-05-2011 19:43

рыбные котлетки+картофельное пюре, и мясо Дракона
click for enlarge 1920 X 1440 449,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 443,5 Kb picture
Нюшка 21-05-2011 20:07

quote:
ILVA564448

Вкуснотищща!!!А что это за мясо Дракона?!
indians 22-05-2011 02:59

quote:
Originally posted by Нюшка:

А что это за мясо Дракона?!



курица по албански это))) в народе мясо дракона)))
Matveikinamama 22-05-2011 17:28

творожный тортик и макароны по рецепту Высоцкой
click for enlarge 1920 X 1440 946,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 873,9 Kb picture
Match 22-05-2011 17:38

Мясо.
click for enlarge 1920 X 2560 630,8 Kb picture
Плюша 22-05-2011 20:31

Ребрышки с картошкой, приготовленные в рукаве.
click for enlarge 1920 X 1440 230,1 Kb picture
jesc 22-05-2011 21:21

Сегодняшний десерт
click for enlarge 1920 X 1440 134,0 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 955,0 Kb picture
Помошница и главный дегустатор
click for enlarge 1920 X 1440 149,0 Kb picture

А вчерашнего карпа сфоткать забыл ((

ILVA564448 23-05-2011 08:06

quote:
Originally posted by indians:

курица по албански это))) в народе мясо дракона)))



спасибо, ILVA-клон!
МЯСО ДРАКОНА
Свинина 800гр., мелко порезана (как на гуляш), соль, специи, 3ст.л.майонеза, 3ст.л.крахмала, 3 яйца. Все перемешать, оставить минимум на 1,5 часа (лучше на ночь). Жарить как оладьи.
indians 23-05-2011 08:18

тут непринципиально, куриное мясо или свинина. Принцип вы описали, покрошить мелкои связать "тестом" ))
Грифея 23-05-2011 08:45

quote:
jesc

десерт. рецепт, плиз!
platon18 23-05-2011 11:59

обед
click for enlarge 1920 X 1440 417,4 Kb picture
jesc 23-05-2011 21:47

quote:
Originally posted by Грифея:десерт. рецепт, плиз!

Делал по этому рецепту. Отличный получился пирог!