обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: вот так значит и буду пробовать, спасибо | |||
|
пожалуйста, пробуйте ,экспериментируйте, моей семье очень нравится данный пирожок
| |||
|
quote: Ужасно симпатичный, спасибо! | |||
|
quote: В мантах у тебя, на мой взгляд неверно тесто завернуто. Раньше сам так делал (на верхушке получается очень много теста). Я научился другому способу вот по этому посту: http://stalic.livejournal.com/303750.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
[QUOTE]Originally posted by Imperialist:
[B] В мантах у тебя, на мой взгляд неверно тесто завернуто. Раньше сам так делал (на верхушке получается очень много теста). Я научился другому способу вот по этому посту
| |||
|
OKSI спасибо за Египетский пирог))) сегодня попробую сделать)))
| |||
|
| |||
|
quote: зато как вкусно))) ммм... | |||
|
холестириновая бомба)
| |||
|
quote: Жить вообще вредно))) | |||
|
| |||
|
Рецепт посмотрела - появилось желание сделать такие рогалики. Но у меня возник вопрос как же все-таки эти рогалики закручивать? объясните, пожалуйста
| |||
|
quote: раскатала круг, толщиной в 2-3мм. разрезала ножом пополам, потом снова пополам, и так на 8 частей... получились как-бы треугольники... на широкую сторону кладу сыр и начинаю сворачивать в трубку, потом загибаю полумесяцем ![]() очень вкусные, уж поверьте... а делать - вообще легко | |||
|
quote: ага, спасибо)))вот теперь мне все понятно, попробую сделать | |||
|
quote: из слоёного теста получится? Они у Вас румяные, сверху сыра не было?) | |||
|
quote: делала все по рецепту, сверху ничего не сыпала... со слоеным получится, но это будет совсем другая история | |||
|
Такие же рогалики вместо сыра можно делать с повидлои или густым вареньем, или с начинкой из сухофруктов (перемолотых)
| |||
|
канешна можно, но не из сырного теста ))) слоеное или песочное
![]() | |||
|
| |||
|
quote: Курица в духовке раскаялась | |||
|
Ага, только там)))
| |||
|
Все шутите, а между прочим, есть охота.
| |||
|
quote: ну кура значит кура чоу))) | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: у нас тоже они! сфотать не успела) Сегодня день Эчпочмаков) | |||
|
| |||
|
Надо хоть отметиться в теме фоткой. Сейчас я вам салат сделаю.
Надо будет - вареная говядина, сыр, перец болгарский, майонез. По идее, говядину можно заменить ветчиной, но в связи с отвратительным качеством последней в последнее время, независимо от производителя - ну ее нафиг. Короче, ни куда не уходите. Часа через два будет. | |||
|
[QUOTE]Originally posted by Match:
[B] Match ждем))) | |||
|
Тут не все так просто. Одна из целей - получить еще качественный наваристый концентрированный говяжий бульон. Который будет поедаться просто как бульон.
Для этого необходимо после непродолжительного кипения куска мяса, кинуть в кастрюлю луковицу и морковку, черный перец и минут за 15 до финала лавровый лист. Потом все выбрасывается, кроме мяса, разумеется. Пену при вскипании не убирать, ни чего не процеживать. А ну да, сухари же надо для бульона. Щас сухари еще сделаю. Фото с меня. От же блин, в классическом варианте еще и яйцо кладется в такой бульон. Подсказали умные люди. Щас сварю. | |||
|
яйцо кладется, чтоб бульон стал светлый и прозрачный, вроде как
| |||
|
| |||
|
quote: Нее, тут другое. Я же написал, что даже пену не убирал. Там как раз пол вареного яйца на порцию, лук сырой мелко нарезанный, зелени много, перец свежемолотый, ну и сухари немного. Кстати, сам бульон не солится изначально. Соль добавляется уже непосредственно в тарелку с ним. Не пробовали что ли ни разу? | |||
|
так если пену не убирать бульон станет мутный и типа яйцом осветляется,нет?но это все только мои умозаключения,не более)тоже бульончика наваристого бы похлебал
пардоньте,не сразу заметил, что вареное яйцо, я то думал про сырое | |||
|
Если изначально пену убрать, то и так светлый будет.
Лук кстати, кладется в кипящий бульон с кожурой. Придает золотистый оттенок. Вымыть только надо предварительно и верх и низ срезать. У меня просто цель другая была. Надо было именно сытный концентрат. С похмелья говорят такое помогает за милую душу) Я вам луковый французский суп сварю на днях. Вещь! Только уметь делать надо. Недавно делал. Вкусно. | |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|