Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

ILVA564448 29-01-2014 11:01

quote:
Originally posted by OKSI:

фытыр



я вот тоже, прогуглив этот пирог, заинтересовалась... увидеть бы ваш вариант в разрезе... в некоторых крем как бы пропитан в слои теста, в некоторых - прослойкой...
OKSI 29-01-2014 11:23

quote:
Originally posted by ILVA564448:

я вот тоже, прогуглив этот пирог, заинтересовалась... увидеть бы ваш вариант в разрезе... в некоторых крем как бы пропитан в слои теста, в некоторых - прослойкой...

если крем передержать, то он получается как прослойка, в этот раз у меня так и получилось, а когда я его делала первый раз крем был жидковатый и он растекся по слоям теста.Но разрезать его лучше в остывшем виде,когда крем схватится иначе крем вытекает в процессе резки

ILVA564448 29-01-2014 11:29

quote:
Originally posted by OKSI:

жидковатый и он растекся по слоям теста



вот так значит и буду пробовать, спасибо
OKSI 29-01-2014 11:40

пожалуйста, пробуйте ,экспериментируйте, моей семье очень нравится данный пирожок
Wildmama 29-01-2014 11:44

quote:
Originally posted by OKSI:

моей семье очень нравится данный пирожок


Ужасно симпатичный, спасибо!

Imperialist 29-01-2014 11:49

quote:
Originally posted by OKSI:
а у нас как то так хинкали,манты,фытыр(сладкий пирог начинка заварной крем)


В мантах у тебя, на мой взгляд неверно тесто завернуто. Раньше сам так делал (на верхушке получается очень много теста). Я научился другому способу вот по этому посту: http://stalic.livejournal.com/303750.html
640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  67.5 Kb 640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  65.7 Kb 640 X 427  67.5 Kb 640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  73.3 Kb 640 X 427  65.7 Kb 640 X 427  67.5 Kb 640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
OKSI 29-01-2014 12:44

[QUOTE]Originally posted by Imperialist:
[B]
В мантах у тебя, на мой взгляд неверно тесто завернуто. Раньше сам так делал (на верхушке получается очень много теста). Я научился другому способу вот по этому посту


спасибо, но именно так я и заворачиваю тесто, на фото по кругу хинкали а в центре последний мант

Мисс Каприз 29-01-2014 14:15

OKSI спасибо за Египетский пирог))) сегодня попробую сделать)))
Jviskar 29-01-2014 14:24

Всё просто)
707 X 537 242.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ptaha85 29-01-2014 14:37

quote:

Всё просто)


зато как вкусно))) ммм...
Gamma4ka 29-01-2014 14:52

холестириновая бомба)
Jviskar 29-01-2014 14:55

quote:
Originally posted by Gamma4ka:
холестириновая бомба)

Жить вообще вредно)))

ILVA564448 29-01-2014 21:01

сырные рогалики
1920 X 1440 665.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
первоисточник http://ligakulinarov.ru/recept...e-rogaliki-1063
ptaha85 30-01-2014 11:30

Рецепт посмотрела - появилось желание сделать такие рогалики. Но у меня возник вопрос как же все-таки эти рогалики закручивать? объясните, пожалуйста
ILVA564448 30-01-2014 12:16

quote:
Originally posted by ptaha85:

как же все-таки эти рогалики закручивать?



раскатала круг, толщиной в 2-3мм. разрезала ножом пополам, потом снова пополам, и так на 8 частей... получились как-бы треугольники... на широкую сторону кладу сыр и начинаю сворачивать в трубку, потом загибаю полумесяцем в ссылке же сеть подробное описание с фото... ошибка в первоисточнике в том, что там сыр почти на всю поверхность треугольника "навален", поэтому и вытекло все... я завернула именно в трубку, поэтому сыр остался внутри и форма рогаликов безупречна
очень вкусные, уж поверьте... а делать - вообще легко
ptaha85 31-01-2014 11:01

quote:
раскатала круг, толщиной в 2-3мм. разрезала ножом пополам, потом снова пополам, и так на 8 частей... получились как-бы треугольники... на широкую сторону кладу сыр и начинаю сворачивать в трубку, потом загибаю полумесяцем в ссылке же сеть подробное описание с фото... ошибка в первоисточнике в том, что там сыр почти на всю поверхность треугольника "навален", поэтому и вытекло все... я завернула именно в трубку, поэтому сыр остался внутри и форма рогаликов безупречнаочень вкусные, уж поверьте... а делать - вообще легко

ага, спасибо)))вот теперь мне все понятно, попробую сделать
Гузелёк 31-01-2014 14:57

quote:
Originally posted by ILVA564448:

сырные рогалики



из слоёного теста получится? Они у Вас румяные, сверху сыра не было?)
ILVA564448 31-01-2014 17:42

quote:
Originally posted by Гузелёк:

из слоёного теста получится? Они у Вас румяные, сверху сыра не было?)



делала все по рецепту, сверху ничего не сыпала... со слоеным получится, но это будет совсем другая история
Flor@ 31-01-2014 18:22

Такие же рогалики вместо сыра можно делать с повидлои или густым вареньем, или с начинкой из сухофруктов (перемолотых)
ILVA564448 31-01-2014 18:34

канешна можно, но не из сырного теста ))) слоеное или песочное
Natash 31-01-2014 21:15

Курица на ужин)
1920 X 1271 668.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Jviskar 31-01-2014 21:26

quote:
Originally posted by Natash:
Курица на ужин)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010061/10061402.jpg][/URL]

Курица в духовке раскаялась

Natash 31-01-2014 21:47

Ага, только там)))
Match 31-01-2014 22:43

Все шутите, а между прочим, есть охота.
Платон'18 01-02-2014 08:29

quote:
Originally posted by Natash:

Курица на ужин)



ну кура значит кура чоу)))
Natash 01-02-2014 18:56

Эчпочмаки сегодня
1920 X 1271 427.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Кошка_Дикая 01-02-2014 20:28

Плюшки
1920 X 1280 178.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
OL*KA RU 01-02-2014 22:02

quote:
Эчпочмаки сегодня

у нас тоже они! сфотать не успела) Сегодня день Эчпочмаков)
OL*KA RU 03-02-2014 12:10

печень из мульти, картоха и капуста по-корейски
1920 X 1440 566.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 04-02-2014 17:40

Надо хоть отметиться в теме фоткой. Сейчас я вам салат сделаю.
Надо будет - вареная говядина, сыр, перец болгарский, майонез.
По идее, говядину можно заменить ветчиной, но в связи с отвратительным качеством последней в последнее время, независимо от производителя - ну ее нафиг.
Короче, ни куда не уходите. Часа через два будет.
Мисс Каприз 04-02-2014 19:04

[QUOTE]Originally posted by Match:
[B]
Match
ждем)))
Match 04-02-2014 19:35

Тут не все так просто. Одна из целей - получить еще качественный наваристый концентрированный говяжий бульон. Который будет поедаться просто как бульон.
Для этого необходимо после непродолжительного кипения куска мяса, кинуть в кастрюлю луковицу и морковку, черный перец и минут за 15 до финала лавровый лист. Потом все выбрасывается, кроме мяса, разумеется.
Пену при вскипании не убирать, ни чего не процеживать.
А ну да, сухари же надо для бульона. Щас сухари еще сделаю. Фото с меня.
От же блин, в классическом варианте еще и яйцо кладется в такой бульон. Подсказали умные люди.
Щас сварю.
demonaz 04-02-2014 20:47

яйцо кладется, чтоб бульон стал светлый и прозрачный, вроде как
Match 04-02-2014 20:48

Вот салат. Фотошопом уж извергните пользоваться не умею, как уж есть.
Ни чего не перемешиваем. Все перемешивается в процессе поедания, как в лучших ресторанах. Сочетание продуктов вообще шикарное.
1920 X 1079 447.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 04-02-2014 20:53

quote:
яйцо кладется, чтоб бульон стал светлый и прозрачный, вроде как

Нее, тут другое. Я же написал, что даже пену не убирал.
Там как раз пол вареного яйца на порцию, лук сырой мелко нарезанный, зелени много, перец свежемолотый, ну и сухари немного.
Кстати, сам бульон не солится изначально. Соль добавляется уже непосредственно в тарелку с ним.
Не пробовали что ли ни разу?
demonaz 04-02-2014 20:56

так если пену не убирать бульон станет мутный и типа яйцом осветляется,нет?но это все только мои умозаключения,не более)тоже бульончика наваристого бы похлебал
пардоньте,не сразу заметил, что вареное яйцо, я то думал про сырое
Match 04-02-2014 21:03

Если изначально пену убрать, то и так светлый будет.
Лук кстати, кладется в кипящий бульон с кожурой. Придает золотистый оттенок. Вымыть только надо предварительно и верх и низ срезать.
У меня просто цель другая была. Надо было именно сытный концентрат.
С похмелья говорят такое помогает за милую душу)
Я вам луковый французский суп сварю на днях. Вещь!
Только уметь делать надо. Недавно делал. Вкусно.

ILVA564448 05-02-2014 21:32

корзиночки и слоеного теста, наполненные колбасой, сырым (заливалось вначале) яйцом, и в конце посыпала тертым сыром
1920 X 1440 500.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 623.7 Kb 1920 X 1440 500.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 05-02-2014 23:19

Филе трески в кляре
1920 X 1271 436.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18 07-02-2014 20:31

а у мну пердцы)))
1920 X 1440 374.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 07-02-2014 22:09

Свинина на сковороде гриль
1920 X 1271 423.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
olinskaya 08-02-2014 15:35

а у нас салатик)
1920 X 1280 156.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ptaha85 08-02-2014 18:25

quote:
корзиночки и слоеного теста

Корзиночки в форме делали или сами сформировали? Если сами, то поделитесь, пожалуйста,как?
quote:
а у нас салатик)

что за салатик?
ILVA564448 08-02-2014 20:17

quote:
Originally posted by ptaha85:

Корзиночки в форме делали или сами сформировали?



видимо это мне вопрос
просто лист разрезала на 6 частей, еще чуток раскатала и разложила эти квадратики по формам... далее наполняла
ptaha85 08-02-2014 21:42

quote:
видимо это мне вопрос
просто лист разрезала на 6 частей, еще чуток раскатала и разложила эти квадратики по формам... далее наполняла


ага, вам))) спасибки)))
Natash 08-02-2014 22:24

Пирожки с мясом
1920 X 1271 486.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Маркела 09-02-2014 14:31

Влажный шоколадный торт

1920 X 2880 487.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
olinskaya 09-02-2014 14:42

quote:
что за салатик?

креветки, груша, яблоко, апельсин, сыр "бри", перепелинные яйца, листья салата(но лучше салатный микс).
заправка: устричный соус, бальзамик, соевый соус, оливковое масло, чуть соли.
Match 09-02-2014 16:16

quote:
(но лучше салатный микс)
типа таково что ли?

Надо тоже чего нибуть сделать из этого микса трех салатного.
1434 X 1920 553.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Сейчас будет. Надо - помидоры, огурец, редиска, лук, каперсы, ну и масло. Ну и этот микс. Ну и там перец и соль Причем соль морская йодированная.
Делаем основу в кастрюле, а микс уже добавляем и перемешиваем непосредственно персонально в каждую тарелку.
Будет подаваться с хот догами. Прет меня чего то от них, в последнее время.
1920 X 1079 479.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1079 385.7 Kb 1920 X 1079 479.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

olinskaya 09-02-2014 17:35

quote:
типа таково что ли?

ага...и руккола ещё
Gulnaz82 09-02-2014 20:12

не получилось поехать на базу отдыха, вот испекла торт Трухлявый пень, вкусно получилось
1024 X 768 237.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 09-02-2014 21:41

quote:
Трухлявый пень

Интересная штука.
А я тут все по хот догам. Вот еще один вариант - с майонезом и сыром.
1920 X 1079 460.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
С кетчупом вкуснее.
Только не забывайте, у кого тоже крыша поедет в плане этих горячих собак, что сначала надо в разрез булки соус (майонез) залить, булку закрыть для пропитки, и уже после добавления сосисок, еще и сверху добавить.
Толки 10-02-2014 08:43

Мясо помариновал чуток (часа три) в гранатовом соке (по акции натуральный из "Гастронома" 49 руб./бутылка вместо 120 с лишним, т.к. срок годности до 26 февраля), луке и домашнем соусе; выбрал лук (не выкинул: отдельно запекал скумбрию в фольге, она без фото, выложив вокруг "четвертинки" картошки, на которые сверху накидал этот лук), сложил мясо по центру сковороды кучкой, внутрь напихал чеснок, по краям разные овощи и картофель кружочками. Запекал вначале, прикрыв фольгой.
1920 X 1440 399.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Ели оттуда же, ибо заломало доставать тарелки и "оформлять").
skorpi81 10-02-2014 14:10

Горячее "Бабьи сплетни": свиной язык, лук, помидорки, сладкий перчик, майонез чутка, сыр.
1920 X 1080 537.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1080 602.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1080 637.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ptaha85 10-02-2014 14:39

quote:
креветки, груша, яблоко, апельсин, сыр "бри", перепелинные яйца, листья салата(но лучше салатный микс).заправка: устричный соус, бальзамик, соевый соус, оливковое масло, чуть соли.

спасибо))) теперь надо устричный соус найти
Natash 10-02-2014 18:53

Чахохбили
1920 X 1271 506.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Malaeshka 11-02-2014 19:11

Ой научите Чахохбили делать, плиз)
Natash 11-02-2014 20:04

Я делаю так) Обжарила (отдельно) курицу кусочками, 2 перца болг., побольше лука. Всё соединила в жаровне, добавила кубиками 3 шт. помидора, 1 ст. л. том. пасты, соль, хмели сунели и ещё грамм 100-150 белого сухого вина. Тушу минут 20-30. Потом добавить стручковый перец, чеснок, зелень и довести до кипения.
Natash 13-02-2014 20:28

Кабачки запечённые с овощами
1920 X 1271 647.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 14-02-2014 19:45

Свинина в сухарях и маринованная капуста
1920 X 1271 425.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 418.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 14-02-2014 22:53

Тоже капуста.
1920 X 1434 743.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 16-02-2014 10:19

Пицца и салат "Цезарь"
1920 X 1271 393.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 555.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sunderlend 16-02-2014 14:06

800 X 534 246.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
голубцы
ILVA564448 16-02-2014 15:00

бульки с творогом и пирог с яблоками
1920 X 1440 749.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Диковинка 16-02-2014 17:42

Не знала куда деть сметану.

Минтай в сметанной заливке:
1920 X 1431 554.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1431 208.2 Kb 1920 X 1431 554.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Печенье на сметане:
1610 X 1048 772.3 Kb 1920 X 1431 208.2 Kb 1920 X 1431 554.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

demonaz 16-02-2014 20:34

сегодня на ужин тефтели из говядины с укропом и рис на гарнир. получилось суховато, зато не жирно

Платон'18 17-02-2014 17:09

просто пельмешки
1920 X 1440 853.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Tonik_Ant 17-02-2014 23:29

просто запеченные картошка в майонезе, свиные отбивные в горчично-медовом соусе.
277 x 208 Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
rachael 18-02-2014 09:18

курица в яйце с жареной картошкой, квашеной капустой и двумя сосусами

греческий салат с руколой
807 X 605 112.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
605 X 807 120.7 Kb 807 X 605 112.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Малена 18-02-2014 20:59


1920 X 1275 487.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Толки 19-02-2014 08:34

Салат: картофель, маринованые рыжики, квашеная капуста, репчатый лук, яйца, укроп, соль, майонез (вместо сметаны).
1920 X 1440 618.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
olinskaya 19-02-2014 09:21

завтрак)
1920 X 1440 210.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 557.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 19-02-2014 12:02

Надо ссылку дать на эту станицу отдельным личностям.. Оказывается есть люди, которые страдают от отсутствия аппетита.
MariL 19-02-2014 13:04

Овсянка, сэр!
1920 X 1440 766.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
olinskaya 19-02-2014 19:09

пицца)
1920 X 1440 220.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 19-02-2014 20:04

Отбивная с кабачками
1920 X 1271 440.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Малена 20-02-2014 13:15

Приехала бабушка и дала мастер класс внукам
1920 X 1078 380.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Мы дали свой мастер класс:
индоутка с рубиновым рисом, миндалем, курагой, изюмом и шафраном
1920 X 1078 462.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Tasy 20-02-2014 21:37

Ужин
1920 X 2570 447.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 20-02-2014 22:01

Как всё вкусно.....!!!! А у нас сегодня рыба на ужин)
1920 X 1271 361.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Толки 21-02-2014 09:53

quote:
Originally posted by Natash:

А у нас сегодня рыба



Извините, вопрос: делали как омлет?
Natash 21-02-2014 09:58

Треску, залила сметаной с укропом
Толки 21-02-2014 10:17

Спасибо. Должно получиться вкусно и, главное, просто. Думаю, яйцо со сметаной в перспективе попробую.
ptaha85 21-02-2014 19:47

quote:
Минтай в сметанной заливке:

Диковинка, поделитесь рецептом, пожалуйста
Natash 21-02-2014 21:23

Борщ
1920 X 1271 516.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sunderlend 21-02-2014 22:42

Апельсиновое вааррееееньееее ))))
Платону сенькс за идею
481 X 800 161.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ptaha85 21-02-2014 22:50

quote:

Апельсиновое вааррееееньееее ))))Платону сенькс за идею


Ух ты!!! Класс! Ссылочку на рецепт можно?
sunderlend 21-02-2014 23:07

quote:
Originally posted by ptaha85:

Ссылочку на рецепт можно?





вот:
http://www.autoclub.3nx.ru/viewtopic.php?t=203
sunderlend 21-02-2014 23:50

800 X 600 260.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Копчатина двух разновидностей - мойва и адыгейский сыр + маринованный в винном уксусе лук ну и моя фирменная имбирная на специях
Платон'18 22-02-2014 06:08

за идею имбиревку надо бы проставиться))))
Платон'18 22-02-2014 07:36

надо куру на соли? обмаз мед+горчица
1920 X 1440 382.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 461.5 Kb 1920 X 1440 382.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sunderlend 22-02-2014 12:40

мм, надось попробывать, раньше тока простую делал, без всяких приправ, маринадов, обмазов.
quote:
Originally posted by Платон'18:
за идею имбиревку надо бы проставиться))))

зови на пирогх )))
Natash 22-02-2014 16:11

Вот такой обед)
1920 X 1271 440.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 368.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama 22-02-2014 16:39

quote:
Originally posted by sunderlend:
[B моя фирменная имбирная на специях [/B]

Sunderlеnd, какой цвет! дайте рецепт, пожалуйста.

Малена 22-02-2014 19:15

quote:
Originally posted by Wildmama:

quote:
Originally posted by sunderlend:
[B моя фирменная имбирная на специях

Sunderlеnd, какой цвет! дайте рецепт, пожалуйста.
[/B]


Тоже интересуюсь))))
sunderlend 22-02-2014 21:21

а все тут:
http://www.autoclub.3nx.ru/vie...der=asc&start=0

Если на 3-литровую банку, то компоненты такие:

450-500 г свежего натертого корня имбиря
цедра 1 лимона
1,5 ч. л. аниса
5-6 звездочек бадьяна
10-15 гвоздичек
10 ягод барбариса
10 стручков кардамона
9-10 ст.л. меда
спирт+вода (50:50) до заполнения

Настаивать с месячишко

Wildmama 22-02-2014 22:49

Ух ты Спасибо!
gm666 23-02-2014 15:44

1920 X 1440 578.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Салатик.
Natash 23-02-2014 17:06

Шашлык в духовке. С праздником!
1920 X 1271 598.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
skorpi81 23-02-2014 18:03

Не круглая, но всё же дата
1920 X 1282 663.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Булочки с кунжутом
1920 X 2874 470.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Балиш
1920 X 1282 597.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1282 536.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

ILVA564448 23-02-2014 21:32

quote:
Originally posted by Natash:

Шашлык в духовке



quote:
Originally posted by skorpi81:

Балиш



Поделитесь рецептами