izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 21-2-2014 09:53 Толки

quote:
Originally posted by Natash:

А у нас сегодня рыба



Извините, вопрос: делали как омлет?
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 21-2-2014 09:58 Natash

Треску, залила сметаной с укропом
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 21-2-2014 10:17 Толки

Спасибо. Должно получиться вкусно и, главное, просто. Думаю, яйцо со сметаной в перспективе попробую.
ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 21-2-2014 19:47 ptaha85

quote:
Минтай в сметанной заливке:

Диковинка, поделитесь рецептом, пожалуйста
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 21-2-2014 21:23 Natash

Борщ
1920 X 1271 516.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-2-2014 22:42 sunderlend

Апельсиновое вааррееееньееее ))))
Платону сенькс за идею
481 X 800 161.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 21-2-2014 22:50 ptaha85

quote:

Апельсиновое вааррееееньееее ))))Платону сенькс за идею


Ух ты!!! Класс! Ссылочку на рецепт можно?
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-2-2014 23:07 sunderlend

quote:
Originally posted by ptaha85:

Ссылочку на рецепт можно?





вот:
http://www.autoclub.3nx.ru/viewtopic.php?t=203
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-2-2014 23:50 sunderlend

800 X 600 260.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Копчатина двух разновидностей - мойва и адыгейский сыр + маринованный в винном уксусе лук ну и моя фирменная имбирная на специях

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 22-2-2014 06:08 Платон'18

за идею имбиревку надо бы проставиться))))
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 22-2-2014 07:36 Платон'18

надо куру на соли? обмаз мед+горчица
1920 X 1440 382.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 461.5 Kb 1920 X 1440 382.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 22-2-2014 12:40 sunderlend

мм, надось попробывать, раньше тока простую делал, без всяких приправ, маринадов, обмазов.
quote:
Originally posted by Платон'18:
за идею имбиревку надо бы проставиться))))

зови на пирогх )))
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 22-2-2014 16:11 Natash

Вот такой обед)
1920 X 1271 440.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 368.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 22-2-2014 16:39 Wildmama

quote:
Originally posted by sunderlend:
[B моя фирменная имбирная на специях [/B]

Sunderlеnd, какой цвет! дайте рецепт, пожалуйста.

Малена
Рейтинг: 2/0
-- написано 22-2-2014 19:15 Малена

quote:
Originally posted by Wildmama:

quote:
Originally posted by sunderlend:
[B моя фирменная имбирная на специях

Sunderlеnd, какой цвет! дайте рецепт, пожалуйста.
[/B]


Тоже интересуюсь))))
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 22-2-2014 21:21 sunderlend

а все тут:
http://www.autoclub.3nx.ru/vie...der=asc&start=0

Если на 3-литровую банку, то компоненты такие:

450-500 г свежего натертого корня имбиря
цедра 1 лимона
1,5 ч. л. аниса
5-6 звездочек бадьяна
10-15 гвоздичек
10 ягод барбариса
10 стручков кардамона
9-10 ст.л. меда
спирт+вода (50:50) до заполнения

Настаивать с месячишко

история редактирования

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 22-2-2014 22:49 Wildmama

Ух ты Спасибо!
gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 23-2-2014 15:44 gm666

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 23-2-2014 17:06 Natash

Шашлык в духовке. С праздником!
1920 X 1271 598.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 23-2-2014 18:03 skorpi81

Не круглая, но всё же дата
1920 X 1282 663.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Булочки с кунжутом
1920 X 2874 470.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Балиш
1920 X 1282 597.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1920 X 1282 536.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 23-2-2014 21:32 ILVA564448

quote:
Originally posted by Natash:

Шашлык в духовке



quote:
Originally posted by skorpi81:

Балиш



Поделитесь рецептами
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 23-2-2014 22:08 Natash

Замариновала мясо в кефире с луком на тёрке и перцем. Через час положила на решётку и посолила, снизу лист. Запекала минут 40 при 190 градусов, а потом минут на 10 переключила на конвекцию.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 24-2-2014 09:49 ILVA564448

quote:
Originally posted by Natash:

переключила на конвекцию



шашлык отменяется по причине отсутствия такого режима )))
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 24-2-2014 13:10 platon18

капуста с говяжьим фаршем

1920 X 1440 897.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 24-2-2014 13:21 ptaha85

quote:
вот:http://www.autoclub.3nx.ru/viewtopic.php?t=203

Спасибо)) надо попробовать))
ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 24-2-2014 13:24 ptaha85

quote:

Не круглая, но всё же дата


skorpi81, а что за тортик? Очень уж тортики люблю готовить)) Надеюсь, и ко мне в копилку рецептов попадет ваш рецепт
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 24-2-2014 15:21 skorpi81

quote:
skorpi81, а что за тортик?

Тортик сборный, из того что было)) тесто по рецепту Аскела от Праги, но без какао, крем заварной. Классический заварной крем - Ингредиенты:
- 500мл. молока
- 200гр. сахара
- 1ч. ложка ванилина
- 50гр. муки
- 4 яичных желтка
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 24-2-2014 15:30 skorpi81

Балиш (рецептом поделилась соседка- татарочка, у неё с говядиной, мы на свинину заменили). Начинка. Мелконько картошку и мясо кубиками. Меленько лук. Количество всего зависит от формы где запекается балиш, так что всё на глаз)) Всё соеденить, посолить, смачно поперчить. Тесто: 300 гр. кефира, в нем же гасим немного соды, 3ст. ложки подсолнечного масла,соль по вкусу, муки сколько тесто возьмет до эластичного состояния. В форме (предварительно смазав растит. маслом) формируем дно с бортиками из 3/4 теста. Выкладываем начинку. На начинку несколько лавровых листочков, и 2-3 тоненьких брусочка слив. масла. Закрываем оставшейся частью теста, делаем дырку, добавляем в неё 50гр. воды. Закидываем в духовку, по мере выпекания ещё вливаем в дырку 50 гр.воды. Через часа полтора балиш готов!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 25-2-2014 19:25 Natash

Зразы с брюссельской капустой
1920 X 1271 383.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 25-2-2014 20:38 Wildmama

quote:
Originally posted by Natash:
Зразы с брюссельской капустой
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010228/10228840.jpg][/URL]

Идеальный ужин Ну, разве что, бокал шардоне еще

rachael
Рейтинг: 20/-3
-- написано 25-2-2014 21:19 rachael

На работе, на резка для мужчин на 23 февраля:)




rachael
Рейтинг: 20/-3
-- написано 25-2-2014 21:19 rachael

rachael
Рейтинг: 20/-3
-- написано 25-2-2014 21:20 rachael

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 25-2-2014 21:31 Wildmama

quote:
Originally posted by rachael:

на резка


рус алко

А ваще-то: вау!

история редактирования

Малена
Рейтинг: 2/0
-- написано 27-2-2014 15:51 Малена

Тоже жареная брюссельская капуста с грецким орехом и чесноком)
1920 X 1078 352.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 28-2-2014 14:17 ptaha85

quote:
Тортик сборный, из того что было))

Спасибо) Прага уже была приготовлена не раз, так что с бисквитом проблем не будет. Осталось только заварной крем освоить
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 28-2-2014 20:52 ILVA564448

рулет (внутри целых 3 яйца) с картошкой
1920 X 1440 607.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Pandor@
Рейтинг: 3/0
-- написано 1-3-2014 11:23 Pandor@

quote:
На работе, на резка для мужчин на 23 февраля

красотища,очень круто))))

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 1-3-2014 17:32 Natash

Эчпочмак
1920 X 1271 516.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Imperialist
Рейтинг: 498/-120
-- написано 1-3-2014 20:36 Imperialist

Субботний ужин.
1278 X 720 263.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ