в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: Диковинка, поделитесь рецептом, пожалуйста | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Ух ты!!! Класс! Ссылочку на рецепт можно? | |||
|
quote: вот: http://www.autoclub.3nx.ru/viewtopic.php?t=203 | |||
|
| |||
|
за идею имбиревку надо бы проставиться))))
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Sunderlеnd, какой цвет! дайте рецепт, пожалуйста.
| |||
|
quote: Тоже интересуюсь)))) | |||
|
а все тут:
http://www.autoclub.3nx.ru/vie...der=asc&start=0 ![]() Если на 3-литровую банку, то компоненты такие: 450-500 г свежего натертого корня имбиря Настаивать с месячишко | |||
|
Ух ты
![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: quote: Поделитесь рецептами ![]() | |||
|
Замариновала мясо в кефире с луком на тёрке и перцем. Через час положила на решётку и посолила, снизу лист. Запекала минут 40 при 190 градусов, а потом минут на 10 переключила на конвекцию.
| |||
|
quote: шашлык отменяется по причине отсутствия такого режима ))) | |||
|
| |||
|
quote: Спасибо)) надо попробовать)) | |||
|
quote: skorpi81, а что за тортик? Очень уж тортики люблю готовить)) Надеюсь, и ко мне в копилку рецептов попадет ваш рецепт | |||
|
quote: Тортик сборный, из того что было)) тесто по рецепту Аскела от Праги, но без какао, крем заварной. Классический заварной крем - Ингредиенты: - 500мл. молока - 200гр. сахара - 1ч. ложка ванилина - 50гр. муки - 4 яичных желтка 1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. 2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. 3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. | |||
|
Балиш (рецептом поделилась соседка- татарочка, у неё с говядиной, мы на свинину заменили). Начинка. Мелконько картошку и мясо кубиками. Меленько лук. Количество всего зависит от формы где запекается балиш, так что всё на глаз)) Всё соеденить, посолить, смачно поперчить. Тесто: 300 гр. кефира, в нем же гасим немного соды, 3ст. ложки подсолнечного масла,соль по вкусу, муки сколько тесто возьмет до эластичного состояния. В форме (предварительно смазав растит. маслом) формируем дно с бортиками из 3/4 теста. Выкладываем начинку. На начинку несколько лавровых листочков, и 2-3 тоненьких брусочка слив. масла. Закрываем оставшейся частью теста, делаем дырку, добавляем в неё 50гр. воды. Закидываем в духовку, по мере выпекания ещё вливаем в дырку 50 гр.воды. Через часа полтора балиш готов!
| |||
|
| |||
|
quote: Идеальный ужин | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Спасибо) Прага уже была приготовлена не раз, так что с бисквитом проблем не будет. Осталось только заварной крем освоить | |||
|
| |||
|
quote: красотища,очень круто)))) | |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|