обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: ))) теперь понятно, кому вторая рюмка | |||
|
quote: Т.е. это что, все жир?? | |||
|
quote: Блин! Практически в любом живом организме больше 50% -- вода. | |||
|
Скажи еще, что вся она при жарке выходит, тогда бы эти баран-ребра кушались бы как баран-подошва
| |||
|
quote: жир ![]() отлично получилось | |||
|
| |||
|
| |||
|
Рассказывайте как делали
![]() | |||
|
Было: тыква - 1,2кг, 1 лимон, 1 апельсин, 900гр сахара. Порезала тыкву примерно 1х1см, лимон и апельсин без кожуры (мелко), засыпала это дело сахаром и на ночь оставила. Варила 40 минут. На вкус - как манго в сиропе.
| |||
|
Из кабачков примерно так же можно делать. Когда-то забавлялся, потом надоело. 40 мин. - не долго?
| |||
|
40 минут - норм... по рецепту меньше было указано... получилось не разваристо, а с легкой хрустинкой
![]() раньше варила из кабачков - совсем другой вкус... тыква больше манго напоминает, или персики | |||
|
| |||
|
quote: Так одурительно! Пожалуйста поподробней. А то у меня тут уже заказ идет с кишками и другими делами для домашней колбасы. Я тут в поиске рецептов по наивности. Вот такой как у вас, прям самый в аккурат. Кстати, жгут тоже такой же заказал. Там нет лопнутых? Иди кажется ли. | |||
|
quote: в любом хозяйственном за копейки продается ![]() | |||
|
Дак лень же. А тут все сразу.
| |||
|
quote: Нет, лопнутых нет. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
ОПЯТЬ ??? я тебе припомню)))
| |||
|
Почему ОПЯТЬ? Первый раз )))
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Яйца с колбасой.
Грибовница из замороженных белых грибов. Свинина. Щука жареная с гарниром. Антрекот с гарниром. Блюдо "змейка": майонез, черный перец горошком. | |||
|
quote: сделала всё по рецепту...Крема вышло - вагон!!!! Намазала от души...На фото у вас он сухой, то есть коржи видно. что по отдельности. А меня вышла одна большая мокрая масса-все слои пропитались так, что превратились в одну массу. Было оооооочень вкусно, но почему у меня не получилось....???? | |||
|
| |||
|
ОООО!!!!!!!лоранский пирог!!! сегодня же его приготовлю!!BelkaA спасибоооо за такие мотивирующие фотки!!
| |||
|
| |||
|
Красивая какая рыба и сочная, Наташ
![]() | |||
|
Марина, спасибо!!! Очень нам с мужем понравилась, делала так в первый раз)
| |||
|
quote: Не знаю ))))) У меня всегда получалось ))))) | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: поделитесь рецептом ![]() | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|