в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
quote: че ж я читаю как Секс за три минуты???? )))))) пойду бить рекорд | |||
|
quote: йогурты жена делает в мультиваркке. 8 часов при 40 градусах (это если я правильно запомнил). закваску покупает в аптеке. говорит, что получается обалденно. я уёгурты не люблю, но жене верю. ))) | |||
|
quote: очень аппетитно! | |||
|
я вам потом рецепт творожной запеканки выложу, если не забуду.
на наш вкус просто "язык проглотишь" получается. )) | |||
|
| |||
|
quote: Ольга, а как вы делаете, чтобы шоколад был кусочками и не таял? | |||
|
quote: Я покупаю шоколадные капли в "Метро". Они более термостойкие. | |||
|
| |||
|
| |||
|
Очень вкусные Ваши наггетсы) в какой панировке делали?
| |||
|
японские панировочные хлопья (для темпуры) покупала в Экстре (где все для суши) начиталась у Морковки73 ))
а так, грудку куриную порезала на полосочки-кусочки 2 см на 5 (толщина около 1 см) подырявила тендерайзером, взбила одно яйцо с солью и перцем на 5 минут в эту смесь, затем в хлопья каждую и на сковородку в большом количестве масла, очень быстро готовить. И никакие 11 трав не нужны, корочка очень вкусная хрустящая получается. | |||
|
Спасибо!!!!!! Попробую сделать, и вам и Морковке73))))
| |||
|
| |||
|
зачетная цыпочка...
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Супер! Сами купили?) | |||
|
| |||
|
quote: Практически=) Сами лепили=) | |||
|
| |||
|
quote: так аппетитно выглядят)) напишите, пожалуйста, рецепты ваших вкусняшек | |||
|
quote: Готовое тесто катаифи (или кадафи). Корзиночки с кремом: сливочным маслом смазать формочки для маффинов, выложить тесто, сформировать корзиночки. Запечь в духовке до золотистого цвета. В готовые корзиночки положить ягодки и взбитые сливки. Десерт с грушей мне понравился больше. Грушу разрезать на 8 частей, кожицу снять. Каждую восьмушку обернуть нитями теста, смазать растопленным сливочным маслом - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета, посыпать сахарной пудрой. А можно и не посыпать, если груша сладкая. Тесто чудесное, десерт получается хрустящим. | |||
|
quote: это у нас в Ижевске его продают?
| |||
|
quote: Метро. В первый раз видела его в рецептах Морковки. | |||
|
| |||
|
quote: Как красиво! Аплодирую! | |||
|
Спасибо!!! Приятно, очень!!!! Я лентяйка, люблю по настроению готовить))))
| |||
|
quote: а мастер-класс по лепке пирожков с картошкой . ну очень красиво! | |||
|
quote: дайте 2 каждого! | |||
|
| |||
|
quote: Спасибо!) Раскатать сочень, отходя от края 1,5- 2 см. прорезать не до конца... по периметру, сверху и снизу, на середину положить начинку, а края захлестнуть! Всё оч. просто))))) | |||
|
| |||
|
у меня сегодня на ужин куриные котлеты с чесноком и заленью с доваривающейся гречкой на гарнир, почти как у Wildmama, только не такие красивые
и самодельный каппучино на десерт) upd еще попробовал сделать по рецепту Аскела панна котту, в принципе вкусно, но больше одной порции не съесть, слишком сладко сделал | |||
|
quote: вода добавлялась? и сколько по времени тушилось все это? | |||
|
quote: Котлеты, капучино и панакота - это все моя любимая еда, и гречка тоже | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|