izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 29-12-2013 17:47 Natash

Блины
1920 X 1271 570.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
demonaz
Рейтинг: 153/-44
-- написано 29-12-2013 19:22 demonaz

quote:
Кекс за три минуты из микроволновки

у меня получается как будто губка для мытья посуды, и по консистенции и по вкусу)
irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 29-12-2013 20:05 irina018

quote:
quote:
__________
Кекс за три минуты из микроволновки
__________

у меня получается как будто губка для мытья посуды, и по консистенции и по вкусу)


Может надо немного разрыхлителя добавлять? Мой ничего был, вроде)
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 30-12-2013 10:05 Платон'18

quote:
Originally posted by irina018:

Кекс за три минуты из микроволновки



че ж я читаю как Секс за три минуты???? )))))) пойду бить рекорд
bds
Рейтинг: 1642/-304
-- написано 2-1-2014 23:23 bds

quote:
Ложку активии натуральной сначала использовала. На литр молока. А попробовала и с биомаксом натуральным вкуснее, консистенция лучше. Пишут, что можно и сметану, я не пробовала. Кефир пробовала, как активия, по сути

йогурты жена делает в мультиваркке. 8 часов при 40 градусах (это если я правильно запомнил).
закваску покупает в аптеке.
говорит, что получается обалденно.
я уёгурты не люблю, но жене верю. )))
bds
Рейтинг: 1642/-304
-- написано 2-1-2014 23:24 bds

quote:
Блины

очень аппетитно!
bds
Рейтинг: 1642/-304
-- написано 2-1-2014 23:27 bds

я вам потом рецепт творожной запеканки выложу, если не забуду.
на наш вкус просто "язык проглотишь" получается. ))
Маркела
Рейтинг: 2/0
-- написано 3-1-2014 12:53 Маркела

Печенье с мандаринами и шоколадом:
402 X 604  46.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

моямоя
Рейтинг: 4/-3
-- написано 3-1-2014 13:32 моямоя

quote:
Originally posted by Маркела:
Печенье с мандаринами и шоколадом:
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009877/9877056.jpg][/URL]

Ольга, а как вы делаете, чтобы шоколад был кусочками и не таял?
У вас же кажется такой в печенье?

Маркела
Рейтинг: 2/0
-- написано 3-1-2014 13:36 Маркела

quote:
Originally posted by моямоя:

Ольга, а как вы делаете, чтобы шоколад был кусочками и не таял?
У вас же кажется такой в печенье?


Я покупаю шоколадные капли в "Метро". Они более термостойкие.

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 5-1-2014 18:53 Natash

НГ и после него) в комадировке, даже без скатерти) и без изысков)
1920 X 1271 330.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 462.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 431.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 531.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 473.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 5-1-2014 20:26 Кошка_Дикая

Наггетсы домашнего приготовления...
1920 X 1280 1015.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 5-1-2014 20:53 Natash

Очень вкусные Ваши наггетсы) в какой панировке делали?

история редактирования

Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 5-1-2014 21:32 Кошка_Дикая

японские панировочные хлопья (для темпуры) покупала в Экстре (где все для суши) начиталась у Морковки73 ))
а так, грудку куриную порезала на полосочки-кусочки 2 см на 5 (толщина около 1 см) подырявила тендерайзером, взбила одно яйцо с солью и перцем на 5 минут в эту смесь, затем в хлопья каждую и на сковородку в большом количестве масла, очень быстро готовить. И никакие 11 трав не нужны, корочка очень вкусная хрустящая получается.
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 5-1-2014 22:15 Natash

Спасибо!!!!!! Попробую сделать, и вам и Морковке73))))
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 6-1-2014 16:10 Платон'18

кушать подано, садитесь жрать пожалуйста))))
1920 X 1440 905.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Alex007
Рейтинг: 10/-11
-- написано 6-1-2014 18:35 Alex007

зачетная цыпочка...
MariL
Рейтинг: 25/-4
-- написано 6-1-2014 19:48 MariL

Маркела
Рейтинг: 2/0
-- написано 8-1-2014 12:17 Маркела

Рождественский кекс

1920 X 2980 399.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 8-1-2014 16:10 anhen

Последние новогодние вкусняшки. Десерт с грушей и корзиночки с клубникой и взбитыми сливками.
1920 X 1440 738.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 628.8 Kb 1920 X 1440 738.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Хренвам!
Рейтинг: 181/-55
-- написано 8-1-2014 16:20 Хренвам!

quote:
Originally posted by Маркела:

Рождественский кекс



Супер! Сами купили?)
Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 8-1-2014 18:11 Кошка_Дикая

И тоже, окончание бооольших выходных .. Желе йогуртовое .. вкусно, оказывается.
1920 X 1280 230.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Маркела
Рейтинг: 2/0
-- написано 8-1-2014 22:43 Маркела

quote:
Originally posted by Хренвам!:

Супер! Сами купили?)



Практически=) Сами лепили=)
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 9-1-2014 16:26 Толки

еда
1920 X 1440 686.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 790.8 Kb 1920 X 1440 686.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 710.7 Kb 1920 X 1440 790.8 Kb 1920 X 1440 686.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 9-1-2014 16:39 ptaha85

quote:

Последние новогодние вкусняшки. Десерт с грушей и корзиночки с клубникой и взбитыми сливками.


так аппетитно выглядят)) напишите, пожалуйста, рецепты ваших вкусняшек
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 9-1-2014 20:49 anhen

quote:
напишите, пожалуйста, рецепты ваших вкусняшек

Готовое тесто катаифи (или кадафи). Корзиночки с кремом: сливочным маслом смазать формочки для маффинов, выложить тесто, сформировать корзиночки. Запечь в духовке до золотистого цвета. В готовые корзиночки положить ягодки и взбитые сливки.
Десерт с грушей мне понравился больше. Грушу разрезать на 8 частей, кожицу снять. Каждую восьмушку обернуть нитями теста, смазать растопленным сливочным маслом - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета, посыпать сахарной пудрой. А можно и не посыпать, если груша сладкая. Тесто чудесное, десерт получается хрустящим.
jusa
Рейтинг: 81/-2
-- написано 10-1-2014 12:31 jusa

quote:
Originally posted by anhen:

Готовое тесто катаифи (или кадафи)


это у нас в Ижевске его продают?

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 10-1-2014 15:20 anhen

quote:
это у нас в Ижевске его продают?

Метро.
В первый раз видела его в рецептах Морковки.
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 10-1-2014 21:36 Natash

Пирожки с мясом и с картошкой
1920 X 1271 410.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 455.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 10-1-2014 22:11 irina018

quote:
Пирожки с мясом и с картошкой

Как красиво! Аплодирую!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 10-1-2014 23:15 Natash

Спасибо!!! Приятно, очень!!!! Я лентяйка, люблю по настроению готовить))))
Мама Лина
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-1-2014 23:34 Мама Лина

quote:
Пирожки с мясом и с картошкой

а мастер-класс по лепке пирожков с картошкой . ну очень красиво!
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 11-1-2014 10:10 Платон'18

quote:
Originally posted by Natash:

Пирожки с мясом и с картошкой



дайте 2 каждого!
MariL
Рейтинг: 25/-4
-- написано 11-1-2014 12:54 MariL

печеньки
1920 X 1440 590.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 11-1-2014 13:10 Natash

quote:
Originally posted by Мама Лина:

а мастер-класс по лепке пирожков с картошкой . ну очень красиво!




Спасибо!) Раскатать сочень, отходя от края 1,5- 2 см. прорезать не до конца... по периметру, сверху и снизу, на середину положить начинку, а края захлестнуть! Всё оч. просто)))))

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 12-1-2014 18:38 Платон'18

баран ребра:
click for enlarge 1920 X 1440 397.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 427.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 443.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 414.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 389.3 Kb picture
demonaz
Рейтинг: 153/-44
-- написано 12-1-2014 18:54 demonaz

у меня сегодня на ужин куриные котлеты с чесноком и заленью с доваривающейся гречкой на гарнир, почти как у Wildmama, только не такие красивые

и самодельный каппучино на десерт)

upd еще попробовал сделать по рецепту Аскела панна котту, в принципе вкусно, но больше одной порции не съесть, слишком сладко сделал

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 13-1-2014 09:28 ILVA564448

quote:
Originally posted by Платон'18:

баран ребра



вода добавлялась? и сколько по времени тушилось все это?
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 13-1-2014 11:09 Wildmama

quote:
Originally posted by demonaz:
у меня сегодня на ужин куриные котлеты с чесноком и заленью с

Котлеты, капучино и панакота - это все моя любимая еда, и гречка тоже

Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 13-1-2014 13:18 Гузелёк

Супербыстрый пирог из рыбных консервов + яйцо + обжарен. лук. Тесто слоёное.
Вкуссно. 1920 X 1440 953.3 Kb Хвасталка. Подиум переехал.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ