izhevsk.ru Главная /  Ижевские события и новости /  Куда катится местный пищепром?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Куда катится местный пищепром?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 14 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Куда катится местный пищепром?   версия для печати
samtakoi
Рейтинг: 2736/-667
написано 11-5-2017 18:28 samtakoi Редактировать сообщение samtakoi    первое сообщение в теме:

В последнее время всё чаще слышу нарекания на качество продукции местных производителей. Кто вкурсе, что происходит? Чья вина: происки Обамо-Трампа или по недосмотру Путина происходит сие?
Показать текст сообщения полностью
Finist
Рейтинг: 1334/-697
-- написано 16-5-2017 12:27 Finist

quote:
Originally posted by Дядя Вова:

ты знаешь,что такое монополия? Это не 100% присутствие, но достаточное для того, чтобы нагнуть всех - хоть с покупками, хоть с продажами. Алнаши и Можга - не вся Удмуртия.



Алнаши и Можга - рядом с Татарией. Не нравились бы закупочные цены на молоко - сдавали бы туда, тамошним производителям.
да, основные покупатели их мяса - оттуда, ибо предлагают более лучшую цену )
Толяныч
Рейтинг: 1257/-42
-- написано 16-5-2017 12:53 Толяныч

quote:
да, основные покупатели их мяса - оттуда

Точно,неоднократно видел у Больше-Учинского мясокомбината по несколько грузовых машин с татарскими номерами.

история редактирования

sifon22
Рейтинг: 1629/-1201
-- написано 16-5-2017 16:24 sifon22

quote:
директор невменяем

в диалоге обычно два собеседника, не???
бывает, что второй не очень, ага....
sles
Рейтинг: 1107/-2877
-- написано 16-5-2017 20:01 sles

quote:
Изначально написано Finist:

хозяйствами должны руководить не агрономы и зоотехники, а ЭКОНОМИСТЫ!

чо за бред? руководить, что очевидно, должны руководители, а совсем не люди занимающие совсем иную должность.
напомнило, как в конце 90х один мужик мне рассказывал как он ушел с предыдущей работы- "когда бухгалтерия мне начала указывать, чем мне заниматься, я понял, что пора валить".

YURGEN83
Рейтинг: 204/-32
-- написано 16-5-2017 22:25 YURGEN83

quote:
Изначально написано Дядя Вова:
И то, Б.Учу забрал комос - пиши пропало: и молочка, и колбаса.

Серьезно??? Вот жеж, я Б.Учу только и брал... Вот значит почему не стало масла и сметаны из Б.Учи, гомосятина не дает реализовывать...
sifon22
Рейтинг: 1629/-1201
-- написано 16-5-2017 22:27 sifon22

quote:
Серьезно?

я бы не стал этому автору верить....
слащавый он какой то, одно слово-румын (с)
YURGEN83
Рейтинг: 204/-32
-- написано 16-5-2017 22:39 YURGEN83

))) так он же болгарин (с)
Дядя Вова
Рейтинг: 4632/-1905
-- написано 16-5-2017 23:25 Дядя Вова

сифон, ну поисупражняйся еще в остроумии - так весело и глупо одновременно
sifon22
Рейтинг: 1629/-1201
-- написано 17-5-2017 05:31 sifon22

"весело и глупо" тебя читать, о, повелитель молока и бог пластмассового мяса!!

история редактирования

Finist
Рейтинг: 1334/-697
-- написано 17-5-2017 06:22 Finist

quote:
Originally posted by sles:

в 90х один мужик мне рассказывал как он ушел с предыдущей работы- "когда бухгалтерия мне начала указывать, чем мне заниматься



на всех предприятиях и организациях Экономический отдел и Бухгалтерия - это совершенно разные подразделения с разными целями и задачами )))
nv159
Рейтинг: 2818/-6845
-- написано 17-5-2017 07:06 nv159

quote:
Originally posted by Finist:

на всех предприятиях и организациях Экономический отдел и Бухгалтерия - это совершенно разные подразделения с разными целями и задачами )))



Экономический отдел, по факту, без бухгалтерии - 0000...
А бухгалтерия без экономистов вполне успешно может работать.

Экономист - это выдумщик способов отнимания зарплаты. Более ничего.
Все остальное можно без них успешно делать.

Finist
Рейтинг: 1334/-697
-- написано 17-5-2017 09:34 Finist

quote:
Originally posted by nv159:

Экономист - это выдумщик способов отнимания зарплаты. Более ничего.
Все остальное можно без них успешно делать.



то есть и планировать прибыль не надо, зарплата сама получается, из ничего...
nv159
Рейтинг: 2818/-6845
-- написано 17-5-2017 10:12 nv159

quote:
Originally posted by Finist:

то есть и планировать прибыль не надо, зарплата сама получается, из ничего...



Зарплата получается из произведенного продукта. Если не будет произведенного продукта, не будет ничего. Не прибыли, не зарплаты.

А "планирование прибыли" - это и есть способ отнимания части зарплаты.

Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 17-5-2017 11:33 Gypsus

всё отбой, в ВД ГлазПтица опять в виде нормальной (надеюсь) кури небольшого размера, НЕ для жарки, 105 за кило
PS в какой-то из веток прикалывались, что появилось ноухау - выращивать куриц без "ливера" ваще, тока сразу голени-бедра-крылья-грудь. Наверное правда - сердечек-желудков так и не видно уже сто лет, токма печень.
Дядя Вова
Рейтинг: 4632/-1905
-- написано 17-5-2017 11:42 Дядя Вова

quote:
Originally posted by Gypsus:

ГлазПтица опять в виде нормальной (надеюсь) кури небольшого размера


Именно - В ВИДЕ, химсостав-то старый.
quote:
Originally posted by Gypsus:

сердечек-желудков так и не видно уже сто лет


их отдельно продают
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 11:50 Толки

quote:
Originally posted by Дядя Вова:

В ВИДЕ,



В Кирове и этого нет)
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 17-5-2017 12:02 Gypsus

quote:
Изначально написано Дядя Вова:
их отдельно продают

??? ДядьВов, неужели ты подумал, что я в ж* каждой тушки заглядывал, и искал их поштучно именно в утробе?

Finist
Рейтинг: 1334/-697
-- написано 17-5-2017 12:11 Finist

quote:
Originally posted by nv159:

"планирование прибыли" - это и есть способ отнимания части зарплаты.


Аффтар пешы ысчо

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 12:12 Толки

Есть подозрение, что у дяди Вовы есть какой-то интерес в поисках химсостава и гузок)
nv159
Рейтинг: 2818/-6845
-- написано 17-5-2017 12:20 nv159

quote:
Originally posted by Finist:

Аффтар пешы ысчо



Придется.
Если люди не понимают, как связаны доход, прибыль и заработная плата.
nv159
Рейтинг: 2818/-6845
-- написано 17-5-2017 12:22 nv159

quote:
Originally posted by Толки:

Есть подозрение, что у дяди Вовы есть какой-то интерес в поисках химсостава и гузок)



Такой интерес у всех есть.
Просто некоторые это игнорируют.
sifon22
Рейтинг: 1629/-1201
-- написано 17-5-2017 12:46 sifon22

quote:

Такой интерес у всех есть.
Просто некоторые это игнорируют


а можно попроще как то??
я записываю (с)
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 12:50 Толки

Дык, понятно, чё сказал: всем интересно не есть химсостав и дешевые суррогаты мяса, но большинство молчит пофигистически.
sifon22
Рейтинг: 1629/-1201
-- написано 17-5-2017 13:07 sifon22

quote:
дешевые суррогаты мяса

это, например??
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 13:08 Толки

quote:
Originally posted by sifon22:

это, например?



- соя
- ливер
- может, еще что
sifon22
Рейтинг: 1629/-1201
-- написано 17-5-2017 13:11 sifon22

quote:
- соя
- ливер


о_О это всё в куске свинины???
nv159
Рейтинг: 2818/-6845
-- написано 17-5-2017 13:13 nv159

quote:
Originally posted by sifon22:

а можно попроще как то??
я записываю



Да куда уж проще.
Мало кому хочется дерьмо кушать.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 13:15 Толки

В свинине
quote:


может, еще что



,например, "рассол".
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 13:16 Толки

quote:
Originally posted by nv159:

дерьмо кушать



quote:
Originally posted by sifon22:

это, например??



quote:
Originally posted by sifon22:

о_О это всё в куске свинины???



Дядя Вова
Рейтинг: 4632/-1905
-- написано 17-5-2017 18:41 Дядя Вова

quote:
Originally posted by Толки:

В Кирове и этого нет


Я в Кирове курятину не искал, но в области есть несколько птицефабрик, а мясопродукция кировского комбината имеет ВКУС МЯСА. Восточный давно гонит ватно-бумажную хрень без вкуса и запаха.
quote:
Originally posted by Gypsus:

неужели ты подумал, что я в ж* каждой тушки заглядывал


Я вроде такого не говорил - ты сам раскололся
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 20:06 Толки

quote:
Originally posted by Дядя Вова:

мясопродукция кировского комбината имеет ВКУС МЯСА



Хрень, обычная колбаса, местами хуже нашей. Дороничи местами неплох, может, кирово-чепецкое или советское, но тоже местами, как у нас. А с курятиной у них хуже.
Шийсятый
Рейтинг: 142/-113
-- написано 17-5-2017 20:45 Шийсятый

quote:
Восточный давно гонит ватно-бумажную хрень без вкуса и запаха.

Абсолютная истина....причём не давно ,а очень давно,лет 10 точно
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 20:51 Толки

Ну, беларусской точно лучше.
nv159
Рейтинг: 2818/-6845
-- написано 17-5-2017 20:55 nv159

quote:
Originally posted by Шийсятый:

Восточный давно гонит ватно-бумажную хрень без вкуса и запаха.


Абсолютная истина....причём не давно ,а очень давно,лет 10 точно



А кто не гонит?
Только не говорите про фермеров и деревенских.
Они на продажу кормят точно теми же кормами.

А вкус мяса больше от породы зависит, чем от корма.

Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 17-5-2017 21:10 Gypsus

quote:
Изначально написано Шийсятый:
Абсолютная истина....причём не давно ,а очень давно,лет 10 точно

товарищ, Вы кажется стали поуехатым еще до того, как " Восточная колбасня" переехала из Италмаса в Пермский край?
В общем всё стало чудовищно хуже. Это надо пробовать, чтобы представить ) Не, лучше не надо конечно...
Шийсятый
Рейтинг: 142/-113
-- написано 17-5-2017 21:19 Шийсятый

Отрезал пару кружков Докторской и на сковородку....
Вкус детства...красота!!!
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 21:20 Толки

Докторская на сковородке -- признак плохой колбасы.
Шийсятый
Рейтинг: 142/-113
-- написано 17-5-2017 21:25 Шийсятый

quote:
Ну, беларусской точно лучше.

Дык какой звук то?Канечна лучше !!! Она примерно такого же качества что и дороги
бгг
nv159
Рейтинг: 2818/-6845
-- написано 17-5-2017 21:29 nv159


quote:
Originally posted by Шийсятый:

Отрезал пару кружков Докторской и на сковородку....
Вкус детства...красота!!!



Из какого детства?
Она разная была на вкус, докторская. Даже 60 лет назад. В моем детстве.
И сервелат тоже.
Вот ливерная была везде одинаковая.
Если свежая.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 17-5-2017 21:36 Толки

quote:
Originally posted by Шийсятый:

Она примерно такого же качества что и дороги



Бгг -- сравнивать колбасу и дороги. Но спасибо, дороги действительно в общем и целом стали лучше, чем еще пару-тройку лет назад.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 14 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Ижевские события и новости /  Куда катится местный пищепром? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ