В последнее время всё чаще слышу нарекания на качество продукции местных производителей. Кто вкурсе, что происходит? Чья вина: происки Обамо-Трампа или по недосмотру Путина происходит сие?
Показать текст сообщения полностью
![]() |
Главная /
Ижевские события и новости /
Куда катится местный пищепром?
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
кста. вопросик. Есть еще в Мурлындии колбАсы, позволяющие фокус с жаревом, о котором удравший на запад товарищ упомянул?
![]() | |||
|
Присоединяюсь к вопросу выше гипса о жаренной колбасе.
При случае испытаю увинскую колбасу. | |||
|
quote: Ну если только ливерную ![]() | |||
|
Все таки странные представления о правильной колбасе. Так понимаю, без масла? Вы фарш, например, ворочать так пробовали?
| |||
|
quote: ни разу не пробовал ее жарить , кроме как в качестве начинки для пирожков - она как раз успешно раскладывается в "пюре"
quote: да с маслом, маслом... я технологию выше написал. В совесткие времена вполне получалось. Причем тут фарш то? | |||
|
С маслом, имхо, практически любая колбаса так жарится, начиная с чайной... и фарш.
| |||
|
quote: Прикольно. Вкусно? | |||
|
а ты попробуй ))) Нонешние колбасные "изделия" реально даж сквозь хоть какое масло к "антипригару" липнут тока в путь. Нанотехнологии..
А фарш (хендмейдный) - НЕТ )) | |||
|
quote: пирожки с ливером? вполнеее! круче "пистишных" ))) | |||
|
Не липнут. А пробовать... не знай, все-таки это колбаса, пусть и ливерная.
| |||
|
quote: ок. у нас разные сковородки. Килмезь вон тож че-то подозревает, а тебю видимо не коснулось. | |||
|
Кильмезь, не попробовав, гундит. Известная циля (или сара, хрен их, ливерных, разберет).
Бывает, изредка жарю с яйцом, проблемы нет. | |||
|
quote: точные рецепты и производителей озвучь ![]() | |||
|
Из последнего -- увинская (или воткинская) чайная колбаса. Масло сливочное, само собой. Рецепт прост: кидаешь на сковороду (какая-то дешеманская) масло, чутка плавишь, кидаешь куски (круги наполовину реже для удобства, иногда на четвертинки), жаришь, переворачиваешь, швыряешь яйца (без скорлупы, само собой), солишь. А иногда и вообще что-то типа тюри, но тогда добавляется томат (свежий ли, соленый, как свезет).
| |||
|
Кстати, а с чего это вдруг мелкокрошенное перестало быть кошерным?
| |||
|
ух . волшебник ))) мелкокрошенное в том смысле вне конкурса, что исходное условие- "кругляш и не прилипаш" ))
У меня сей фокус как раз с увинско-воткинской не прокатывает давно уже ![]() | |||
|
Перестаньте жрать жареную колбасу если не хотите рак заработать.
| |||
|
quote: "перестаньте жрать если не хотите рак заработать" - так правильнее. | |||
|
quote: продолжу ряд ![]() quote: | |||
|
сифоныч, ТЫДЫЩ
![]() | |||
|
quote: Блин, отдельные, бывает, прилипают ненадолго чуть-чуть, так и фарш прилипает. | |||
|
quote: оо.. мсье хотИт поговорить об интимном..ОК. нонешняя колбасятина если блин прилипает - то ПРИЛИПАЕТ, хрен оторвешь исходной массой, надо дрючить лопаткой (ложкой) (дамы отвернитесь), выходит некая расчленёнка бесформенная. ну и кстати раз уж так безобразно прилипла - то и маловкусная.. правильный фарш - да, может прилипнуть.. но через некоторое время обжаривается и - бери его цельненькой изначально задуманной фигурой (котлетой?) , гоняй по сковородке как хочешь и чем хочешь | |||
|
quote: Нет никакой расчлененки, нормальная поджаристая "кромка". quote: С колбасой такое дело как раз лучше проворачивается. Котлеты, правда, чаще запекаю. | |||
|
а ТС, я так понимаю, в бане?? жалко, че там дальше то стало??
| |||
|
Дык, ничо. Дальше деньги закончились, только на молоко и достало.
| |||
|
quote: "Старуха с маслом и отОпок съела..." ![]() | |||
|
Куда деваться, если так приучен жарить телок в колбасе.
| |||
|
Толки
Тема о продуктах, а не о вашем бытовом местячковом антисемитизме. | |||
|
quote: Ну, а теперь обосновать выхлоп слабо? | |||
|
quote: Целых 2 часа пытался понять при чем здесь евреи... | |||
|
quote: он пытается зафоршмаченного домавёнка заменить ![]() | |||
|
13 страниц уже, надо какие-то итоги подводить.
Правильно я понимаю, что: 1. Никто так и не знает, что за зеленоватая жидкость бывает в подозрительно вкусных хрустящих из печки курицах 2. Село Зеленое, Любава, Сухарев, Сметанин молоко ненастоящее. 3. Путь Ильича (ни разу такое не видел), МожгаСыр - настоящее. 4. Колбаса вся плохая раз молоко плохое у, например, Села Зеленого - то и всё остальное тоже плохое, как считаете? | |||
|
quote:ну ты темень ![]() | |||
|
п.с. от исследования ускользнули ижмолоко, кез, игра, глазов - но у этих коровы тоже порошковые.
Натуральность можгинского молока не связана с качеством их масла и сыра - продукцией химического подразделения завода ![]() | |||
|
quote: Вероятно соевая вытяжка . Видимо при быстром образовании корочки, вытяжка не успевает "выйти" из тушки. | |||
|
quote: Одна соседка ходит далеко-далеко за ижмолоковскими продуктами, игнорируя все остальные. Удивительно, но факт. Кез -- сыр и кефир лично очень нравятся. Игра -- не помню. Глазов -- молоко "Варвара-краса", говорят, норм. | |||
|
Зеленоватый цвет дают различные приправы с глутаматом натрия, типа Магги, Кнор, Галина Бланка и т.п.
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Ижевские события и новости / Куда катится местный пищепром? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|