В последнее время всё чаще слышу нарекания на качество продукции местных производителей. Кто вкурсе, что происходит? Чья вина: происки Обамо-Трампа или по недосмотру Путина происходит сие?
Показать текст сообщения полностью
Главная /
Ижевские события и новости /
Куда катится местный пищепром?
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
"...в Перекрестке, в Москве, купили впервые молоко 'село зеленое', так сказать попробовать отечественный продукт. Может в Сибирь вы и поставляете нормальное молоко, судя по хорошим отзывам оттуда, а у нас обычное порошковое молоко в красивой упаковке, Москва все скушает: увы: Больше не буду покупать новинки, сколько не обещают на красочном фантике, все обман..."
http://selo-zelenoe.ru/guestbook | |||
|
"...упаковка яиц с селеном ;Село Зеленое; вызвала нарекания у экспертов: она издавала резкий неприятный запах. А ведь известно, что яйца хорошо впитывают запахи, поэтому в холодильнике их лучше хранить в герметичной упаковке..."
http://www.ripi-test.ru/testy/3305-test-kurinyh-yaits | |||
|
quote: да нет у нас ничо нормального от батьки, повторюсь, конский ценник и пук | |||
|
quote: В Ашане сливки "Каждый день" тоже от Сарапул-молоко. Какчество так себе. Или под "молочную речку" "выделенка" на заводе? ))) | |||
|
quote: "Отзывы" - вещь субъективная. Наймут меня - напишу и хорошее, и плохое. | |||
|
quote: возьмёшь меня?? | |||
|
quote:не оскорбляй кировское - в айсвите лёд хрустит на зубах, а если он подтает, то вся мороженка уже течет как вода. Промежуточной фазы нет | |||
|
quote: Нанятые там пишут восторженные отзывы, остальное - сермяжная правда. Чего ради и кому надо нанимать писателей плохих отзывов - вимбиллю? Основная масса покупателей "голосует сердцем", завидев на полке маркетологическую фантазию про зеленую деревню. Сразу возникает ассоциативный ряд, который подвигает к покупке вкуснейшего резинового творога . Правда, в ХМАО и Коми, думаю, не до капризов А так, в гостевой книге отражены все настроения форумских "наймитов" - ни убавить, ни прибавить. | |||
|
quote: Нормально было. Утром включали мясорубки на 5 минут, потом промывали, потом промывали хлорным раствором, потом мыльным и в конце уже опять споласкивали водой. После этого на конвейер подавалось мясо. Это про 1 МК "Кировский" г. Ленинград. Что было в УР не знаю. | |||
|
quote: тоже вот "сердечный" отзыв. Щас все сделаем выводы)):Я наше кировское молоко перестал пить потому что вообще сомнения берут что это молоко. Вот не нравится оно и все. А в Москву как приезжаю, обязательно Лианозовское покупаю. На счет натурального молока я бы нашим втирать не советовал. Пил я молоко настоящее, отличие очень большое от кировского магазинского. Я бы даже сказал что это два разных продукта.http://www.bizneskirov.ru/zforum/view_topic?topic_id=779546&start=15 Продукцию нашего комбината под торговой маркой "Вятушка" в Москву оптовые покупатели доставляют, но не регулярно и, к сожалению, нет постоянных торговых точек, где бы она сабильно и в достаточном ассортименте имелась в продаже. http://www.kmk-milk.ru/faq/ Не пойму, почему Москву разрешают травить Зеленым селом, а экологически чистый продукт не имеет даже постоянной точки продажи на рынке? ЗЫ Не считаю, что имеются какие-то существенные различия в молочке от Ижевска и Кирова. Все подстраиваются под обнищавшего покупателя. | |||
|
quote: С 90-х годов большая часть покупателей нищая. Сейчас даже получше чем в 90-х живут. А качество деградирует. Зато упаковка, реклама и даже вкус улучшаются. Забывали в холодильнике творог и колбасу малосьедобные, месяц, наверное, пролежали, Запаха постороннего почти не было. | |||
|
| |||
|
quote: вид самый естественный, это чё?? | |||
|
Под номером 3 у него МожгаСыр...
| |||
|
quote: | |||
|
quote: У Вас всё молоко пастеризованное? Если есть стерилизованное(ультрапастеризованное) оно не будет киснуть очень долго. | |||
|
quote:Судя по записям в гостевой книге, зеленка проникла не только в Москву. Это ж каким ресурсом надо обладать, чтобы такое продавить??? quote:Если имеется в виду именно Ижевск и Киров - да, КМК в последнее время скурвился, но в КО есть заводы, не балующиеся порошком - как минимум: Уни, Богородское, Суна, Котельнич.
| |||
|
В постоянной продаже в г.Тюмень у крупных сетевиков есть следующие продукты:
"*ятерочка" - сыры "Село *еленое" под собственной маркой (ок. 159 руб\фас.), масло *ва-молоко под маркой "*расная цена" - 74 руб\пачка 180 гр. "*-кей" - сыры *езкого маслосырзавода по цене 159 руб\фас. "*онетка" - сыры *езкого маслосырзавода по цене 139 руб\фас. За молоко и сметану не скажу, так как предпочитаю местного производителя, ценником (37 - 42 руб/0,9 л) и (37 - 46 руб/250 гр.) соответственно. Хлебобулочные также из местных пекарен. Булка белого 22 - 32 руб. Булка Черкизовская 30 - 40 руб\батон. Колбасу возят с Родины при оказиях. Лучше нашего "*абинского сервелата" ничего в продаже, ни местного, ни привозного не встречал. Ценник - конский. Из вареных колбас и пельменей беру привозную продукцию по маркой "Продукты из ****ино". Пельмени "****инские" - 137 руб/кг. Колбаса "****ская" - 207 руб./кг. (1 сорт) "Докторская" - 272 руб./кг. (В\С) Очень даже ничего | |||
|
quote: Хрень. А вот с кировской такое было, причина, так понимаю, -- возраст. | |||
|
quote: Все молоко пастеризованное и имеет один ГОСТ, кроме сухарева - ТУ | |||
|
quote: так оный аффтар вообще сплошное недоразумение | |||
|
ладно, жрите любое г, которое приглянется - я не против, мне нормальных продуктов больше останется
| |||
|
quote: масло из обрата??? ну ну | |||
|
quote: а чегой, в столице мурлындии есть секретные точки сбыта кировского цельногонатуральногочистого молока? | |||
|
Я КО приводил в пример того, натурпродукт и нынче делают и продают, и даже не по космическим ценам - то есть, делать это реально! Это комос, заняв монопольное положение, бодяжит как хочет, выдавая свои суррогаты за съедобные продукты. Такая же монополия надвигается на Татарстан, появились первые жертвы оптимизации - Мамадыш и Бугульма. Кроме Кировской, натуральную молочку делают в Костромской, Тверской, Владимирской, Липецкой (остальные не пробовал). Кто хочет - делает.
quote:Кто возьмется торговать неизвестным продуктом в условиях засилья орденоносного, лучшего в мире, комоса? Но - в челнинском Эссене обнаружил полную линейку продукции из Богородского! Видимо, Челны к Кирову ближе, чем Ижевск | |||
|
Разбирались бы Вы еще в "натурпродуктах".
| |||
|
quote: человечек (можно с кудрями) должен быть, в СФ. (кто-то же должен беспокоиться о благосостоянии "УР") | |||
|
Хороший, однако, человечек, если реально "продавляет".
| |||
|
quote:"Проклятый Т9!" (с) Тут должно быть написано: "Я в натурпродуктах не разбираюсь, поэтому глотаю всё подряд, мне пофигу" | |||
|
quote: В продолжение темы про мороженное. А мороженное может год храниться? Взял на днях челнинский пломбир ГОСТ. Так там написано 12 месяцев срок годности. В последний раз в Балаклаве нормальное мороженное украинское ел года 2 назад. | |||
|
quote: Ну, точно не помрешь и даже не заьолеть, "я так думаю". | |||
|
а как там дела у ТС с простоквашей??
| |||
|
quote:Есть такое, видимо - с консервами. Но пьешь же балтику, которая, будучи вскрытой, хранится год при комнатной Т? (проверено - и осталась такая же дрянь, как свежевскрытая) | |||
|
А трендите, что лучше нашей.
| |||
|
quote: Не пью я ее. Ну пил может когда в детстве, когда заставляли. Фу. Предпочитаю местный гамбринус. Хоть и называют его всяко обидно, но как то пофиг. | |||
|
quote: Все продукты одинаковые. почти... quote: В каком пределе? Компромиссов не бывает, дорогой товарищ там, где речь идет о получении прибыли. я для Вас повторю: минимизация затрат с последующим получением прибыли, иначе предприятие просто не будет существовать в природе. Минимизирую затраты на содержание скота и выращивание урожая путем применения спецпрепаратов, которые не позволяют животным и растениям болеть, а готовым продуктам портиться долгое время. quote: "...Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" | |||
|
quote: Прошу прощения: а качество и натуральность Вы на вкус определяете или делали какие-то химические анализы в специализированных лабораториях? | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Ижевские события и новости / Куда катится местный пищепром? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|