Главная /
Кулинария /
Рулька млин вкусная...
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||
|
где хоть покупаете?
| |||
|
quote: Скажу дк не останется там Взяла в ижтрейдинге в эльгрине. | |||
|
спасибо...убирайте быстрее пост)))
| |||
|
quote: там же взял, еще продавщица обматерила) | |||
|
quote: По делу хоть?) В ИТ продаются уже замаринованные рульки. Я конечно не трус, но я боюсь. Может кто покупал? Как они? С виду вроде ни че. | |||
|
quote: а я замариновал сам, правда мариновал всего час, | |||
|
quote: Фото будет? | |||
|
увы забыли, и уже слопали.
получилось конечно не так как хотелось, но увы и ах дурная духовка, устричный соус так и не нашел, по сему маринад был из соевого соуса,чеснока,немного приправ к мясу и пива. рулька под крымский вермут ушла в лет. осталось еще 4 рульки, следующую буду мариновать сутки и готовить в фольге. з.ы. не привык я всетаки к свинине, в след раз будет фото. | |||
|
кстати, к окончанию сессии планируем детство вспомнить - фарша накрутить, пельменей наделать.
в прошлый раз 10 пельменей хватило что бы здоровяк наелся до отвалу. | |||
|
quote: В рукаве лучше попробуй. За минут двадцать до доставания, рукафф лопнуть надо. Я вообще не мариную. Варю в воде с пивом, так то надо полностью в пиве варить, но рука не подымается. Потом обмазываю смесью мед-горчица и в рукафф. | |||
|
возьму на заметку! увы с медом и горчицей делать не стану...
| |||
|
quote: Это исключительно для внешнего вида. На вкус не влияет. | |||
|
у меня "аллергия" на мед...
сколько бы его ни было... | |||
|
Понял. Я так то мед тоже терпеть не могу, даже дыни не ем, потому, что они мед напоминают( В детстве перекормили)
| |||
|
quote: в METRO есть приличного качества, пр-ва Корея чёта 290р за поллитру, надолго хватает. | |||
|
| |||
|
купил
замочил приготовил сьел времени на фото не было | |||
|
quote: завтре также поступлю | |||
|
вчерась жона в рукаве готовила,
опять про то что бы сфоткать вспомнил после того как сожрали. | |||
|
господа хелп ми!))
как из этого сделать завтре вкуснятину?)) до утра они разморозяца великий вопрос возник: как их мариновать и стоит ли?)) либо тупо нашпиговать чесноком+обмазать солью/специями/молотым перцем и в духовку?)) какие ещё есть варианты?)) | |||
|
Уважаемый N@utiluS, может запоздало, но предложу такой рецепт приготовления рульки:
Шпигуется ченоком, обмазанным в соли и свежим имбирем, затем отваривается в воде с луком, перцем-горошком, 1 звездочка бадьяна и кардамона до готовности (вода посолена и чуть сахара). Пока варится рулька тушим кислую капусту, добавляем томат-пасту для цвета. Когда руколька сварена до готовности (около1,5 часа) достаем на противень, обмазываем соусом из горчицы и меда (равные части) и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до глазирования и образования корочки, затем едим. Рецепт не мой, смотри программу "обед безбрачия" от И.Лазерсона на телеканале "Еда". N@utiluS, а подскажите где удалось купить такие рульки? | |||
|
quote: в Магните на Новоажимова, покупались в середине декабря, цена 89р. за кг; бывают правда редко. | |||
|
Начитался я ваших постов и в очередной раз решил что-нибудь "рульное" изобразить. Решил не замрачиваться больше варкой и мариновкой - купил, сделал и съел! Снял с рулек кожу, выложил на фольгу, поперчил. Выложил на кожунемного картошки.. так за компаню положил.. и для гарнира опять же поперчил, посолил.. Далее саму рульку опять же приправами обсыпал (друзья с юга привезли емкость с какими то "присушками" так уж заканчиваем, надо будет заказывать на это лето), завернул в фольгу и в духовку.Готовилось около двух часов. Съелось намного быстрее фото прилагается.
| |||
|
Пора снова рульку готовить!!!
| |||
|
quote: в субботу ездили туда. в т.ч. и насчет рульки имел планы - 140 руб/кило ;( (в "Восточных" же наоборот подешевело - со 170 до тех же 140 руб)
quote: "психологический барьер" для меня пройден - за 70-90 руб еще куда ни шло сабж (при том что по сути там кость немалую часть занимает), но когда он стОит уже почти как грудинка и прочие "мясные запчасти" - ых. Или есть еще где сабж за разумную цену? | |||
|
quote: 140р за то что на фото? жестяк я беру на центральном рынке. в крайний раз были, кажись, по 160р. но для меня рубят специально "по-выше", чтобы мяса нормально было. и без шкуру с салом | |||
|
в плане цены - мои рульки стоят 90руб.
| |||
|
quote: ну ты же знаешь, что мы щас спросим | |||
|
quote: а я отвечу... они не в Ижевске брались | |||
|
в атлантиде рульки 80 руб за кг,но мелковаты показались
| |||
|
| |||
|
рульки сегодня купила в Экстре за 69р/кг охложд.,1шт вытягивает на 1,3кг
| |||
|
Какие-то они огромные в магазинах свиные. Явно не полугодовалый свин.
| |||
|
Негоже темке пропадать.
Купил в выхи в Сарапуле, 80р/кг, ждут своей участи, расправа назначена на воскресенье | |||
|
Ну что сказать? Хотел сделать аутентично, в темном пиве... Но безжалостный праздник 1 сентября подкрался неожиданно, не пощадил никого: ни детей (пришлось вспоминать как я провел лето), ни взрослых (пива в продаже не было). В целом старался держаться классического рецепта. После варки нашпиговал чесноком, обмазал мед-горчицей и положил в форму, прикрыв фольгой. В процессе ничем не поливал, вышла в итоге, как по мне, чуть жестковата, верх слишком сладкий от меда. Бонусом получил литра три отличного бульона. Фото результата
| |||
|
мне сегодня на работе сказали что в выхи в 3Б на воткинском рульки были по 50 рэ, блин
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Че нить для вкусной диеты | |
вкусные торты | |
"Рульки" по мотивам произведений Боксера | |
вкусные картофельные драники) | |
где купить вкусную дыню? | |
Хочу научиться вкусно готовить) | |
какие сосиски самые вкусные | |
Кальмары-это вкусно | |
Мясо лося, как приготовить вкусно? |
Главная / Кулинария / Рулька млин вкусная... | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|