а мы покупаем в Сервисе всегда свежие не замороженные
выдумка я28-10-2011 12:43
quote:а мы покупаем в Сервисе всегда свежие не замороженные
а где Сервис находится?
Юминова30-10-2011 12:52
мы покупаем рульку в 33 коровах, перекресток коммунаров/красноармейская напротив айкая... 60!! рублей за кг, в восточном 150 руб
neek30-10-2011 22:41
вроде как параллельные улицы, уточни.
Деффушка31-10-2011 09:35
33 коровы на коммунаровхкрасногеройская находятся, надо будет зайти, а то сколько в этом районе живу, все думала что в том магазине только сладкое продают....
М@ришка08-11-2011 10:25
сервис находится на горького 156, в том же доме находится Гинза-бар
Kick-Boxer09-11-2011 23:05
Собственно тоже соблазнился рульками и решил приготовить, вымачивались в темном пиве сутки, потом в рукаве для запекания часика 2 в духовке, в оконцовке были смазаны горчично-медовым соусом и запекались ещё минут 20, было съедено моментально
Деффушка14-11-2011 09:10
quote:Originally posted by Юминова: мы покупаем рульку в 33 коровах, перекресток коммунаров/красноармейская напротив айкая... 60!! рублей за кг, в восточном 150 руб
Ну вот и зашли мы в субботу в эти 33 коровы. Во-первых, рульки стОят там 80 руб. за кг (а не 60!!), и называет их тетенька-продавец лытками, а во-вторых, бывают они очень редко.
Толки14-11-2011 17:18
По сути это лытки и есть. Не особо ценны. Часто при продаже целой туши покупатели просят их отрубить.
Леля0214-11-2011 18:45
Начиталась я седня про Ваши рульки,облилась слюнями,и поехала добывать их...Купила в Восточном,правда не свиную,а телячью,обмазала майонезом,аджикой,хреном,нашпиговала чесноком,замачивала 2 часа (на большее терпения не хватило),только что засунула в духовку в гусятнице,жду...расчитываю 2,5 часа держать.ЖДЕМС...
Julli-7213-12-2011 12:30
quote:мы покупаем рульку в 33 коровах, перекресток коммунаров/красноармейская напротив айкая... 60!! рублей за кг, в восточном 150 руб
Уехали рульки из "33 коров".Вчера была-не стало там отдела мясного...
Match03-02-2012 22:52
По 90 рупей брал. Свинья еще своими ногами ходила сегодня.
Natash04-02-2012 19:01
Вот и наше творение. Спасибо огромное автору за идею.
Laraw05-02-2012 07:39
quote:Originally posted by Match: Свинья еще своими ногами ходила сегодня.
Тут дело не в деньгах, а в качестве. Надо договариваться со своими.
Джекил и Хайд05-02-2012 09:52
Да мне по закону её кушать запрещено)) Я ж не для себя. Вот спросят например - :Щас бы рульки свиной и 0.5 тёмного. А я скажу - вот там-то по 90 отменная. Людям приятно будет)) Ладно, отвлеклись...
Деффушка06-02-2012 11:58
Вчера зашли в 33 коровы - теперь там рульки (лытки) стОят 100 рэ за кг.
Jviskar23-02-2012 21:40
Хорошая тема!!! Сегодня праздник и поэтому есть время для "Айсбана" (рулька в германии): Основные ингридиенты: Основной маринад: Почти на сутки в таком виде Вообщем расправились на раз, под хорошее тёмное пиво и квашенную капустку Рецепт во многом совпадает с рецептом от ea
Match24-02-2012 08:50
Jviskar, издеваетесь? На зло всем врагам я в рукаве сделаю. С темным козлом.
Jviskar24-02-2012 12:18
quote:Jviskar, издеваетесь?
Не совсем понял вопрос?!... а по-сути хвастаюсь))))
arlekin24-02-2012 16:45
Изверги.
ГЕРЦОГ25-02-2012 09:40
Садюги.
Match25-02-2012 11:51
Месть начинается. Козел и рулька = адская смесь.
Глори25-02-2012 15:50
Jviskar,а чего так чорно?
Match25-02-2012 15:53
Рулька в процессе - пошла вариться. Параллельно подскажите, эту тушенку можно есть? Куеда - это вроде между Чернушкой и Чайковским. Я там был, но свиней с коровами не наблюдал.
Jviskar25-02-2012 15:54
quote:Jviskar,а чего так чорно?
Это так кажется)))
Match25-02-2012 16:49
Ушла в духовку. С горчицей зерновой.
Siber25-02-2012 16:58
АААААА, растравили, сегодня не успею, завтра займусь...
Match25-02-2012 18:52
Результат. Чет темно получилось. Но вкууусноо!
Laraw25-02-2012 20:13
Ну, Match, без капусты никак! Ну это я от зависти, у меня ни капусты, ни рульки (((. А рулька классная, у многих здесь маленько пережаренная (хотя наверняка вкуснющая), а у Вас практически идеальная. А что это одна порция? Таки сам все съедите?
По-ходу там же где и все, у кого такие тарельКи...)))))))))))))
Марусёныш16-03-2012 21:48
quote:Originally posted by Laraw: Так ведь неправильно это.
Как бэ не критикую, а чтоб знали.
Истину глаголите! Мне сестра после 1-го случая (знакомство родителей под каменные шашлыки из мяса только-только убиенных свинок(а думали что чем свежее- тем вкунее-(наивные)) это популярно объяснила. Она Училась на повара-технолога. Так она рассказала мне что ТРУПНОЕ окоченение мяса в связи с образованием молочной кислоты длится как минимум 3 суток. А вот после шашлычки- супер.
Laraw16-03-2012 22:50
quote:Originally posted by Марусёныш: Истину глаголите!
Ну да, Марусёныш, Вы на все 100% меня поняли. Об этом и хотела сказать, но постеснялась людям у которых за несколько часов до приготовления свин, якобы скакал по двору, аппетит испортить. Думаю, что мяско они правильное кушали, выдержанное, просто хозяин не спорил и не раскрывал настоящих секретов выдержки мяса непосвященным.
смокки23-03-2012 21:41
впервые мариновала рульки в пиве. очень понравилось
Jviskar23-03-2012 22:35
Уважаю наших!!!
Match24-03-2012 02:42
quote:Laraw
Ой да ладно. Не всегда ведь.
quote:смокки
Круто!
Laraw24-03-2012 15:57
Что-то тема долго не затухает, может и мне похвастаться черед пришел, правда уже в 2-х темах засветилась с этим фото, но неймется даме... А вот тоже рулька, но в мультиварке. Необыкновенно вкусно и нежно!
Марусёныш24-03-2012 16:12
В мультиварке мясо завсегда супер.
YokiToki28-04-2012 14:21
Рулько
Missy 7806-06-2012 12:44
Руляшки
YokiToki16-09-2012 20:30
Купила на днях рульку по 39 за кг. Жду из духовки...
olinskaya16-09-2012 21:06
где хоть покупаете?
YokiToki16-09-2012 21:10
quote:Originally posted by olinskaya: где хоть покупаете?
Скажу дк не останется там Взяла в ижтрейдинге в эльгрине.
olinskaya16-09-2012 21:15
спасибо...убирайте быстрее пост)))
RockYourLife04-11-2012 19:41
quote:Originally posted by YokiToki: Взяла в ижтрейдинге в эльгрине
там же взял, еще продавщица обматерила)
Match05-11-2012 14:44
quote: еще продавщица обматерила)
По делу хоть?)
В ИТ продаются уже замаринованные рульки. Я конечно не трус, но я боюсь. Может кто покупал? Как они? С виду вроде ни че.
RockYourLife05-11-2012 15:52
quote:Originally posted by Match: По делу хоть?)
а я замариновал сам, правда мариновал всего час, уже в духовочке тусуется, винца взяли.
Match05-11-2012 16:05
quote:уже в духовочке тусуется,
Фото будет?
RockYourLife05-11-2012 18:18
увы забыли, и уже слопали. получилось конечно не так как хотелось, но увы и ах дурная духовка, устричный соус так и не нашел, по сему маринад был из соевого соуса,чеснока,немного приправ к мясу и пива. рулька под крымский вермут ушла в лет. осталось еще 4 рульки, следующую буду мариновать сутки и готовить в фольге.
з.ы. не привык я всетаки к свинине, в след раз будет фото.
RockYourLife05-11-2012 18:25
кстати, к окончанию сессии планируем детство вспомнить - фарша накрутить, пельменей наделать. в прошлый раз 10 пельменей хватило что бы здоровяк наелся до отвалу.
Match05-11-2012 18:27
quote:готовить в фольге.
В рукаве лучше попробуй. За минут двадцать до доставания, рукафф лопнуть надо. Я вообще не мариную. Варю в воде с пивом, так то надо полностью в пиве варить, но рука не подымается. Потом обмазываю смесью мед-горчица и в рукафф.
RockYourLife05-11-2012 19:45
возьму на заметку! увы с медом и горчицей делать не стану...
Match05-11-2012 20:03
quote:увы с медом и горчицей делать не стану...
Это исключительно для внешнего вида. На вкус не влияет.
RockYourLife05-11-2012 20:34
у меня "аллергия" на мед... сколько бы его ни было...
Match05-11-2012 21:12
Понял. Я так то мед тоже терпеть не могу, даже дыни не ем, потому, что они мед напоминают( В детстве перекормили)
siarghei06-11-2012 11:23
quote:устричный соус так и не нашел
в METRO есть приличного качества, пр-ва Корея чёта 290р за поллитру, надолго хватает.
sovpribor12-11-2012 23:13
Супруга приготовила Рульку (в центре на блюде)
ea16-11-2012 23:32
купил замочил приготовил сьел
времени на фото не было
N@utiluS24-11-2012 21:08
quote:купилзамочилприготовилсьел
завтре также поступлю
RockYourLife26-11-2012 17:23
вчерась жона в рукаве готовила, опять про то что бы сфоткать вспомнил после того как сожрали.
N@utiluS31-12-2012 12:24
господа хелп ми!)) как из этого сделать завтре вкуснятину?))
до утра они разморозяца великий вопрос возник: как их мариновать и стоит ли?)) либо тупо нашпиговать чесноком+обмазать солью/специями/молотым перцем и в духовку?)) какие ещё есть варианты?)) сами понимаете, блюдо должно быть полностью готово завтра к 10 вечера времени канеш не много, но жду от вас подсказок
dikoobraz10-01-2013 18:43
Уважаемый N@utiluS, может запоздало, но предложу такой рецепт приготовления рульки: Шпигуется ченоком, обмазанным в соли и свежим имбирем, затем отваривается в воде с луком, перцем-горошком, 1 звездочка бадьяна и кардамона до готовности (вода посолена и чуть сахара). Пока варится рулька тушим кислую капусту, добавляем томат-пасту для цвета. Когда руколька сварена до готовности (около1,5 часа) достаем на противень, обмазываем соусом из горчицы и меда (равные части) и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до глазирования и образования корочки, затем едим. Рецепт не мой, смотри программу "обед безбрачия" от И.Лазерсона на телеканале "Еда". N@utiluS, а подскажите где удалось купить такие рульки?
N@utiluS10-01-2013 21:16
quote:N@utiluS, а подскажите где удалось купить такие рульки?
в Магните на Новоажимова, покупались в середине декабря, цена 89р. за кг; бывают правда редко.
Strannick19-01-2013 12:35
Начитался я ваших постов и в очередной раз решил что-нибудь "рульное" изобразить. Решил не замрачиваться больше варкой и мариновкой - купил, сделал и съел! Снял с рулек кожу, выложил на фольгу, поперчил. Выложил на кожунемного картошки.. так за компаню положил.. и для гарнира опять же поперчил, посолил.. Далее саму рульку опять же приправами обсыпал (друзья с юга привезли емкость с какими то "присушками" так уж заканчиваем, надо будет заказывать на это лето), завернул в фольгу и в духовку.Готовилось около двух часов. Съелось намного быстрее фото прилагается.
Jviskar19-01-2013 12:35
Пора снова рульку готовить!!!
Gypsus21-01-2013 13:15
quote:в Магните на Новоажимова, покупались в середине декабря, цена 89р. за кг;
в субботу ездили туда. в т.ч. и насчет рульки имел планы - 140 руб/кило ;( (в "Восточных" же наоборот подешевело - со 170 до тех же 140 руб)
quote:Пора снова рульку готовить!!!
"психологический барьер" для меня пройден - за 70-90 руб еще куда ни шло сабж (при том что по сути там кость немалую часть занимает), но когда он стОит уже почти как грудинка и прочие "мясные запчасти" - ых.
Или есть еще где сабж за разумную цену?
ea21-01-2013 13:33
quote:"психологический барьер" для меня пройден - за 70-90 руб еще куда ни шло сабж (при том что по сути там кость немалую часть занимает), но когда он стОит уже почти как грудинка и прочие "мясные запчасти" - ых.
140р за то что на фото? жестяк я беру на центральном рынке. в крайний раз были, кажись, по 160р. но для меня рубят специально "по-выше", чтобы мяса нормально было. и без шкуру с салом
Strannick21-01-2013 15:01
в плане цены - мои рульки стоят 90руб.
Gypsus21-01-2013 15:03
quote:в плане цены - мои рульки стоят 90руб.
ну ты же знаешь, что мы щас спросим
Strannick21-01-2013 18:57
quote:Originally posted by Gypsus: ну ты же знаешь, что мы щас спросим
а я отвечу... они не в Ижевске брались
Ольга 120610-02-2013 16:07
в атлантиде рульки 80 руб за кг,но мелковаты показались
Dimon2914-04-2013 22:42
вкусная...
us_oleg28-04-2013 16:45
рульки сегодня купила в Экстре за 69р/кг охложд.,1шт вытягивает на 1,3кг
Толки29-04-2013 13:24
Какие-то они огромные в магазинах свиные. Явно не полугодовалый свин.
jesc28-08-2013 15:58
Негоже темке пропадать. Купил в выхи в Сарапуле, 80р/кг, ждут своей участи, расправа назначена на воскресенье
jesc02-09-2013 13:47
Ну что сказать? Хотел сделать аутентично, в темном пиве... Но безжалостный праздник 1 сентября подкрался неожиданно, не пощадил никого: ни детей (пришлось вспоминать как я провел лето), ни взрослых (пива в продаже не было). В целом старался держаться классического рецепта. После варки нашпиговал чесноком, обмазал мед-горчицей и положил в форму, прикрыв фольгой. В процессе ничем не поливал, вышла в итоге, как по мне, чуть жестковата, верх слишком сладкий от меда. Бонусом получил литра три отличного бульона. Фото результата
platon1802-09-2013 14:46
мне сегодня на работе сказали что в выхи в 3Б на воткинском рульки были по 50 рэ, блин
jesc02-09-2013 15:31
quote:Originally posted by platon18: рульки были по 50 рэ
Но маленькие ))
platon1802-09-2013 15:48
да? вот блин
loa1002-09-2013 15:58
Подпишусь Сказали, что никакие зарубежные рульки не сравнятся с самоприготовленной, так что сдавайте места продажи. Буду домашних мучать.
А если я рульку разрезал (но не полностью отделяя от кости), посолил, нашпиговал чесноком-перцем-гвоздикой (чем-то еще, не помню, но натуральным, надеюсь), затем обратно завязал вокруг кости, подержал денек в холодильнике, вечером запек в фольге -- это уже "некошерно"? Лежит в морозилке лытка, специально самим при разделке довольно высоко наверх отрезанная от хэнд-мэйд-зарезанной примерно 3 недели назад пороси возрастом в полгода. Подумываю разморозить и повторить прошлый опыт, а тут читаю, что надо варить/обжаривать перед запеканием. Из нового хотел добавить стручок выросшего на подоконнике острого перца.
Kick-Boxer05-09-2013 19:29
quote:Originally posted by platon18: мне сегодня на работе сказали что в выхи в 3Б на воткинском рульки были по 50 рэ
День/через день бывают и в 3 бананах на Азина тоже по 50 рубликов, правда ещё до обеда улетучиваются, намедни купил 3 штучки, ждут пока своей участи.
Match05-09-2013 23:35
Это сейчас она 50-55. Ближе к зиме дороже будет. Это вроде закономерный факт. Кто не делал, обязательно попробуйте, действительно вкусно. Только надо делать так, что бы весь лишний жир ушел. Кстати, по мне, холодная рулька - рулит. Старайтесь брать задние ноги. Вот вам с пылу с жару. Там еще пар идет. Ее щас ни кто не будет есть разумеется, поздно уже. Делалась без меда-горчицы. Только темное пиво, соль перец. Запах!!! На вкус - даже страшно подумать) Капусту бы еще сюда квашенную, для полной картины. Вот эта, на фото, рулька подрезанная, там изначально убраны несъедобные части. Мясо аж отваливается от кости. Просто жуть)
Толки09-09-2013 14:42
quote:Originally posted by: А если я рульку разрезал (но не полностью отделяя от кости), посолил, нашпиговал чесноком-перцем-гвоздикой (чем-то еще, не помню, но натуральным, надеюсь), затем обратно завязал вокруг кости, подержал денек в холодильнике, вечером запек в фольге -- это уже "некошерно"?
Толки09-09-2013 14:46
Итог
platon1818-09-2013 10:13
прикупил рулек по 50 рэ 5кг, в выходные тоже запеку
loa1018-09-2013 10:15
Где?
platon1818-09-2013 10:18
в 3Б на воткинском
loa1018-09-2013 10:18
Спасиб
platon1818-09-2013 12:21
по моей карте и совсем 44 рэ получается))), надо еще прикупить кг10)))
platon1820-09-2013 15:56
вот только что купил, тут 8 кг
Mackutos1820-09-2013 16:20
В мультиварке никто не пробовал ее запечь? Очень уж вкусно все в мульте получается.
platon1820-09-2013 16:27
не, нету у меня мульти, я по старинке в духовке)))
Masic200520-09-2013 17:03
я пробовала в мульте в духовке мне все равно больше нравится
Mackutos1820-09-2013 17:08
Понятно, значит в духовке будем делать)
platon1821-09-2013 17:09
с мелкой картошкой(свежевыкопанной)
Jviskar21-09-2013 22:24
quote:platon18
Наконец то выложил свои готовые рульки
platon1822-09-2013 08:24
quote:Originally posted by Jviskar: Наконец то выложил свои готовые рульки
рульки не мои а свинные))), старые фото похерелись, вот ТУТ есть еще фото
Jviskar22-09-2013 10:30
quote:рульки не мои а свинные)))
Это сарказм))), а то выложил купленные в пятницу а приготовленные в субботу, вот я замучился ждать - короче тоже замучу на недельке!!! Как мариновал их? Капусту не тушишь к ним?
platon1822-09-2013 10:47
quote:Originally posted by Jviskar: Капусту не тушишь к ним?
по разному, когда как, по моей ссылке есть и с капустой
quote:Originally posted by Jviskar: Как мариновал их?
в этот раз сначала отварил 1 час, потом в духовку и обмазал горчица+мед+соевый соус, бульон оставшийся сегодня использую, закинул говядину и рульки в него, варю холодец
quote:Originally posted by platon18: в этот раз сначала отварил 1 час, потом в духовку и обмазал горчица+мед+соевый соус, бульон оставшийся сегодня использую, закинул говядину и рульки в него, варю холодец
Чё та я не понял. горчица+мед+соевый соус, обмазывать до духовки или после?
platon1827-09-2013 10:02
за о.5часа до готовности из духовки)))
ивушка27-09-2013 16:16
Блин, Platon18, во всех темах где Вы участвуете такие классные аппетитные фото и рецепты хорошие .... Вот везет же Вашей жене))))
вот и у меня получилась,по вашему рецепту такая вкусняшка,спасибо
Jviskar09-10-2013 12:55
quote:platon18
quote:us_oleg
Агонь!!!
Jviskar09-10-2013 12:57
Посмотрел у "Сталика..." интересный рецепт приготовления гарнира к рульке, те капустки - надо бут попробовать, оригинально он делает...
Wildmama09-10-2013 22:38
quote:Originally posted by Jviskar: Посмотрел у "Сталика..." интересный рецепт приготовления гарнира к рульке, те капустки - надо бут попробовать, оригинально он делает...
Как? Где посмотреть?
Jviskar11-10-2013 15:35
quote:Originally posted by Wildmama:
Как? Где посмотреть?
Ну-у-у, у меня есть все серии, а посмотреть наверняка можно на ютубе, серия называется "Тушеная капуста" от 2013-03-31
Wildmama15-10-2013 10:36
Спасибо, нашла
platon1814-11-2013 17:00
.
platon1814-11-2013 17:28
us_oleg14-11-2013 20:16
Буду завидовать молча)))
смокки14-11-2013 22:07
quote: platon18
с рулькой - понятно, но как картофель такой идеально пожаренный (на мой взгляд) получается, а ???!!!
platon1814-11-2013 22:38
все просто, картошки на противине 2-3 слоя, когда достаю рульку то снимаю 1 слой, который на противине, затем переворачиваю не обжаренную и еще на полчаса, вся такая получается
platon1814-11-2013 22:39
пысы: еще надо резать прямо, что бы соприкосновение было больше с противенем
смокки14-11-2013 23:03
хмм..., ничего себе ))) Респект вам! (я то надеялась на более простой вариант) Спасибо, буду тренироваться ))
platon1814-11-2013 23:07
quote:Originally posted by смокки: я то надеялась на более простой вариант
куда уж проще то))))
skorpi8119-11-2013 20:01
Готовлю для мужа
Shig23-11-2013 21:53
Тоже решил вкусняшку испробовать. Для обмазки смешал мед с соевым соусом и аджикой.
sunderlend23-11-2013 22:04
quote:Originally posted by Shig: Для обмазки смешал мед с соевым соусом и аджикой.
О, наш человек
serega110928-11-2013 21:32
случайно зашел увидел, съездил в 3Б на ВШ и запек под горчично-медовым соусом, вкуснотища
я скумбрию регулярно в коптильне делаю крайний раз позавчера коптил под пивко с друзьями. только не домашней, а на улице.
serega110913-12-2013 16:27
закинул 3кг рульки в духовку, сижу жду, пиво охлаждаю
serega110913-12-2013 23:29
Merseditas27-12-2013 20:39
У меня муж рульку не ест, а я для себя часто отвариваю до такого состояния, чтобы кость вылезла, потом натираю чесноком и в рукав, в духовку минут на 40.
Платон'1829-12-2013 12:39
quote:Originally posted by Merseditas: а я для себя часто отвариваю до такого состояния, чтобы кость вылезла, потом натираю чесноком и в рукав, в духовку минут на 40.
жаль((((
serega110929-12-2013 12:44
quote:Originally posted by Merseditas: У меня муж рульку не ест, а я для себя часто отвариваю до такого состояния, чтобы кость вылезла, потом натираю чесноком и в рукав, в духовку минут на 40.
меняй мужа у меня за 2,5-3 часа мясо тает во рту, без всяких отвариваний. варкой только портится по-моему.
Платон'1830-12-2013 11:11
quote:Originally posted by serega1109: у меня за 2,5-3 часа мясо тает во рту, без всяких отвариваний. варкой только портится по-моему.
Дружище, тута 2 варианта приготовления, 1 просто по 1 посту, 2 это как евреи: 2 рульки отварил, потом 1 запек а на 2 рульке холодец
Толки09-01-2014 16:32
Отварил, запек, без специй почти, к сожалению).
Платон'1810-01-2014 10:41
ващееее! мегареспект!
Толки10-01-2014 10:54
До Андрея-Платона нам не дорасти, уровень не тот))). Однако спасибо!
Платон'1810-01-2014 11:02
quote:Originally posted by Толки: До Андрея-Платона нам не дорасти, уровень не тот
да лана те, давно уже переплюнули, посмотри последние фото, ШЕДЕВРЫ!!! я ж как провокатор, кинул идею и ушел))))
serega110913-01-2014 13:43
у меня всё стандартно
Платон'1813-01-2014 14:26
стабильность признак мастерства
Толки30-01-2014 09:57
Привез на прошлой неделе из деревни рульку, которую самолично "вырезал" из задней ляжки. Решил позвать товарища спонтанно. Поэтому прошу жену отваривать сейчас, чтобы потом, вечером после работы, запечь недолго, может, полчаса. Нашпигую вареную в "подсоленой воде" чесноком, может, добавлю гвоздики. Еще пока есть идея обмазать в медово-горчичной смеси. Откуда она у меня, это идея про такой "соус"? Отсюда, надеюсь (не нашел сейчас, полистав)))). Раз недолго в духовке, то без фольги. Пойдет обязательно под пиво (пока не знаю, какое, но немного, литра максимум полтора, товарищ явно поболее возьмет) и квашеную, из деревни же, капусту (ее фото уже выставлял). Интересно, что дома в холодильнике она закисает намного быстрее, чем в "бочке" в деревне в подполье. Подумывал про обмазать еще домашним деревенским соусом (грубо говоря, помидоры вместе с яблоками пропущены через мясорубку и отварены с последующим добавлением некоторых специй), наверно, не буду этого делать, дабы не было противоречий. Это я сейчас, вроде как, советуюсь)
kimms30-01-2014 16:01
эх..
quote:вроде как, советуюсь
.. вроде как хвастаетесь!
serega110930-01-2014 23:31
чет тема угасла ,у меня опять стандартно
Платон'1801-02-2014 06:51
quote:Originally posted by Толки: Еще пока есть идея обмазать в медово-горчичной смеси. Откуда она у меня, это идея про такой "соус"? Отсюда, надеюсь (не нашел сейчас, полистав)))). Раз недолго в духовке, то без фольги.
эт я так обмазываю и рульки и куру
Платон'1801-02-2014 06:52
quote:Originally posted by serega1109: чет тема угасла ,у меня опять стандартно [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010055/10055365.jpg][/URL]
завтра тож запеку, прикупил 5 кг рулек по 79, хватит на месяц)))
Платон'1801-02-2014 09:34
ток вот что на гарнир??? картопля надоела, капузда тоже...
serega110901-02-2014 12:24
quote:Originally posted by Платон'18: ток вот что на гарнир??? картопля надоела, капузда тоже...
овощи запеки в духовке же.
Платон'1802-02-2014 06:31
дык какие???
us_oleg03-02-2014 14:53
quote:Originally posted by Платон'18: завтра тож запеку, прикупил 5 кг рулек по 79, хватит на месяц)))
А где покупал??тоже хОчу!
serega110903-02-2014 16:14
я в трех банан беру, но таких цен не видел, всегда 119р что ли
Платон'1803-02-2014 19:29
сварил холодец, фкуснатаааа!!!
Платон'1803-02-2014 19:30
quote:Originally posted by us_oleg: А где покупал??тоже хОчу!
quote:Originally posted by serega1109: я в трех банан беру
там и беру))))
RockYourLife04-02-2014 09:36
quote:всегда 119р что ли
просто Андрей кое что умалчивает, вот и всё
serega110904-02-2014 09:43
колись
RockYourLife04-02-2014 09:47
я то че, ты его пытай, я б сам её по 80рэ то брал на холодец...
Платон'1804-02-2014 09:55
по моей карте 104 рэ)))), по 79 напал на акцию, всего то)))
Jviskar06-02-2014 18:36
Зацепил сегодня несколько коленей, буду в тёмном пиве сутки мариновать, потом зажарю и под квашеную капустку с пивасом заточу с гостями)
Match06-02-2014 19:58
quote:потом зажарю и под квашеную капустку с пивасом заточу с гостями)
Немцы в городе? Хотя они вроде квашенную капусту еще тушат, когда к рульке подают.
Jviskar06-02-2014 20:18
quote:Originally posted by Match: Немцы в городе? Хотя они вроде квашенную капусту еще тушат, когда к рульке подают.
Таки я её и буду тушить, но только квашеную
serega110906-02-2014 20:18
рулька под пивас ваще тема, вчера бараньи ребра делал в духовке под пивас - рулька пизже)
Jviskar06-02-2014 20:49
quote:Originally posted by serega1109: рулька под пивас ваще тема, вчера бараньи ребра делал в духовке под пивас - рулька пизже) [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010096/10096607.jpg][/URL]
Планирую ребра от барана в казане пожарить с луком, как у Сталика)
sunderlend07-02-2014 12:57
quote:Originally posted by Платон'18: ток вот что на гарнир??? картопля надоела, капузда тоже...
кукурузко, морковко, памидорко, перчег, лук (не, не так... МНОГО ЛУКА ) ну и риса чутог
Jviskar07-02-2014 18:38
Отправил в духовку: Ну капустка на подходе:
Платон'1807-02-2014 19:58
весч! маладца!
Платон'1807-02-2014 21:26
на завтра заказал соседу 10 кг рулек по 79))), как бы не лопнул)))
us_oleg08-02-2014 12:50
Повезло с соседом,я по 109р покупаю,холодец лопаем)))
Jviskar08-02-2014 12:58
quote:Originally posted by Платон'18: весч! маладца!
))) как обычно, всё на высоте:
Платон'1808-02-2014 02:09
quote:Originally posted by Jviskar: ))) как обычно, всё на высоте
уаще вася слушай уважаю!!!!!
sunderlend08-02-2014 02:24
айсбайн )))
Платон'1808-02-2014 02:53
quote:Originally posted by sunderlend: айсбайн
чо?
Платон'1808-02-2014 15:59
quote:Originally posted by us_oleg: Повезло с соседом,я по 109р покупаю
ща тока купили по 79 рэ 10 кг))))) и не просто голяжки а мясные
sunderlend08-02-2014 18:43
quote:Originally posted by Платон'18: чо?
ну так именуеццо разновидность сего блюда - снежная или ледяная нога, из-за белого налета соли (моряки из солонины делали).
Платон'1808-02-2014 19:16
ааа, моряк)))
sunderlend08-02-2014 19:26
не, яндех
Платон'1808-02-2014 21:27
quote:Originally posted by us_oleg: Повезло с соседом
Лен, хош дык и тебе закажу кг 10, нивапрос
бегущая по волнам08-02-2014 21:42
а что за "грибы из Чернобыля" в нижнем правом углу тарелки?
Jviskar08-02-2014 22:10
quote:Originally posted by бегущая по волнам: а что за "грибы из Чернобыля" в нижнем правом углу тарелки?
Сам ты из Чернобыля , это белые из чистейших Кировских лесов!!! При таких размерах - ни одного червичка(!)
Платон'1808-02-2014 22:13
quote:Originally posted by Jviskar: это белые из чистейших Кировских лесов!!! При таких размерах - ни одного червичка(!)
груздь чтоль?? я ток ево увидел
us_oleg08-02-2014 22:44
quote:Originally posted by Платон'18: Лен, хош дык и тебе закажу кг 10, нивапрос
Дык хочу,только кг 5,мне вполне хватит
бегущая по волнам08-02-2014 22:51
quote:При таких размерах - ни одного червичка(!)
извиняйте, размеры смутили)))))))))а может это тарелочка у вас маленькая
Jviskar08-02-2014 22:52
quote:Originally posted by Платон'18: груздь чтоль?? я ток ево увидел
Говорю же белые!!!)
serega110908-02-2014 22:52
quote:Originally posted by us_oleg:
Дык хочу,только кг 5,мне вполне хватит
5 мне, 5 тебе
Платон'1808-02-2014 22:58
quote:Originally posted by serega1109: 5 мне, 5 тебе
нее, у мну есть запас и то! я Лене предложил))) ну есси надо то тебе сделаю, тебя я знаю, только смысл? 79 и 119 на 5 кг? бенза больше потратишь, 10 кг то можно
Jviskar08-02-2014 23:09
quote:Originally posted by бегущая по волнам: да я такая
Те сама
Платон'1808-02-2014 23:18
в ПМ спишитесь, ок?
Jviskar08-02-2014 23:22
quote:Originally posted by Платон'18: в ПМ спишитесь, ок?
Таки я же не в обиду!!!) Любители правильной еды не обижают друг друга...
Платон'1808-02-2014 23:27
я не увидел
бегущая по волнам08-02-2014 23:50
мир, дружба, рулька..........даже в мыслях ничего плохого не было
serega110909-02-2014 13:37
quote:Originally posted by Платон'18: нее, у мну есть запас и то! я Лене предложил))) ну есси надо то тебе сделаю, тебя я знаю, только смысл? 79 и 119 на 5 кг? бенза больше потратишь, 10 кг то можно
тут дело не в цене....я не попадаю на хорошие рульки, как не приеду 1-3 последние здоровенные. 10кг мне не влезет в морозилку, занято всё.
Толки10-02-2014 08:33
quote:Originally posted by Толки: Привез на прошлой неделе из деревни рульку, которую самолично "вырезал" из задней ляжки. Решил позвать товарища спонтанно. Поэтому прошу жену отваривать сейчас, чтобы потом, вечером после работы, запечь недолго, может, полчаса. Нашпигую вареную в "подсоленой воде" чесноком, может, добавлю гвоздики. Еще пока есть идея обмазать в медово-горчичной смеси. Откуда она у меня, это идея про такой "соус"? Отсюда, надеюсь (не нашел сейчас, полистав)))). Раз недолго в духовке, то без фольги. Пойдет обязательно под пиво (пока не знаю, какое, но немного, литра максимум полтора, товарищ явно поболее возьмет) и квашеную, из деревни же, капусту (ее фото уже выставлял). Интересно, что дома в холодильнике она закисает намного быстрее, чем в "бочке" в деревне в подполье. Подумывал про обмазать еще домашним деревенским соусом (грубо говоря, помидоры вместе с яблоками пропущены через мясорубку и отварены с последующим добавлением некоторых специй), наверно, не буду этого делать, дабы не было противоречий. Это я сейчас, вроде как, советуюсь)
Спасибо Платону за идею про горчицу с медом, получился интересный вкус.
us_oleg15-02-2014 20:37
Рулька уже в духовке,предварительно отварена в пиве,жду!!!Огромное спасибо Платону!!!!!
us_oleg15-02-2014 22:38
готова,муж сказал,что жаль вкус не передать через фото))))
Match15-02-2014 22:58
Выглядит потрясающе. На мой унылый взгляд (после проигрыша наших в хоккее) - это лучшее, что случилось за этот день - ваше фото. А Платон то тут причем? Адрес что ли сдал? Нее, ну действительно, не рулька - а рулькин натюрморт. Мане отдыхает.
Платон'1816-02-2014 04:26
quote:Originally posted by us_oleg: Огромное спасибо Платону!!!!!
Лен, своим всегда рад помочь, как донесла? 10 кг это не шутка для дамы
us_oleg16-02-2014 12:00
Папу в помощники взяла,пришлось с ним поделиться,он сегодня готовит)))
us_oleg16-02-2014 12:06
quote:Originally posted by Match: Выглядит потрясающе. На мой унылый взгляд (после проигрыша наших в хоккее) - это лучшее, что случилось за этот день - ваше фото. А Платон то тут причем? Адрес что ли сдал? Нее, ну действительно, не рулька - а рулькин натюрморт. Мане отдыхает.
Спасибо за похвалу))) и хоккей я смотрела,не смотря на проигрыш,наш ребята молодцы,у них еще впереди много игр,надеюсь покажут хороший результат! Будем надеяться! А если бы не Платон,то рульку я еще не скоро собралась приготовить))))
Платон'1816-02-2014 12:10
Лен, обращайся если что, сделаем
us_oleg16-02-2014 12:17
Ловлю на слове)))
Платон'1816-02-2014 12:27
что ловить то? сам же написал что помогу, своим в радость помогать пысы:бате понравилось?
Очень им понравилось,обычно он только отваривал,а сегодня по "моему" рецепту приготовил в духовке,только про чеснок забыл,сказал,что по праздникам будет готовить)))
Платон'1816-02-2014 14:47
фсе чо, батя наш))
Imperialist19-02-2014 10:40
quote:Originally posted by Платон'18: что ловить то? сам же написал что помогу, своим в радость помогать
Понятно что своим в радость. Не подскажите где остальным можно рульку купить? Нужна рулька с кожей (а то сколько не беру, ее везде почему-то срезают, причем не всю а часть и после приготовления выглядит не эстетично), ну и по весу желательно больше 1,2 кг (что бы мясо было). Нашел похожей продукт только в Метро, но там они на мой взгляд небольшие по весу.
kimms19-02-2014 11:07
А на Подшипниковом большой магазин продуктовый (не помню как называется) есть нормальные. Хотя канеш побольше хотелось бы. Но скидка была, я и взяла. Охлажденная 104 всегда, тогда за 90 взяла..
Платон'1819-02-2014 13:44
quote:Originally posted by kimms: А на Подшипниковом большой магазин продуктовый
это ИТ, в этой сети и покупаю
Match19-02-2014 13:53
Пошел я за рулькой. Если не куплю, то Платона убью). Ну вот нету у нас таких магазинов, где регулярно продают нормальные рульки. Дефицит рульки. Как раз к хоккею подоспеет, если найду. ИТэшную в вакууме не надо мне. Капусту говорите надо еще квашенную. А как вот ее тушить? Прям так взять и тушить что ли?
Платон'1819-02-2014 14:17
quote:Originally posted by Match: ИТэшную в вакууме не надо мне
ИТ в вакууме не делает, это производитель Мираторг, в ИТ продают охлажденку и Мираторг, не путай мягкое с теплым
Match19-02-2014 14:33
Да один хрен. Взял последнею в Восточном. Ну вот как это назвать? Мелкая какая то.
Match19-02-2014 14:38
Кстати, восточный продает их без кожи. Всегда. И зря. Делаться буде как обычно. Сначала в пиве, потом в духовке.
kimms19-02-2014 15:52
в ижтрейдинге красивше..
Imperialist19-02-2014 15:52
quote:Originally posted by Match: Капусту говорите надо еще квашенную. А как вот ее тушить? Прям так взять и тушить что ли?
Угу. В сковородку, вместе с рассолом. Туда же неплохо добавить тмин, немного сахара и белое вино. Тушить примерно час. Минут за 10 до приготовления добавь свежие, порезанные дольками яблоки.
HuKuToC19-02-2014 20:25
quote:сегодня наткнулся на голяшку в столичном по 100р. замутил, вышло немного жестковато
Masic200519-02-2014 22:07
клева! захлебнулась чо
Imperialist25-02-2014 15:49
Платон'1811-03-2014 17:23
рулько и холодец из рулько
olinskaya11-03-2014 19:23
а у нас вот так)
Платон'1811-03-2014 19:31
чем обмазывала?
olinskaya11-03-2014 19:39
расскажу уж тогда весь процесс) натёрла солью, специями и оставила на сутки в холодильнике. затем смешала горчицу, мёд и зернистую горчицу, обмазала рульки. упаковала в рукав для запекания и в духовку на 2,5 часа. ах да...чесночком ещё нашпиговала).
quote:Originally posted by Ingochka78: Рульку использую только на холодец
Лучше тогда Вам это лыткой называть и не докучать любящим рульку.
Shig21-03-2014 20:16
свинья в апельсинах
Платон'1823-03-2014 08:00
quote:Originally posted by Shig: свинья в апельсинах
и как вкус?
Shig23-03-2014 09:44
quote:Originally posted by Платон'18: и как вкус?
На удивление, очень вкусно получилось. Жене понравилось, при том, что она не очень жалует приготовленное мной - то остро, то жирно, то всё вместе. Эксперимент показал, что количество лука можно было бы уменьшить до одной штуки, а апельсина добавить с половинки до целого. Одна крупная морковка - в самый раз, кстати, морковь обалденно вкусная. Да, еще бы чесночка надо бы добавить до 3-4 зубчиков, а то его совсем не чувствовалось. Ну и 2 часа в 200-градусной жаре для такой маленькой рульки многовато - слегка суховато, но мясо просто таяло во рту.
Платон'1823-03-2014 09:50
quote:Originally posted by Shig: Ну и 2 часа в 200-градусной жаре для такой маленькой рульки многовато - слегка суховато
дык ты же ее закрывал фольгой, как суховата? кста, рульки везде подорожали в ИТ, щас тока 129,90 за кг , буду ждать опять акцию и сразу куплю кг 10 себе и соседу не плохо я подсадил народ на рульки
Shig23-03-2014 10:06
quote:Originally posted by Платон'18: дык ты же ее закрывал фольгой, как суховата?
Полтора часа закрытая, потом еще на полчаса открыл. Последнее, наверно лишнее было
Платон'1823-03-2014 11:20
полчаса это норм, я сам обмазываю за столько
Shig23-03-2014 14:56
quote:Originally posted by Платон'18: обмазываю
аа я всё думаю чёж забыл-то
quote:Originally posted by Платон'18: не плохо я подсадил народ на рульки
ага, у меня это вообще безотходное производство - мясо мы съедаем, кожу, жилы кошаки уминают, а костяру пес схрумкивает без остатка
Платон'1823-03-2014 17:04
всё чо, записан Shig)))))))
qwerty8226-03-2014 16:45
)))) забил на работу! и давай все посты читать, читал, читал, давился слюной но все равно читал )))) Поеду на разведку по мясным магазам... забабахаю на вых-х !!!!
jesc26-03-2014 17:27
Взял в выхи в Сарапуле 4 рульки по 70р/кг. Думаю в Вск зафигачу
Платон'1826-03-2014 17:50
о, хорошая цена
qwerty8227-03-2014 09:56
Платон'18 подскажи пож-та где щас самая вкусная ЦЕНА на рульки с кожей???
Платон'1827-03-2014 10:20
, не знаю, ИТ загнул по 129, в Восточном вроде около 120, на сенной давно не был
qwerty8227-03-2014 12:52
Сходил напротив работы на рынок который Электротехника в быту---- все рульки какие то "детские" в самом широком месте с кулак толщиной ((( ценник 85р. Не купил...
Платон'1827-03-2014 12:59
не, такие брать не надо, надо брать такие
us_oleg27-03-2014 13:25
Эх,опять дразнитесь,надо приготовить из старых запасов)))
qwerty8228-03-2014 09:44
Вот небольшой отчётик по поиску НОРМАЛЬНЫХ рулек! )))))))))) 1.Сходил напротив работы на рынок который Электротехника в быту---- все рульки какие то "детские" в самом широком месте с кулак толщиной ((( ценник 85р. Не купил... 2. Славянский рынок на коммунаров.ценник 90р. Маленькие без кожи. 3. Мясной магазин вроде Сфера около маг радио! Вот им респект!!! Ценник порадовал! 85р. С кожей. Самые большие то что я видел вчера. 1 кг.200гр. 4. ИТ в авроре парке. В наличии небыло вообще! Но зато есть Здоровенные готовые запеченные! Вроде 244руб. )))) 5. Эко рынок (стекляшка) на Тимирязева. Отстой. Самые мелкие по городу с ценником 125р. Когда начал спрашивать большие... рядом стояла женщина-поставщик ))) Сказала привезет здоровую рульку НО ценник будет как у мяса ))) вроде 165р. озвучила. 6. маг КАРАВАЙ тоже на Тимирязева. Ценник в мясном отделе 99 руб. без кожи. Но тоже мелковаты-средничок.... 6.1. тот же каравай только есть отдел Восточного! Вот тут я вообще ОХ..л!!! цена 144руб. за какую-то косточку весом грам 300!!!! )))) 7. отдел Мясного подворья тож на Тимирязева! Рулек нет и не привозят! По секрету сказала продавщица--- что можеш не искать т.к. большие куски режут пластами и продают как мясо. А оставшиеся рульки пускают в фарш!
Вот так вот. Короче так и не купил! если сегодня не куплю то поеду в сферу)))
qwerty8207-04-2014 09:05
Рулька на выходных)))
arlekin08-04-2014 20:13
а я их не успеваю сфотографировать... Делал уже раз десять...
Julc08-04-2014 20:57
Взяли в ,,колбасе,, за 90 руб с кожей и довольно большие
kimms09-04-2014 11:29
quote:колбасе
этт не поняла
М@ришка09-04-2014 18:12
ну магазин называется "колбаса" на переулке широкий и карла маркса
kimms10-04-2014 08:43
мм.. это где колбаса на улице висит? во как.. не подумала даже. спасибо
StrelokL211-04-2014 16:32
в ижтрейдинге цены взвинтили на рульки((( сперва были по 50 ре за кг..почти год месяца 2 назад подняли до 107 сейчас 160 ре...еще немного и как филе будут стоить походу моя в печали (((
на рынке у продавцов спрашивал - бывают ли рульки с кожей в продаже на меня как ни идиота смотрели...сказали что с кожей невкусно бла-бла-бла...ага то-то их в кафе и ресторанах в коже запекают в общем на сенной бесполезно искать
Платон'1811-04-2014 16:48
quote:Originally posted by kimms: мм.. это где колбаса на улице висит? во как.. не подумала даже. спасибо
это м-н Сфера-продукты, с этого магазина и началась эта тема))))
Платон'1811-04-2014 16:48
у меня рядом с домом есть ихний магазин, спрошу сегодня там
Игорь_88811-04-2014 18:58
quote:Originally posted by Платон'18: не, такие брать не надо, надо брать такие
Здарова! Где такие продают?
Андрей К.1811-04-2014 20:10
quote: у меня рядом с домом есть ихний магазин, спрошу сегодня там
Скажите, хде это?
Платон'1811-04-2014 21:05
quote:Originally posted by Игорь_888: Здарова! Где такие продают?
здаров Игорь, дык такие и покупал в ИТ, пока не подняли цены пысы: это на ВШ в 3Б
Платон'1811-04-2014 21:07
quote:Originally posted by Андрей К.18: Скажите, хде это?
Тёзка, седня не получилось спросить (чтоб быть не голословным), завтра спрошу и напишу
Игорь_88811-04-2014 21:23
quote:Originally posted by Платон'18: здаров Игорь, дык такие и покупал в ИТ, пока не подняли цены пысы: это на ВШ в 3Б
Последний раз купил в ИТ, так мяса почти не нашел, шкура да кости-(
Платон'1811-04-2014 21:30
quote:Originally posted by Игорь_888: Последний раз купил в ИТ, так мяса почти не нашел, шкура да кости-(
надо знать где и когда....)
Игорь_88811-04-2014 21:35
quote:Originally posted by Платон'18: надо знать где и когда....)
Я в авроре брал
Платон'1811-04-2014 21:52
ну тебе Игорян если что то куплю нормальных
qwerty8212-04-2014 09:04
quote:Originally posted by Платон'18: ну тебе Игорян если что то куплю нормальных
и мне!!!))) штук 5)))
Платон'1812-04-2014 09:11
а ты не лопнешь деточка? (с) реклама)))))
qwerty8212-04-2014 09:16
мне все мало и мало !!!!!))))))))))))))
Платон'1812-04-2014 09:23
лан)))), ща сползаю в магаз, если мясной отдел будет открыт то узнаю( иногда мясной открывается в 12-00, ...или как захотят )
Платон'1812-04-2014 10:05
усё, сползал, цена по прайсу 80-90(продавана не было, узнал у продаванов с соседнего отдела), мне перезвонят, и потом ужо договорюсь и отпишусь, есси чо то для своих договорюсь
qwerty8212-04-2014 10:39
quote:Originally posted by Платон'18: усё, сползал, цена по прайсу 80-90(продавана не было, узнал у продаванов с соседнего отдела), мне перезвонят, и потом ужо договорюсь и отпишусь, есси чо то для своих договорюсь
Спасибо!!! Ждемсс! Точно заберу (есле гУд рульки)! В ПН ВТ легко смогу подьехать! Ну а ессли оченнь очень...то в любое время ! скину в ПМ контакты
Платон'1812-04-2014 11:10
усё, звонок был, заказ принят, завтра гляну что привезут, цена вроде 90, ну это в магазе потом узнаете, привоз будет по 5 рулек
Андрей К.1812-04-2014 17:20
quote:усё, сползал
Я то же хотеть сползать....Черкни в РМ соседу....На будущее чтоб знать где это.... А то купил сегодня в ИТ на Молодеге по 126 и не самые лучшие...
Счастливчик12-04-2014 18:49
Тёзка, это на И.Закирова 14
------------------ platon18
Счастливчик13-04-2014 10:49
сгонзал, вот они, кому нать то продам, 90 рэ кг, тут 4 кг, заказал еще на завтра
qwerty8213-04-2014 11:00
quote:Originally posted by Счастливчик: сгонзал, вот они, кому нать то продам, 90 рэ кг, тут 4 кг, заказал еще на завтра [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010571/10571291.jpg][/URL]
Шустрый ))) А размер рулек какой? (к фото приложи что нибудь)
Julc13-04-2014 11:37
Вуаля, обед
Счастливчик13-04-2014 12:10
воть моть)))
Julc13-04-2014 12:30
Вкусная получилась рулька, ждемс фото Счастливчика с готовой рулькой
Андрей К.1813-04-2014 14:14
quote:Тёзка, это на И.Закирова 14
Ок. Спасибо!
Счастливчик13-04-2014 18:36
quote:Originally posted by Julc: ждемс фото Счастливчика с готовой рулькой
не, у меня седня антреКОТЭ
Julc13-04-2014 19:57
Аппетитно
ILVA56444819-04-2014 22:46
.
qwerty8220-04-2014 11:52
quote:Originally posted by ILVA564448: . [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010622/10622366.jpg][/URL]
ЗАЧЕТ!!!! а Хде рюмка ?
Платон'1823-04-2014 13:23
на выходные забабахаю аж 3 рульки с картофаном
М@ришка23-04-2014 18:09
праздник?
Платон'1823-04-2014 18:35
)) морозилку надо освобождать, говядину мякоть подгоняют практически на халяву, 3 отсека морозилки уже не хватает))))
М@ришка26-04-2014 20:19
фото рулек где?? освободил морозилку?
Платон'1827-04-2014 05:31
не, рульки будут в понедельник, настроения чета нет Тёзка, рульки купил?
sunderlend17-05-2014 20:44
поднимем рулько с овощчами
Толки18-05-2014 09:37
Красиво. Какие овощи? Неужели так много лука? Кость не вижу.
sunderlend18-05-2014 13:34
Картоффкка, маркоффка, сельдерей, много-много лука (ну лублу я его ), зелень. На тарелке отрезок без кости, а в противне ее видно в левом нижнем углу под мясом белеется кусочек.
Платон'1815-06-2014 18:53
вот
sunderlend15-06-2014 22:51
ты бы хоть рюмку для масштаба поставил рядом, что-ли )))
Платон'1816-06-2014 10:51
нельзя в воскресенье))), огурцы для масштаба, по 20 см каждый))))
qwerty8218-06-2014 10:15
цитата:Изначально написано Платон'18: нельзя в воскресенье))), огурцы для масштаба, по 20 см каждый))))
Где такие рульки то берешь??? что огурцы по 20 см аж...
sunderlend18-06-2014 22:27
молчит он, аки партизанен )))
Андрей К.1819-06-2014 19:51
Вот таки прикупил рулечку там где советовали... Вещь! Ща просто съем ее.
GuLuSa19-06-2014 20:33
А рульку покупаете на Широком в Колбасе (сфера-продукты)? в какое время и по кавим дням там завоз?
Андрей К.1820-06-2014 08:06
цитата:Изначально написано GuLuSa: А рульку покупаете на Широком в Колбасе (сфера-продукты)? в какое время и по кавим дням там завоз?
ну не там, но "ноги" из одного места растут.
Верон23-06-2014 23:34
очень вкусные рульки готовят в икее в казани, ням-ням, рекомендую, правда не всегда бывают
Платон'1824-06-2014 17:16
цитата:Originally posted by Верон: очень вкусные рульки готовят в икее в казани, ням-ням, рекомендую, правда не всегда бывают
зато мы там ну прям каждый день бываем)))))
Платон'1824-06-2014 17:17
в сети ИТ рульки по 69 рэ, торопись, набирай, я заказал 20 кг))), 10 соседу, 10 себе))))
Платон'1824-06-2014 21:14
7,5кг
Андрей К.1824-06-2014 21:26
цитата:в сети ИТ рульки
Брал там разок, очень и очень жирные оказались.... Не умею выбирать?
Платон'1824-06-2014 21:38
низнай, мне оставляют нормальные)))
Гузелёк24-06-2014 22:25
цитата:Изначально написано Андрей К.18: Вещь!
даже есть снова захотелось))
qwerty8227-06-2014 15:01
Напишу отзыв по сети ИТ..))) Выражаю благодарность сотрудникам маг. ИТ Ижевск, ул. Пушкинская, 289б, ТЦ Утес!!! Заказал, отзвонились в 8 утра, потом отзвонились в 13-00 сказали что привезли! Купил и доволен как слон!!! Итог 10 кг отборного рулечного мяса)))))))
цитата:Изначально написано ольга тлк: Судя по фото,у Платона покруче
Дак конечно!!! Платон же ГУРУ этой рулечной темы!
ольга тлк27-06-2014 18:03
ладна!такие тоже вкусняшшие!
Платон'1827-06-2014 22:35
цитата:Originally posted by ольга тлк: Судя по фото,у Платона покруче
да и у Кверти нормальные, и цена офигенная, 69 рэ это халява, я сегодня siarghei(ю) прикупил 2 рульки, тож под заказ, мясистые, ждем от него отчет
Гузелёк27-06-2014 22:44
Тоже мечтаю рульку приготовить, каждый раз так вкусно выглядит! Платон'18, можно будет к Вам за ней обратиться (кстати,по одной продают или надо много брать?) Мне, как неопытной в рульных делах, одной бы хватило эксперимента ради
Хотя, одну то это кому?)) парочку хотя бы.
qwerty8228-06-2014 06:50
цитата:Изначально написано Гузелёк: Тоже мечтаю рульку приготовить, каждый раз так вкусно выглядит! Платон'18, можно будет к Вам за ней обратиться (кстати,по одной продают или надо много брать?) Мне, как неопытной в рульных делах, одной бы хватило эксперимента ради
Хотя, одну то это кому?)) парочку хотя бы.
на одного 2рульки ...исли голодный... бери сразу 10!
Платон'1828-06-2014 12:15
цитата:Originally posted by GuLuSa: волшебного магазина Утес
волшебных пизд..ей получить директор магазина)))))
qwerty8228-06-2014 17:37
цитата:Изначально написано Платон'18: волшебных пизд..ей получить директор магазина)))))
тсссс
Гузелёк28-06-2014 22:16
цитата:сразу 10
боюсь испортить, вдруг) Вообщем, кто будет в ближ. время покупать, возьмите и мне, пожалуйста, пару-тройку штук.
Платон'1829-06-2014 07:58
цитата:Originally posted by Гузелёк: боюсь испортить, вдруг)
испортить невозможно, мона холодец сделать
Платон'1802-07-2014 06:54
ужин
Soleil102-07-2014 12:14
не поняла(( а угостить?
Платон'1802-07-2014 13:26
от жеж))) у тебя и так 13 кг рулек))))
MishLena07-07-2014 22:51
заразили,где можно хорошие рульки купить на буммаше?
platon1808-07-2014 11:11
в ИТ надо договариваться, и цена красивая 69 рэ
Ласковая кошечка08-07-2014 11:33
в котором ИТ? в нашем на остановке Рембыттехника, никогда не было)
booma08-07-2014 11:52
то же на днях готовил, перечитал кучу всякой инф, в итоге замочил на ночь в темном пиве, нашпиговал чесноком, затем 1 час поворил, да совсем забыл при начале готовки лучше опалить, а то волосянной покров чудом начинает рости. далее горчица, с сахаром все обмазал, и в фольгу , да на угли, периодично переворачивая. Вуаля, готовил в первые, теперь хочу попробовать в духовке
platon1808-07-2014 12:10
цитата:Originally posted by Ласковая кошечка: в нашем на остановке Рембыттехника, никогда не было
значит магазин не заказывает их, или быстро разбирают, я покупаю в 3Б на орджо
цитата:Изначально написано Soleil1: Спасибо Андрюха за рульки)))))
на здоровье рецепт рулетов давай в студию
Soleil110-07-2014 10:33
цитата:Изначально написано Платон'18: на здоровье рецепт рулетов давай в студию
Аккуратно вырезать косточку из рульки, там где мясо толстым слоем срезать, вобщем сделать так, чтобы рулет сформировался покрасивее (в одной рульке все-таки повылазило неровно), посолить, поперчить, натереть чесноком по вкусу,намазать жидким маринадом (вроде бы называется "Жарим мясо"), свернуть в рулет и оставить мариноваться на сутки, потом свернуть уже туго, перевязать ниткой и запекать в пакете для запекания при 180градусах 1,5-2 часа, я смотрю по цвету
Платон'1810-07-2014 11:32
а я просто запеку с овощами вечером, вот размораживается
Soleil110-07-2014 11:58
в пакете запекать будешь? с какими овощами? может тебе мультиварку дать на попробовать?))
Платон'1810-07-2014 12:20
цитата:Originally posted by Soleil1: в пакете запекать будешь? с какими овощами?
не , в фольге, вот ТАК БУДЕТ , из овощей будет цветная капуста, брокколи, морковь, добавленные за 15 минут до готовности
Платон'1810-07-2014 14:56
цитата:Originally posted by Soleil1: в пакете запекать будешь?
блин, фольга закончилась , в рукаве делаю
Soleil110-07-2014 15:01
жди в гости))
Платон'1810-07-2014 18:30
вот итог
siarghei10-07-2014 18:37
Малайца! Тока тарэлька маленький
Платон'1810-07-2014 18:55
ты не поверишь, тарелка большая, рулька здоровая, та же тарелка что и выше на моем фото ох, объелся, рульки и овощей еще на пару дней хватит))))
ольга тлк14-07-2014 08:43
эти дефффушки за ночь весь маринад впитали,хотя вчера в нем плавали!Чем бы мне их намазать в духовке?Устричного соуса нет
qwerty8214-07-2014 09:13
цитата:Изначально написано ольга тлк: эти дефффушки за ночь весь маринад впитали,хотя вчера в нем плавали!Чем бы мне их намазать в духовке?Устричного соуса нет [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/011122/11122055.jpg][/URL]
Мед и горчица....
ольга тлк14-07-2014 09:15
О,точно,мед!Спс!Горчица уже присутствует.
ольга тлк16-07-2014 16:09
ффкусно было!
Платон'1824-07-2014 17:42
рулько с обычными макарошками
Платон'1827-07-2014 09:09
собственно рулет из рульки
Толки27-07-2014 17:13
Рулька: мочилась в пиве, пеклась по-Платоновски, в меде с горчицей. Чутка передержал в духовке.
съелась по Толкиенски))) пысы: я в пиве не делаю))) пиво заканчивается))))
Толки27-07-2014 17:22
цитата: пеклась по-Платоновски, в меде с горчицей
Платон'1827-07-2014 17:27
а, ну это да, сочетание хорошее
Толки17-08-2014 17:48
Опять двадцать пять:
StrelokL218-08-2014 14:47
цитата:Изначально написано platon18: значит магазин не заказывает их, или быстро разбирают, я покупаю в 3Б на орджо
это что за магаз?
Soleil118-08-2014 15:01
дак 3 банана))
Match19-08-2014 23:06
Восточный ошалел. Рульки по 176 продают. Из вредности купил( Что б им пусто было))) Делаем маринад - горчица, мед, аджика, сок лимона чуть, чеснок давленный, соль, перец два, приправы всякие, под руку попавшиеся. Ну и пива чуть уже в пакет.. В холодильник до завтра. Смотрим в завтрашний день.
Match22-08-2014 15:13
А чегось, моя рулька так и не появится после недавнего запора форума?
MishLena22-08-2014 19:11
рульки подорожали,но всеравно купила.только скажите пожалуйста,картошку в фольгу вмеесте с рулькой заворрачиваете? не пригораает?
Толки22-08-2014 22:19
Имхо, но зачем к рульке в фольгу картофель класть? Его отдельно бы. Навряд ли он улучшит ее вкус.
sunderlend22-08-2014 22:19
цитата:Originally posted by MishLena: рульки подорожали,
сикоко стали? в бананах по 89 теперь стали
sunderlend22-08-2014 22:21
цитата:Originally posted by Толки: Навряд ли он улучшит ее вкус.
он ее - нет, она его - да
sunderlend22-08-2014 22:25
цитата:Originally posted by Match: А чегось, моя рулька так и не появится после недавнего запора форума?
ты опять что ли рульками закупился или все еще доедаешь?
Платон'1817-10-2014 15:51
доедаю, последние 2 приготовил
Soleil117-10-2014 15:59
соберешься закупаться, соседей не забудь))
Платон'1817-10-2014 16:28
ладно
Match18-10-2014 14:31
Надо на Платона жалобу уже написать. Коллективную. Это просто форменное безобразие. Мы тоже хотим такие рульки блатные. Платон, внеси меня тоже в список избранных)
qwerty8221-10-2014 16:47
цитата:Изначально написано Толки: Опять двадцать пять: [URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/011305/11305665.jpg][/URL]
С фокаччей еще вкуснее,!!!!!!1
Толки24-10-2014 21:29
Ага! Толерантно умолчим о наличии другого "западенца"). Кончились давненько уже как рульки. Точнее, бегают пока.
Витрянка05-11-2014 12:50
Блин посмотрела фото и разыгрался аппетит на ночь глядя)))
qwerty8207-11-2014 21:24
Ну что-ж товарищи притихли )))) Итак в в ноябрьские праздники был за 300 км от Ижевска. Зашел на местный рынок.. И удивился--- Рульки вообще не популярны... Народ на холодец берет тока копыта всякие....))) Итак-- купил несколько здоровых свиных рулек.. и одну здоровенную ГОВЯЖЬЮ !!!! Завтра решил ее приготовить ...... (инет явных ответов не дал по рецептам)
Кто чем подскажет как лучше приготовить...
P.S.ценник 90 р.. сторговался на 80р....)))))
igoritt10-11-2014 20:50
Где и почем покупаете? я брал в метро ( увидел ее и вспомнил про тему на марке), вроде по 176 руб за кг.
Толки07-02-2015 15:30
Поднимем. Вымочены в вине.
us_oleg22-02-2015 01:51
Платон,привет:-) как там с рульками в магазине дела обстаят,акций нет случайно?:-)
Платон'1822-02-2015 08:23
не знаю, пока не до рулек, и так морозилка переполнена)))))
us_oleg22-02-2015 12:02
Узнаешь,пиши:-) у меня пока есть,скоро гостей буду рульками кормить,потом надо пополнить запасы:-)
Bonnya31-03-2015 01:06
Надо тоже попробовать.
sinka30-04-2015 18:44
Мариную в аджике из магнита и соевом соусе,в меру острая,сочная,вкусная)
Мотылёк01-05-2015 19:18
Вооот.
Толки01-05-2015 21:48
В рукаве. Расскажите, пожалуйста. Особенно интересно "расхождение в цвете" между рулькой и овощами.
цитата:Originally posted by sinka: в аджике
Крупное рыжее -- это морковь?
sinka01-05-2015 22:37
цитата:Изначально написано Толки: В рукаве. Расскажите, пожалуйста. Особенно интересно "расхождение в цвете" между рулькой и овощами.
Крупное рыжее -- это морковь?
Готовила в рукаве 2 часа,овощи картофель и да-морковь,маленькие целиком)свежих овощей под рукой не было типа помидоры,огурцы,поэтому накидала,что было))
Мотылёк02-05-2015 07:49
Рульки нашпиговала чесноком, обмазала магнитовской аджикой(мне тоже она нравится), острой горчицей и солью. Молодая картошка подсолена и прямо в сам рукав долила водички ок 150 мл. Раньше готовила без воды, так картошка к пакету прям прижаривалась, приходилось отдирать. А тут все хорошо, мягкая, сочная. За 20 минут до конца пакет разрезала, рульки обмазала соусом из меда, горчицы, томатной пасты, лимонного сока, чеснока и свежей петрушки( странная смесь, но мне нра ), убрала в духовку дорумяниваться. Готовила 2,5 часа. Все. Ели 3 взрослых и 2 ребенка(детям дала картошку и мяско без острой корочки), доедали еще на следующий день.
serega110921-08-2015 14:57
подниму. в соево-горчичном соусе с тимьяном
Платон'1822-08-2015 09:17
Чет давно не готовил , надо сделать с устричным соусом
Natash03-10-2015 20:09
Мёд+ соевый соус+ аджика
Jviskar26-02-2016 22:00
на 23е февраля приготовили настоящее, мужское...
kasimka27-02-2016 21:29
ап
Jviskar13-12-2016 17:13
Приготовили на днях восхитительные рульки с квашеной капусткой)
Match14-12-2016 16:31
Почем они сейчас? Обычно под НГ сильно дорожают.
Jviskar14-12-2016 20:09
Короче, надо было несколько штук, а точнее 6... Ни один магазин не смог предложить данное кол-во. Выручил Ашан, но были только маринованные в вакууме (!). Цена 279,90 за кг, в среднем рулька весила от 980гр до 1100гр. В Ленте дешевле были - 249,90... В целом не пожелел, что взял маринованную в вакууме, думал будет гуано, ан нет) Открыл и часов на 12 "запилил" их в тёмном пиве с лавриком, чесноком и д/перцем...
Match14-12-2016 20:43
Это получается дважды маринованные? Хоть и в пленке, все равно дорого.
Jviskar14-12-2016 22:53
quote:Это получается дважды маринованные?
Я бы сказал, что в пиве они больше выдерживаются, чтоб избавиться от "магазинного" маринада...
quote:Хоть и в пленке, все равно дорого.
Согласен, дорогова-то для мяса, которое раньше и мясом-то не считалось... Но у меня выбора не было, а рульки хотелось)))
Demag17-01-2017 12:19
В брауплац рулька вообще круть!)
igoritt27-04-2017 20:24
Natash07-10-2017 13:09
Сто лет не была на марке) Рулька пятничная, заказ мужа на ужин)
Надейка07-10-2017 13:30
поглядываю на рульки. Долго запекать то?
Надейка07-10-2017 13:37
@Jviskar в чем замачивают кроме пива? Сколько держать? и на сколько порций хватает 1 шт? ну и подробнее бы кто-то кожу снимает. Не хочу так возиться
Natash07-10-2017 17:43
В этот раз отварила, час наверно. Без шкурки покупала, потом в духовке запекла, поливала мёд+ бульон, раза 2. Минут 30 думаю) Духовка электрическая, смотрите на внешний вид) Вкусно, но суховато для меня получилось. Больше понравилось, когда мариновала (специи, пивом залить, соль перед готовкой)сутки выдержать. Ну и опять по внешнему виду, поливать мёд+ маринад, в чём замачивали! На двоих, не доели 2 рульки) объели вокруг кости. Всё зависит от аппетита, ну и от самих рулек (у нас были огромные)3 кг
Надейка08-10-2017 12:14
В пиве не разбираюсь АБСОЛЮТНО. Ткните тупо пальцем в названия. И стоит ли кипятить в нем чем замачивать? Скоро ДР, хочу друзей побаловать. Нашла в Йоле рульки рубленные на порции, кругляшами. Наверное фигово это?
olinskaya12-10-2017 12:47
в тёмном самое ТО мариновать.
Надейка12-10-2017 19:02
Пиво разное наверное по качеству. Нашла рульку 139 р без кожи. Владыкинский рынок, ост. Школа юных летчиков. Каждый день завоз парного мяса
sunderlend13-10-2017 19:28
Йоловскую "расчлененку" как-то брал, имхо, на рулькино дело не катит. Так, в супчик там, к овощам... Кожурку нафига срезать? Она же ффкусная. Жира там нет. Пробовал в пыве разок варить, не понял вкуса. Пыво брал разливное в кибе.
В@сёк18-11-2017 14:41
quote:Изначально написано sunderlend: Й Кожурку нафига срезать? Она же ффкусная. Жира там нет. .
вчера искал, не нашёл в шкуре купил по 150 /средняя цена вчера/ на рынке у "Электротехники" на ночь замочил в соевом соусе сегодня нашпиговал чесноком, обмазал мёд/горчица/паприка/красный перец поставил в духовку на 3 часа
Толки22-11-2017 13:18
quote:Изначально написано В@сёк: вчера искал, не нашёл в шкуре купил по 150 /средняя цена вчера/ на рынке у "Электротехники" на ночь замочил в соевом соусе сегодня нашпиговал чесноком, обмазал мёд/горчица/паприка/красный перец поставил в духовку на 3 часа
Вроде как, итога проделанных манипуляций в виде фото не наблюдаю.
В@сёк22-11-2017 13:31
где-то в ветке "секс" вешал нечего там смотреть, из меня фотограф..... в след раз добавлю в обмазку соли и смесь перцев, без них получилось пресновато на мой вкус гостям очень понравилось третью ногу всё ещё не доел
Толки22-11-2017 13:50
Поглядел. Норм и сюда:
В@сёк22-11-2017 13:54
ога, они но на фото как-то не смотрятся я сто грамм лучше в себя, чем в Ин100грамм )))
sunderlend23-11-2017 01:53
Эк их без кожуры -то плющит... Ну нах. Я лучше по старинке, со шкуркой.
В@сёк23-11-2017 06:31
полностью согласен - со шкуркой и вкуснее и красифше но искать надо - редко вижу неободранные свинские ножки
sunderlend23-11-2017 14:34
Так вроде в трейдингах в шкуре лежат, тока не особо большие. В районе 140р вроде. Почем они вообще щас? Давно не брал.
sunderlend24-11-2017 01:20
Пошол, доширака запарю...
@lena28-12-2017 02:17
@Jviskar Саша, привет! Напиши, пожалуйста, рецепт рульки с вымачиванием в темном пиве. Пролистала все страницы темы, утонула в слюне, но конкретики не нашла. Видимо, она была на первых страницах, которые удалены И про капусту тоже пиши Спасибо!
Jviskar28-12-2017 11:15
quote:Изначально написано @lena: @Jviskar Саша, привет! Напиши, пожалуйста, рецепт рульки с вымачиванием в темном пиве. Пролистала все страницы темы, утонула в слюне, но конкретики не нашла. Видимо, она была на первых страницах, которые удалены И про капусту тоже пиши Спасибо!
Легко! Эксклюзивно для тебя!) Для начала нужно определить, какие рульки будешь покупать, маринованные в вакуумной упаковке или не маринованные. Если рульки не маринованные, то маринуем их самостоятельно, для этого потребуются: - рульки - паприка - соль - перец молотый (лучше смесь перцев) - чеснок - тёмное пиво (лучше всего подходит обычный тёмный Коze,l) - лавровый лист - имбирь Моем рульки, натираем из солью, перцем и паприкой и в холодильник часа на 3-4 в этом сухом маринаде. Затем заливаем их тёмным пивом, кидаем порезанный чеснок(не надо мелко резать, достаточно каждый зубчик на пару частей резануть), лавровый лист, немного порезанного имбиря и убираем на ночь, а лучше часов 12 в холодное место или холодильник. После вымачивания достаём их, засовываем в пакеты для запекания (лучше каждую в свой пакет) и в духовку, градусов на 180-200 (тут нужно смотреть какая духовка и проч.). И каждый 40-50 минут посматривать за ними... Параллельно берём стакан тёмного пива и выливаем в сотейник, добавляем туда большую ложку мёда, а лучше парочку), парику, соевый соус и варим на плите (никакой соли или перца туда не добавляем!!!) Увариваем его до консистенции густого сиропа и оставляем, скоро он нам пригодится, чтоб раза 3-4 обмазать наши рульки кулинарной кистью, пока они готовятся. Сироп должен получится достаточно сладким(!) Так же одновременно с соусом для обмазки, ставим на плиту сковороду с квашенной капустой (я беру всегда её в магазине у дома у проверенного продавца, а в принципе она продаётся почти везде, очень не плохая есть на рынках), немного разогреваем её и протушиваем, затем добавляем туда пару зелёных яблок (режешь просто дольками), щепотку зиры, перец молотый и внимание, белое столовое сухое вино(!) обязательно(!) (обращаю внимание, что мы живём в 21 веке и 100гр вина можно купить в магазине, стоит около 100рЭ, я беру в КиБ на кассе или Ленте), добавляем 2-3 душистых перчика и тушим, постоянно помешивая, как только выпарилось вино и яблоки стали мягкими, капуста готова... Как только, при очередном осмотре замечаем, что рульки почти готовы (начинает явно выпирать белая кость), достаём их, режем пакет в котором запекали, и мажем их нашим сиропом на основе тёмного пива и мёда и убираем в духовку. Эту операцию выполняем раза 3-4, через каждые 15-20 минут, чтоб рульки приобрели медовую корочку. Когда они буду готовы? Тогда, когда мы несколько раз обмазали их и запекли, а нож входит как в масло и мясо начинает отваливаться от кости. Как только понимаешь, что скоро захлебнёшься слюной, можно доставать и на тарелку с квашеной капусткой. Под бокал пива это будет просто агонь!!!)
ПС. Можно взять рульки, уже замаринованные в вакуумной упаковке(!) например от Мираторга, и просто залить их тёмным пивом, с лавровым листом и чесноком, так же на ночь или часов 12, а потом готовить, как описано выше...
@lena28-12-2017 11:41
О! Благодарю!!! Сохранила себе на века! Рульки возьму свежие. А в капусту вместо яблока не пробовал айву? Мне она очень нравится в блюдах. Я тут плов на днях с ней делала. Вместо барбариса. Сейчас как раз самая хорошая продаётся.
Jviskar28-12-2017 17:28
quote:Изначально написано @lena: ...А в капусту вместо яблока не пробовал айву? Мне она очень нравится в блюдах. Я тут плов на днях с ней делала. Вместо барбариса. Сейчас как раз самая хорошая продаётся....
Плов с ней не пробовал, а вот другие блюда да) Её часто для "закисления" добавляют... Не могу сказать, как она себя в капусте раскроет, просто в аутентичном рецепте вино и яблоки зелёные)
ПС. Барбарис очень люблю в плове!!!)
Надейка29-12-2017 12:34
Может я какая-то неправильная родилась на свет, но мне не нравится сочетание мяса и сладкого (пробовала цыпленка обмазывать). Без меда какую обмазку посоветуешь?
Айву взяла в Магните 85 р. В Ашане пащиму-то 158 Сделали компот из нее, кураги и чернослива. Есть что пожевать. А то яблоки как пюре становятся в компоте
Jviskar29-12-2017 01:34
quote:Изначально написано Надейка: Может я какая-то неправильная родилась на свет, но мне не нравится сочетание мяса и сладкого (пробовала цыпленка обмазывать). Без меда какую обмазку посоветуешь?
Мёд и свинина - идеальнейшее сочетание!!!) А вот мёд и курица, мёд и телятина, мёд и баранина - это походу извращение(!) ... Нооо это не точно!))) А вот то, что свинина и мёд, созданы друг для друга, этт точно!!! Просто её (свинину) не надо мариновать в меду/мёде))), его используют только в качестве "глазури"(!)
Gypsus30-12-2017 12:30
quote:Изначально написано Jviskar: А вот мёд и курица *блаблабла* - это походу извращение(!) ... Нооо это не точно!)))
пааапрашу! мед, курьи крылья, аджика, много лука - потрясная заморока для темы "что бросить на барбекюшницу"! Надейка, у тебю потрясающая способность - качать номаные темы перпендикулярно, а потом говорить - "чтоб форум ожил" )))
@lena31-12-2017 20:42
Саша, спасибо! Омномном!
Jviskar28-03-2018 16:17
РулькЕ 2018) Как всегда, капуста - это самое вкусное)))