izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Тортик испекла)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Тортик испекла)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тортик испекла)   версия для печати
Арвин
Рейтинг: 31/-6
написано 29-1-2009 01:49 Арвин Редактировать сообщение Арвин    первое сообщение в теме:

Завтра ждём гостей. сегодня тортик испекла. Праздничный называется.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 12-3-2013 14:23 Гуля-Лапуля

shuburshura, что, в итоге, сделали? делитесь))))
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 12-3-2013 15:00 ILVA564448

quote:
Originally posted by shuburshura:

shuburshura



мне тож любопытно как вам Брауни?

история редактирования

Tasha4602
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-3-2013 15:19 Tasha4602

по рецепту гули-лапули испекла торт воздушный сникерс!!!!
безумно понравился, огромное спасибо за рецепт!!!
click for enlarge 1920 X 1440 383.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 350.1 Kb picture

история редактирования

Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 13-3-2013 19:37 Гуля-Лапуля

Tasha4602, здорово, что понравилось))) на здоровье!!!
Tasha4602
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-3-2013 19:58 Tasha4602

Гуля-Лапуля жду от вас новых интересных рецептиков тортиков!!!!))))
shuburshura
Рейтинг: 4/-7
-- написано 13-3-2013 21:13 shuburshura

Брауни сделала,получился.Добавила ещё орехи.ооочень шоколадный торт,фото сделать не успела...)))плохой был,быстро кончился.
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 14-3-2013 00:26 Арвин

Я на годик дочкин два тортика пекла, вот, похвастаю))) Ну, и заодно и на 8 Марта, ДР у дочки как раз 8 марта.
click for enlarge 574 X 395 56.0 Kb picture click for enlarge 1393 X 1344 195.9 Kb picture click for enlarge 1825 X 1041 202.5 Kb picture

история редактирования

Элька
Рейтинг: 147/-41
-- написано 14-3-2013 07:14 Элька

quote:
Я на годик дочкин два тортика пекла, вот, похвастаю))

рецепты!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 14-3-2013 10:26 ILVA564448

quote:
Originally posted by shuburshura:

плохой был,быстро кончился.



))) это как?
shuburshura
Рейтинг: 4/-7
-- написано 14-3-2013 10:36 shuburshura

Вкусный значит)
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 16-3-2013 14:16 Арвин

quote:
Originally posted by Элька:

рецепты!


Графские развалины

Тесто:
300 г маргарина;
2 стакана сах песка;
6 яиц;
2 ч.л. соды;
2 стакана муки
какао(в половину теста).

Замешиваю тесто - консистенция сметаны, делю на две части, в одну добавляю какао. Из каждой половинки у меня выходит 2-3 коржа, то есть всего - 4-6 коржей.
Коржи выпекаю так - в сковородку или форму вылить тонким слоем тесто, кулинарной кистью аккуратно его растянуть на всю сковородку. Выпекать при температуре примерно 220 градусов по Цельсию. Выпекаются коржи очень быстро, минут 10. Выложить корж на блюдо и остудить,я сразу ставлю в морозилку минуты на 3. Затем сверху смазать кремом: 400 г сметаны, 500-400 г слив. масла, 0,5 стакана сах. песка.
Последний корж - самый толстый и шоколадный, выпекать лучше в форме меньшего диаметра, а первые 5 - одинаковые. Последний корж режем на треугольники и укладываем сверху на торт в виде развалин. Заливаем кремом и шоколадной глазурью: растапливаем на водяной бане большую шоколадку ( я беру Россию "Сударушку", примерно 50 г слив. масла, 1 ст.л. сах. песка и немного воды, чтобы не было слишком густо. Ставим в холодильник для пропитки на несколько часов.
Всё!
Торт с клубникой готовится практически также, только коржи я красила красителем и не делала развалин, между слоями ещё клала нарезанные тонко бананы, грушу и киви. вот и всё.

Душевная
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-3-2013 12:46 Душевная

магазин для кондитеров и пекарей ъКАЛАЧЪъ на Кировском строительном рынке
за ТЦ ФЛагман . 9-17,тел 24-97-10, большой ассортимент и галазури и насадочки и мешочки))) и смесь для бизе ..в метро дорого я купила смеси 200гр.. а выход больше 1 кг.выпекла отсадила в духовке подсущила и вуаля.. 1кг 70руб а по обьему пакетище!!! так что дерзайте)))

история редактирования

Ирина М
Рейтинг: 14/-45
-- написано 29-3-2013 18:40 Ирина М

Творожный
click for enlarge 1920 X 1440 272.1 Kb picture
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 29-3-2013 20:28 Диковинка

Мои мини-тортики из СВЧ:

А-ля "Графские развалины":
click for enlarge 1920 X 1639 237.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1431 354.1 Kb picture

Тортик на манке:
click for enlarge 1920 X 1702 309.5 Kb picture click for enlarge 1597 X 1143 861.1 Kb picture

история редактирования

вика77
Рейтинг: 2/0
-- написано 4-4-2013 09:05 вика77

quote:
Originally posted by Диковинка:

Тортик на манке:



А можно рецепт тортика. Очень хочется научиться использовать микроволновку не только для подогрева и разморозки.
Тинуся
Рейтинг: 14/-8
-- написано 4-4-2013 11:50 Тинуся

Девочки, подскажите, решила поэксперементировать с кремом для торта Медовый, приелся уже и сметанный крем и сгущенка с маслом, решила сделать заварной крем, но вот не знаю, пропитаются ли коржи?
k.oly
Рейтинг: 35/-3
-- написано 4-4-2013 12:30 k.oly

quote:
Девочки, подскажите, решила поэксперементировать с кремом для торта Медовый, приелся уже и сметанный крем и сгущенка с маслом, решила сделать заварной крем, но вот не знаю, пропитаются ли коржи?

Я как раз недавно делала торт-коржи медовые, крем заварной. Все пропиталось, ночь в холодильнике стоял
Тинуся
Рейтинг: 14/-8
-- написано 4-4-2013 12:38 Тинуся

quote:
k.oly

спасибо, тогда тоже попробую не опасаясь)
Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 4-4-2013 19:20 Vivian*

"Санчо-панчо", очень нежный и простой в приготовлении тортик)

Рецепт (взято отсюда: http://multivarka-recepti.ru/t...-v-multivarke):

Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
ванилин
Приготовление бисквита в мультиварке:

Взбиваем миксером яйца с сахаром до мягких пиков
( минут 7-10).

В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Всё перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки, выпекаем ванильный бисквит на кипятке на "выпечке" 65 мин.

Крем : 500 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить миксером.(я брала весовую сметану 20%, она густая, получился чудесный крем)

Собираем торт.

Отрезать от бисквита корж (нижнюю часть) высотой примерно 1,5 - 2 см.
Оставшуюся часть порезать на кусочки.

Корж пропитать любым сиропом и промазать сметанным кремом. (я промазала только кремом)
Порезанные кусочки ванильного бисквита (обмакнув каждый в крем) выложить сверху на корж, придав форму конуса или развалин.
Сверху торт залить оставшимся кремом.
Сварить шоколадную глазурь или растопить шоколадку и украсить торт.
Пару часов даем тортику настояться в холодильнике.

click for enlarge 1920 X 1440 615.3 Kb picture

история редактирования

Элька
Рейтинг: 147/-41
-- написано 5-4-2013 12:15 Элька

quote:
решила сделать заварной крем, но вот не знаю, пропитаются ли коржи?


пропитаются, лучше конечно сутки постоять дать, мне кстати с заварным кремом больше всего медовые коржи нравятся, а детям со сметанным или сгущенкой.

история редактирования

Тинуся
Рейтинг: 14/-8
-- написано 5-4-2013 12:18 Тинуся

quote:
Элька

я обычно сметанный делала и сгущенку со сливочным маслом, чередовала, один корж одним кремом, другой другим, но хочется чего-то нового. Крем заварной первый раз делала, переживала, а так вкусно получилось,
вчера в 12 ночи закончила, тоже думаю что должны пропитаться к 6 вечера)

история редактирования

k.oly
Рейтинг: 35/-3
-- написано 5-4-2013 12:24 k.oly

quote:
чередовала, один корж одним кремом, другой другим

Спасибо за идею, с диеты сойду- обязательно попробую
Тинуся
Рейтинг: 14/-8
-- написано 5-4-2013 12:55 Тинуся

quote:
Спасибо за идею

да не за что, с заварным кремом тоже без экспериментов не получилось, мало мне одного крема), я еще сделала йогуртовый: йогурт, мед, желток, не очень понравился по густоте, по рецепту загустеть должен был, а у меня жидковат получился, положила для густоты персиков консервированных, мелко порезанных, крем снова чередовала, в общем не совсем медовый торт уже получился, вечером заценят, послушаю.
tory
Рейтинг: 33/-10
-- написано 5-4-2013 15:24 tory

quote:
Originally posted by Диковинка:

Тортик на манке:



можно рецептик в студию этого манного тортика?
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 7-4-2013 11:33 Диковинка

Тортик на манке:

Тесто:
манку(0,5стак.) залить кефиром(0,5стак.) и оставить на 20минут. Растопить 100гр слив.масла (или маргар.). 1яйцо взбить с 0,5стак.сахара, добавить растоплен. масло, перемешать. Добавить манку с кефиром и муку(0,5стак.)+ разрыхлитель(1ч.л.). Все хорошенько вымешать и в форму для СВЧ (форма должна быть выше примерно на 4-5см - торт поднимается).
Я выпекала в своей микроволновке(800Вт) на обычном режиме разогрева 8минут. Если у вас печка помощней может и за 6минут испечется.
Крем заварной в СВЧ:
в посуду для СВЧ: 1яйцо + 40гр сахара + 1,5ст.л.муки(я ложила 1ст.л.муки и 0,5ст.л.крахмала) + 200мл молока. Все вымешиваем миксером, чтоб не было комочков!!, затем ставим в микроволн.на 3-5мин. У меня крем приготовился за 3 минуты.(я через кажд. минуту открывала печку и помешивала крем), как приготовится, достать из печки и добавить слив. масло(3ст.л.), вымешать.
Готовый тортик разрезать вдоль, чтоб получилось 3 коржа, каждый хорошенько промазать кремом. Как остынет, сверху натереть шоколад на терке.

история редактирования

Тинуся
Рейтинг: 14/-8
-- написано 9-4-2013 21:00 Тинуся

Вот такой получился тортик Медовый, с заварным кремом

click for enlarge 1920 X 1440 784.0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 698.4 Kb picture

история редактирования

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 9-4-2013 23:05 anhen

quote:
Вот такой получился тортик Медовый

Красивый какой )))))
У меня 2 тортика. Первый - популярный "Шоколад на кипятке". Очень шоколадный торт, в очередной раз поняла, что шоколадные торты разлюбила, но мужу понравился очень-очень.
click for enlarge 1536 X 1152 291.5 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 229.5 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 9-4-2013 23:13 anhen

А за этот я готова поставить себе памятник при жизни. Во всем виновата Гуля-Лапуля. Она первая выложила "Воздушный сникерс". Только забыла предупредить "НЕ ПОВТОРЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!" Я ж не осознала всего ужаса во что вляпалась... А там 5 коржей и каждый печется 40 минут!!!! У меня рецепт немного другой, торт с грецкими и кедровыми орешками. Но смысл такой же. По вкусу напоминает "Полет". Мечта моей мамы. На мой вкус - очень сытный и очень сладкий. Я такие не люблю. Из плюсов: отлично и празднично выглядит, очень большой и очень высокий. Из 6 яиц получился где-то на 3 кг. Ну прям идеально-юбилейный торт.
click for enlarge 1920 X 1440 807.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 689.1 Kb picture

история редактирования

Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 9-4-2013 23:28 Гуля-Лапуля

anhen, не виноватая я, он сам пришел ! (с))))))))) разрез - супер!!!

история редактирования

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 10-4-2013 09:30 anhen

quote:
anhen, не виноватая я, он сам пришел !

Надо подписывать: "Трюки выполнены профессионалом, обычным смертным не повторять"
Элька
Рейтинг: 147/-41
-- написано 10-4-2013 09:54 Элька

quote:
А за этот я готова поставить себе памятник при жизни.

оно того стоило, а разрез просто невообразимое что-то, на голодный желудок лучше не смотреть.
СВЕТАет
Рейтинг: 3/0
-- написано 10-4-2013 10:39 СВЕТАет

А теперь объясните мне как мазать коржи кремом, они же шершавые? Или крем жиденький получается и можно поливать из ложки?
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 10-4-2013 10:42 anhen

Поливать из ложки. Там не надо 100 процентного промазывания
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 16-4-2013 17:43 bykenzo

первый опыт украшения с помощью кулинарного мешочка, так понравилось пока все сливки не извела, не остановилась
click for enlarge 1920 X 1440 623.7 Kb picture

история редактирования

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 16-4-2013 18:27 Wildmama

Красиво
СВЕТАет
Рейтинг: 3/0
-- написано 16-4-2013 20:36 СВЕТАет

Ага, как из магазина прям)) Разрез в студию!
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 16-4-2013 20:47 anhen

И вид мешочка тоже в студию!!!
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 16-4-2013 21:09 bykenzo

разрез ничем не примечателен, просто бисквит, разрезан на 2 части и промазан кремом,
мешочек вот такой, самый простой, но я от него в восторге еще этот торт не доели, а уже хочется еще что-нибудь украсить
click for enlarge 680 X 340 16.1 Kb picture

история редактирования

Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 17-4-2013 12:57 Missy 78

даа,так прелестно украшено,оочень красиво! даже захотелось такой мешочек
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 18-4-2013 15:09 Арвин

bykenzo, торт замечательный!!
Сникерс у anhen - тоже супер!!
quote:
Originally posted by bykenzo:
разрез ничем не примечателен, просто бисквит, разрезан на 2 части и промазан кремом,
мешочек вот такой, самый простой, но я от него в восторге еще этот торт не доели, а уже хочется еще что-нибудь украсить


Шепните мне в ПМ - где такие мешочки раздают? )))


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Техноторт ;)... другие тортики))) 

Главная /  Кулинария /  Тортик испекла) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ