Vivian* 04-04-2013 19:20
"Санчо-панчо", очень нежный и простой в приготовлении тортик)
Рецепт (взято отсюда: http://multivarka-recepti.ru/t...-v-multivarke):
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
ванилин
Приготовление бисквита в мультиварке:
Взбиваем миксером яйца с сахаром до мягких пиков
( минут 7-10).
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Всё перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки, выпекаем ванильный бисквит на кипятке на "выпечке" 65 мин.
Крем : 500 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить миксером.(я брала весовую сметану 20%, она густая, получился чудесный крем)
Собираем торт.
Отрезать от бисквита корж (нижнюю часть) высотой примерно 1,5 - 2 см.
Оставшуюся часть порезать на кусочки.
Корж пропитать любым сиропом и промазать сметанным кремом. (я промазала только кремом)
Порезанные кусочки ванильного бисквита (обмакнув каждый в крем) выложить сверху на корж, придав форму конуса или развалин.
Сверху торт залить оставшимся кремом.
Сварить шоколадную глазурь или растопить шоколадку и украсить торт.
Пару часов даем тортику настояться в холодильнике.

Элька 05-04-2013 12:15
quote:
решила сделать заварной крем, но вот не знаю, пропитаются ли коржи?
пропитаются, лучше конечно сутки постоять дать, мне кстати с заварным кремом больше всего медовые коржи нравятся, а детям со сметанным или сгущенкой.
Тинуся 05-04-2013 12:18
quote:
Элька
я обычно сметанный делала и сгущенку со сливочным маслом, чередовала, один корж одним кремом, другой другим, но хочется чего-то нового. Крем заварной первый раз делала, переживала, а так вкусно получилось,
вчера в 12 ночи закончила, тоже думаю что должны пропитаться к 6 вечера)
k.oly 05-04-2013 12:24
quote:
чередовала, один корж одним кремом, другой другим
Спасибо за идею, с диеты сойду- обязательно попробую
Тинуся 05-04-2013 12:55
quote:
Спасибо за идею
да не за что, с заварным кремом тоже без экспериментов не получилось, мало мне одного крема), я еще сделала йогуртовый: йогурт, мед, желток, не очень понравился по густоте, по рецепту загустеть должен был, а у меня жидковат получился, положила для густоты персиков консервированных, мелко порезанных, крем снова чередовала, в общем не совсем медовый торт уже получился, вечером заценят, послушаю.
tory 05-04-2013 15:24
quote:
Originally posted by Диковинка:
Тортик на манке:
можно рецептик в студию этого манного тортика?
Диковинка 07-04-2013 11:33
Тортик на манке:
Тесто:
манку(0,5стак.) залить кефиром(0,5стак.) и оставить на 20минут. Растопить 100гр слив.масла (или маргар.). 1яйцо взбить с 0,5стак.сахара, добавить растоплен. масло, перемешать. Добавить манку с кефиром и муку(0,5стак.)+ разрыхлитель(1ч.л.). Все хорошенько вымешать и в форму для СВЧ (форма должна быть выше примерно на 4-5см - торт поднимается).
Я выпекала в своей микроволновке(800Вт) на обычном режиме разогрева 8минут. Если у вас печка помощней может и за 6минут испечется.
Крем заварной в СВЧ:
в посуду для СВЧ: 1яйцо + 40гр сахара + 1,5ст.л.муки(я ложила 1ст.л.муки и 0,5ст.л.крахмала) + 200мл молока. Все вымешиваем миксером, чтоб не было комочков!!, затем ставим в микроволн.на 3-5мин. У меня крем приготовился за 3 минуты.(я через кажд. минуту открывала печку и помешивала крем), как приготовится, достать из печки и добавить слив. масло(3ст.л.), вымешать.
Готовый тортик разрезать вдоль, чтоб получилось 3 коржа, каждый хорошенько промазать кремом. Как остынет, сверху натереть шоколад на терке.
Тинуся 09-04-2013 21:00
Вот такой получился тортик Медовый, с заварным кремом


anhen 09-04-2013 23:05
quote:
Вот такой получился тортик Медовый
Красивый какой )))))
У меня 2 тортика. Первый - популярный "Шоколад на кипятке". Очень шоколадный торт, в очередной раз поняла, что шоколадные торты разлюбила, но мужу понравился очень-очень.


anhen 09-04-2013 23:13
А за этот я готова поставить себе памятник при жизни. Во всем виновата Гуля-Лапуля. Она первая выложила "Воздушный сникерс". Только забыла предупредить "НЕ ПОВТОРЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!" Я ж не осознала всего ужаса во что вляпалась... А там 5 коржей и каждый печется 40 минут!!!! У меня рецепт немного другой, торт с грецкими и кедровыми орешками. Но смысл такой же. По вкусу напоминает "Полет". Мечта моей мамы. На мой вкус - очень сытный и очень сладкий. Я такие не люблю. Из плюсов: отлично и празднично выглядит, очень большой и очень высокий. Из 6 яиц получился где-то на 3 кг. Ну прям идеально-юбилейный торт.


Гуля-Лапуля 09-04-2013 23:28
anhen, не виноватая я, он сам пришел ! (с))))))))) разрез - супер!!!
anhen 10-04-2013 09:30
quote:
anhen, не виноватая я, он сам пришел !
Надо подписывать: "Трюки выполнены профессионалом, обычным смертным не повторять"

Элька 10-04-2013 09:54
quote:
А за этот я готова поставить себе памятник при жизни.
оно того стоило, а разрез просто невообразимое что-то, на голодный желудок лучше не смотреть.
СВЕТАет 10-04-2013 10:39
А теперь объясните мне как мазать коржи кремом, они же шершавые? Или крем жиденький получается и можно поливать из ложки?
anhen 10-04-2013 10:42
Поливать из ложки. Там не надо 100 процентного промазывания
bykenzo 16-04-2013 17:43
первый опыт украшения с помощью кулинарного мешочка, так понравилось

пока все сливки не извела, не остановилась

Wildmama 16-04-2013 18:27
Красиво

СВЕТАет 16-04-2013 20:36
Ага, как из магазина прям)) Разрез в студию!
anhen 16-04-2013 20:47
И вид мешочка тоже в студию!!!
bykenzo 16-04-2013 21:09
разрез ничем не примечателен, просто бисквит, разрезан на 2 части и промазан кремом,
мешочек вот такой, самый простой, но я от него в восторге

еще этот торт не доели, а уже хочется еще что-нибудь украсить

Missy 78 17-04-2013 12:57
даа,так прелестно украшено,оочень красиво! даже захотелось такой мешочек

Арвин 18-04-2013 15:09
bykenzo, торт замечательный!!
Сникерс у anhen - тоже супер!!
quote:
Originally posted by bykenzo:
разрез ничем не примечателен, просто бисквит, разрезан на 2 части и промазан кремом,
мешочек вот такой, самый простой, но я от него в восторге
еще этот торт не доели, а уже хочется еще что-нибудь украсить
Шепните мне в ПМ - где такие мешочки раздают? )))
anhen 18-04-2013 15:45
quote:
Сникерс у anhen - тоже супер!!
Спасибо.
quote:
Шепните мне в ПМ - где такие мешочки раздают?
да, да ))) И мне тоже )))
Тинуся 18-04-2013 16:04
Ну так не честно(, рассказывайте всем, где такие мешочки приобрести
bykenzo 18-04-2013 16:34
Называется "Шприц кондитерский
DELICIA, 6 насадок, Tescoma", покупала в СП, не знаю можно ли писать название темы ... видела там тему с продукцией этой фирмы, но я покупала в другой теме, ещё говорили, кондитерские мешочки есть в метро, но я там не была
ЛучикСолнца 18-04-2013 16:55
Да везде их продают, я в МЕТРО покупала, но еще ни разу не юзала)))
Арвин 18-04-2013 23:54
quote:
Originally posted by ЛучикСолнца:
Да везде их продают, я в МЕТРО покупала, но еще ни разу не юзала)))
Именно такие мешочки? Я почему спрашиваю, я уже два раза мешки покупала разные - они тут же рвались((( Вот и ищу качественный.
ILVA564448 19-04-2013 09:29
в Икее на Пойма, 11 видела такие...

bykenzo 23-06-2013 11:29


Madonna 26-06-2013 17:20
Диковинка, поделитесь, пожал-та, рецептами ваших тортиков!!!!
isida7 26-06-2013 19:12
quote:
Originally posted by bykenzo:
bykenzo
можно рецепт торта
bykenzo 27-06-2013 15:32
рецепт простой: бисквит отсюда forum.say7.info/topic53014.html, только муку домешивала вручную, как-то пробовала миксером, бисквит получился очень плотным, в форму 27 см брала половину ингридиентов, верх торта - это сметана взбитая с сахаром и желатином, на мою форму ушел 1 литр сметаны, сахар добавляла по вкусу, желатин 2 пакетика по 10 гр. разводила в небольшом количестве молока, разъемную форму обтянула плёнкой, отдельно дно и бока, выложила сначала бисквит, на него пару ложек сметаны, затем ягоды - по всей поверхности бисквита лежа и половинки как-бы стоя по бокам, они слегка прилипают к пленке и держатся, затем сметана, поставила в холодильник на ночь, сверху украшала ягодами уже готовый торт
isida7 31-07-2013 10:11
Девочки, какой крем использовать с медовыми коржами для совсем детского др(1 год)?
Гуля-Лапуля 31-07-2013 10:38
Мой вариант - только сметанный, сметанно-сливочный слишком жирно для малышастиков, заварной тоже.
isida7 31-07-2013 10:51
а не растечется?
Гуля-Лапуля 31-07-2013 11:23
Ну сметанку погуще возьми, я беру развесную 20%, кладу не сахар, он много влаги добавляет, когда растворяется, а сахарную пудру, и не взбиваю в прямом смысле этого слова, а перемешиваю миксером на медленных оборотах, что бы она сильно жидкая не стала. И коржи я все таки решила получше остужать, тогда сметана не так растекается.
isida7 31-07-2013 11:24
Гуля спасибо за советы.
Гуля-Лапуля 31-07-2013 11:26
Велкам)))) спрашивай, если что)))
makoffka109 16-08-2013 22:58
Возможно повторюсь, но все же: подскажите где посмотреть столь расхваленный рецепт ТОРТа ПРАГА от аксела. Захотелось повторить. )))
makoffka109 17-08-2013 16:06
Спасибо большое, на днях попробую изобразить))
makoffka109 18-08-2013 14:00


Огромное спасибо за рецепт! Только что сделали с мужем, еще не пробовали. Но по локоть в шоколаде! Наверняка безумно вкусно!
Ирина М 19-08-2013 08:31
Шоколадно-шоколадные тортики. Такие вкусные и такие маленькие


shelev 24-08-2013 01:18
А мы готовим "Шарлотку" по такому рецепту:
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 1 стак.
Мукa - 1 стак.
Яблокo - 5 шт
Маслo сливочнoe - 20 г
Ванилин
Сахарная пудра
Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режим кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно круглую, с большими бортами)смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки (для тех кто любит можно посыпать корицей), если вы порезали ломтиками, то их можно выложить в виде цветка а в середину к примеру выложить абрикосы или вишни. Заливаем готовым тестом яблоки и ставим в духовку, разогретой до 250 градусов примерно на 25 -30 мин. После того как вы достали шарлотку из духовки, переверните ее вместе с формой на блюдо, а саму форму накройте мокрым полотенцем и оставте на пору минут, так шарлотка сохранит форму и хорошо отойдет от краев. После того как шарлотка немного остынет, посыпте ее сахарной пудрой.
ugo93 26-08-2013 13:36
quote:
Originally posted by bykenzo:
первый опыт украшения с помощью кулинарного мешочка, так понравилось
пока все сливки не извела, не остановилась
очень красиво украшено. скажите как сливки делали, сынуле на д.р. хочу попробовать тортик испечь, мастику мои не любят. поэтому хочу сливками украсить, нужен рецепт такой, чтобы они не потекли за 1 день.
lory45 26-08-2013 14:06
ой, сколько всяких вкусностей!
bykenzo 26-08-2013 18:13
quote:
скажите как сливки делали
просто взбила с сахарной пудрой, сначала взбивала одни сливки до густоты, потом добавляла сахарную пудру по вкусу в несколько приемов продолжая взбивать,осторожно, что бы не получить масло (тоже первый раз это делала, поэтому интернет пошерстила, советуют так делать), сливки брала 30% жирности, сначала купила и только потом разглядела, что на упаковке было написано "для взбивания", там есть добавки специальные, как понимаю, не особо полезные, в холодильнике и на следующий день торт нормально выглядел, не потек
ugo93 27-08-2013 07:56
quote:
Originally posted by bykenzo:
просто взбила с сахарной пудрой, сначала взбивала одни сливки до густоты, потом добавляла сахарную пудру по вкусу в несколько приемов продолжая взбивать,осторожно, что бы не получить масло (тоже первый раз это делала, поэтому интернет пошерстила, советуют так делать), сливки брала 30% жирности, сначала купила и только потом разглядела, что на упаковке было написано "для взбивания", там есть добавки специальные, как понимаю, не особо полезные, в холодильнике и на следующий день торт нормально выглядел, не потек
спасибо за ответ. буду пробовать, вчера только сливки жирные не нашла, несколько магазинов обошла.
shelev 30-08-2013 02:32
А мы готовим "Шарлотку" по такому рецепту:
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 1 стак.
Мукa - 1 стак.
Яблокo - 5 шт
Маслo сливочнoe - 20 г
Ванилин
Сахарная пудра
Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режим кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно круглую, с большими бортами)смазываем сливочным маслом. На дно формы выкладываем яблоки (для тех кто любит можно посыпать корицей), если вы порезали ломтиками, то их можно выложить в виде цветка а в середину к примеру выложить абрикосы или вишни. Заливаем готовым тестом яблоки и ставим в духовку, разогретой до 250 градусов примерно на 25 -30 мин. После того как вы достали шарлотку из духовки, переверните ее вместе с формой на блюдо, а саму форму накройте мокрым полотенцем и оставте на пору минут, так шарлотка сохранит форму и хорошо отойдет от краев. После того как шарлотка немного остынет, посыпте ее сахарной пудрой.
LaFiTeL 26-09-2013 14:10
подскажите, пожалуйста, медовые коржи печете по рецепту с 1й стр? что-то у меня фото не грузятся оттуда(
и чем можно сделать надпись на торте?
Oksano4ka 15-11-2013 12:21
Любимый торт моей семьи, выложу пошаговый рецепт, вдруг кому пригодиться рецепт нашла на сайте say7, огромное спасибо автору).
Шоколадно-мятный торт
Печем любой любимый шоколадный бисквит, но не сухой, лучше, чтобы в составе был горький шоколад, а не какао и сливочное масло, можно рецепт взять тут
http://forum.say7.info/topic13227.htmlДелаем заранее шоколадный крем:
Шоколад молочный 150 гр
Сливки жирные (жирность не меньше 33%) 300 гр
Нагреть сливки с шоколадом до кипения, при постоянном помешивании, до полного расплавления шоколада, охладить, минимум 3 часа, взбить, не перебиваем,а то крем будет не сливочный, а масляный)))) Крем довольно хорошо пропитывает бисквит, если хочется, что крем был слоем, то добавьте желатин.
Бисквит пропитать сахарным сиропом (доводим до кипения воду и сахар, примерно 1:1) с добавлением ликера, у меня шоколадный, можно сливочный



Далее делаем мятный мусс:
Сливки для взбивания 500гр + 100 гр для желатина
Шоколад белый 200гр
Желатин - 1 пачка 10 гр
Мята свежая 1 пучок
Ликер мятный (или мятная эссенция) -5 столовых ложек
Мяту свежую (не большой пучок)мелко нарезать. Желатин замочить в сливках, дать набухнуть. Нагреть на плите, добавив шоколад и мяту. Дать чуть остыть и влить ликер. Сливки взбить до крепких пиков и аккуратно соединить с мятной смесью, выложить поверх шоколадного крема. Если диаметр торта маленький, то будет 2 слоя такого крема, если большой, то один




У меня был торт под мастику, я его выровняла ( взбиваем пачку сл. масла, добавляем остывший растопленный темный или горький шоколад 2 плитки, снова взбиваем) ну и собственно, как то так в итоге вышло)


фото в разрезе, правда снято на телефон, не видно красивого цвета суфле

RalliNo4K@ 17-11-2013 16:43
Мой медовый. За рецепт огромное спасибо Эльке!

enota 02-04-2014 15:49
Что-то давно тема не поднималась. На день Рождения дочке сделала такой вот тортик-ёжик. Получается симпатично, делать несложно было даже мне, хотя у меня с художественным оформительством не очень дела). Торт по рецепту Анжелы Сон (взят с вконтакте).


Ingochka78 02-04-2014 16:40
quote:
Originally posted by bykenzo:
[B]рецепт простой...
Красота какая! Меня хватает только на обычный бисквит, разрезаю потом на три коржа и пропитываю сметанным кремом. Пыталась как-то сделать наполеон из готового слоеного теста... в целом вкусно, но вот заварной крем не понравился - слишком жирный
anhen 03-04-2014 13:50
Наконец-то тема ожила ))))) Попозже тоже похвастаюсь )))
anhen 03-04-2014 21:32
Такая прекрасная тема и такие были прекрасные идеи. Продолжим? Сегодня у моего младшего день рождения. Вот!!! Самый простой медовик (ну в рецепте так написано)
http://forum.say7.info/topic40661.html

Разрез как-то не очень красивый. Уж сил не было, отбивалась от детей, которые норовили испортить красоту

RalliNo4K@ 04-04-2014 16:25
Вкусные пальмочки

Тоже выложу последние)
Идеи взяты в основном с say





Арвин 04-04-2014 22:09
Молодцы, что выкладываете новые вкуснющие тортики, я тоже на 8 Марта и он же ДР младшей доченьки испекла вот такой тортик, внутри медовый.

Украсила марципановыми буквами и формами.
anhen 05-04-2014 10:50
ну вот и зачинательница темы вернулась

Вечером еще один покажу. если получится ))))
anhen 05-04-2014 20:53
Вот и следующий. Повод тот же - день рождения ребенка.


Арвин 06-04-2014 02:00
Нямка какая))
AZURA 06-04-2014 15:41
anhen, красота какаааая!!!!!! Научите! Паучки просто абалденные!
anhen 06-04-2014 20:36
Спасибо ))) Рецепт - вот отсюда:
http://forum.say7.info/topic16299.htmlИМХО - персики в торте лишние. Особенно, если сверху шоколадной глазурью заливать. Паучки сделаны заранее из растопленного шоколада и заморожены в морозильнике.
Делала торт в первый раз, получилось все отлично. Очень люблю суфле. Форма у меня 28, торт огромный, как раз на 14 человек гостей по большому куску.
AZURA 06-04-2014 21:38
Спасибо большое. Прям запал в душу Ваш тортик. Будем творить.
таня 79 12-04-2014 19:03
quote:
Вкусные пальмочки
Тоже выложу последние)
Идеи взяты в основном с say
Все торты сногсшибательные! вот такой
https://izhevsk.ru/forums/icons...12/10512547.jpg какой-то интересный, очень сложный? поделитесь рецептом пожалуйста
anhen 12-04-2014 22:20
Шоколадно-творожный брауни с вишней. Рецепт вот этот:
http://kakrecept.ru/vipechka/6...-i-vishney.html .
Не скажу, что легкий в приготовлении, пришлось помучиться. пыталась достать из формы горячим, а он у меня на кусочки развалился. В общем, надо ждать, когда остынет. сверху полила еще шоколадной глазурью.

RalliNo4K@ 13-04-2014 08:49
Таня 79, не сложный тортик) сборка нестандартная просто)
Бисквит пекла по рецепту бисквитного рулета на противне.
Обрезала его ровненько со свсех сторон, чтобы получился прямоугольник (обрезки порубила, потом сверху тортика положила, на фото видно). Затем этот прямоугольник порезала на полоски равные по ширине, примерно по 10 см. Это у нас получается будет высота тортика.
Затем все полоски смазываем пропиткой и кремом и начинаем собирать. Первую полоску сворачиваем рулетом и ставим ребром, затем к стыку начинаем заворачивать следующую полоску и так далее. Получается такой пенек. Украшаем по желанию его и удивляем всех нестандартным разрезом

Рецепт бисквита и крема ниже) если не очень понятно написала, скажите)
Бисквит:
1/4 ст молока (62,5 мл или 60 г)
2 ст л сливочного масла
3/4 ст (~ 140 г ) муки для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала) (
1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
2/3 ст сахара (167 мл или 155 г)
1/4 ч л соли
3 яйца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться. Экспериментируйте). Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Крем карамель:
0,5 стакана сахара растопить в кастрюльке, добавить сливки 20% примерно 1,5 стакана. Варить минут 10. Остудить и можно смазывать.
________________________________________
таня 79 14-04-2014 22:26
quote:
RalliNo4K@
Спасибо!
hlopushka 01-05-2014 22:02
Как тут аппетитно! А у меня Прага с карамельным кремом был на днях, родителям на свадебный юбилей )

RalliNo4K@ 02-05-2014 14:29
Расскажите рецепт карамельного крема?)
hlopushka 02-05-2014 22:14
quote:
Изначально написано RalliNo4K@:
Расскажите рецепт карамельного крема?)
150 г сливочного масла, 120 г сахара, 150 г сливок жирненьких, чайная ложка ванильного экстракта, ну, или ванилина пакетик.
Сахар расплавить в кастрюле до коричневого цвета, потихоньку добавлять горячие сливки (сахар будет снова кристаллизоваться), и варить на небольшом огне до растворения сахара. Остудить. Взбить масло и понемногу добавлять готовый остуженный сироп и ванильный экстракт. все тщательно взбить.
Нонна 05-05-2014 10:16
СУпер! вы молодчинка) У меня с тортами лажа. Я могу только коржи смазывать
Арвин 24-07-2014 12:48
Вот мой последний тортик


Человек100лет 03-08-2014 01:04
Ваше мнение
Джельсомино 09-09-2014 15:44
Девочки, кто-нибудь знает, куда делся Шаймарданов с Кирова, 172? Он торговал кондитерским сырьем, щас там его нет, куда переехал?
Или есть альтернативные продавцы? В частности, нужен пищевой краситель.
antoha836 11-09-2014 17:12
Здравствуйте, кто может испечь тортик на заказ ребенку на годик?
ptaha85 11-09-2014 22:11
цитата:
Девочки, кто-нибудь знает, куда делся Шаймарданов с Кирова, 172? Он торговал кондитерским сырьем, щас там его нет, куда переехал?
Или есть альтернативные продавцы? В частности, нужен пищевой краситель.
Если вы про "Калач и Ко", то они переехали в офисный центр "Флагман". Находятся на 1 этаже.
anika2905 18-09-2014 16:26
Их и там уже нет. Висела бумажка что они где-то на Карла Маркса что ли.
GuLuSa 18-09-2014 19:56
Есть магазин Торт-Декор на Пастухова - там все есть для кондитеров.номер дома не помню.посмотрите в поисковике.
anika2905 19-09-2014 21:20
Я там и беру, но у них график работы очень неудобный(((
Джельсомино 22-09-2014 10:52
Шаймарданов потерялся, Торт-декор с Пастухова съехал, инфа 100%, сама носом ткнулась. Бедааа (((((
hlopushka 22-09-2014 12:05
Не тортик, но пирожное. Картошка )

Наташа0479 22-09-2014 18:28
цитата:
Изначально написано Джельсомино:
Шаймарданов потерялся, Торт-декор с Пастухова съехал, инфа 100%, сама носом ткнулась. Бедааа (((((
Нашла страничку Торт-Декор в ВК.
Там есть ответ где они теперь обитают: "Наконец-то магазин начал работать в обычном режиме, а это в будни с 10:00 до 19:00 и в выходные по звонку. Живем мы теперь по адресу Коммунаров, 188 (вход со стороны К.Либкнехта). Свою вывеску еще не успели повесить, так что ищем входную группу с названием "Кожгалантерея Яра".
deniz966 26-09-2014 22:10
[рекламная ссылка. бан]
Листок333 01-10-2014 10:09
Девочки, а кто знает где можно распечатать картинку на пищевой бумаге!
Ymnica11 19-10-2014 17:35
уууууууууу, такие вкусняшки!
Emotion 25-10-2014 10:12
Девочки, подскажите, где пищевые красители покупаете? желательно, чтобы выбор цветов был. Собираюсь мужу тортик на ДР испечь)
0lia 25-10-2014 18:02
в Ашане посмотрите красители...
GuLuSa 25-10-2014 18:28
Торт-Декор (все для кондитеров).Коммунаров 188).
Emotion 28-10-2014 15:24
Спасибо! Вот такой тортик получился в стиле Mario. Не судите строго, 1-й опыт приготовления мастики и работы с ней) Сам тортик - бисквит, крем на основе сливочного сыра Маскарпоне.

Марьяна82 07-11-2014 11:17
цитата:
Изначально написано Джельсомино:
Девочки, кто-нибудь знает, куда делся Шаймарданов с Кирова, 172? Он торговал кондитерским сырьем, щас там его нет, куда переехал?
Или есть альтернативные продавцы? В частности, нужен пищевой краситель.
Они сейчас на Горького, 17А перехали, тел 57-33-66, 78-15-15
anutik2424 14-11-2014 15:57
девочки подскажите где еще можно белую мастику найти??в торт декор нету,в калач и ко нету,у юрия окулова нету(((печалька,хочу дочке попробавать тортик состряпать и как назло негде нету белой((
Шерри 14-11-2014 17:19
0lia, а можно рецептики ваших вкусняшек?
0lia 14-11-2014 19:13
цитата:
Изначально написано Шерри:
0lia, а можно рецептики ваших вкусняшек?
какой именно вкусняшки? их там много)
snezhka777 14-11-2014 20:25
цитата:
Originally posted by anutik2424:
девочки подскажите где еще можно белую мастику найти??в торт декор нету,в калач и ко нету,у юрия окулова нету(((печалька,хочу дочке попробавать тортик состряпать и как назло негде нету белой((
В магазине "Мыльница" в Эльгрине на 4 этаже.
qaz 15-11-2014 02:41
Думал тут на тортики в гости приглашают, а тут только хвастаются

anhen 13-12-2014 19:30
По следам Морковки

Очень уж мне нравится у нее идеи подглядывать. Блинный тортик.


Брююнетка 22-12-2014 06:05
дайте пожалуйста ссылку на этот торт