![]() |
Главная /
Кулинария /
Тортик испекла)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
А что внутри? так вкусно выглядит)))
| |||
|
quote: неее, мне хватит кулинарии, стал то модером потому как эта ветка мне не безразлична | |||
|
Наташа, ну ты и отдохнуть)))))
хочу рецепт!!!!!!!!!!!! | |||
|
quote: Вот про это можно поподробнее? Какие сливки лучше брать и для чего добавлять сметану? Как правильно взбивать сливки, есть секреты (определенная температура, как долго взбивать)? | |||
|
ну обычные сливки для взбивания 35% долго надо их взбивать, сметану добавить чтоб вкуснее было
сикретов никаких нет как взбивать, ну можно дастать из холодильника чтоб одной температуры все было, и начинать миксером взбивать и все! Рецепт птичка (большая "доза"))))) желатин - 40 гр (залить водой набухать) Ну все это "дело" на корж бисквитный залить и в холодос!!!! | |||
|
| |||
|
Наташа , а с чем этот чудесный тортик ?
| |||
|
quote: бисвит бел + крем сливки и сметана орехи и персик(см выше) + шоко бисвит + крем тот же + и опять ванильный бисквит выравнено все маслом с шоколадом ну и мастика сверху.... | |||
|
quote: Это примерно сколько? | |||
|
ну примерно в диаметре у меня 25 где то, и высотой 10 см
+/- пару см примерно.....)) на пробу лучше половину взять или треть))))) | |||
|
Вот кстати именно этот рецепт я назвала сложным
![]() | |||
|
Наташ, спасибо за птичку, сложновато конечно, но сделать можно.
| |||
|
Арвин, молодец! Я считаю, что машина, это один из самых сложных тортов. (и почему все начинают с них?
![]() | |||
|
quote: Спасибо, мастику из конфеток Маршмеллоу делала. | |||
|
| |||
|
Девочки, а вы мастику сами делаете или покупаете?
| |||
|
Обычно я делаю сама, но в запасе всегда есть купленная, на случай скорого тортика.
| |||
|
| |||
|
хочу сказать отдельное спс Гулечке, в субботу мы все же съели торт, очень вкусно... некоторые мастику не ели зато мне отдавали, мне понравилось!!! маладца вобчем!
---------- | |||
|
| |||
|
Губка Боб просто прелесть. мой любимый мультяшный герой))))
| |||
|
quote: как как? в холодильнике, вроде никто не дристал, вкусно кароч было, Гуличка тебе респект! в след раз попробую у Сатин ---------- | |||
|
platon18, спасибо, я рада, что понравилось
| |||
|
Тортик абалденный был, слопали весь! даже мастику доели)))
| |||
|
это я доел, вкусна!!!
---------- | |||
|
| |||
|
дефушки, как вы это фсё делаете? у меня б терпения не хватило...
---------- | |||
|
клевый тртики Катюш!!!!
quote: бывает что и не хатает, но я спокойно к этому, знаю, что завтра его заберут , завтра и отдахну))))) | |||
|
| |||
|
А как правильно бисквит вынимать из духовки? Как время выходит, я сразу достаю, и он немного оседает. Так должно быть или его на некоторое время надо оставить в духовке?
| |||
|
он оседает на 1 см примерно гдето... да так и должно быть.....
я сразу горячий вынимаю на доску закрою салфеткой и на болкон остужатся))) потом токо уже режу | |||
|
Ну значит все правильно делаю))) А вот сливки я кажется взбила не до конца((( они в объеме увеличились раза в 2,5, но остались жидкими, то же самое со сметаной.
| |||
|
а у меня по разному бывает, иногда не оседает вовсе. но остужаю я при комнатной температуре, мне кажется если сразу в холод убрать сильно опадет, но может я и ошибаюсь
| |||
|
Я тоже на холод не выношу, даже держу какое-то время в духовке с приоткрытой дверцей. А в сливки нужно добавлять закрепитель для сливок или желатин.
| |||
|
Желатин я добавила, скоро из холодильника достану, посмотрим что получилось))) Бисквит тоже не рискнула бы на холод сразу.
| |||
|
ну на улице и не холод совсем...... вот будет зима не буду выносить)))
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Техноторт ;)... другие тортики))) |
Главная / Кулинария / Тортик испекла) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|