izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Тортик испекла)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Тортик испекла)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 75  76  77  78 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тортик испекла)   версия для печати
Арвин
Рейтинг: 31/-6
написано 29-1-2009 01:49 Арвин Редактировать сообщение Арвин    первое сообщение в теме:

Завтра ждём гостей. сегодня тортик испекла. Праздничный называется.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
половица
Рейтинг: 7/-2
-- написано 14-10-2010 10:40 половица

Девочки, такая красота! Мням мням)) Прощай диета))
NewMama
Рейтинг: 0/-2
-- написано 14-10-2010 12:21 NewMama

quote:
а как смотришь на чизкейк

Не поверишь, но чизкейк - это мой любимый тортик!!!
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 14-10-2010 12:59 Satin

NewMama
Пасиб))) рада что увсе удалось и понравилось))))
click for enlarge 500 X 375  60,4 Kb picture
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 14-10-2010 14:08 Арвин

dao-orange, Satin, тортики шикарные))))
Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 14-10-2010 14:17 Арвин

У меня тоже новый тортик, только внешне не очень красивый получился, крем почему-то в холодильнике растёкся((((
click for enlarge 1118 X 1032 203,8 Kb picture click for enlarge 1434 X 1076 216,4 Kb picture
Начинка вкусная получилась, крем творожно-сметанно-масляный. Сверху на тортике съедобная цветная вафелька)))

история редактирования

Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 14-10-2010 14:25 Гуля-Лапуля

Наташ, рояль просто покорил, суперрррррр
Арвин, разрезик мммммммм, жаль вафельку плохо видно
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 14-10-2010 15:15 Satin

пасиб Гуль)))))
да жалко что арвин фавельку так замазала(...
а разрезик симпатный!
все ушла нашему воспитателю делать тортик, завтра у нее ДР))))))
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 14-10-2010 15:21 platon18

quote:
Originally posted by Satin:

да жалко что арвин фавельку так замазала(...



научится... она способная...
Анли
Рейтинг: 146/-61
-- написано 14-10-2010 17:08 Анли

quote:
Originally posted by Satin:

Satin



Вот это шедеврррррр! На годик нам закажу, в январе правда, но раньше нет днюх)))))
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 14-10-2010 17:57 Satin

пасиб Анли)))))
буду ждать)
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 14-10-2010 21:50 Satin

вот тортик для нашей воспитательницы

click for enlarge 500 X 375  78,1 Kb picture
Пирка
Рейтинг: 0/-1
-- написано 14-10-2010 22:24 Пирка

Satin! здорово как все! А профессионализм в декорировании все растет))) Прям видно, как мастерство растет!
Ну рояль просто шедевр. Так не банально, хоть и не навороченно
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 14-10-2010 22:32 Satin

спасиб Пирка....
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 14-10-2010 22:44 Гуля-Лапуля

Наташ, красотень принесла)))) вырубки купила
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 15-10-2010 09:06 Satin

аха, давно причем, вот предоставился случай использовать))))
elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 15-10-2010 18:19 elle4ka

А есть какие-то секреты, чтобы бисквит равномернее поднимался? Как его правильно в форму заливать? слышала, что стенки формы маслом смазывать не надо, так и делаю и все равно с горкой посередине получается(((
половица
Рейтинг: 7/-2
-- написано 15-10-2010 21:44 половица

Вот, вот! Тоже перешла на слоёные торты, только из-за того, что бисквтные коржи в середине пухнут((Девочки, вы как с этим боретесь?)

история редактирования

Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 15-10-2010 23:11 Гуля-Лапуля

у меня только шококипяток иногда взбухает, и то, только в круглой форме, в квадратной нет. а в инете полно секретов для ровного бисквита: и водка, и обертывание, и кручение формы с тестом, чего только нет)))))
покажу давнишний тортик для учительницы на др

click for enlarge 900 X 675  49,4 Kb picture

история редактирования

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 16-10-2010 13:24 Satin

quote:
Originally posted by половица:

Вот, вот! Тоже перешла на слоёные торты, только из-за того, что бисквтные коржи в середине пухнут((Девочки, вы как с этим боретесь?)



чем пахнут?!
quote:
Originally posted by elle4ka:

А есть какие-то секреты, чтобы бисквит равномернее поднимался? Как его правильно в форму заливать? слышала, что стенки формы маслом смазывать не надо, так и делаю и все равно с горкой посередине получается(((


Гуля права, в инете полно сикретов что бпечь бисквит был ровный!!!! "Интернет наш друг"
шас свои бисквиты покажу, испекла на завтра для тортов))))
6 яиц - высота 5 см

click for enlarge 500 X 375 57,8 Kb picture

история редактирования

са
Рейтинг: 30/-8
-- написано 16-10-2010 19:01 са

так давно тортики не пекла.. истосковалась.. ребенок на несколько часов поручен папе, в результате тортик к дню рождения братика
P.S. С мастикой первый раз работаю.. так что с мастерами мне не сравниться но я очень старалась
click for enlarge 979 X 734 207,9 Kb picture click for enlarge 979 X 734 208,6 Kb picture

история редактирования

Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 16-10-2010 19:30 Катришка

ca очень даже не плохо для первого раза.
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 16-10-2010 20:04 Гуля-Лапуля

по моему, тоже очень неплохо, цветочки интересные
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 16-10-2010 20:43 Satin

аха не плохо на первый раз... у нас у всех этот первый раз был))))))))
потом нать лучше выравнивать, и пудру убирать!!!! воопще супер будет!
elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 16-10-2010 21:24 elle4ka

Я обычно сначала ищу на просторах инета, и если не нахожу, задаю вопрос здесь. Видимо не так искала, но так и не нашла ни одного совета, чтобы бисквит поднимался равномерно((( Теперь вообще с осторожностью отношусь к рецептам с незнакомых сайтов. Первый мой бисквит по такому рецепту оказался совершенно несъедобным, получился настолько сладким, что даже карамельная корочка снаружи образовалась. Рука не поднялась его выбросить, 3 дня одна им давилась
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 16-10-2010 21:29 Гуля-Лапуля

Вот, на Поварах темка отдельная есть, можно тут посмотреть, если конечно, можно ссылки давать (там и Наташа наша есть)))) http://povary.ru/forum/index.php?s=895148259151ef0bb38b19bc8d235c18&showtopic=1624

я вот форму кручу, когда в нее вылью тесто, но, как уже писала, не всегда работает (причем только с одним рецептом не работает).

история редактирования

Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 16-10-2010 22:06 Катришка

Я про бисквит ничего не говорю потому что каждый раз по разному получается, то с горкой, то без нее. Так и не могу понять от чего это зависит.

история редактирования

са
Рейтинг: 30/-8
-- написано 16-10-2010 23:15 са

Девочки- спасибо за комментарии, в следующий раз постраюсь тщательнее выравнивать, но мне кажется это с опытом прийдет а от пудры лишней как избавляться не подскажите.. ?
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 16-10-2010 23:27 Гуля-Лапуля

я просто кисточкой чуть влажной (совсем чуть-чуть) смахиваю
половица
Рейтинг: 7/-2
-- написано 17-10-2010 19:04 половица

шас свои бисквиты покажу, испекла на завтра для тортов))))
6 яиц - высота 5 см

[/B][/QUOTE]

Такой красавец!!! У меня такой ни разу не получался

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 17-10-2010 19:15 Satin

))) я уже руку набила... все на глаз гладу уже..
вот мои из этого бисквита......
могу показать как я их делала?!
click for enlarge 500 X 375 83,5 Kb picture click for enlarge 500 X 375 90,4 Kb picture

история редактирования

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 17-10-2010 19:17 Satin

вот, как я делаю, никаких сикретов, все можно найти в интернете)))))
click for enlarge 500 X 375 56,0 Kb picture click for enlarge 500 X 375 60,4 Kb picture click for enlarge 500 X 375 38,8 Kb picture click for enlarge 500 X 375 35,7 Kb picture click for enlarge 500 X 375 49,7 Kb picture

история редактирования

лабрадор
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-10-2010 22:31 лабрадор

Девочки, какая красотищаааа! и вкуснотища, наверное. Я и не знала, что сейчас такие торты можно дома сделать (ну естессно имея навыки ).
МОЛОДЦЫ!
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 18-10-2010 00:03 Гуля-Лапуля

Наташ, тортики с Китти классные получились! надпись чем делала, мастикой или айсингом?
я от нечего делать тоже пироженку на 1,300 кг сделала, типа тренировка, фотку потом покажу, батарея на фотике села

история редактирования

Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 18-10-2010 02:46 Катришка

Наташа, пианнино четкое, ровное, молодец! Тортики с Китти милахи Умница такая выставила МК по выравниванию!
Гуля, доска для учительницы симпатичная.
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 18-10-2010 09:17 Satin

quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:

Наташ, тортики с Китти классные получились! надпись чем делала, мастикой или айсингом?
я от нечего делать тоже пироженку на 1,300 кг сделала, типа тренировка, фотку потом покажу, батарея на фотике села


Гуль это айсинг, я все им делаю.....
давай показывый пирожку
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 19-10-2010 13:50 Satin

очередная китти

click for enlarge 500 X 375  76,4 Kb picture
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 19-10-2010 23:59 ЛепестокРозы

Мое произведение на первый праздник сына)
click for enlarge 1920 X 1285 217,9 Kb picture
Правда печь его не пришлось - это желейный торт "Битое стекло" с готовыми бисквитными коржами)

история редактирования

elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 20-10-2010 11:23 elle4ka

Сколько времени ушло на приготовление, в желе добавляли сметану? У меня последний торт не застыл((( хотя все делала по инструкции, желатин не кипятила, киви с ананасом не добавляла, сутки возюкалась, пришлось все выбросить
lun@0902
Рейтинг: 0/-1
-- написано 20-10-2010 16:14 lun@0902

подскажите как приготовить мастику
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 20-10-2010 18:19 ЛепестокРозы

quote:
Originally posted by elle4ka:
Сколько времени ушло на приготовление, в желе добавляли сметану? У меня последний торт не застыл((( хотя все делала по инструкции, желатин не кипятила, киви с ананасом не добавляла, сутки возюкалась, пришлось все выбросить

Сначала я заранее приготовила разноцветное желе из полуфабрикатов в пакетиках - красное и желтое. Они у меня день стояли в холодильнике. Как вариант побыстрее, можно использовать не желе, а мармелад. А потом все очень быстро собирается, минут 15-20 возни и в холодильник. Причем сметанное желе застывает буквально на глазах, поэтому надо быстрее собирать) Ночь торт постоял в холодильнике, этого достаточно.
Рецепт взяла тут: http://prigotovim.org/2008/07/31/recept-tort-bitoe-steklo.html . Сколько ни делала сметанное желе, всегда получалось без проблем)


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 75  76  77  78 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Техноторт ;)... другие тортики))) 

Главная /  Кулинария /  Тортик испекла) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ