izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Тортик испекла)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Тортик испекла)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 75  76  77  78 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тортик испекла)   версия для печати
Арвин
Рейтинг: 31/-6
написано 29-1-2009 01:49 Арвин Редактировать сообщение Арвин    первое сообщение в теме:

Завтра ждём гостей. сегодня тортик испекла. Праздничный называется.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 27-9-2010 08:46 Гуля-Лапуля

Андрей, меня в почту не пускает, говорит, временные трудности. спрошу здесь - когда надо? потом удалишь

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 27-9-2010 08:48 platon18

до конца недели, далее сам себя забаню , общение строго в ПМ

----------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

To-to
Рейтинг: 0/-1
-- написано 27-9-2010 13:28 To-to

и я скромно похвастаюсь своим тортиком, делала папе на день рождения
click for enlarge 1920 X 1440 230,4 Kb picture
Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 27-9-2010 14:15 Катришка

До чего же тортик, украшенный виноградом аппетитно выглядит!!! А есть фотки в разрезе?

история редактирования

To-to
Рейтинг: 0/-1
-- написано 27-9-2010 14:39 To-to

К сожалению не успела сфоткать, там 8 коржей с кремом сгущенка+масло
Шэф
Рейтинг: 30/-15
-- написано 27-9-2010 15:12 Шэф

quote:
Originally posted by To-to:

To-to



так аппетитненько и просто! а коржики покупные или самодельные? сгущенку с маслом взбить просто?
To-to
Рейтинг: 0/-1
-- написано 27-9-2010 15:23 To-to

Самодельные:
-4 яйца
-2 ст. ложки меда
-1 стакан сахара
-1 пачка слив. масла
-сода чуть-чуть гашенная уксусом
-мука

замесить тесто, убрать в холодильник на 30мин, из этого количества у меня получается 8 коржей, диаметром примерно 30см. Крем- 2 пачки мягкого слив. масла + 2 банки сгущенки, взбить миксером, чтоб не было комочков.
Коржи смазывать кремом когда отстынут. Торт убрать в холодильник на ночь, так лучше пропитается.
Из этого количества индигриентов торт получается большой, человек на 10-12

Шэф
Рейтинг: 30/-15
-- написано 27-9-2010 15:25 Шэф

здорово, спасибо за такой простой рецептик!
Шэф
Рейтинг: 30/-15
-- написано 27-9-2010 15:29 Шэф

а вот что то не понятно для чего тесто в холодильник убирать? запекать да и всё...
To-to
Рейтинг: 0/-1
-- написано 27-9-2010 18:39 To-to

без понятия, но я убираю
Пирка
Рейтинг: 0/-1
-- написано 27-9-2010 19:38 Пирка

To-to, очень аппетитный тортик, кажется, что прям во рту растает, такой воздушный... но меня всегда пугают рецепты с таким обилием масла)))
Я пытаюсь даже тортики сделать пополезнее)))или менее вредными, правильнее сказать
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 28-9-2010 09:12 Satin

quote:
Originally posted by To-to:

без понятия, но я убираю



чтоб лучше раскатывалась! уберают медовое и песочное тесто! оно становится более эластичное после холода, с ним проще работать потом))))
а тортик просто супер!!! сама своим домашним такие делаю!!! т.е. без мастики)))))
токо уж больно много масла на мой вкус...
To-to
Рейтинг: 0/-1
-- написано 28-9-2010 09:17 To-to

Вот, профессионал дал ответ!
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 28-9-2010 17:05 Гуля-Лапуля

несу новые показать (не сочтите за рекламу)))))
click for enlarge 500 X 375 18,8 Kb picture
click for enlarge 500 X 375 23,6 Kb picture

история редактирования

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 28-9-2010 18:17 Satin

торт машина
3 кг

click for enlarge 500 X 333  91,8 Kb picture
click for enlarge 500 X 333  81,9 Kb picture
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 28-9-2010 21:45 Гуля-Лапуля

Макквины пошли)))))
Dshina
Рейтинг: 1/0
-- написано 29-9-2010 17:12 Dshina

quote:
Originally posted by Пирка:


Простите, вклинюсь со своей сметанной Пирамидой

[/B]



а рецептик можно ??? ))))желательно подробненько

Пирка
Рейтинг: 0/-1
-- написано 29-9-2010 22:28 Пирка


quote:
Originally posted by Dshina:

а рецептик можно ??? ))))желательно подробненько



ой, нет, простите)))
Коржи я обычно делаю на глаз из всего, что дома есть: остатки сметанки, кефира... плюс яйца, сахар. Муку белую мешаю с какой-нибудь пополезнее: льняной, ржаной или просто отрубями.
Вот на крем главное сметаны не жалеть На верхний слой сметанку смешиваю с желатином, чтоб не растекалось. А для пропитки коржей сметану наоборот пожиже надо. Вот такие нюансы...
Тесто обычно делаю по консистенции как густая сметана, выкладываю на противень нетолстым слоем. А потом из готовых коржей можно что угодно сложить, хоть башенку, хоть пирамидку... зависит от вашей фантазии)))
Сметанный крем тоже можно обогащать всякими ягодками по вкусу, орешками...
Так что у меня сплошная импровизация.
А рецептов коржей же много всяких
Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 29-9-2010 22:38 Катришка

Пикачу
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 29-9-2010 22:57 Гуля-Лапуля

Кать, ну не вставляй через радикал, он же глючит часто, у меня вот фото не видно, а так хочется полюбоваться
все, теперь вижу)))) я как то не понимаю этих покемонов, но сделано как всегда классно!

история редактирования

Арвин
Рейтинг: 31/-6
-- написано 29-9-2010 22:58 Арвин

Я тоже фото не вижу((((((
Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 30-9-2010 00:12 Катришка

Гуля, спасибо. Ну нравится мне через радикал)) ну что поделать, он такой родной))) А пикачу и покемонов я тоже не понимаю, даже ни разу не смотрела
Пирка
Рейтинг: 0/-1
-- написано 30-9-2010 00:28 Пирка

Даааааааа Теперь все точно полюбят Пикачу, даже если первый раз про них слышат и видят)))
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 30-9-2010 09:12 Satin

ой какой хорошенький пикачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тож хочу такого!!!!!!!!!
dtmKa
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-9-2010 14:27 dtmKa

не торты, а просто шедевры!класс!

история редактирования

dtmKa
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-9-2010 15:21 dtmKa

[читаем 1 пост, бан ]

история редактирования

Пэппи
Рейтинг: 8/-4
написано 30-9-2010 17:54 Пэппи

Катришке Огромное Спасибо за Пикачу!!! Был очень-очень вкусным
Все были в восторге!
click for enlarge 1824 X 1368 306,6 Kb picture
click for enlarge 1824 X 1368 365,0 Kb picture

И между прочим, может быть мультфильм с покемонами и не очень, зато Пикачу - само обаяние! Очень милый

история редактирования

Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 30-9-2010 18:35 Катришка

Пэппи Спасибки за отзыв и фото
elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 30-9-2010 19:53 elle4ka

Тортики потрясающие!!!
А "птичье молоко" кто-нибудь делал? Почитала в инете рецепты и теперь думаю, по какому способу лучше получится. Можно белки взбитые с желатином смешать, а можно не искать легких путей))) и делать суфле по сложному рецепту (10-12 яиц, масло, молоко, желатин......). В отзывах пишут, что разницы нет, а я помню мама как-то очень давно пыталась сделать по 1 рецепту, но даже воспоминания "этого" вызывают у меня рвотный рефлекс, получилась какая-то тянущаяся субстанция, которую сложно было проглотить. Правда сейчас подозреваю, что белки были недостаточно взбиты, миксера тогда еще не было.
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 30-9-2010 21:04 Satin

))) у меня есть рецепт проверенный, завтра напишу а то шас времени нет....
рецепт советский еще, из вырезка из газеты ударница или типа того.. непомню уже!!
Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 1-10-2010 21:07 Катришка

новенькие :
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 1-10-2010 21:34 Гуля-Лапуля

Катя, как всегда все супер!!! камера отличная, малышка - ну просто слов нет, такая забавная)))))
покажу и я свои
click for enlarge 375 X 500  21,8 Kb picture
click for enlarge 500 X 375  19,7 Kb picture
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 1-10-2010 22:15 Satin

ой девченки молодцы!!!!!
клевые!!!
Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 2-10-2010 11:51 Катришка

Гуля, Наташа, спасибо за отзывы.
Гуля, красивая куколка, а рыбка прямо Анджелина Джоли
Вот еще тортики:

Кукла слеплена из мастики.

история редактирования

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 2-10-2010 14:09 Satin

катюш, ну и ну!!!! такая молодец надо же было стоко времени потратить и слепить куклу!!!!!!!!
Браво!

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 2-10-2010 14:16 platon18

да уж... думаю скоро надо будет целую ветку открывать с названием Торик, модераторы уже определились...

----------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 2-10-2010 14:25 Satin

quote:
Originally posted by platon18:

да уж... думаю скоро надо будет целую ветку открывать с названием Торик, модераторы уже определились...



)))
а тебе Андрюш, ветку "мясо".........
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 2-10-2010 15:38 well-well-well

quote:
да уж... думаю скоро надо будет целую ветку открывать с названием Торик, модераторы уже определились...

и много их?
elle4ka
Рейтинг: 9/-1
-- написано 2-10-2010 16:47 elle4ka

Рецепт птичьего молока будет?
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 2-10-2010 18:37 Гуля-Лапуля

Ну я же говорю - сезон Макквинов и Барби)))))
Катя, все супер, лепка как всегда, выше всяких похвал!
Наташ, я тоже жду рецепт))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 75  76  77  78 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Техноторт ;)... другие тортики))) 

Главная /  Кулинария /  Тортик испекла) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ