![]() |
Главная /
Кулинария /
Тортик испекла)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
До чего же тортик, украшенный виноградом аппетитно выглядит!!! А есть фотки в разрезе?
| |||
|
К сожалению не успела сфоткать, там 8 коржей с кремом сгущенка+масло
| |||
|
quote: так аппетитненько и просто! а коржики покупные или самодельные? сгущенку с маслом взбить просто? | |||
|
здорово, спасибо за такой простой рецептик!
| |||
|
а вот что то не понятно для чего тесто в холодильник убирать? запекать да и всё...
| |||
|
без понятия, но я убираю
| |||
|
To-to, очень аппетитный тортик, кажется, что прям во рту растает, такой воздушный... но меня всегда пугают рецепты с таким обилием масла)))
Я пытаюсь даже тортики сделать пополезнее)))или менее вредными, правильнее сказать ![]() | |||
|
quote: чтоб лучше раскатывалась! уберают медовое и песочное тесто! оно становится более эластичное после холода, с ним проще работать потом)))) а тортик просто супер!!! сама своим домашним такие делаю!!! т.е. без мастики))))) токо уж больно много масла на мой вкус... | |||
|
Вот, профессионал дал ответ!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Макквины пошли)))))
| |||
|
| |||
|
quote: ой, нет, простите))) Коржи я обычно делаю на глаз из всего, что дома есть: остатки сметанки, кефира... плюс яйца, сахар. Муку белую мешаю с какой-нибудь пополезнее: льняной, ржаной или просто отрубями. Вот на крем главное сметаны не жалеть ![]() Тесто обычно делаю по консистенции как густая сметана, выкладываю на противень нетолстым слоем. А потом из готовых коржей можно что угодно сложить, хоть башенку, хоть пирамидку... зависит от вашей фантазии))) Сметанный крем тоже можно обогащать всякими ягодками по вкусу, орешками... Так что у меня сплошная импровизация. А рецептов коржей же много всяких ![]() | |||
|
| |||
|
Кать, ну не вставляй через радикал, он же глючит часто, у меня вот фото не видно, а так хочется полюбоваться
все, теперь вижу)))) я как то не понимаю этих покемонов, но сделано как всегда классно! | |||
|
Я тоже фото не вижу((((((
| |||
|
Гуля, спасибо. Ну нравится мне через радикал)) ну что поделать, он такой родной))) А пикачу и покемонов я тоже не понимаю, даже ни разу не смотрела
![]() | |||
|
Даааааааа
![]() | |||
|
ой какой хорошенький пикачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тож хочу такого!!!!!!!!! | |||
|
не торты, а просто шедевры!класс!
| |||
|
[читаем 1 пост, бан ]
| |||
|
|||
|
Пэппи Спасибки за отзыв и фото
![]() | |||
|
Тортики потрясающие!!!
А "птичье молоко" кто-нибудь делал? Почитала в инете рецепты и теперь думаю, по какому способу лучше получится. Можно белки взбитые с желатином смешать, а можно не искать легких путей))) и делать суфле по сложному рецепту (10-12 яиц, масло, молоко, желатин......). В отзывах пишут, что разницы нет, а я помню мама как-то очень давно пыталась сделать по 1 рецепту, но даже воспоминания "этого" вызывают у меня рвотный рефлекс, получилась какая-то тянущаяся субстанция, которую сложно было проглотить. Правда сейчас подозреваю, что белки были недостаточно взбиты, миксера тогда еще не было. | |||
|
))) у меня есть рецепт проверенный, завтра напишу а то шас времени нет....
рецепт советский еще, из вырезка из газеты ударница или типа того.. непомню уже!! | |||
|
| |||
|
| |||
|
ой девченки молодцы!!!!!
клевые!!! | |||
|
| |||
|
катюш, ну и ну!!!! такая молодец надо же было стоко времени потратить и слепить куклу!!!!!!!!
Браво!
| |||
|
да уж... думаю скоро надо будет целую ветку открывать с названием Торик, модераторы уже определились...
---------- | |||
|
quote: ))) а тебе Андрюш, ветку "мясо"......... | |||
|
quote: и много их? ![]() | |||
|
Рецепт птичьего молока будет?
| |||
|
Ну я же говорю - сезон Макквинов и Барби)))))
Катя, все супер, лепка как всегда, выше всяких похвал! Наташ, я тоже жду рецепт)) | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Техноторт ;)... другие тортики))) |
Главная / Кулинария / Тортик испекла) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|