![]() |
Главная /
Кулинария /
приготовление еды в мультиварке
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: Я тоже | |||
|
Девочки выбрала себе Мультиварку Redmond RMC-М20 у кого-нибудь есть такая, скажите пож. есть минусы у нее и чашу другую можно будет к ней купить? Спасибо.
| |||
|
| |||
|
quote: Наталья,вот чего мне в нг не хватало ![]() | |||
|
Сегодня делали - в НГ как-то без него обошлись.
| |||
|
quote: Наталья, скажите когда необходимо поменять в мульте уплотнительное кольцо. В феврале будет ровно год как эксплуатирую. | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Как начнет болтаться и совсем благоухать. Можно и раньше. Хозяин - барин, вам виднее ![]() | |||
|
Купила я все таки Полярис свою с керамическим покрытием,с такими милыми ручками на чаше. в корпорации центр. На две тысячи дороже чем в \метро получилось, в \метро привезли 31, я попросила отложить\. а третьего января было уже пусто и мою отложенную поменяли- т.к. одна оказалась с браком. Вообщем еще помаявшись и посмотрев другие модели взяла все же ее.
Итак за плтора суток я успела два раза сделать йогурт, мужу не понравилось, хотя один в один как развесной "живой йогурт" в столичном или ижтрейдинге. Сделала творог, испекла мраморный кекс на сметане, потушила капусту с перцами, сделала тефтельки на пару с картофельным пюре одновременно (папе, в больничку). И еще раз йогурт, только увеличила время но в этом то и промахнулась, он перестоял и чуть кислит теперь. Муж в шоке, я столько в неделю не готовлю ![]() ![]() | |||
|
Я СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА СОЛЯНКУ- ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ И БЫСТРО.
| |||
|
quote: Можно рецепт?
| |||
|
конечно можно.
пережарила лук с морковкой, добавила мясо свежее кусочки,колбасы любой,окорок копченый. все это потушила на режим тушение 15 мин.добавила картошку и рис немного, соль и специи по вкусу.включила режим суп и все это варилось 50 мин.в конце добавила зелень и включила режим поддерживание температуры. и целый день кушали горячию солянку. | |||
|
zelenoglazaya, а какой у Вас по вкусу йогурт получается?просто домашние говорят что по вкусу между йогуртом и кефиром что то у меня получается,никак не могу добиться вкуса и консистенции как у оригинала
| |||
|
| |||
|
quote: йогурт вкусненький получается ![]() ![]() ![]() | |||
|
У меня сваливается с ложки
![]() | |||
|
1 стаканчик
| |||
|
Ольга, йогурт хорош если его не сразу кушать а постоит еще сутки стоит в холодильнике, что никак не ухудшает вкусовые качества но становится гуще и прям как магазинный. Я добавляю ягоды варенье засахаренное землянику, получается вообще класс)) еще хорошо с протертым черносливом.
| |||
|
quote: спасибо, попробую,надеюсь не в мульте дело:-) добавляла и груши и банан, не то совсем | |||
|
quote: это не рецепт | |||
|
quote: а давайте я тоже с советом влезу (правда я йогурт делаю без мульти, не вижу смысла заморачиваться): когда закончили приготовление в мульте, уберите йогурт в холодильник, чтобы остановить брожение, до полного остывания | |||
|
quote: так это и не заморочка ![]() ![]() | |||
|
о, вот еще что вспомнила: когда йогурт в мульте готов, его не надо перемешивать и вообще сильно "беспокоить", нужно сначала охладить
| |||
|
quote: все правильно пишите ![]() ![]() | |||
|
Спасибо за советы
![]() | |||
|
владельцы АРК, у меня почему-то выпечка никогда не поднимается, все делаю по рецепту, а получается коврижка ((( все-таки закрытый должен быть клапан или нет?
| |||
|
quote: разрыхлителя для теста добавьте. | |||
|
добавляю соду
| |||
|
quote: у меня тот же вопрос.. | |||
|
а я закрытым делаю.
Но у меня сейчас маленький бзик - пироги пеку в воке. | |||
|
quote: сода одна не дает пузырьков. Только в смеси с кислотами. Разрыхлитель, полагаю, содержит все нужные компоненты для подъема. | |||
|
| |||
|
quote: quote: скорееееей рецепт в студию!!!О Боже,не похудею я никогда(((( | |||
|
quote: несколькими страницами ранее уже писала, копирую взято отсюда: http://hlebopechka.ru/index.ph...6&topic=12826.0 Ингредиенты (1ст.=250мл) Я рецепт немного изменила - уменьшила сахара на 1ст., муки положила не 2ст., а где-то 350-400гр., по оригинальной рецептуре получилось слишком жидкое тесто и 1-й раз у меня этот тортик получился низкий и оооочень сырой. Крем делала свой: 1 банка вареной сгущенки Глазурь: 2 ст.л.сахарного песка | |||
|
quote: Я на НГ делала 2 коржа, каждый из половины порции, указанной в рецепте. И потом еще каждый разрезала на 2 части для промазывания кремом. Тесто после вливания кипятка получилось действительно очень жидкое, но меня это не испугало. И в итоге был супер-пупер торт! Жаль, сфоткать не успела. Сначала некогда было, а потом нечего | |||
|
quote: прости,темку только сегодня начала читать.все рецепты переготовила из своей МВ книжечки,пошла рыться на марк.У кого МВ Витесс???(у меня 520). За рецепт спасибо.сколько времени у тебя ушло на вкусняшку? | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Кишка для приготовления домашней колбасы | |
Мультиварка-скороварка, в частности LendLife, UNIT - поделитесь рецептами | |
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | |
Помогите выбрать мультиварку! | |
Приготовление блюд на заказ |
Главная / Кулинария / приготовление еды в мультиварке | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|