izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  приготовление еды в мультиварке
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
приготовление еды в мультиварке
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 37 :  1  2  3 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  35  36  37 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   приготовление еды в мультиварке   версия для печати
цветик2010
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2010 20:03 цветик2010 Редактировать сообщение цветик2010    первое сообщение в теме:

Недавно приобрела мультиварку "VIKONTE 600",готовила в ней каши, суп,подливку с мясом, макароны. Хочу услышать рецепты других блюд. Короче кто что в ней готовит и на каком режиме.
Показать текст сообщения полностью
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 30-12-2012 14:15 Надейка

когда стала всё чистить, то увидела, что клапан крутится как попало Значит на "герметично" надо всегда держать?
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 30-12-2012 14:29 Лунное сияние

quote:
Originally posted by Надейка:
Значит на "герметично" надо всегда держать?

да, но есть режимы, когда не надо, например, на режиме Выпечка клапан должен стоять в положении Выпуск пара
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 30-12-2012 15:03 Надейка

я чего же не пишут нигде в рецептурах? Хочу вот "шоколад на кипятке" сделать к НГ. Не пробовала еще такое
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 30-12-2012 15:10 Лунное сияние

quote:
Originally posted by Надейка:
Хочу вот "шоколад на кипятке" сделать к НГ. Не пробовала еще такое

Я тоже

ШмоДка2011
Рейтинг: 6/-8
-- написано 2-1-2013 19:32 ШмоДка2011

Девочки выбрала себе Мультиварку Redmond RMC-М20 у кого-нибудь есть такая, скажите пож. есть минусы у нее и чашу другую можно будет к ней купить? Спасибо.
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 3-1-2013 00:24 Блонди

Кто-то мне недавно говорил в ЦВ, что в скороварке не получается прозрачный бульон для холодца.
ИМХО - КРИВЫЕ РУКИ тому виной. Вот наш холодец. Варили на программе Холодец/тушонка.
Мсяво - 4 свиных уха, 1 рулька и немного говядины.
click for enlarge 1920 X 1440 234.7 Kb picture
zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 3-1-2013 00:42 zelenoglazaya

quote:
Originally posted by Блонди:

Вот наш холодец.



Наталья,вот чего мне в нг не хватало
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 3-1-2013 00:50 Блонди

Сегодня делали - в НГ как-то без него обошлись.
D.Natalia
Рейтинг: 0/-1
-- написано 7-1-2013 12:17 D.Natalia

quote:

Блонди


Наталья, скажите когда необходимо поменять в мульте уплотнительное кольцо. В феврале будет ровно год как эксплуатирую.

история редактирования

Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 7-1-2013 18:47 Надейка

Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 7-1-2013 21:36 Vivian*

сегодня "Шоколад на кипятке" пекла, оч вкусный тортик получился)
click for enlarge 1920 X 1440 817.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 807.5 Kb picture

история редактирования

Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 7-1-2013 22:01 Блонди

quote:
Наталья, скажите когда необходимо поменять в мульте уплотнительное кольцо

Как начнет болтаться и совсем благоухать. Можно и раньше. Хозяин - барин, вам виднее
Sweetness
Рейтинг: 36/-18
-- написано 8-1-2013 16:00 Sweetness

Купила я все таки Полярис свою с керамическим покрытием,с такими милыми ручками на чаше. в корпорации центр. На две тысячи дороже чем в \метро получилось, в \метро привезли 31, я попросила отложить\. а третьего января было уже пусто и мою отложенную поменяли- т.к. одна оказалась с браком. Вообщем еще помаявшись и посмотрев другие модели взяла все же ее.
Итак за плтора суток я успела два раза сделать йогурт, мужу не понравилось, хотя один в один как развесной "живой йогурт" в столичном или ижтрейдинге.
Сделала творог, испекла мраморный кекс на сметане, потушила капусту с перцами, сделала тефтельки на пару с картофельным пюре одновременно (папе, в больничку). И еще раз йогурт, только увеличила время но в этом то и промахнулась, он перестоял и чуть кислит теперь. Муж в шоке, я столько в неделю не готовлю
все хорошо!!!
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-1-2013 20:48 все хорошо!!!

Я СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА СОЛЯНКУ- ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ И БЫСТРО.
D.Natalia
Рейтинг: 0/-1
-- написано 8-1-2013 21:00 D.Natalia

quote:
Originally posted by все хорошо!!!:
Я СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА СОЛЯНКУ.

Можно рецепт?

все хорошо!!!
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-1-2013 13:40 все хорошо!!!

конечно можно.

пережарила лук с морковкой, добавила мясо свежее кусочки,колбасы любой,окорок копченый. все это потушила на режим тушение 15 мин.добавила картошку и рис немного, соль и специи по вкусу.включила режим суп и все это варилось 50 мин.в конце добавила зелень и включила режим поддерживание температуры. и целый день кушали горячию солянку.

Ольга 1206
Рейтинг: 2/-1
-- написано 9-1-2013 15:37 Ольга 1206

zelenoglazaya, а какой у Вас по вкусу йогурт получается?просто домашние говорят что по вкусу между йогуртом и кефиром что то у меня получается,никак не могу добиться вкуса и консистенции как у оригинала
Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 9-1-2013 15:37 Vivian*

сырники....мням!
click for enlarge 1920 X 1440 835.7 Kb picture
zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 10-1-2013 00:50 zelenoglazaya

quote:
Originally posted by Ольга 1206:

zelenoglazaya, а какой у Вас по вкусу йогурт получается?просто домашние говорят что по вкусу между йогуртом и кефиром что то у меня получается,никак не могу добиться вкуса и консистенции как у оригинала



йогурт вкусненький получается никак на кефир не похож на 1 л молока -4 ст. л. сахара,т.к я люблю послаще, ну и в свою чашку к йогурту добавляю свежемороженные ягоды, перемолотые с сахаром в блендере. по консистенции-густой, с ложки не сваливается, "стоит" завтра попытаюсь фото сделать.
Ольга 1206
Рейтинг: 2/-1
-- написано 10-1-2013 09:33 Ольга 1206

У меня сваливается с ложки хотя и молоко жирное беру,на работе тоже сказали что на снежок больше похоже,а на литр молока сколько йогурта кладете?
zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 10-1-2013 11:44 zelenoglazaya

1 стаканчик
Sweetness
Рейтинг: 36/-18
-- написано 10-1-2013 12:30 Sweetness

Ольга, йогурт хорош если его не сразу кушать а постоит еще сутки стоит в холодильнике, что никак не ухудшает вкусовые качества но становится гуще и прям как магазинный. Я добавляю ягоды варенье засахаренное землянику, получается вообще класс)) еще хорошо с протертым черносливом.

история редактирования

Ольга 1206
Рейтинг: 2/-1
-- написано 10-1-2013 17:06 Ольга 1206

quote:
[B]Sweetness[B]

спасибо, попробую,надеюсь не в мульте дело:-) добавляла и груши и банан, не то совсем

история редактирования

renfun
Рейтинг: 53/-21
-- написано 10-1-2013 21:58 renfun

quote:
Originally posted by все хорошо!!!:
конечно можно.

пережарила лук с морковкой, добавила мясо свежее кусочки,колбасы любой,окорок копченый. все это потушила на режим тушение 15 мин.добавила картошку и рис немного, соль и специи по вкусу.включила режим суп и все это варилось 50 мин.в конце добавила зелень и включила режим поддерживание температуры. и целый день кушали горячию солянку.


это не рецепт
МВ какая? мощности у них разные, поэтому и режимы и время тоже будет разное.
немного это сколько?
суп у вас без воды варился?
без соленых огурцов?

история редактирования

Чиффа
Рейтинг: 4/0
-- написано 10-1-2013 23:50 Чиффа

quote:
Originally posted by Ольга 1206:
У меня сваливается с ложки хотя и молоко жирное беру,на работе тоже сказали что на снежок больше похоже,а на литр молока сколько йогурта кладете?

а давайте я тоже с советом влезу (правда я йогурт делаю без мульти, не вижу смысла заморачиваться): когда закончили приготовление в мульте, уберите йогурт в холодильник, чтобы остановить брожение, до полного остывания

zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 11-1-2013 00:03 zelenoglazaya

quote:
Originally posted by Чиффа:

правда я йогурт делаю без мульти, не вижу смысла заморачиваться



так это и не заморочка чего тут заморачиваться- нажать кнопочку..., термоса у меня нет, у батареи я не могу поставить банку с жидкостью, дети бегают, а так в мульте стоит в целости и сохранности с сохранением определенной температуры ,потом убираю в холодильник, через 4 часа можно кушать. сегодня у нас йогурт с клубникой, ням-ням.

история редактирования

Чиффа
Рейтинг: 4/0
-- написано 11-1-2013 00:15 Чиффа

о, вот еще что вспомнила: когда йогурт в мульте готов, его не надо перемешивать и вообще сильно "беспокоить", нужно сначала охладить
zelenoglazaya
Рейтинг: 11/-9
-- написано 11-1-2013 00:22 zelenoglazaya

quote:
Originally posted by Чиффа:

Чиффа



все правильно пишите после мульти йогурту необходимо "устояться" в холодильнике. я баночки по 0,5 литра из мульти достаю и сразу в холодильник, не перемешивая. вот сейчас , на ночь глядя, зашла в темку, и йогурта захотелось, полбанки слопала

история редактирования

Ольга 1206
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-1-2013 10:14 Ольга 1206

Спасибо за советы попробую ещё порцию
OKSUN
Рейтинг: 12/-5
-- написано 12-1-2013 21:28 OKSUN

владельцы АРК, у меня почему-то выпечка никогда не поднимается, все делаю по рецепту, а получается коврижка ((( все-таки закрытый должен быть клапан или нет?
renfun
Рейтинг: 53/-21
-- написано 12-1-2013 21:31 renfun

quote:
Originally posted by OKSUN:
владельцы АРК, у меня почему-то выпечка никогда не поднимается, все делаю по рецепту, а получается коврижка ((( все-таки закрытый должен быть клапан или нет?

разрыхлителя для теста добавьте.

OKSUN
Рейтинг: 12/-5
-- написано 12-1-2013 21:46 OKSUN

добавляю соду
Vit@MinKA
Рейтинг: 14/-2
-- написано 12-1-2013 22:33 Vit@MinKA

quote:
Originally posted by OKSUN:

все-таки закрытый должен быть клапан или нет?


у меня тот же вопрос..

Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 12-1-2013 23:24 Блонди

а я закрытым делаю.

Но у меня сейчас маленький бзик - пироги пеку в воке.

Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 12-1-2013 23:49 Надейка

quote:
Originally posted by OKSUN:
добавляю соду

сода одна не дает пузырьков. Только в смеси с кислотами. Разрыхлитель, полагаю, содержит все нужные компоненты для подъема.

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 13-1-2013 14:51 ILVA564448

вот и я стала обладательницей волшебного горшочка )))
говядина тушеная с лапшой
click for enlarge 1920 X 1440 492.9 Kb picture
Снежана Денисовна
Рейтинг: 7/-6
-- написано 14-1-2013 15:59 Снежана Денисовна

quote:
сегодня "Шоколад на кипятке" пекла, оч вкусный тортик получился)

quote:
Vivian*

скорееееей рецепт в студию!!!О Боже,не похудею я никогда((((
Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 14-1-2013 16:46 Vivian*

quote:
Originally posted by Снежана Денисовна:

скорееееей рецепт в студию!!!О Боже,не похудею я никогда((((

несколькими страницами ранее уже писала, копирую :

взято отсюда: http://hlebopechka.ru/index.ph...6&topic=12826.0

Ингредиенты (1ст.=250мл)
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л. с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

Я рецепт немного изменила - уменьшила сахара на 1ст., муки положила не 2ст., а где-то 350-400гр., по оригинальной рецептуре получилось слишком жидкое тесто и 1-й раз у меня этот тортик получился низкий и оооочень сырой.

Крем делала свой:

1 банка вареной сгущенки
1 пакет сметаны
манка (на 1ст молока 2ст.л. манной крупы)

Глазурь:

2 ст.л.сахарного песка
2 ст.л. какао
2 ст.л.воды(или молока)
Всё смешать и проварить на самом медленном огне до тех пор, пока сахар не перестанет "хрустеть" под ложкой, добавить кусочек сливочного масла (30-40 гр), дать маслу хорошенько "подружиться" с шоколадной смесью и залить готовой глазурью торт.

история редактирования

Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 14-1-2013 17:15 Лунное сияние

quote:
Originally posted by Vivian*:

Я рецепт немного изменила - уменьшила сахара на 1ст., муки положила не 2ст., а где-то 350-400гр., по оригинальной рецептуре получилось слишком жидкое тесто и 1-й раз у меня этот тортик получился низкий и оооочень сырой.

Я на НГ делала 2 коржа, каждый из половины порции, указанной в рецепте. И потом еще каждый разрезала на 2 части для промазывания кремом.

Тесто после вливания кипятка получилось действительно очень жидкое, но меня это не испугало. И в итоге был супер-пупер торт! Жаль, сфоткать не успела. Сначала некогда было, а потом нечего

Снежана Денисовна
Рейтинг: 7/-6
-- написано 14-1-2013 17:16 Снежана Денисовна

quote:
Vivian*

прости,темку только сегодня начала читать.все рецепты переготовила из своей МВ книжечки,пошла рыться на марк.У кого МВ Витесс???(у меня 520).
За рецепт спасибо.сколько времени у тебя ушло на вкусняшку?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 37 :  1  2  3 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  35  36  37 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Кишка для приготовления домашней колбасы 
 Мультиварка-скороварка, в частности LendLife, UNIT - поделитесь рецептами 
 Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 
 Помогите выбрать мультиварку! 
 Приготовление блюд на заказ 

Главная /  Кулинария /  приготовление еды в мультиварке форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ