У меня плов, суп куриный с вермишелькой и винегрет. А на десерт шоколадные колбаски, мням)
![]() |
Главная /
Кулинария /
что вы сегодня готовите для своей семьи?
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||
|
quote: Нормально получается. Обычные длинные полоски - 1-1,5 см шириной. А дырки в ананасных кольцах довольно большие. тут вроде нет никаких секретов. | |||
|
Борщ, макароны по-флотски, тортик творожный со сметанным кремом (сфоткать не успела - слишком быстро закончился)))
| |||
|
Какая вкусная тема! Отмечусь!!!
| |||
|
Сегодня на ужин! Салатик с горошком, картофельное пюре с "котлетками под шубой", хлебушек яичный собственного приготовления))
![]() ![]() ![]() | |||
|
Сегодня я готовлю домашнее пиво
https://izhevsk.ru/forummessage/59/2748254-4.html | |||
|
| |||
|
сделала ленивую лозанью, без мяса. много лука, помидоры и сыр. вкуснятина. За основу взяла бешбармачную лапшу и в микроволнове до ума довела.
| |||
|
| |||
|
quote: класс!! научите) | |||
|
Научить не спать в пять утра?))))))))) Я не нарочно. А торт научу)))
Торт графские развалины тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара (меньше), 1 стакан сметаны, 1ч.л. соды, 1,5 стакана муки. все размешать. разделить на 2 части, пока печется один корж, ко второй части добавить 2ст. ложки какао-порошка, размешать. тоже поставить выпекаться в духовку на 15мин при 200 град. светлый корж поделить на кубики примерно 3на3см, обмакнуть каждый в сметане и сложить на темный корж, кот. смазать глазурью. глазурь: 100-150 гр. сливоч. масла, 3ст. ложки сахара, 3ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока. все размешать, поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. сверху торт полить остатками глазури За завтраком была оприходована половина торта. | |||
|
делала вчера филе горбуши в электрогриле в фольге, вкусно быстро.
посоолила, добавила специй, верху лучок и яйцо, в фольгу и на гриль. ням ням получилось. с макарошками - ооочень вкусно. | |||
|
Отмечусь в теме. Постоянно возникают вопросы - что вечером готовить) А здесь - настоящий кладезь)
Люблю готовить из мяса типа котлеток что-то. Режу на порционные не толстые кусочки, обжариваю с солью и перцем, а затем - в кастрюлю. Остатки после жарки сливаю туда же, заливаю водой (можно бульоном), добавляю специй, тушу больше получаса, чтобы мясо стало мягким и нежным. С любым гарниром за милую душу улетает. А главное - на несколько дней хватает))) Удобно. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Закуска из баклажан с чесноком и помидорами. Жаренная картошка с колбасой.
| |||
|
перцы фаршированые и яблочный пирог. (хотела фото пирога вставить, но не знаю как)
| |||
|
Кто нибудь расскажет как делать роллы в домашних условиях?!
| |||
|
quote: | |||
|
солянка, пицца
| |||
|
Балиш
| |||
|
сегодня у нас перепечи и гречневая похлебка
| |||
|
Сейчас перцы нафарширую, и селедку (у меня скумбрия вместо неё) "под шубой" сделаю.
| |||
|
вчера на обед мясо (говядина)+ картоха + грибы опята в горшочках, к чаю - рулетик из слоеного теста с яблоками
| |||
|
У нас Расстегаи с мясом, с капустой и сладкие с тыквой.
| |||
|
Уха из минтая.
| |||
|
quote: а подробнее? | |||
|
| |||
|
Рас сальник и пицца
| |||
|
| |||
|
макароны по итальянски сегодня...а завтра незнаю,щас у кого нибудь украду идею)
| |||
|
| |||
|
борщ и мясо по французски, а к чаю оладушки с джемом...
| |||
|
о, про олдушки-ваще тема...
у нас сегодня мясо по французски, хлеб домашней выпечки. | |||
|
Ирина М, поделитесь рецептом рогаликов.
| |||
|
зимний салат, жульен, борщ, котлетки с подливом и запеканка из гречки).
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Кого научить готовить биплатно? | |
что готовить на завтрак? | |
что готовить из баранины? | |
кто что готовит в пароварке | |
что вы готовите в силиконовой форме? | |
Что готовите для своих детей? | |
Кто нибудь готовил бигос? |
Главная / Кулинария / что вы сегодня готовите для своей семьи? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|