обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
|
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
|
|---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
quote: научите | |||
|
quote: Чекнька, или нет .......... | |||
|
quote: берется свиная вырезка (у меня ушло больше килограмма), натирается смесью (красный перец, черный перец и соль), делаем надрезы на расстоянии 1,5-2 см, в надрезы вставляем кусочками помидорку, сыр и чеснок (чеснок нарезаем тоненькими пластинками - на весь этот кусок ушло всего два зубчика). Осторожно перекладываем это сооружение в рукав для запекания и отправляем в духовку нагретую до 200 градусов (в рукаве сделать маленькие дырочки, чтобы лишний воздух выходил). Держим в духовке 1 час, после этого можно разрезать пакет и дать мясу подрумянится еще минут 15-20. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: а фарш где? | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: дети выщипали)))
| |||
|
Сейчас будет одно из самых вкусных и простых ед на свете. Причем так интересно получилось - состав международный.
Хамон испанский, без комментариев. Масло португальское, вааше вкусное. Сыр литовский. Кстати надо бы задать вопрос Экстре. Какого, они сыр джюгас обзывают пармезан джюгас. Сыр, по мне, вкуснее пармезана так то) Но это ни как не пармезан. Ну и макароны понятно чьих. Самые первые итальянские, которые появились в свободной продаже еще при закате СССР. Вот этого всего на 4-5 тел хватить должно. | |||
|
Экстра называет этот сыр пармезан джюгас, потому что это пармезан, да он сильно отличается от грана подана или пармеджана раджана, которые и стоят в несколько раз дороже, но он все же пармезан)))) есть еще пармезан гоюз))
| |||
|
quote: А Жемайтийос Пена и не в курсе))) Чеж сами литовцы постесняться об этом всем сообщить на своей упаковке? Хотя ладно, фиг с нами, какая разница, не в Италии живем. Пусть будет типа пармезан))) | |||
|
почему литовцы стесняются - не в курсе))) но в накладных от поставщиков он приходит как "Сыр Джугас Пармезан 40% Литовский", соответственно в сети он уходит с таким же названием! Поэтому и в сетях на ценниках так написано!
Спорить не буду, пармезан он или нет, пишу, что знаю! | |||
|
| |||
|
quote: почему они выглядят так аппетитно? как их делать?
| |||
|
quote: на мои 6 штучек я брала: горсть изюма, 80 мл. рома(Бакарди),110 г. муки, 0,5 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, сухие дрожжи 4гр.-(саф момент 1/3 пакетика),2 яйца, 1 ст.ложка слив. масла. Изюм замочила в роме минут на 10.Муку, сахар, соль и дрожжи смешала, добавила яйца и растопленное масло, и отжатый изюм (ром не выбрасываем!)Еще разок хорошенько перемешала, и разложила тесто в формочки, заполняя из на 1/3 формочки (у меня силиконовые разношерстные Накрыла пленкой, и оставила минут 20-30 подходить, точно не помню.Тем временем делаем сироп: 150 мл. воды, 120г. сахара, ром от изюма, сок и цедра от половинки лимона. Все смешиваем, и увариваем до состояния легкого сиропа. Бабы выпекаем при 180С минут 10. Немного охлаждаем, и теплыми кладем в сироп, постоянно переворачивая. По весовке ингредиентов конечно, может быть заморочка, но у меня весы кухонные, поэтому только в граммах. ![]()
| |||
|
quote: чем-то можно заменить? | |||
|
quote: Ну ром он есть ром. Тока если коньяком, или водкой с чем то. Посмотрим чего Конфетка скажет. Ром он неповторим. Кстати, гадость еще та. | |||
|
k()nfetkA, а как грудку в шубке готовили?
| |||
|
Марк посты ест.Ром заменить...возможно наверное только коньяком, ну или водкой с каплей ромовой эссенции
Как вариант - купить в баре чуток, и забрать с собой. В алкоголе я не специалист совсем , по мне ром -водка как водка, только ароматная и слаще что-ли. Сейчас спецы закидают меня тапками)))
| |||
|
quote: Грудку отбила, посолила, поперчила, обмакнула во взбитое яйцо и с 2-х сторон в тертый на крупной терке картофель (предварительно промытый холодной водой).Жарится довольно быстро на сковороде. Получается и мясо и гарнир одновременно.
| |||
|
quote: ))))) поэтому и спросила чем заменить | |||
|
quote: Вот ведь специально позвонил, узнал. Коньяк там, в тех, кто продают в магазинах-кулинариях-кафе, за редким исключением. Да вам и не понравиться ром. Бакарди - помои чистой воды. Лучше уж виски. Короче водка рулит! Могу вас всех удивить, в Ижевске такие фигни на уровне, всякие бяки сладкие в местных кофешках. Как и в целом общепит. Но k()nfetkA по моему переборщила. Слишком уж)))) красиво. Просто бардак какой то). | |||
|
quote: т.е. ром можно заменить коньяком - одна и та же бяка? ))) (коньяк в магазе можно купить по 100гр вроде есть) | |||
|
quote: Можно, у коньяка гораздо более выраженный букет. | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote:, по поводу танка - суперрр!!! | |||
|
| |||
|
| |||
|
anhen, ну нельзя же такие вещи на ночь глядя выкладывать...Тем более, что я пока временно без нормальной кухни.
| |||
|
quote: Каюсь, но не исправлюсь ))))) Я тоже сегодня есть не буду Лишние кг переносится на завтра а вообще-то я уже второй день думаю пойти за ромом Уж больно бабы ваши прекрасны
| |||
|
quote: а что случилось? | |||
|
Завтра перезжаем, через пару мес. снова переезд, только уже на пост. место
Терка уже успела переехать, муж сейчас для макарон сыр натирает... на шумовке для пельменей))))))Аскел, контрольный в голову..убил совсем. Я чай с вкусняшкой хочу... Чашек тоже нет
| |||
|
quote: Во романтика то! | |||
|
quote: своя квартира - это хорошо. вот там и развернешься (блин, что-то я на своей кухне помещаться перестал | |||
|
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
| Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
|
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
|---|
