обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: научите | |||
|
quote: Чекнька, или нет .......... | |||
|
quote: берется свиная вырезка (у меня ушло больше килограмма), натирается смесью (красный перец, черный перец и соль), делаем надрезы на расстоянии 1,5-2 см, в надрезы вставляем кусочками помидорку, сыр и чеснок (чеснок нарезаем тоненькими пластинками - на весь этот кусок ушло всего два зубчика). Осторожно перекладываем это сооружение в рукав для запекания и отправляем в духовку нагретую до 200 градусов (в рукаве сделать маленькие дырочки, чтобы лишний воздух выходил). Держим в духовке 1 час, после этого можно разрезать пакет и дать мясу подрумянится еще минут 15-20. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: а фарш где? | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: дети выщипали))) ![]() | |||
|
Сейчас будет одно из самых вкусных и простых ед на свете. Причем так интересно получилось - состав международный.
Хамон испанский, без комментариев. Масло португальское, вааше вкусное. Сыр литовский. Кстати надо бы задать вопрос Экстре. Какого, они сыр джюгас обзывают пармезан джюгас. Сыр, по мне, вкуснее пармезана так то) Но это ни как не пармезан. Ну и макароны понятно чьих. Самые первые итальянские, которые появились в свободной продаже еще при закате СССР. Вот этого всего на 4-5 тел хватить должно. | |||
|
Экстра называет этот сыр пармезан джюгас, потому что это пармезан, да он сильно отличается от грана подана или пармеджана раджана, которые и стоят в несколько раз дороже, но он все же пармезан)))) есть еще пармезан гоюз))
| |||
|
quote: А Жемайтийос Пена и не в курсе))) Чеж сами литовцы постесняться об этом всем сообщить на своей упаковке? Хотя ладно, фиг с нами, какая разница, не в Италии живем. Пусть будет типа пармезан))) | |||
|
почему литовцы стесняются - не в курсе))) но в накладных от поставщиков он приходит как "Сыр Джугас Пармезан 40% Литовский", соответственно в сети он уходит с таким же названием! Поэтому и в сетях на ценниках так написано!
Спорить не буду, пармезан он или нет, пишу, что знаю! | |||
|
| |||
|
quote: почему они выглядят так аппетитно? ![]() | |||
|
quote: на мои 6 штучек я брала: горсть изюма, 80 мл. рома(Бакарди),110 г. муки, 0,5 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, сухие дрожжи 4гр.-(саф момент 1/3 пакетика),2 яйца, 1 ст.ложка слив. масла. Изюм замочила в роме минут на 10.Муку, сахар, соль и дрожжи смешала, добавила яйца и растопленное масло, и отжатый изюм (ром не выбрасываем!)Еще разок хорошенько перемешала, и разложила тесто в формочки, заполняя из на 1/3 формочки (у меня силиконовые разношерстные ![]() ![]() ![]()
| |||
|
quote: чем-то можно заменить? | |||
|
quote: Ну ром он есть ром. Тока если коньяком, или водкой с чем то. Посмотрим чего Конфетка скажет. Ром он неповторим. Кстати, гадость еще та. | |||
|
k()nfetkA, а как грудку в шубке готовили?
| |||
|
Марк посты ест.Ром заменить...возможно наверное только коньяком, ну или водкой с каплей ромовой эссенции
![]() ![]() ![]() | |||
|
quote: Грудку отбила, посолила, поперчила, обмакнула во взбитое яйцо и с 2-х сторон в тертый на крупной терке картофель (предварительно промытый холодной водой).Жарится довольно быстро на сковороде. ![]() | |||
|
quote: ))))) поэтому и спросила чем заменить | |||
|
quote: Вот ведь специально позвонил, узнал. Коньяк там, в тех, кто продают в магазинах-кулинариях-кафе, за редким исключением. Да вам и не понравиться ром. Бакарди - помои чистой воды. Лучше уж виски. Короче водка рулит! Могу вас всех удивить, в Ижевске такие фигни на уровне, всякие бяки сладкие в местных кофешках. Как и в целом общепит. Но k()nfetkA по моему переборщила. Слишком уж)))) красиво. Просто бардак какой то). | |||
|
quote: т.е. ром можно заменить коньяком - одна и та же бяка? ))) (коньяк в магазе можно купить по 100гр вроде есть) | |||
|
quote: Можно, у коньяка гораздо более выраженный букет. | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote:, по поводу танка - суперрр!!! | |||
|
| |||
|
| |||
|
anhen, ну нельзя же такие вещи на ночь глядя выкладывать...Тем более, что я пока временно без нормальной кухни.
| |||
|
quote: Каюсь, но не исправлюсь ))))) Я тоже сегодня есть не буду ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
quote: а что случилось? | |||
|
Завтра перезжаем, через пару мес. снова переезд, только уже на пост. место
![]() Аскел, контрольный в голову..убил совсем. Я чай с вкусняшкой хочу... Чашек тоже нет ![]() | |||
|
quote: Во романтика то! | |||
|
quote: своя квартира - это хорошо. вот там и развернешься (блин, что-то я на своей кухне помещаться перестал | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|