в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: а теперь подробнее). | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Я в Шанхае ![]() | |||
|
пытайте повара)))
| |||
|
| |||
|
quote: подробнее, плиз... с фаршем? | |||
|
капуста не тушеная? в сыром виде штоль?
| |||
|
капуста, фарш обжарить.
| |||
|
накопилось немного - судак, печень куриная с рисом, пицца, запеканка картофельная с фаршем, творожный десерт, форель, плов из баранины, приготовленный в мультиварке, капуста квашеная, картофель отвроной и селедка с лучком, остатки отварного картофеля пожаренные, ну и последнее фото и так все понятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
[QUOTE]Originally posted by anhen:
[B]Апельсиновый торт-мусс. Рецепт, пожалуйста)
| |||
|
quote: Рецепт? Очень красиво. | |||
|
quote: И красиво, и вкусно. Очень нежное-нежное суфле. Желатина в суфле положила больше. Желе делать сама поленилась, у меня было готовое. Рецепт вот здесь брала: http://www.ovkusah.ru/index.php/tort/448-orangetortmuss | |||
|
| |||
|
Как все у вас всех тут вкусно! Прям беда)
| |||
|
| |||
|
quote: На первой фото, кой чего не хватает ![]() | |||
|
quote: чего же? | |||
|
Дык как чего, белой, при чём минимум 0,5л)))))
| |||
|
quote: все есть))))в кадр не взяла ее просто)))стоит дожидается гостей | |||
|
| |||
|
| |||
|
ILVA564448, можно рецептик крамбля?
![]() | |||
|
quote: На дно формы (смазав сливочным маслом) кладу яблоки и для кислинки мороженные ягоды (черника, брусника или клюква). Можно и варенье, и джем, и орехи, и вообще все что угодно (от этого и название "Моя импровизация"). Сверху идет штрейзель: 50гр сл.масла, 2,5 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки. Истераем в крошку и посыпаем. Пеку при 180-200 гр., минут 20-30 (до легкой румяности сверху, иначе будет твердо). ОООчень вкусно и легко ![]() | |||
|
печенюшки)
![]() ![]() Ингридиенты для имбирных пряников: 1/3 стакана меда 1 ч.л. корицы 1 ч.л. какао 1,5 ч.л. молотого имбиря 120 г. сливочного масла 0,5 ст. сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 3 стакана муки Для глазури: 1 белок 200 г. сахарной пудры 0,5 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. крахмала Сложить мед, специи, какао и масло в мисочку и нагреть на огне, пока все не соединится в однородную массу. Взбить сахар и яйца вместе, и соединить с медовой массой. Добавить муку и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час. Далее достать, раскатать толщиной 5мм и вырезать формочками печенье. Выложить на противень и выпекать в духовке 7-10 минут при температуре 180.C. Дать остыть, чтобы они затвердели.Для глазури все взбить и украсить с помощью пакета | |||
|
quote: Рецееепт!!! Хочу на НГ подарки сделать ![]() | |||
|
quote: добавила) | |||
|
эээ..а где купить молотый имбирь? Это порошок?
| |||
|
quote: ага, в обычных магазинах, где все специи лежат | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|