izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 7-3-2012 10:15 Melod'ka

Годекшурские пельмени- ела их, но что-то ничего особенного не могу сказать
в деревне тетя с дядей только их и берут, другие не признают,а я как-то не впечатлилась, нормально и все

Самодельные рыбные пельмени
click for enlarge 1920 X 1440 168,7 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-3-2012 21:59 Match

quote:
Melod'ka

Обычные пельмени.
А че это у тебя на фотке такое все темно-красно. Свекла, что ли?

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 8-3-2012 16:49 Melod'ka

да, свекла
mar.ka79
Рейтинг: 7/-1
-- написано 9-3-2012 19:04 mar.ka79

мама угощала
click for enlarge 1920 X 1440 377,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 1004,5 Kb picture
Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 9-3-2012 20:54 Олала

quote:
Originally posted by mar.ka79:

мама угощала



ой красотища какая!!! туда бы еще листиков мелисы и мяты накидать. а тесто какое?
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 9-3-2012 21:29 Match

quote:
mar.ka79

Вау. Пойду за салфеткой.
mar.ka79
Рейтинг: 7/-1
-- написано 9-3-2012 21:35 mar.ka79

quote:
а тесто какое?

По-моему песочное.Очень вкусный пирожок получился,кисленький,как я люблю.Ягоды:виктория,лесная клубника и черника.
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 9-3-2012 21:56 Melod'ka

Молочный Коктейль с Вишневым сиропом
Сфоткано на сотовый, эх качество
click for enlarge 1280 X 1024 323,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 1280 255,7 Kb picture

история редактирования

Николетта
Рейтинг: 0/-2
-- написано 9-3-2012 22:25 Николетта

Мелодька, КЛАСС!!!
Подскажите, как делали, пожаааалуйста))))
Густой получился?

история редактирования

Николетта
Рейтинг: 0/-2
-- написано 9-3-2012 22:25 Николетта

Melod'ka, КЛАСС!!!
Подскажите, как делали, пожаааалуйста))))
Густой получился?
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 9-3-2012 22:36 Melod'ka

Молоко, мороженое пломбир, сироп от вишневого варенья
Все взбить и готово
Я люблю мороженого побольше, на 3 стакана 1 брикет, немного молока и варенья
miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 9-3-2012 23:00 miralda

quote:
Originally posted by Иванова Катя:
элеши с курицей

Я делаю по этому же рецепту не только Элеш,но и обычные пирожки. Получается очень вкусно ммм..мммм

Pandor@
Рейтинг: 3/0
-- написано 9-3-2012 23:31 Pandor@

а я молочный коктейл с мороженными ягодами делаю, обычно вишня и свежий банан тоже оч вкусно и не очень густо.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 10-3-2012 17:23 YokiToki

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 10-3-2012 17:30 olinskaya

блинчики)))
click for enlarge 1920 X 1440 605,4 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 10-3-2012 17:34 Match

Мда. Только в инет зашел, а тут такое безобразие.
Dimonych
Рейтинг: 3/-2
-- написано 11-3-2012 12:54 Dimonych

В праздники встречались с друзьями. Мы угощали их закусочным тортом "Не сладкий Наполеон"
click for enlarge 1920 X 1440 625,5 Kb picture
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 11-3-2012 13:08 anika2905

похвастаюсь: муж в первый раз сам испек медовый тортик))
click for enlarge 960 X 1280 165,9 Kb picture
Николетта
Рейтинг: 0/-2
-- написано 11-3-2012 14:33 Николетта

quote:
Originally posted by Dimonych:

В праздники встречались с друзьями. Мы угощали их закусочным тортом "Не сладкий Наполеон"



Рецепт в студию!
Dimonych
Рейтинг: 3/-2
-- написано 11-3-2012 15:20 Dimonych

quote:
Originally posted by Николетта:

Рецепт в студию!



Легко!

Тесто: 200 гр. замороженного маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды

Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей.
Каждую часть раскатать в тоненький пласт, наколоть вилкой и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.
Сложить коржи друг на друга прослаивая начинками и смазывая майонезом.

Первая начинка - 200 гр. сыра натертого на крупную терку + майонез
Вторая начинка - консервы лосося (я брала горбушу, 2 банки)
Третья начинка - яйца + майонез (я мелко порубила 5 шт.)

Сверху и с боков торт обмазать майонезом и обсыпать оставшимся измельченным коржом.

Dimonych
Рейтинг: 3/-2
-- написано 12-3-2012 15:24 Dimonych

Наш вчерашний ужин: Курица запеченная в панировке с картошечкой и творожно-апельсиновый десертик.
click for enlarge 1920 X 1440 611,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 448,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 381,7 Kb picture
Nikol_os
Рейтинг: 49/-5
-- написано 12-3-2012 16:27 Nikol_os

А мы решили стэйк замутить.
click for enlarge 1600 X 1200 715,1 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 716,0 Kb picture
Bembi
Рейтинг: 5/-1
-- написано 12-3-2012 16:48 Bembi

знатный кусок мяска...
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 12-3-2012 20:32 ILVA564448

кексы с грецкими орешками и шоколадом
click for enlarge 1920 X 1440 426,8 Kb picture
сырно-творожный пирог (хорош в дорогу, на пикник, на перекус или на завтрак)
click for enlarge 1920 X 1440 422,7 Kb picture

история редактирования

Dimonych
Рейтинг: 3/-2
-- написано 12-3-2012 21:47 Dimonych

quote:
Originally posted by ILVA564448:

сырно-творожный пирог



Можно рецептик?
Tigress
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-3-2012 23:48 Tigress

салатик и индейка
click for enlarge 1920 X 1440 139,9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 137,6 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 13-3-2012 10:47 ILVA564448

quote:
Originally posted by Dimonych:

сырно-творожный пирог


Можно рецептик?




Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки, 15 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.
Выкладываем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще немного поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом (и придавить его).
Запекаем в разогретой до 180 .С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
alc aka pvp
Рейтинг: 375/-121
-- написано 13-3-2012 13:04 alc aka pvp

сырный суп сегодня готовил, получилось очень вкусно
click for enlarge 1920 X 1440 214,7 Kb picture
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 13-3-2012 13:33 ILVA564448

quote:
Originally posted by alc aka pvp:

сырный суп



рецепт плиз
alc aka pvp
Рейтинг: 375/-121
-- написано 13-3-2012 16:19 alc aka pvp

делал из трех рецептов, которые нашел в инете.
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/cheese-soup.html
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
2-3 средние картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
2 плавленых сырка;
зелень по вкусу.
курица
сосиски(можно копченую колбасу)
сделал куриный бульон, курицу достал убрал с кости, закинул обратно в бульон, туда же кинул картошку, в это время обжарил лук,морковь и сосиски(мелко нарезаные)поперчил,картошка 10 минут покипела закинул туда все со сковороды, покипело минуты 3, натер плавленый сыр на крупной терке(чтобы сыр лучше терся убирал его в морозильник на 15 минут) и закинул в кастрюлю помешивая, пару минут покипело и все, закинул укропа и выключил, в тарелку добавил сметаны и сухари

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 13-3-2012 18:00 Match

quote:
alc aka pvp

Объедение, а не суп. Чет тоже именно своего супа захотелось. Вот - просто, до безобразия.
http://forum.say7.info/topic25196.html Процесс уже запущен. Фото с меня.


click for enlarge 1920 X 1280 416,6 Kb picture

miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 13-3-2012 19:47 miralda

Конина запеченная под чесночно-сметанным соусом. На гарнир овощи (цветная капуста,морковь,картофель, стручковая фасоль. Готовила в выходные на ужин

click for enlarge 1920 X 1440 806,5 Kb picture

история редактирования

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 13-3-2012 20:01 Laraw

Очень впечатляет. А что это за отруб (какая часть туши)? Наверно, конину кроме чем на центральном рынке нигде не купишь или вообще у Вас какие-то личные каналы?
miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 13-3-2012 20:41 miralda

Личные каналы)))задняя часть дельтовидной мыжцы.Привозит свекр уже готовые кусочки,я только запекаю. Вкус мяса обалденный, не жирный как свинина и не сухой как говядина.
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 13-3-2012 21:07 Laraw

quote:
Originally posted by miralda:

задняя часть дельтовидной мыжцы



Шутник Ваш свекр, я аж в ступор на целую минуту вошла от такого "лошадиного отруба". Вы уверены, что это конина )))))?

история редактирования

Katy2011
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-3-2012 22:36 Katy2011

котлетки из лосятины,рис с овощами и салатик тазалык
click for enlarge 1920 X 1534 699,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1496 803,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1689 749,7 Kb picture тортик начинка творог,сметана,сахар,яблоко,бабан.

история редактирования

Tigress
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-3-2012 23:13 Tigress

слойки с ананасом
click for enlarge 1920 X 1440 175,5 Kb picture
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 14-3-2012 17:03 Melod'ka

обед
click for enlarge 1920 X 1440 428,4 Kb picture
Katy2011
Рейтинг: 1/0
-- написано 14-3-2012 17:46 Katy2011

суп с фрикадельками из лосятины
click for enlarge 1920 X 1546 651,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 234,1 Kb picture куриная грудка по французки и скагети

история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 14-3-2012 17:57 Толки

quote:
Originally posted by alc aka pvp:

делал из трех рецептов


Люблю подобный суп. Только делаю без куриного бульона (но думаю, с ним лучше), сырки не вымораживаю и на терке не тру: просто руками измельчаю и в холодную воду. Пока вода нагревается, потом ингредиенты кладутся, сыр растворяется. Еще: очень неплох в этом супе чеснок (помногу даже, можно сказать, кладу).


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ