обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
quote: ой красотища какая!!! туда бы еще листиков мелисы и мяты накидать. а тесто какое? | |||
|
quote: Вау. Пойду за салфеткой. | |||
|
quote: По-моему песочное.Очень вкусный пирожок получился,кисленький,как я люблю.Ягоды:виктория,лесная клубника и черника. | |||
|
| |||
|
| |||
|
Melod'ka, КЛАСС!!!
Подскажите, как делали, пожаааалуйста)))) Густой получился? | |||
|
Молоко, мороженое пломбир, сироп от вишневого варенья
Все взбить и готово ![]() Я люблю мороженого побольше, на 3 стакана 1 брикет, немного молока и варенья | |||
|
| |||
|
а я молочный коктейл с мороженными ягодами делаю, обычно вишня и свежий банан тоже оч вкусно и не очень густо.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Мда. Только в инет зашел, а тут такое безобразие.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Рецепт в студию! ![]() | |||
|
quote: Легко! Тесто: 200 гр. замороженного маргарина Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей. Первая начинка - 200 гр. сыра натертого на крупную терку + майонез | |||
|
| |||
|
| |||
|
знатный кусок мяска...
| |||
|
| |||
|
quote: Можно рецептик? | |||
|
| |||
|
quote: Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки, 15 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли. Выкладываем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще немного поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом (и придавить его). Запекаем в разогретой до 180 .С духовке до золотистого цвета около 30 минут. | |||
|
| |||
|
quote: рецепт плиз | |||
|
делал из трех рецептов, которые нашел в инете.
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/cheese-soup.html http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html 2-3 средние картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 2 плавленых сырка; зелень по вкусу. курица сосиски(можно копченую колбасу) сделал куриный бульон, курицу достал убрал с кости, закинул обратно в бульон, туда же кинул картошку, в это время обжарил лук,морковь и сосиски(мелко нарезаные)поперчил,картошка 10 минут покипела закинул туда все со сковороды, покипело минуты 3, натер плавленый сыр на крупной терке(чтобы сыр лучше терся убирал его в морозильник на 15 минут) и закинул в кастрюлю помешивая, пару минут покипело и все, закинул укропа и выключил, в тарелку добавил сметаны и сухари | |||
|
quote: Объедение, а не суп. Чет тоже именно своего супа захотелось. Вот - просто, до безобразия. http://forum.say7.info/topic25196.html Процесс уже запущен. Фото с меня. | |||
|
Конина запеченная под чесночно-сметанным соусом. На гарнир овощи (цветная капуста,морковь,картофель, стручковая фасоль. Готовила в выходные на ужин
| |||
|
Очень впечатляет. А что это за отруб (какая часть туши)? Наверно, конину кроме чем на центральном рынке нигде не купишь или вообще у Вас какие-то личные каналы?
| |||
|
Личные каналы)))задняя часть дельтовидной мыжцы.Привозит свекр уже готовые кусочки,я только запекаю. Вкус мяса обалденный, не жирный как свинина и не сухой как говядина.
| |||
|
quote: Шутник Ваш свекр, я аж в ступор на целую минуту вошла от такого "лошадиного отруба". Вы уверены, что это конина )))))? | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Люблю подобный суп. Только делаю без куриного бульона (но думаю, с ним лучше), сырки не вымораживаю и на терке не тру: просто руками измельчаю и в холодную воду. Пока вода нагревается, потом ингредиенты кладутся, сыр растворяется. Еще: очень неплох в этом супе чеснок (помногу даже, можно сказать, кладу). | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|