izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Danilina
Рейтинг: 16/-8
-- написано 23-3-2012 10:39 Danilina

Грифея, можно ваш рецепт лазаньи? Выглядит очень аппетитно!!
evko
Рейтинг: 14/0
-- написано 24-3-2012 15:32 evko

Гуакамоле с кукурузными чипсами:
click for enlarge 1600 X 1200 469,4 Kb picture
Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 24-3-2012 16:01 Грифея

итак. рецепты.
1. Печенье творожное.
творог - 500 гр, маргарин - 250 гр, мука - 3 стакана (я меньше делаю), 1 ч.л. соды, сахар
творог смешать с маргарином, добавить муку и соду. вымесить тесто, разделить на шарики, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. затем раскатать и вырезать кружочки. обмакнуть в сахар, свернуть пополам, опять в сахар, и еще раз пополам - в сахар. сложить на противень кверху сахарной стороной и поставить в духовку на 20 минут при 200град.

2. лазанья из домашнего теста.
тесто обыкновенное бездрожжевое с добавлением яиц. тонко раскатываем, чтобы просвечивало.
обжариваем отдельно фарш с луком и томатной пастой со специями (базилик, перец)
приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло (примерно полпачки, или чуть больше) на небольшом огне, добавить муку, перемешать хорошо (можно блендером). снять с огня. в горячую смесь понемногу добавить холодное молоко, тщательно мешая. поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, около 5 минут. когда соус загустеет, добавить соль и перец. выключить
в форму, смазанную маслом, выложить слой теста, затем соус бешамель, фарш, снова тесто - бешамель - сыр натертый, тесто - бешамель - фарш и т.д. сверху должен быть слой сыра. и поставить в духовку выпекаться до готовности при 180 град.

3.творожный пирог
150гр маргарина, 2 стакана муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр творога, ванилин, изюм ( по желанию)
маргарин размягчить, добавить муку, растереть в крошку. часть отложить на украшение. другую часть выложить на дно формы. не забыть сделать борта. яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, изюм и творог, перемешать. залить смесью тесто. сверху посыпать оставшимся тестом, поставить в духовку на 20 минут при 180 град.

Ranton80
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-3-2012 10:21 Ranton80

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 25-3-2012 21:41 YokiToki

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 26-3-2012 15:56 Melod'ka

Бутербродики
click for enlarge 1920 X 1440 205,2 Kb picture
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 26-3-2012 19:04 olinskaya

а я всё пароварку осваиваю...рис, рыбка)
click for enlarge 1920 X 1440 619,3 Kb picture
Валли
Рейтинг: 1/-1
-- написано 26-3-2012 20:57 Валли

quote:
Originally posted by Melod'ka:
Бутербродики
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005308/5308957.jpg][/URL]

VIT 2
Рейтинг: 110/-14
-- написано 28-3-2012 09:24 VIT 2

quote:
Originally posted by Melod'ka:
Бутербродики
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005308/5308957.jpg][/URL]

В кружке портвешок ?

Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 28-3-2012 09:30 Грифея

quote:
Originally posted by VIT 2:

В кружке портвешок ?



кофе, думаю
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 28-3-2012 10:08 Melod'ka

quote:
Originally posted by VIT 2:

В кружке портвешок ?


кофе

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 28-3-2012 12:57 Ox@

Пельмешки запечённые под соусом Бешамель, кекс, окрошка
click for enlarge 1920 X 1440 788,2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 846,5 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 867,4 Kb picture

история редактирования

kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 28-3-2012 14:26 kids18

quote:
Originally posted by Ox@:

окрошка


ааа...как ножом по сердцу...обожаю, но дома кроме меня никто не любит (((

Bembi
Рейтинг: 5/-1
-- написано 28-3-2012 14:31 Bembi

и че? пусть не едят ))) почему нужно лишать себя этого нехитрого удовольствия? Не очень трудоемкое блюдо
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 28-3-2012 14:35 kids18

дааа, пора делать закваску
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 28-3-2012 15:19 Melod'ka

Пельмешки запечённые под соусом Бешамель обалденно выглядят
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 28-3-2012 16:02 kids18

quote:
Originally posted by Ox@:

Пельмешки запечённые под соусом Бешамель


впервые такое наблюдаю, интересно довольно таки)

NiShta
Рейтинг: 107/-32
-- написано 28-3-2012 16:21 NiShta

quote:
Originally posted by olinskaya:
а я всё пароварку осваиваю...рис, рыбка)
[/URL]

Расскажите пожалуйста,как у Вас такой красивый рис в пароварке получается...

olechka_shkoda
Рейтинг: 6/-2
-- написано 28-3-2012 17:14 olechka_shkoda

В последнее время много готовлю на скорую руку, времени свободного мало )
накопилось чуток
а-ля стрипсы из Ростикса (куриное филе в панировке) и смесь овощей
click for enlarge 1920 X 1440 735,6 Kb picture

сырные лепешки с начинкой из тертой вареной колбасы
click for enlarge 1920 X 1440 755,0 Kb picture

сырный крем-суп с креветками и ржаные гренки с чесноком
click for enlarge 1920 X 1440 813,3 Kb picture

филе горбуши с болгарским перцем и майонезом (буквально 20 мин и готово)
click for enlarge 1920 X 1440 936,6 Kb picture

просто жареный минтай
click for enlarge 1920 X 1440 725,5 Kb picture

слойки с ананасом (вообще всего минут 10 и все)
click for enlarge 1920 X 1440 736,5 Kb picture

бывает, выпиваем)
click for enlarge 1536 X 2005 986,4 Kb picture

пицца готовится вместе с тестом макс. 25 мин.
click for enlarge 1371 X 2011 887,6 Kb picture

просто фрикадельки с овощами в мясном бульоне
click for enlarge 1896 X 1536 859,2 Kb picture

история редактирования

jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 28-3-2012 18:15 jesc

quote:
Originally posted by Ox@:
окрошка

Даааааааа!!!!!!
Solne4naja
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-3-2012 18:54 Solne4naja

Тоже что ль показать? Ленивые голубцы с рисом ))
click for enlarge 1920 X 1440 490,0 Kb picture
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 28-3-2012 21:01 Ox@

quote:
Originally posted by kids18:

впервые такое наблюдаю



На кануне готовили в программе "Званый ужин". Дай думаю и я приготовлю. Вкусно. Только сыру надо было побольше натереть.
quote:
Originally posted by Bembi:

почему нужно лишать себя этого нехитрого удовольствия? Не очень трудоемкое блюдо
Полностью согласна. Муж просто, как салат ест с майонезом )))




Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 28-3-2012 21:19 Melod'ka

Окрошка
click for enlarge 1920 X 1440 158,7 Kb picture
VIT 2
Рейтинг: 110/-14
-- написано 29-3-2012 09:17 VIT 2

quote:
Originally posted by Melod'ka:
Окрошка
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005329/5329630.jpg][/URL]

А где портвешок в кружке ?

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 29-3-2012 09:45 Melod'ka

Окрошка сама по себе хороша и ее ничем дополнять не надо
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 29-3-2012 11:30 kids18

Ox@ и Melod'ka, сделавшие окрошку, Вы квас покупаете или сами делаете?
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 29-3-2012 11:40 Толки

У Мелодьки может быть и не квас, а, к примеру, что-то кефирное.
Pandor@
Рейтинг: 3/0
-- написано 29-3-2012 13:25 Pandor@

quote:
сырный крем-суп с креветками и ржаные гренки с чесноком

хочу рецепт, поделитесь,пожалуйста.
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 29-3-2012 14:00 Ox@

quote:
Originally posted by kids18:

квас покупаете или сами делаете?





Квас мама ставила, а я её раскулачила)))
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 29-3-2012 14:04 Ox@

quote:
Originally posted by Толки:

и не квас, а, к примеру, что-то кефирное



Тоже хорошо. Но сама как-то на кефире не делаю. Помню в Адлере в одну кафешку ходили кушать окрошку, оч вкусно.Так там удивились, что на квасе готовим. Сказали, что здесь мы такую окроху не найдём, что здесь готовят только на кефире, но смешивают с минералкой. Я попробовала приготовить, но что-то не то. Там вкуснее была!
Магвайчик
Рейтинг: 5/-6
-- написано 29-3-2012 14:33 Магвайчик

форель и паста))
click for enlarge 1920 X 1440 219,2 Kb picture
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 29-3-2012 16:50 Melod'ka

quote:
Originally posted by Толки:
У Мелодьки может быть и не квас, а, к примеру, что-то кефирное.

да, кефирное
квас терпеть не могу для окрошки, воротит всю. только молочное

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-3-2012 19:53 olinskaya

quote:
Originally posted by NiShta:

Расскажите пожалуйста,как у Вас такой красивый рис в пароварке получается...


да вроде всё просто...морковку с луком обжарила чуток на растительном масле. рис промыла и в чашу, залила водой 1:1 посолила, специи(прованские травы, хмелисунели) всё перемешала, потом сверху обжарку и зеленый горошек. и на 40 минут в пароварку. всё...рис супер рассыпчатый получается). скажу по секрету: оценили на миллион))).

NiShta
Рейтинг: 107/-32
-- написано 30-3-2012 09:48 NiShta

quote:
Originally posted by olinskaya:

да вроде всё просто...морковку с луком обжарила чуток на растительном масле. рис промыла и в чашу, залила водой 1:1 посолила, специи(прованские травы, хмелисунели) всё перемешала, потом сверху обжарку и зеленый горошек. и на 40 минут в пароварку. всё...рис супер рассыпчатый получается). скажу по секрету: оценили на миллион))).


Спасибо,обязательно попробую,а то совсем с рисом не дружу да и пароварка без дела стоит)))

mar.ka79
Рейтинг: 7/-1
-- написано 30-3-2012 18:47 mar.ka79

Бутерброды без изыска,но с пивом в пятницу,да еще на скорую руку-самое то!Всем друзьям нравится.
click for enlarge 1920 X 1440 895,5 Kb picture

история редактирования

kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 30-3-2012 20:04 kids18

окрошечка родимая
click for enlarge 1920 X 1597 375,4 Kb picture > click for enlarge 1920 X 1560 217,9 Kb picture

история редактирования

Pandor@
Рейтинг: 3/0
-- написано 30-3-2012 20:52 Pandor@

штрудель с вишней и бананом, за качество фото пардон))
click for enlarge 1920 X 1440 291,6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 247,0 Kb picture

история редактирования

СВЕТАет
Рейтинг: 3/0
-- написано 30-3-2012 22:37 СВЕТАет

А расскажите как штрудель делали, пожалуйста
Pandor@
Рейтинг: 3/0
-- написано 30-3-2012 23:21 Pandor@

Пожалуйста,тесто: маргарин,яйцо,вода,соль,мука.
начинка:вишня(естественно без косточек))))),банан,сахар.
а вообще можно все, что угодно в него положить:яблоко,грушу,изюм и т.д. я как то даже мандарины ложила, но мне больше всего нравится вишня с бананом.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 30-3-2012 23:49 YokiToki

quote:
Originally posted by Pandor@:

тесто: маргарин,яйцо,вода,соль.



эээм...))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ