izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 24-1-2011 14:42 ILVA564448

совести у вас нет... в обед такое смотреть, до обморока недалеко... )))
Не порцией, так хоть рецептиком блюда поделитесь, плиз
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 24-1-2011 15:15 Perikl

Курица нарезается и вымачивается в чем вам больше нравится: уксус, сметана, майонез+специи. Перед приготовлением нарезаем рулет на 4 части и намазываем майонезом. С кашей, думаю, все понятно. Запекаем все вместе минут 40-50. и вкуснотища готова!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 24-1-2011 15:58 ILVA564448

непанятна.... подробнее, чо с курицей делается?
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 24-1-2011 16:30 Perikl

Куриные грудки солим, сушим и отбиваем, далее солим и перчим по вкусу. Ложим на несколько часов в майонез. Потом нужно скрепить края зубочистками или перевязать ниткой. Перед приготовлением я все нарезала и помазала сверху майонезом, чтобы запеклось и выглядело аппетитнее)
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 24-1-2011 16:37 ILVA564448

т.е. нарезался сырой рулет? или до этого он уже побывал в печке?
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 24-1-2011 16:50 Perikl

Сырой, закладываю вместе с крупой и овощами, водичку подсаливаю и вот так получается.
hlopushka
Рейтинг: 7/-1
-- написано 24-1-2011 17:22 hlopushka

Муж разобиделся: сколько можно обещать блинчики? Делали вместе в воскресенье )
click for enlarge 1920 X 1440 294,8 Kb picture
Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 24-1-2011 18:04 Perikl

Как такие ровные блинчики получаются, это опыт или есть свой секрет?
Арсения
Рейтинг: 1681/-415
-- написано 24-1-2011 19:31 Арсения

Диаметр блинчика определяется диаметром сковороды. Если тесто равномерно растекается по сковородке, то получить ровные блинчики не проблема.
abezymia
Рейтинг: 1/-11
-- написано 24-1-2011 21:16 abezymia

Ужин - болгарское блюдо "чушка-бюрек", курица с картошкой запеченная в духовке, индейка с овощами под соусом карри.

click for enlarge 1920 X 1440 854,8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 817,8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 958,1 Kb picture

история редактирования

hlopushka
Рейтинг: 7/-1
-- написано 24-1-2011 23:01 hlopushka

quote:
Originally posted by Perikl:
Как такие ровные блинчики получаются, это опыт или есть свой секрет?

Это сковорода такая удобная - блинница. тесто растекается ровненько по диаметру )

Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 24-1-2011 23:05 Perikl

Есть у меня блинница, но чтобы ровно получилось - приходится много наливать, тогда они слишком плотные получаются... А вот как сделать так, чтобы они с дырочками маленькими были, воздушные и ровные одновременно... видимо, тут главное - практика! Буду учиться дальше)
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 24-1-2011 23:56 YokiToki

Лимонад(просто!). Делала сама
click for enlarge 681 X 523 69,0 Kb picture

история редактирования

Арсения
Рейтинг: 1681/-415
-- написано 25-1-2011 08:29 Арсения

Perikl, чтобы тесто для блинчиков хорошо растекалось нужно, чтобы его консистенция была что-то вроде сливок. Тогда несколько круговых движений обычной сковородкой и не надо наливать теста много. А чтобы блинчик получился с дырочками, то я гашу половину чайной ложки соды в столовой ложке уксуса.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 25-1-2011 08:37 ILVA564448

хм... так сложно о простом...
Блинчики: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5-1 ст.л. сахара, 0,5л молока, и примерно 4-5 ст.л. муки (до консистенции сливок). Прям в тесто наливаю растительное масло, при выпекании это удобно (в сковороду уже ничего наливать-переливать ненадо).
Очень люблю блинчики с сыром: просто натираю на мелкой терке, заворачиваю в блин, и снова на сковороду (либо в микроволновку). Чума-вкусно!!!
kamaz
Рейтинг: 246/-149
-- написано 25-1-2011 08:40 kamaz

quote:
Originally posted by YokiToki:
Лимонный лимонад. Делала сама
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002642/2642086.jpg][/URL]

ммм, это как масло масляное?
а какой еще могет быть лимонад то???

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 25-1-2011 10:29 YokiToki

quote:
Originally posted by kamaz:

а какой еще могет быть лимонад то???



так и знала что кто нить напишет )) может быть - апельсиновый, яблочный, и тд.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 25-1-2011 10:41 ILVA564448

типа сумничала:
ЛИМОНАД - прохладительный напиток, приготовляемый путем прибавления к воде лимонного сока и сахара.
Ни о каком апельсине и яблоке речи нет, исключительно лимон (от того и название). без обид
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 25-1-2011 10:53 well-well-well

Перестаньте.
Бутерброд это тоже только хлеб с маслом. От того и название

история редактирования

Astoria8
Рейтинг: 12/-13
-- написано 25-1-2011 11:23 Astoria8

Noya@, дайте, плиз, рецептик "Сметанный торт с бананами ,киви и шоколадом"
Арсения
Рейтинг: 1681/-415
-- написано 25-1-2011 12:53 Арсения

Спасибо за рецептик "Сметанный торт с бананами, киви и шоколадом"!!!

история редактирования

Andreevna
Рейтинг: 3/0
-- написано 25-1-2011 17:13 Andreevna

quote:
Originally posted by Fransuela:

поделитесь рецептом плиз )

Поздно заметила вопрос. Рецепт самый простой 3 яйца + 160 г коричневого сахара + 200 г муки + 1.ч.л. разрыхлителя. Взбить яйца с сахароом, добавить муку с разрыхлителем. Потом я добавляла все, что дома нашла - корицу, кофе, немного пошкрябала ножом гвоздику и мускатный орех, хотела еще какао добавить, но забыла

katze
Рейтинг: 92/-54
-- написано 25-1-2011 19:55 katze

Поделитесь рецептом ленивой пасхи с персиками
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 25-1-2011 20:15 olinskaya

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 25-1-2011 20:53 olinskaya

мясная закепанка)))
click for enlarge 1920 X 1440 642,8 Kb picture
Natal9ka
Рейтинг: 5/-3
-- написано 25-1-2011 20:57 Natal9ka

Ольга,какая красота получилась,срочно давай рецепт!
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 25-1-2011 21:49 olinskaya

всё просто)...фарш(любой) с шампиньонами, ну канечно соль и перец. укладываем на сковороду "кольцом". яйца(3 шт. отварили предварительно и разрезали на половинки) красиво утапливаем в фарш)). затем тесто(1 яйцо, мука и соль...тесто для домашней лапши) раскатала тонко и уложила(видно на фото). намазала всё безабразие сметаной и в духовку. ну и кетчупом "украсила"))
Express
Рейтинг: 1/-2
-- написано 25-1-2011 22:06 Express

а в серединке что?
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 25-1-2011 22:22 olinskaya

аджика с сахаром...не саветую, на любителя.
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 26-1-2011 21:36 olinskaya

голец..ммм)
click for enlarge 1920 X 1440 611,8 Kb picture
HoneyGirl
Рейтинг: 30/-25
-- написано 27-1-2011 20:47 HoneyGirl

блины с икрой на Татьянин день делала
по мне, так вкуснее со сгущенкой))
click for enlarge 1920 X 1440 752,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 778,3 Kb picture
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-1-2011 19:57 LeKaIv

накопилось
индейка на НГ
click for enlarge 1920 X 1440 286,7 Kb picture
рулет из свинины
click for enlarge 1920 X 1440 247,5 Kb picture
салат самовыдуманный
click for enlarge 1920 X 1440 339,4 Kb picture
оливье
click for enlarge 1920 X 1440 293,5 Kb picture
гранатовый браслет
click for enlarge 1920 X 1440 292,3 Kb picture
шоколадное парфе с паннакотой
click for enlarge 1920 X 1440 194,9 Kb picture

история редактирования

Perikl
Рейтинг: 3/-3
-- написано 28-1-2011 20:03 Perikl

Рецепт рулета можно?
Арсения
Рейтинг: 1681/-415
-- написано 28-1-2011 20:20 Арсения

Рецепт шоколадное парфе с паннакотой можно?
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-1-2011 20:22 LeKaIv

quote:
Originally posted by Perikl:
Рецепт рулета можно?

это был экспромт, свинину отбила, уложила кусочки внахлест квадратом см 25 на 25. в блендер положила зелень, чеснок, майонез, соль, перец... в общем все, на что взгляд упал))) измельчила, намазала на мясо, положила сверху морковь порезанную вдоль, свернула рулет. завернула в фольгу и поставила в духовку при 180 градусов примерно на час, время ориентировочное ибо у меня не духовка, а одно сплошное недоразумение
З.Ы. вспомнила еще, что мясо я предварительно замачивала в смеси бальзамического уксуса, оливкового масла, чеснока, горчицы, соевого соуса и смеси прованских трав на ночь

история редактирования

LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-1-2011 20:23 LeKaIv

quote:
Originally posted by Арсения:
Рецепт шоколадное парфе с паннакотой можно?

http://forum.say7.info/topic26713.html

LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-1-2011 20:25 LeKaIv

и так, продолжаю
суп-крем из брокколи и цветной капусты
click for enlarge 1920 X 1440 166,8 Kb picture
суп-лапша
click for enlarge 1920 X 1440 174,8 Kb picture
гречка со сморщеными сосисками
click for enlarge 1920 X 1440 211,2 Kb picture
пирог из прошлогоднего слоеного теста и невкусного варенья, кстати дуэтом они стали очень даже ничего себе...
click for enlarge 1920 X 1440 187,0 Kb picture
пирог а-ля гибаница
click for enlarge 1920 X 1440 256,2 Kb picture
перец фаршированный
click for enlarge 1920 X 1440 214,5 Kb picture
суп-крем из шампиньонов
click for enlarge 1920 X 1440 213,9 Kb picture
творожная запеканка
click for enlarge 1920 X 1440 130,7 Kb picture

история редактирования

loli290481
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-1-2011 21:16 loli290481

рецепт "пирог а-ля гибаница", плиз, в студию
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-1-2011 22:11 LeKaIv

quote:
Originally posted by loli290481:
рецепт "пирог а-ля гибаница", плиз, в студию

ингредиенты:
тесто фило, лаваш или тонкораскатанное слоеное тесто
300 гр сыра фета или брынзы (можно творог)
1 большой стакан жирной сметаны (в идеале каймак)
1\4 стакана минеральной газированной воды или пива
5 яиц
50 гр сливочного масла
можно добавить зелень, чеснок, ветчину

Брынзу натереть на крупной терке, или покрошить.В миске смешать
сметану,яйца,сыр и пиво.Форму смазать сливочным маслом и разложить
первый слой теста.
Теперь Тесто фило нужно порвать на небольшие куски 20 на 20 например и
каждый пласт макать в миску с сырной смесью и выкладывать в форму.Так
выкладывать слой за слоем
Далее выложить последний пласт. загнуть края которые свисали .Полить
оставшийса сырной массой,и покрыть кусочками масла.

Выпекать при температуре 180 - 200 градусов, 40-50 мин.В процессе пирог
очень сильно вздувается.Это хороший знак!Значит всё сделали как надо!

Глори
Рейтинг: 1161/-227
-- написано 28-1-2011 22:25 Глори

Ленчик!Ну почему ты уехала на границу Е-А?Мы тоже хотим такое!(0,пять)

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ