обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
Куриные грудки солим, сушим и отбиваем, далее солим и перчим по вкусу. Ложим на несколько часов в майонез. Потом нужно скрепить края зубочистками или перевязать ниткой. Перед приготовлением я все нарезала и помазала сверху майонезом, чтобы запеклось и выглядело аппетитнее)
| |||
|
т.е. нарезался сырой рулет? или до этого он уже побывал в печке?
| |||
|
Сырой, закладываю вместе с крупой и овощами, водичку подсаливаю и вот так получается.
| |||
|
| |||
|
Как такие ровные блинчики получаются, это опыт или есть свой секрет?
| |||
|
Диаметр блинчика определяется диаметром сковороды. Если тесто равномерно растекается по сковородке, то получить ровные блинчики не проблема.
| |||
|
Ужин - болгарское блюдо "чушка-бюрек", курица с картошкой запеченная в духовке, индейка с овощами под соусом карри.
| |||
|
quote: Это сковорода такая удобная - блинница. тесто растекается ровненько по диаметру ) | |||
|
Есть у меня блинница, но чтобы ровно получилось - приходится много наливать, тогда они слишком плотные получаются... А вот как сделать так, чтобы они с дырочками маленькими были, воздушные и ровные одновременно... видимо, тут главное - практика! Буду учиться дальше)
| |||
|
| |||
|
Perikl, чтобы тесто для блинчиков хорошо растекалось нужно, чтобы его консистенция была что-то вроде сливок. Тогда несколько круговых движений обычной сковородкой и не надо наливать теста много. А чтобы блинчик получился с дырочками, то я гашу половину чайной ложки соды в столовой ложке уксуса.
| |||
|
хм... так сложно о простом...
Блинчики: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5-1 ст.л. сахара, 0,5л молока, и примерно 4-5 ст.л. муки (до консистенции сливок). Прям в тесто наливаю растительное масло, при выпекании это удобно (в сковороду уже ничего наливать-переливать ненадо). Очень люблю блинчики с сыром: просто натираю на мелкой терке, заворачиваю в блин, и снова на сковороду (либо в микроволновку). Чума-вкусно!!! | |||
|
quote: ммм, это как масло масляное? | |||
|
quote: так и знала что кто нить напишет )) может быть - апельсиновый, яблочный, и тд. | |||
|
типа сумничала:
ЛИМОНАД - прохладительный напиток, приготовляемый путем прибавления к воде лимонного сока и сахара. Ни о каком апельсине и яблоке речи нет, исключительно лимон (от того и название). ![]() | |||
|
| |||
|
Noya@, дайте, плиз, рецептик "Сметанный торт с бананами ,киви и шоколадом"
| |||
|
Спасибо за рецептик "Сметанный торт с бананами, киви и шоколадом"!!!
| |||
|
quote: Поздно заметила вопрос. Рецепт самый простой 3 яйца + 160 г коричневого сахара + 200 г муки + 1.ч.л. разрыхлителя. Взбить яйца с сахароом, добавить муку с разрыхлителем. Потом я добавляла все, что дома нашла - корицу, кофе, немного пошкрябала ножом гвоздику и мускатный орех, хотела еще какао добавить, но забыла | |||
|
Поделитесь рецептом ленивой пасхи с персиками
| |||
|
здесь смотрим
https://izhevsk.ru/forummessage/59/821248-3.html | |||
|
| |||
|
Ольга,какая красота получилась,срочно давай рецепт!
| |||
|
всё просто)...фарш(любой) с шампиньонами, ну канечно соль и перец. укладываем на сковороду "кольцом". яйца(3 шт. отварили предварительно и разрезали на половинки) красиво утапливаем в фарш)). затем тесто(1 яйцо, мука и соль...тесто для домашней лапши) раскатала тонко и уложила(видно на фото). намазала всё безабразие сметаной и в духовку. ну и кетчупом "украсила"))
| |||
|
а в серединке что?
| |||
|
аджика с сахаром...не саветую, на любителя.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Рецепт рулета можно?
| |||
|
Рецепт шоколадное парфе с паннакотой можно?
| |||
|
quote: это был экспромт, свинину отбила, уложила кусочки внахлест квадратом см 25 на 25. в блендер положила зелень, чеснок, майонез, соль, перец... в общем все, на что взгляд упал))) измельчила, намазала на мясо, положила сверху морковь порезанную вдоль, свернула рулет. завернула в фольгу и поставила в духовку при 180 градусов примерно на час, время ориентировочное ибо у меня не духовка, а одно сплошное недоразумение | |||
|
quote: | |||
|
| |||
|
рецепт "пирог а-ля гибаница", плиз, в студию
| |||
|
quote: ингредиенты: Брынзу натереть на крупной терке, или покрошить.В миске смешать Выпекать при температуре 180 - 200 градусов, 40-50 мин.В процессе пирог
| |||
|
Ленчик!Ну почему ты уехала на границу Е-А?Мы тоже хотим такое!(0,пять)
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|