izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 4-1-2017 18:24 Jviskar

Блинчики со слабосолёной сёмгой)
 

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 15-1-2017 21:50 dormicum

Каша пшенная с фаршем и тарталетки с мягким сыром с зеленью и ветчиной и мидии.

история редактирования

Saila
Рейтинг: 3/-2
-- написано 23-1-2017 22:30 Saila

В этот раздел даже на сытый желудок заходить опасно))) А вот и моя еда - вкууууусная!!!!
плов в домашнем варианте. рецепт можно тут посмотреть подробный
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 23-1-2017 23:17 Jviskar

Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 24-1-2017 08:50 Мисс Каприз

quote:
Изначально написано Jviskar:

Салатег)



расскажите про заправку.
это брынза или фета?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 25-1-2017 16:13 Jviskar

quote:
Изначально написано Мисс Каприз:

расскажите про заправку.
это брынза или фета?

Заправка: оливковое масло, Итальянские травы, бальзамик, немного сахара и пару раздавленных зубчиков чеснока. Дать настоятся с час/полтора и вынуть чеснок. Желательно изредка перемешивать.
Сыр - фета, не использую брынзу (!)

Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 26-1-2017 09:35 Мисс Каприз

Jviskar спасибо!попробую в выходные!
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 28-1-2017 11:44 Jviskar

Эксперименты с перцами продолжаю)
 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 4-2-2017 19:52 Jviskar

Теперь знаю, как они её готовят)
 

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 5-2-2017 09:57 olinskaya

рогалики из творожного теста и рулет из курицы).
   

история редактирования

Зам
Рейтинг: 56/-10
-- написано 7-2-2017 12:42 Зам

quote:
Изначально написано Jviskar:
Теперь знаю, как они её готовят)

А может поделишься?
Заранее спасибо)

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 7-2-2017 17:21 Jviskar

quote:
Изначально написано Зам:

А может поделишься?
Заранее спасибо)


Легко)
Если дома есть соус терияки, лапша удон и кунжутное масло (!) - это очень просто готовить, при чём мясо и овощи, можно мешать в любых сочетаниях.
Удон варим как обычную лапшу, в подсолёной, но не кипящей воде, постоянно мешаем и пробуем(чтоб не переварить). Потом на дуршлаг и в холодную воду, чтоб остановить процесс приготовления.
Обжариваем мясо, добавляем те овощи, которые хотим (у меня это были шиитаке, сладкий перец, лук порей и немного острого стручкового переца). Жарить всё это, строго на кунжутном масле!!! Во время жарки добавляем терияки, всё мешаем и добавляем удон, ещё пару минут и в тарелку.
Овощи жарить около 2х-3х минут, не более!!!Вообщем это блюдо готовится ооочень быстро, на всё потратил около 20ти минут(!)

ПС. Самое проблематичное, это купить однажды, то самое Кунжутное масло. Это наиболее дорогой ингредиент, но его покупаешь однажды, а использовать можно достаточно редко, ещё и расход меньше чем у оливкового)

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 7-2-2017 18:36 olinskaya

тушенка из баранины... 

история редактирования

suslik
Рейтинг: 670/-240
-- написано 8-2-2017 20:23 suslik


Случайно услышал про "морковный торт". Попробовал - ооочень вкусно
Мадина+
Рейтинг: 37/-12
-- написано 9-2-2017 08:03 Мадина+

quote:
Originally posted by olinskaya:

тушенка из баранины



А можно рецепт. Если готовили в банке в духовке, то как ее потом закрыть крышкой и не обжечься и чтоб банка не лопнула?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 10-2-2017 20:41 Jviskar

Бутеры, наивкуснейшие!!!
 
Типа брускетта)

история редактирования

max226
Рейтинг: 39/-2
-- написано 10-2-2017 22:35 max226

манты и лепёшки   
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 11-2-2017 07:55 olinskaya

quote:
Мадина+

делала очень просто, в мультиварке. отварила до готовности. мясо отделила от костей, сложила в стерилизованные банки, бульон процедила, довела до кипения.залила мясо, положила лавр и перец горошком. закрыла крышками. перевернула банки, до полного остывания стояли на крышках. потом убрала в холодильник. делала в том году в духовке, мне не понравилось, жестковатая получается.
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 17-2-2017 13:04 Gypsus

quote:
Изначально написано olinskaya:
рогалики из творожного теста и рулет из курицы).

Олька! мегасрочно нужен рецепт рулета курячьего, у меня домашнее задание! ХЕЕЛП

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 17-2-2017 13:19 olinskaya

ок))) напишу в ПМ)
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 17-2-2017 13:37 Gypsus

суслику щелбан! ))
Олинской респект за оперативность
о. минус и минус. Суслик, это ты такой злой, потому что у тебя рулета нет?

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 19-2-2017 18:45 Jviskar

Чёта подсел я на Азиатскую лапшу)
 

история редактирования

Кристобаль Хунта
Рейтинг: 48/-15
-- написано 20-2-2017 14:35 Кристобаль Хунта


Рекс Стаут
Поваренная книга Ниро Вульфа

Часть первая. Завтрак.
Вареные яйца по-бургундски.

1 чашка бургундского вина
1/2 чашки говяжьего бульона
1/2 чайной ложки соли
11 небольшой лавровый лист
1 1/2 чайной ложки мелко нарубленного зеленого лука
1 веточка петрушки
размолотое зерно черного перца
2 английских круглых булочки
4 крупных яйца
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки

Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку. Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца. Подвайте немедленно (на две персоны).

Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 20-2-2017 17:15 Максим Саныч

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 20-2-2017 23:09 Jviskar

Вооот до Ветчинки я, ещё не дорос пока(((
Но по ходу это высший класс!!!
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 25-2-2017 18:50 Jviskar

Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 25-2-2017 19:14 Gypsus

quote:
Jviskar

а где "спецификация"? )
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 26-2-2017 18:25 Jviskar

quote:
Изначально написано Gypsus:

а где "спецификация"? )

Типа спагетти со свиными медальонами и помидорками черри)
Про макароны не буду писать...
Вырезку на медальоны нарезаем, и обжариваем на сковороде на растительном масле с добавлением сливочного(!), пока масло топиться, кидаем туда чеснок (не мелко) и прованские травы, чтоб масло набрало аромат. Когда первый раз перевернули мясо, только тогда солим и перчим(!). После обжарки мяса, убираем его в духовку, чтоб не отстыло (градусов на 80) и в оставшемся масле жарим черри, целиком. Можно и другие овощи подобрать (сл.перец и проч).
Всё!)

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 8-3-2017 20:15 Jviskar

Просто из духовки... прилетели)
 

история редактирования

Константинчик
Рейтинг: 3/0
-- написано 8-3-2017 20:46 Константинчик

Jviskar привет. Подскажи. где закупаешь продукты для азиатской кухни?
Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 9-3-2017 11:23 Максим Саныч

quote:
Изначально написано Jviskar:

Просто из духовки... прилетели)



Красота
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 9-3-2017 18:21 Jviskar

quote:
Изначально написано Константинчик:
Jviskar привет. Подскажи. где закупаешь продукты для азиатской кухни?

В принципе, это не дефицитные продукты.
Ашан (шиитаке), Лента(соус терияки), а такие продукты, как удон, лук порей, сладкий и острый перцы, везде можно купить, даже в ИТ)))
Самое "не дорогое" кунжутное масло, нашёл в Магните(!).
Мясо из гастронома (толстый край), отлично подходит для быстрой обжарки, от туда же палки)...
Константинчик
Рейтинг: 3/0
-- написано 10-3-2017 08:03 Константинчик

спасибо
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 10-3-2017 19:27 Jviskar

Незаче)
Свиная вырезка с фасолью:
 

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 11-3-2017 12:30 dormicum

              
Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 11-3-2017 16:30 Максим Саныч

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 1-4-2017 20:09 Jviskar

Рулеты из кильки(!)
 
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 1-4-2017 22:17 Толки

Однако! И рецептом поделитесь?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 2-4-2017 01:42 Jviskar

quote:
Однако! И рецептом поделитесь?

Да тут нет рецепта, как такового...
Мелко-примелко режем лук (как на люля-кебаб), и замачиваем его в уксусе и масле подсолнечном (которое пахнет), немного соли туда... мешаем - и пусть стоит, насыщается!!!)
Параллельно, берём банку кильки, "пряного посола(!)", при чём, не надо выбирать дорогую хрень, самая обычная, подойдёт!!!)
Чистим её, чтоб не единой косточки (на ютубе много видосов на эту тему).
Фигачим в неё лук (который ранее мариновали) и заварачиваем в мини-рулеты. Сверху зеленью посыпаете, и всё, это минирулетики!!!
БонАпети!!!

ПС. Не с первого раза закутится, но... тут важно упорство и сноровка!!! А результат, Вас реально порадует!!!)

история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 2-4-2017 11:12 Толки

Спасибо.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ