izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 2-4-2017 16:25 Gypsus

адский труд ))
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 7-4-2017 20:24 Jviskar

Утка (филе) в коньяке со спагетти)
   
Отлично в пятницу... вечером!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 16-4-2017 14:28 Jviskar

 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 22-4-2017 21:53 Jviskar

Немного морепродуктов)
 
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 27-4-2017 16:44 olinskaya

вафли венские, сыровяленая грудка, скумбрия солёная,тортик, котлетки рубленные из печени.
 
 

[/b] 
[b]
 

 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 6-5-2017 15:12 Jviskar

Сёмга на мангале
 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 9-5-2017 01:13 Jviskar

Мисо из дома)
 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 21-5-2017 21:52 Jviskar

Эксперименты с WOKом)
 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-5-2017 17:56 Jviskar

Салатег)
 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-5-2017 20:45 Jviskar

Как у гуру, Джейми Оливера!)
 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-5-2017 20:47 Jviskar

ЛагманчеГ
 

Паста с фрикадельками и Российским пармеJано)))
 
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 1-6-2017 13:47 indians

уухххх, столет тут небыл))) МОЛОДЦЫ КАКИЕ)))
А у меня детки растут, супы хомячат))) не до разносолов)))
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 4-6-2017 19:34 Jviskar

 
Лутафузка
Рейтинг: 48/-12
-- написано 4-6-2017 20:33 Лутафузка

[QUOTE][B][/B][/QUOT
А у меня вот что



 
 

история редактирования

светОКК
Рейтинг: 16/-2
-- написано 6-6-2017 13:37 светОКК

Какой интересный пирожок)) Хотелось бы получить процесс изготовления его
Лутафузка
Рейтинг: 48/-12
-- написано 8-6-2017 14:29 Лутафузка

светОКК, рецепт этого блюда. Нужны (в зависимости от диаметра сковороды, у меня здесь -28 см): помидоры2-3 шт, перец любого цвета-2 шт. (красный больше мне нравится), баклажаны - 1-2 шт, долька чеснока, любые специи (я кладу только черный перец, т.к. у меня на специи аллергия)1 луковица, 200-500 гр. фарша (с говяжьим вкуснее всего),растит. масло, бездрожжевое слоеное тесто, рис любой.
Приготовление: Баклажаны нарезать на овалы или кружочки, немного подержать в соленой воде, вытащить из воды, обсушить, обжарить с двух сторон на растительном масле, в той сковороде, где будет готовиться блюдо, убрать баклажаны в тарелку, потом там же обжарить мелко порезанный лук, чеснок, вместе с луком и чесноком обжарить фарш, тоже убрать еще в др. посуду, добавить специи (если хотите). Рис отварить до полуготовности, остудить немного и смешать с обжаренным фаршем с луком и чесноком.. Помидоры и красный перец нарезать кружочками. На бока (сначала бока) и дно сковородки выкладываем внахлест красиво в той последовательности, какая вам нравится: кружочек перца (сырого), обжаренный кружочек баклажана, кружочек помидорки (сырой), и так далее, чтобы бока и дно были красиво украшены, т.к. это будет потом верх пирога. Поверх этого выложить фарш с рисом (чтобы сковорода была полная), Слоеное тесто раскатать по диаметру сковородки и положить поверх риса. Можно это тесто обрезать ножницами на 1-1.5 см больше, чем верхний диаметр сковороды и концы "заправить внутрь сковороды. А я делаю так: скалкой прохожусь по краю сковороды и тесто получается диаметром как верх сковороды, удобно. И полученное блюдо в духовку на 40 мин 17--180 град.. После приготовления на верх блюда положить широкую тарелку, полотенцем и руками придерживая хорошо сковородку, резко перевернуть тарелку со сковородой на 180 град. Получится, что тарелка будет внизу, а сковородка-наверху. Осторожно, лучше это доверить мужчине, можно обжечься, т.к. внутри сок овощной образуется и чтобы не облиться и не обжечься. Получается вкуснятина.
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-6-2017 21:16 Jviskar

 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 2-7-2017 20:05 Jviskar

 
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 6-7-2017 13:20 YokiToki

Стейк 🔥
Сотню лет сюда не заходила)) Опять все по модному сделали


история редактирования

Volodya60
Рейтинг: 547/-5152
-- написано 6-7-2017 13:48 Volodya60

позвольте и я "вставлю свои 5 копеек"
это вчера  
 
 

а это зимой  
 
 
 
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 6-7-2017 15:10 Match

Я тут на неделе к татарам в Казань в гости собрался. Да и свинину не рекомендовали есть, из серии - вообще не смотри. Так, что азу по татарски. Вкусно безумно. Только еще вкуснее с чесноком. Наверное. Он там должен быть, но я забыл.



история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 8-7-2017 19:58 olinskaya

печенье песочное, творог, киви, абрикос, банан, шоколад .
 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-7-2017 00:07 Jviskar

Удон с шиитаке и говяжьей вырезкой "Терияки"

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 23-7-2017 21:19 Jviskar

Перец
 

Похлёбка с белыми
 
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 24-7-2017 18:31 olinskaya

просто домашний фаст-фуд)
 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 24-7-2017 19:55 Jviskar

Классика, жарёха с лисичками на костре)
 
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 28-7-2017 08:33 olinskaya

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-7-2017 02:20 Jviskar

Говядина/Мякоть "BLACK ANGUS" с соусом "Венегрет по Каталонски"!!!
 
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 29-7-2017 13:57 Match

quote:
Изначально написано Jviskar:
Венегрет по Каталонски

Не знаешь и не поймешь. С виду на гарнир похоже. Типа овощная смесь.
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-7-2017 14:46 Jviskar

quote:
Изначально написано Match:

Не знаешь и не поймешь. С виду на гарнир похоже. Типа овощная смесь.


Лук, помидоры, марин.огурцы, каперсы, чеснок, ол.масло, винный уксус и соль... всё мелко при мелко(!)
Салат - огонь!!!)
Водичку от каперсов туда же)
Рецепт есть в видосе, где америкос телятину на кости готовит...
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 30-7-2017 22:17 Jviskar

WOK)
 
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 1-8-2017 21:01 Толки

quote:


А у меня вот что



quote:


Немного морепродуктов)



 
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 2-8-2017 16:29 Match

quote:
Изначально написано Jviskar:
где америкос телятину на кости готовит...

Я по этому и сравнил, что видео смотрел. Нам он не такой густой. А, чья говядина? Мираторг? Где куплена? Опять в метро?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 2-8-2017 17:46 Jviskar

quote:
Изначально написано Match:

Я по этому и сравнил, что видео смотрел. Нам он не такой густой. А, чья говядина? Мираторг? Где куплена? Опять в метро?


У него он ещё и не такой мелкий, я старался мелко нарезать, чтоб идеально на вилку можно было зачерпнуть)
Говядина мираторг, куплена в ленте (её щас вобще везде вроде продают)...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 3-8-2017 15:42 Jviskar

 
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 6-8-2017 20:48 Jviskar

 
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 28-8-2017 18:38 olinskaya

часто таримся в Гастрономе, тут дочка увидела цыплята-корнишоны. говорит: мама, они ж даже пожить то не успели.
ну не будем об этом. цукаты из арбузных корок сделала).
 

история редактирования

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 29-8-2017 11:54 Viper-919

quote:
Изначально написано olinskaya:
вафли венские, ... [b] [/b]

можно рецепт?

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-8-2017 19:50 olinskaya

делала по этому рецепту:
мука 300 гр
сахар 150 гр
молоко 200 мл
масло сливочное 200 гр
яйцо 3 шт
разрыхлитель теста 2 ч.л.

мягкое сливочное масло растереть с сахаром. затем добавить молоко и яйца. все ингредиенты взбить миксером. добавить муку и разрыхлитель. тщательно перемешать до однородности.

всё. выпекайте в вафельнице.

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 30-8-2017 13:10 Viper-919

quote:
Изначально написано olinskaya:
делала по этому рецепту:
мука 300 гр
сахар 150 гр
молоко 200 мл
масло сливочное 200 гр
яйцо 3 шт
разрыхлитель теста 2 ч.л.

мягкое сливочное масло растереть с сахаром. затем добавить молоко и яйца. все ингредиенты взбить миксером. добавить муку и разрыхлитель. тщательно перемешать до однородности.

всё. выпекайте в вафельнице.


спасибо!


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ