izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 27-11-2013 11:26 anika2905

quote:
Wildmama

я б ваши фотографии на кухню повесила))) красота)
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 27-11-2013 18:53 Jviskar

Рис и говядина с черносливом и шалфеем:
1920 X 1440 203.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 28-11-2013 14:06 Wildmama

Аnika, спасибо большое! Я пока своими фотографиями не довольна, так что продолжаю практиковаться. Но Ваши похвалы очень приятны
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 28-11-2013 17:47 skorpi81

Запечённая горбуша с лимонным соком под панировкой, сыром, морковью и луком
1920 X 1282 669.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 28-11-2013 20:41 ILVA564448

quote:
Originally posted by skorpi81:

Запечённая горбуша с лимонным соком под панировкой, сыром, морковью и луком



хочу-хочу рецепт
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 28-11-2013 21:13 skorpi81

quote:
хочу-хочу рецепт

Рецепт: горбушу нарезать на порционные куски: режем как обычно рыбку поперёк, а потом каждый кусочек как бы раскрываем и в таком виде выкладываем в форму кожей вниз. Форму предварительно немного смазать растит. маслом. Сбрызнуть лимонным соком (у меня на одну сред. рыбку ушло 1/2 лимона). Посолить поперчить. На сковороде попассеровать лук и морковь (можно много - будет вкуснее)). Накрыть пассеровкой горбушу, обсыпать сыром. Промазать майонезом. Обсыпать тёртыми сухарями или панировочной смесью. Сверху местами выложить немного слив. масла (совсем немного). Запекать минут 30-40.

история редактирования

tatasha2000
Рейтинг: 2/0
-- написано 28-11-2013 22:57 tatasha2000

quote:
Originally posted by Wildmama:
Творожные оладьи
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009653/9653968.jpg][/URL]

Расскажите, пожалуйста, подробнее

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 28-11-2013 23:49 Wildmama

Взять пачку творога и развести ее теплым молоком до консистенции сметаны. Добавить яйцо, пару столовых ложек сахара, 0,5 ч.л. соли и муки сколько возьмет; ни на каком этапе ничего не растираем и вообще перемешиваем как бы с ленцой: так получатся нежные оладьи, а если будете сильно усердствовать - резиновые. Можно для пышности добавить немного соды, но я не добавляю, мне и так нравится. Дать тесту 5 минут отдохнуть и жарить. Это очень вкусно Успехов!
tatasha2000
Рейтинг: 2/0
-- написано 28-11-2013 23:58 tatasha2000

quote:
и муки сколько возьмет

Это примерно как (до какой консистенции)? И сколько получается в штуках из такого количества? Большое мерси заранее
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 29-11-2013 00:11 Wildmama

Чтобы с ложки медленно сползало. Думаю, 3/4 стакана муки. Вы смотрите на это тесто и прикидываете, будет оно расплываться на сковороде или нет. Можно первую штучку испечь, потом подкорректировать мукой или молоком густоту. Получается, наверное, штучек 12. Хватит 2-м детям на завтрак и матери чуть-чуть попробовать.
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 29-11-2013 09:16 Natash

Салат
1920 X 1271 510.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 29-11-2013 11:16 k()nfetkA

Домашние колбаски
1920 X 1440 653.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 29-11-2013 12:08 Wildmama

Нет слов
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 29-11-2013 22:35 Natash

Рыба и капуста по- корейски
1920 X 1271 383.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 383.6 Kb 1920 X 1271 383.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Kalina_kras
Рейтинг: 71/-36
-- написано 29-11-2013 23:20 Kalina_kras

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-11-2013 23:59 olinskaya

рулет из щуки)
1920 X 1657 311.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 30-11-2013 14:26 anika2905

quote:
Originally posted by Kalina_kras:

Оладушки



вот как такие оладушки сделать?)))) у меня вечно плоские какие-то(((((
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 30-11-2013 17:14 Wildmama

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 30-11-2013 21:14 Natash

Сегодня пельмешки, в "полевых" условиях крупные), сибирские)
1920 X 1271 441.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 401.0 Kb 1920 X 1271 441.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 1-12-2013 14:03 ILVA564448

quote:
Originally posted by Wildmama:

Wildmama



какое у вас тесто в сборнике?
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 1-12-2013 16:51 Wildmama

"Ночное" тесто

250 мл теплого молока
25 г свежих дрожжей
2 яйца
3,5 ст. муки
3-4 ст.л. сахара
75 г сливочного масла комнатной температуры
1/4 ч. л. соли


Замесить тесто, без опары, кол-во муки примерное, под пленку и на ночь в холодильник.

история редактирования

Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 1-12-2013 17:52 Кошка_Дикая

С 1 днем зимы )
1920 X 1489 935.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 1-12-2013 18:03 Wildmama

Спасибо Очень красиво
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 1-12-2013 18:40 ILVA564448

quote:
Originally posted by Wildmama:

"Ночное" тесто



прикольно, что на ночь, еще и в холодильник... спасибо... а потом, после холодильника сразу печь или ждать, когда поднимется?
эта сковорода, она же в диаметре 20 см (у меня такая же)... кол-во теста только на нее рассчитано, или было несколько формочек?
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 1-12-2013 18:45 Wildmama

Да, удобно на ночь, и дрожжи очень медленно развиваются, тесто особенное получается, очень нежное. А сковородочка крошечная, 15 см диаметр, это были пирожки на завтрак, а остальное тесто пошло на пирожки с капустой.
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 1-12-2013 21:04 dormicum

quote:
С 1 днем зимы )

Борщом встречаем зиму.

1912 X 2544 512.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

"Рыбные чипсы" - жареная мелочь.

1920 X 2549 374.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 1-12-2013 21:41 ILVA564448

quote:
Originally posted by Wildmama:

Wildmama



крута... спасибо! но все-таки: нужно ли ему после холодильника доходить? и молоко должно быть теплым?

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 1-12-2013 23:07 Match

Как у вас все вкусно. Прям ресторан в каждой кухне в Ижевске.

история редактирования

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 2-12-2013 09:44 Wildmama

quote:
Originally posted by ILVA564448:

крута... спасибо! но все-таки: нужно ли ему после холодильника доходить? и молоко должно быть теплым?

Прошу прощения, сразу не ответила. я молоко грею 30 сек. в микроволновке, тесто из холодильника греется, пока занимаюсь начинкой, просто потому, что с теплым приятнее работать, но можно и сразу из холодильника, но расстойка пирожков перед выпечкой - обязательно.

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 2-12-2013 10:43 ILVA564448

quote:
Originally posted by Wildmama:

Wildmama



отлично! спасибо!
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 2-12-2013 11:13 Wildmama

На здоровье!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 2-12-2013 14:51 Natash

Капуста тушёная
1920 X 1271 482.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Shig
Рейтинг: 157/-32
-- написано 2-12-2013 20:00 Shig

quote:
Originally posted by dormicum:
Борщом встречаем зиму.

"Рыбные чипсы" - жареная мелочь.



Вот жеж совпадение: тоже был борщ, винегрет и жареная рыба.
сори заневтему, не сфотал.
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 3-12-2013 11:44 Wildmama

Шоколад
1920 X 1440 619.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 3-12-2013 18:53 Natash

Окорочка с картофелем
1920 X 1271 642.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 4-12-2013 10:20 Wildmama

Творожные рогалики
1920 X 1440 590.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 4-12-2013 11:38 carambol'

Прелесть какая делитесь рецептом)
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 4-12-2013 16:48 Wildmama

Значит так,

пачка творога (протереть)
1,5 стакана муки или чуть больше
ложечка сухих дрожжей
100 мл молока
3 ст.л. сахара
60 г сливочного масла комнатной температуры
соль


Все с вечера соединила и засунула на ночь в хол-к, утром подмешала еще муки, раскатала в круг, нарезала на 12 треугольников, посыпала сахаром, скатала в рогалики, на расстойку и в духовку. Тесто очень липкое, но получились прямо творожные круассаны
1920 X 1440 614.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 4-12-2013 18:06 carambol'

а если начинку положить - вытечет?
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 4-12-2013 18:19 Wildmama

Смотря какая начинка. Ореховая или маковая точно не вытекут. Насчет повидла не уверена.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ