Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Платон'18 12-01-2014 18:38

баран ребра:
click for enlarge 1920 X 1440 397.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 427.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 443.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 414.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 389.3 Kb picture
demonaz 12-01-2014 18:54

у меня сегодня на ужин куриные котлеты с чесноком и заленью с доваривающейся гречкой на гарнир, почти как у Wildmama, только не такие красивые

и самодельный каппучино на десерт)

upd еще попробовал сделать по рецепту Аскела панна котту, в принципе вкусно, но больше одной порции не съесть, слишком сладко сделал

ILVA564448 13-01-2014 09:28

quote:
Originally posted by Платон'18:

баран ребра



вода добавлялась? и сколько по времени тушилось все это?
Wildmama 13-01-2014 11:09

quote:
Originally posted by demonaz:
у меня сегодня на ужин куриные котлеты с чесноком и заленью с

Котлеты, капучино и панакота - это все моя любимая еда, и гречка тоже

Гузелёк 13-01-2014 13:18

Супербыстрый пирог из рыбных консервов + яйцо + обжарен. лук. Тесто слоёное.
Вкуссно.1920 X 1440 953.3 Kb Хвасталка. Подиум переехал.
ILVA564448 13-01-2014 13:50

quote:
Originally posted by Гузелёк:

из рыбных консерв



в масле?
Гузелёк 13-01-2014 13:56

сайра, соль, специи указано. Про масло ничего.
Match 13-01-2014 15:05

quote:
баран ребра:

Ни фига себе вы туда шафрана затолкали.
askel 13-01-2014 15:32

quote:
вода добавлялась? и сколько по времени тушилось все это?

вода не добавлялась, тушилось суммарно час-полтора как-то за временем не следили
quote:
Ни фига себе вы туда шафрана затолкали.

это платон сыпал
ILVA564448 13-01-2014 15:55

quote:
Originally posted by askel:

askel



))) теперь понятно, кому вторая рюмка
jesc 13-01-2014 16:43

quote:
Originally posted by askel:
вода не добавлялась, тушилось суммарно час-полтора

Т.е. это что, все жир??
Толки 13-01-2014 16:53

quote:
Originally posted by jesc:

все жир?



Блин! Практически в любом живом организме больше 50% -- вода.
jesc 13-01-2014 17:01

Скажи еще, что вся она при жарке выходит, тогда бы эти баран-ребра кушались бы как баран-подошва
askel 13-01-2014 17:04

quote:
все жир?

жир ну и, соответственно, с тем что из овощей выпарилось

отлично получилось

Маркела 13-01-2014 17:07

Мясо "Бутербродное". Готовил муж=)
1920 X 1318 738.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ILVA564448 15-01-2014 17:57

обалденное - тыквенное варенье!
1920 X 1440 627.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
MariL 15-01-2014 19:14

Рассказывайте как делали
ILVA564448 15-01-2014 21:27

Было: тыква - 1,2кг, 1 лимон, 1 апельсин, 900гр сахара. Порезала тыкву примерно 1х1см, лимон и апельсин без кожуры (мелко), засыпала это дело сахаром и на ночь оставила. Варила 40 минут. На вкус - как манго в сиропе.
Толки 16-01-2014 08:52

Из кабачков примерно так же можно делать. Когда-то забавлялся, потом надоело. 40 мин. - не долго?
ILVA564448 16-01-2014 10:49

40 минут - норм... по рецепту меньше было указано... получилось не разваристо, а с легкой хрустинкой
раньше варила из кабачков - совсем другой вкус... тыква больше манго напоминает, или персики
Imperialist 16-01-2014 11:57

Домашняя колбаса
1278 X 720 279.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 16-01-2014 12:40

quote:
Домашняя колбаса

Так одурительно! Пожалуйста поподробней. А то у меня тут уже заказ идет с кишками и другими делами для домашней колбасы. Я тут в поиске рецептов по наивности. Вот такой как у вас, прям самый в аккурат.
Кстати, жгут тоже такой же заказал.
Там нет лопнутых? Иди кажется ли.
Платон'18 16-01-2014 13:53

quote:
Originally posted by Match:

Кстати, жгут тоже такой же заказал.



в любом хозяйственном за копейки продается
Match 16-01-2014 13:56

Дак лень же. А тут все сразу.
Imperialist 16-01-2014 14:15

quote:
Originally posted by Match:

Так одурительно! Пожалуйста поподробней. А то у меня тут уже заказ идет с кишками и другими делами для домашней колбасы. Я тут в поиске рецептов по наивности. Вот такой как у вас, прям самый в аккурат.
Кстати, жгут тоже такой же заказал.
Там нет лопнутых? Иди кажется ли.

Нет, лопнутых нет.
По поводу рецепта - делал свинина/говядина(60%/40%). Свинина ножом на мелкие кубики (шейная часть), говядина фарш (мясорубка). Далее специи по вкусу (у меня черный перец, паприка, кориандр, прованские травы, естественно соль (я брал простую и сванскую)), в фарш замешал еще мелко порезанное сало (свинина), но как показала практика мало (на 2 кг фарша 200 гр. сала), т.к. колбаса получилась постная (на мой вкус).
Бечевку купил рядом с сенной (магазин 1000 мелочей вроде, 61 руб.).
Ну и кишки покупал на сенной (лоток с бараниной), заказывал заранее.

Melod'ka 16-01-2014 17:21

Рисовая молочная каша с орехами и вишневым вареньем :
1920 X 2560 239.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 2560 915.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
demonaz 17-01-2014 19:34

на ужин сегодня был эскалоп с картошечкой.сам обалдел как вкусно получилось
1296 X 968 554.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 18-01-2014 16:42

Жареная треска и свекла с сыром и чесноком
1920 X 1271 547.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 447.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Кошка_Дикая 18-01-2014 19:45

шанежки
1920 X 1280 998.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18 19-01-2014 05:46

ОПЯТЬ ??? я тебе припомню)))
Кошка_Дикая 19-01-2014 10:05

Почему ОПЯТЬ? Первый раз )))
Natash 19-01-2014 19:21

Суп "Харчо" на ужин
1920 X 1271 425.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 21-01-2014 20:43

Хачапури по-аджарски
1920 X 1271 437.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
dormicum 22-01-2014 20:20

Яйца с колбасой.

1920 X 1440 707.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Грибовница из замороженных белых грибов.

1920 X 2560 379.9 Kb 1920 X 1440 707.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Свинина.

1920 X 1440 791.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Щука жареная с гарниром.

1920 X 1440 640.1 Kb 1920 X 1440 697.5 Kb 1920 X 1440 422.3 Kb 1920 X 1440 791.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Антрекот с гарниром.

1920 X 2357 359.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Блюдо "змейка": майонез, черный перец горошком.

1912 X 2167 878.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Julli-72 23-01-2014 18:11

quote:
anhen

Наполеон. Самый обычный наполеон.


posted 17-12-2013 09:49 PM


Наполеон. Самый обычный наполеон.



сделала всё по рецепту...Крема вышло - вагон!!!! Намазала от души...На фото у вас он сухой, то есть коржи видно. что по отдельности. А меня вышла одна большая мокрая масса-все слои пропитались так, что превратились в одну массу. Было оооооочень вкусно, но почему у меня не получилось....????

BelkaA 23-01-2014 20:57

Большая ватрушка с творогом, лоранский пирог, запеканка картофельная, тортик

1024 X 768 321.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1024 X 685 327.5 Kb 1024 X 768 321.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1024 X 639 297.7 Kb 1024 X 685 327.5 Kb 1024 X 768 321.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1024 X 679 276.2 Kb 1024 X 639 297.7 Kb 1024 X 685 327.5 Kb 1024 X 768 321.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Мисс Каприз 24-01-2014 10:48

ОООО!!!!!!!лоранский пирог!!! сегодня же его приготовлю!!BelkaA спасибоооо за такие мотивирующие фотки!!
Natash 24-01-2014 19:57

Треска запечённая в лаваше
1920 X 1271 485.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 356.8 Kb 1920 X 1271 485.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Wildmama 24-01-2014 20:08

Красивая какая рыба и сочная, Наташ
Natash 24-01-2014 20:49

Марина, спасибо!!! Очень нам с мужем понравилась, делала так в первый раз)
anhen 24-01-2014 22:27

quote:
Было оооооочень вкусно, но почему у меня не получилось....????

Не знаю ))))) У меня всегда получалось )))))
olinskaya 26-01-2014 12:15

салатик...как обычно-не обычно)).
1920 X 1611 238.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ну и бутеры скусные)
1920 X 1440 571.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 28-01-2014 20:42

Борщ
1920 X 1271 410.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
OKSI 28-01-2014 22:04

а у нас как то так хинкали,манты,фытыр(сладкий пирог начинка заварной крем)
1920 X 1440 862.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1440 757.9 Kb 1920 X 1440 862.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Yaninka 29-01-2014 10:40

quote:
Originally posted by OKSI:

OKSI



поделитесь рецептом
OKSI 29-01-2014 10:56

quote:
Originally posted by Yaninka:

поделитесь рецептом

Фытыра?
Для теста нужно:1 ст. молока,1/2 ч.л. сухих дрожжей,1 яйцо,чуть соли,2,5 -3 ст. муки.Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,чтобы получилось мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким сливочным маслом(в среднем уходит 150-200гр).Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4.Готовим начинку(начинка это заварной крем на основе крахмала без добавления масла)1 яйцо,1ст сахара,3 ст.л.крахмала,2 ст.молока.Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.Остудить,добавить ванилин.Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку, разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и печём до красивого румяного цвета.Ну вот и все.когда разрезаем тесто похоже на слоеное, разрез этого пирожка не получилось сфотографировать.Если сегодня успею сделать то фото выложу

ILVA564448 29-01-2014 11:01

quote:
Originally posted by OKSI:

фытыр



я вот тоже, прогуглив этот пирог, заинтересовалась... увидеть бы ваш вариант в разрезе... в некоторых крем как бы пропитан в слои теста, в некоторых - прослойкой...
OKSI 29-01-2014 11:23

quote:
Originally posted by ILVA564448:

я вот тоже, прогуглив этот пирог, заинтересовалась... увидеть бы ваш вариант в разрезе... в некоторых крем как бы пропитан в слои теста, в некоторых - прослойкой...

если крем передержать, то он получается как прослойка, в этот раз у меня так и получилось, а когда я его делала первый раз крем был жидковатый и он растекся по слоям теста.Но разрезать его лучше в остывшем виде,когда крем схватится иначе крем вытекает в процессе резки

ILVA564448 29-01-2014 11:29

quote:
Originally posted by OKSI:

жидковатый и он растекся по слоям теста



вот так значит и буду пробовать, спасибо
OKSI 29-01-2014 11:40

пожалуйста, пробуйте ,экспериментируйте, моей семье очень нравится данный пирожок
Wildmama 29-01-2014 11:44

quote:
Originally posted by OKSI:

моей семье очень нравится данный пирожок


Ужасно симпатичный, спасибо!

Imperialist 29-01-2014 11:49

quote:
Originally posted by OKSI:
а у нас как то так хинкали,манты,фытыр(сладкий пирог начинка заварной крем)


В мантах у тебя, на мой взгляд неверно тесто завернуто. Раньше сам так делал (на верхушке получается очень много теста). Я научился другому способу вот по этому посту: http://stalic.livejournal.com/303750.html
640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  67.5 Kb 640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  65.7 Kb 640 X 427  67.5 Kb 640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
640 X 427  73.3 Kb 640 X 427  65.7 Kb 640 X 427  67.5 Kb 640 X 427  72.2 Kb 640 X 427  77.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
OKSI 29-01-2014 12:44

[QUOTE]Originally posted by Imperialist:
[B]
В мантах у тебя, на мой взгляд неверно тесто завернуто. Раньше сам так делал (на верхушке получается очень много теста). Я научился другому способу вот по этому посту


спасибо, но именно так я и заворачиваю тесто, на фото по кругу хинкали а в центре последний мант

Мисс Каприз 29-01-2014 14:15

OKSI спасибо за Египетский пирог))) сегодня попробую сделать)))
Jviskar 29-01-2014 14:24

Всё просто)
707 X 537 242.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ptaha85 29-01-2014 14:37

quote:

Всё просто)


зато как вкусно))) ммм...
Gamma4ka 29-01-2014 14:52

холестириновая бомба)
Jviskar 29-01-2014 14:55

quote:
Originally posted by Gamma4ka:
холестириновая бомба)

Жить вообще вредно)))

ILVA564448 29-01-2014 21:01

сырные рогалики
1920 X 1440 665.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
первоисточник http://ligakulinarov.ru/recept...e-rogaliki-1063
ptaha85 30-01-2014 11:30

Рецепт посмотрела - появилось желание сделать такие рогалики. Но у меня возник вопрос как же все-таки эти рогалики закручивать? объясните, пожалуйста
ILVA564448 30-01-2014 12:16

quote:
Originally posted by ptaha85:

как же все-таки эти рогалики закручивать?



раскатала круг, толщиной в 2-3мм. разрезала ножом пополам, потом снова пополам, и так на 8 частей... получились как-бы треугольники... на широкую сторону кладу сыр и начинаю сворачивать в трубку, потом загибаю полумесяцем в ссылке же сеть подробное описание с фото... ошибка в первоисточнике в том, что там сыр почти на всю поверхность треугольника "навален", поэтому и вытекло все... я завернула именно в трубку, поэтому сыр остался внутри и форма рогаликов безупречна
очень вкусные, уж поверьте... а делать - вообще легко
ptaha85 31-01-2014 11:01

quote:
раскатала круг, толщиной в 2-3мм. разрезала ножом пополам, потом снова пополам, и так на 8 частей... получились как-бы треугольники... на широкую сторону кладу сыр и начинаю сворачивать в трубку, потом загибаю полумесяцем в ссылке же сеть подробное описание с фото... ошибка в первоисточнике в том, что там сыр почти на всю поверхность треугольника "навален", поэтому и вытекло все... я завернула именно в трубку, поэтому сыр остался внутри и форма рогаликов безупречнаочень вкусные, уж поверьте... а делать - вообще легко

ага, спасибо)))вот теперь мне все понятно, попробую сделать
Гузелёк 31-01-2014 14:57

quote:
Originally posted by ILVA564448:

сырные рогалики



из слоёного теста получится? Они у Вас румяные, сверху сыра не было?)
ILVA564448 31-01-2014 17:42

quote:
Originally posted by Гузелёк:

из слоёного теста получится? Они у Вас румяные, сверху сыра не было?)



делала все по рецепту, сверху ничего не сыпала... со слоеным получится, но это будет совсем другая история
Flor@ 31-01-2014 18:22

Такие же рогалики вместо сыра можно делать с повидлои или густым вареньем, или с начинкой из сухофруктов (перемолотых)
ILVA564448 31-01-2014 18:34

канешна можно, но не из сырного теста ))) слоеное или песочное
Natash 31-01-2014 21:15

Курица на ужин)
1920 X 1271 668.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Jviskar 31-01-2014 21:26

quote:
Originally posted by Natash:
Курица на ужин)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010061/10061402.jpg][/URL]

Курица в духовке раскаялась

Natash 31-01-2014 21:47

Ага, только там)))
Match 31-01-2014 22:43

Все шутите, а между прочим, есть охота.
Платон'18 01-02-2014 08:29

quote:
Originally posted by Natash:

Курица на ужин)



ну кура значит кура чоу)))
Natash 01-02-2014 18:56

Эчпочмаки сегодня
1920 X 1271 427.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Кошка_Дикая 01-02-2014 20:28

Плюшки
1920 X 1280 178.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
OL*KA RU 01-02-2014 22:02

quote:
Эчпочмаки сегодня

у нас тоже они! сфотать не успела) Сегодня день Эчпочмаков)
OL*KA RU 03-02-2014 12:10

печень из мульти, картоха и капуста по-корейски
1920 X 1440 566.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 04-02-2014 17:40

Надо хоть отметиться в теме фоткой. Сейчас я вам салат сделаю.
Надо будет - вареная говядина, сыр, перец болгарский, майонез.
По идее, говядину можно заменить ветчиной, но в связи с отвратительным качеством последней в последнее время, независимо от производителя - ну ее нафиг.
Короче, ни куда не уходите. Часа через два будет.
Мисс Каприз 04-02-2014 19:04

[QUOTE]Originally posted by Match:
[B]
Match
ждем)))
Match 04-02-2014 19:35

Тут не все так просто. Одна из целей - получить еще качественный наваристый концентрированный говяжий бульон. Который будет поедаться просто как бульон.
Для этого необходимо после непродолжительного кипения куска мяса, кинуть в кастрюлю луковицу и морковку, черный перец и минут за 15 до финала лавровый лист. Потом все выбрасывается, кроме мяса, разумеется.
Пену при вскипании не убирать, ни чего не процеживать.
А ну да, сухари же надо для бульона. Щас сухари еще сделаю. Фото с меня.
От же блин, в классическом варианте еще и яйцо кладется в такой бульон. Подсказали умные люди.
Щас сварю.
demonaz 04-02-2014 20:47

яйцо кладется, чтоб бульон стал светлый и прозрачный, вроде как
Match 04-02-2014 20:48

Вот салат. Фотошопом уж извергните пользоваться не умею, как уж есть.
Ни чего не перемешиваем. Все перемешивается в процессе поедания, как в лучших ресторанах. Сочетание продуктов вообще шикарное.
1920 X 1079 447.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 04-02-2014 20:53

quote:
яйцо кладется, чтоб бульон стал светлый и прозрачный, вроде как

Нее, тут другое. Я же написал, что даже пену не убирал.
Там как раз пол вареного яйца на порцию, лук сырой мелко нарезанный, зелени много, перец свежемолотый, ну и сухари немного.
Кстати, сам бульон не солится изначально. Соль добавляется уже непосредственно в тарелку с ним.
Не пробовали что ли ни разу?
demonaz 04-02-2014 20:56

так если пену не убирать бульон станет мутный и типа яйцом осветляется,нет?но это все только мои умозаключения,не более)тоже бульончика наваристого бы похлебал
пардоньте,не сразу заметил, что вареное яйцо, я то думал про сырое
Match 04-02-2014 21:03

Если изначально пену убрать, то и так светлый будет.
Лук кстати, кладется в кипящий бульон с кожурой. Придает золотистый оттенок. Вымыть только надо предварительно и верх и низ срезать.
У меня просто цель другая была. Надо было именно сытный концентрат.
С похмелья говорят такое помогает за милую душу)
Я вам луковый французский суп сварю на днях. Вещь!
Только уметь делать надо. Недавно делал. Вкусно.

ILVA564448 05-02-2014 21:32

корзиночки и слоеного теста, наполненные колбасой, сырым (заливалось вначале) яйцом, и в конце посыпала тертым сыром
1920 X 1440 500.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 623.7 Kb 1920 X 1440 500.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 05-02-2014 23:19

Филе трески в кляре
1920 X 1271 436.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18 07-02-2014 20:31

а у мну пердцы)))
1920 X 1440 374.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash 07-02-2014 22:09

Свинина на сковороде гриль
1920 X 1271 423.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
olinskaya 08-02-2014 15:35

а у нас салатик)
1920 X 1280 156.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ptaha85 08-02-2014 18:25

quote:
корзиночки и слоеного теста

Корзиночки в форме делали или сами сформировали? Если сами, то поделитесь, пожалуйста,как?
quote:
а у нас салатик)

что за салатик?
ILVA564448 08-02-2014 20:17

quote:
Originally posted by ptaha85:

Корзиночки в форме делали или сами сформировали?



видимо это мне вопрос
просто лист разрезала на 6 частей, еще чуток раскатала и разложила эти квадратики по формам... далее наполняла
ptaha85 08-02-2014 21:42

quote:
видимо это мне вопрос
просто лист разрезала на 6 частей, еще чуток раскатала и разложила эти квадратики по формам... далее наполняла


ага, вам))) спасибки)))
Natash 08-02-2014 22:24

Пирожки с мясом
1920 X 1271 486.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Маркела 09-02-2014 14:31

Влажный шоколадный торт

1920 X 2880 487.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
olinskaya 09-02-2014 14:42

quote:
что за салатик?

креветки, груша, яблоко, апельсин, сыр "бри", перепелинные яйца, листья салата(но лучше салатный микс).
заправка: устричный соус, бальзамик, соевый соус, оливковое масло, чуть соли.
Match 09-02-2014 16:16

quote:
(но лучше салатный микс)
типа таково что ли?

Надо тоже чего нибуть сделать из этого микса трех салатного.
1434 X 1920 553.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Сейчас будет. Надо - помидоры, огурец, редиска, лук, каперсы, ну и масло. Ну и этот микс. Ну и там перец и соль Причем соль морская йодированная.
Делаем основу в кастрюле, а микс уже добавляем и перемешиваем непосредственно персонально в каждую тарелку.
Будет подаваться с хот догами. Прет меня чего то от них, в последнее время.
1920 X 1079 479.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1079 385.7 Kb 1920 X 1079 479.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

olinskaya 09-02-2014 17:35

quote:
типа таково что ли?

ага...и руккола ещё
Gulnaz82 09-02-2014 20:12

не получилось поехать на базу отдыха, вот испекла торт Трухлявый пень, вкусно получилось
1024 X 768 237.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Match 09-02-2014 21:41

quote:
Трухлявый пень

Интересная штука.
А я тут все по хот догам. Вот еще один вариант - с майонезом и сыром.
1920 X 1079 460.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
С кетчупом вкуснее.
Только не забывайте, у кого тоже крыша поедет в плане этих горячих собак, что сначала надо в разрез булки соус (майонез) залить, булку закрыть для пропитки, и уже после добавления сосисок, еще и сверху добавить.
Толки 10-02-2014 08:43

Мясо помариновал чуток (часа три) в гранатовом соке (по акции натуральный из "Гастронома" 49 руб./бутылка вместо 120 с лишним, т.к. срок годности до 26 февраля), луке и домашнем соусе; выбрал лук (не выкинул: отдельно запекал скумбрию в фольге, она без фото, выложив вокруг "четвертинки" картошки, на которые сверху накидал этот лук), сложил мясо по центру сковороды кучкой, внутрь напихал чеснок, по краям разные овощи и картофель кружочками. Запекал вначале, прикрыв фольгой.
1920 X 1440 399.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Ели оттуда же, ибо заломало доставать тарелки и "оформлять").
skorpi81 10-02-2014 14:10

Горячее "Бабьи сплетни": свиной язык, лук, помидорки, сладкий перчик, майонез чутка, сыр.
1920 X 1080 537.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1080 602.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!1920 X 1080 637.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!