izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  посоветуйте как замочить мясо для шашлыков
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
посоветуйте как замочить мясо для шашлыков
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   посоветуйте как замочить мясо для шашлыков   версия для печати
wik-wik
Рейтинг: 0/-1
-- написано 11-6-2007 12:30 wik-wik Редактировать сообщение wik-wik    первое сообщение в теме:

это срочно
Показать текст сообщения полностью
Parfumer
Рейтинг: 0/-2
-- написано 10-7-2007 18:34 Parfumer

Так налей вина в мияссо и фсе. Лук, вино, мияссо, прянасти. Вазьми тока ево чуть пабольше - типа полстокана на килаграмм
Vialattea
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-7-2007 09:32 Vialattea

Расскажите в чем еще, кроме чеснока, можно замочить курицу? Белое вино не подойдет?
jocund
Рейтинг: 2/0
-- написано 17-7-2007 08:47 jocund

курицу можно замочить в кефире+кетчуп+специи мясо получается нежное и сочное попробуйте! пальчики оближешь!
Зладей
Рейтинг: 5/-1
-- написано 18-7-2007 02:37 Зладей

quote:
Originally posted by Vialattea:
Расскажите в чем еще, кроме чеснока, можно замочить курицу? Белое вино не подойдет?

эффектифнее ф кислате

----------
Старайся не выглядеть важной фигурой. Враги могут экономить патроны.

Sim
Рейтинг: 735/-274
-- написано 18-7-2007 14:26 Sim

quote:
Originally posted by Vialattea:
чем еще, кроме чеснока, можно замочить курицу?

Топором - самое надежное.

Mailox
Рейтинг: 0/0
-- написано 18-7-2007 14:48 Mailox

жжошь))
netguide
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-7-2007 06:02 netguide

quote:
Originally posted by Vialattea:
Расскажите в чем еще, кроме чеснока, можно замочить курицу? Белое вино не подойдет?

Майонез+специи+немного чеснока. Уж чего только не пробовали, но с курицей это лучший рецепт!

duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 20-7-2007 06:29 duba

был повод =
в качестве эксперимента решил 'поубивать' свинью (т.е. мясо для .... назовем его шашлыком)

рецепт маринада озвучивать не буду, но скажу когда этот 'шашлык' остыл после жарки ... то я понял что мясные холодные закуски в магазинах можно не покупать
т.е. оно получилось
вот такое мяско беленькое и вкусненькое с запахом [...] использовать в салаты = просто обЪедение

wonderfuldi
Рейтинг: 0/0
-- написано 29-7-2007 21:25 wonderfuldi

мой рецепт маринада таков: кефир, пачка майонеза, немного минералки , лук, лимон и всевозможные приправы, ммм))
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 17-7-2008 21:20 Pushik

подскажите, на 4 кг мяса скока соли нужно? и 1 лимона хватит?
marchman
Рейтинг: 2/-1
-- написано 17-7-2008 21:30 marchman

quote:
Originally posted by wik-wik:
это срочно

Сначала надо "замочить" барана или свинью.

Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 17-7-2008 21:34 Pushik

уже, дохтор я вас люблю)

история редактирования

Romantik
Рейтинг: 180/-40
-- написано 18-7-2008 18:51 Romantik

quote:
Originally posted by Pushik:
подскажите, на 4 кг мяса скока соли нужно? и 1 лимона хватит?

Соли хз... а вот одного лимона мало... нужно как минимум 4

indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 22-7-2008 19:45 indians

quote:
Originally posted by Pushik:

подскажите, на 4 кг мяса скока соли нужно? и 1 лимона хватит?



малавато будет, маалааватооо!
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 22-7-2008 20:41 Pushik

сделала на 4 кг мяса сок 2 лимонов (по мне кисленько получилось) и 3 ст.л. соли без горочки)
думаю, 4 лимона был бы уже перебор
marchman
Рейтинг: 2/-1
-- написано 22-7-2008 23:06 marchman

Смотря какие лимоны. Твоих 4 надо, а казирожыцыных - 2 за глаза.

Ах лимончики, лимончики, лимончики, что растут у Сони на балкончике...

Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 23-7-2008 00:12 Pushik

дохтор, я вас все еще лублу
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 24-7-2008 19:43 well-well-well

Продолжим издевацо


click for enlarge 640 X 479 86,7 Kb picture

история редактирования

well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 24-7-2008 19:48 well-well-well

А мясо мочат обычно при помощи:


300 x 206

история редактирования

fibo
Рейтинг: 3/0
-- написано 29-4-2009 15:21 fibo

пора апнуть тему
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 29-4-2009 15:46 Anbur1976

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И в обруч горящий летят,
И в обруч летят.

))))

kisana
Рейтинг: 63/-16
-- написано 29-4-2009 23:21 kisana

quote:
Originally posted by well-well-well:
А мясо мочат обычно при помощи:



ах какой ТТшечка... кто б такую штучку подарил...

well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 29-4-2009 23:33 well-well-well

Кодекс надо чтить (с)!!!

----------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.

история редактирования

kisana
Рейтинг: 63/-16
-- написано 30-4-2009 00:39 kisana

дааа лаадно))))это ж насколько я понимаю
травма ТТ-лидер?

ой,сорри... флудю))

Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-4-2009 11:18 Pushik

кто-нить уже готовил? на даче?
ollegan
Рейтинг: 51/-21
-- написано 30-4-2009 22:54 ollegan

я готовил)))
ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 30-4-2009 23:19 ea

открыл сезон еще в прошлый выходные плов на костре... айс...
сегодня халявю - кура на барбекю
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-4-2009 23:22 Pushik

ну же и где ваши фотоотчеты, чтобы все умерли от зависти)))))
ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 30-4-2009 23:43 ea

в прошлые выхи некогда было еще с фотоаппаратом прыгать - я костер от ветра спасал, чтобы шоб казанок не остыл. да наливать не забывать, чтобы не замерзнуть. температура то всего +2 была
а сегодня... говорю же - халявю
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-4-2009 23:46 Pushik

не расслабляйтесь, мистер)
ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 1-5-2009 01:03 ea

Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 1-5-2009 01:11 Pushik

гыыы
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 1-5-2009 19:51 Lostes

quote:
Originally posted by Pushik:

кто-нить уже готовил?



http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000543/543909.jpg
в Химках.
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 1-5-2009 23:16 Pushik

эта не считается т.к. в прошлом годе было
binka
Рейтинг: 1/0
-- написано 2-5-2009 19:26 binka

Вчера открыли свой шашлычный сезон)
click for enlarge 1920 X 1440 636,0 Kb picture
Ольга Сергеевна
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-5-2009 16:16 Ольга Сергеевна

И каким был милым твой взгляд
Пока жарился хряк
(с)
kisi777
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-5-2009 19:13 kisi777

попробуйте замочить мясо в соевом соусе, вкуснятинаааа
Lessi
Рейтинг: 18/-3
-- написано 3-5-2009 21:16 Lessi

Если очень будет лень возиться с мясом, советую его прикупить в "Вивате" на Воткинском: свинячий-225 руб. всего, хорошие куски, без жира, куриный-80 руб. Красота!
TormozOff
Рейтинг: 1001/-189
-- написано 17-1-2010 23:00 TormozOff

Смотрел тут фотки. 2 главные ошибки:
1. Нельзя делать шашлык в барбекюшнице, решётка забирает тепло, мясо не подрумянивается так, как надо. Шампур греет мясо изнутри.
2. На шампурах на фото хронически отсутствует крупно порезанный лук, участвовавший в мариновке. Именно он не даёт мясу засохнуть. Ну и сам не дурён, в отличие от мелких колечек, которые тупо сгорают при приготовлении. Помидоры, в принципе, тоже помогают, но я лично их не люблю в шашлыке((
А насчёт рецептуры - тут на вкус и цвет, как говорится... Кладу в свиной лук, лавр, перец, уксус. Приправ восточных немного. Никто не жаловался.
SHaG
Рейтинг: 78/-11
-- написано 9-4-2010 16:37 SHaG

quote:
Originally posted by kisi777:

попробуйте замочить мясо в соевом соусе, вкуснятинаааа


только соус? и все?


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 вкусненькие салаты 
 Еду на юг на поезде. Что взять в дорогу из еды? 
 аблажался? расскажи) 
 Один дома 9 
 Что вы не любите? 
 Как правильно приготовить печень? 
 про мускатные орехи 

Главная /  Кулинария /  посоветуйте как замочить мясо для шашлыков форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ