izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  вкусненькие салаты
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
вкусненькие салаты
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 14 :  1  2  3  4 ... 11  12  13  14 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   вкусненькие салаты   версия для печати
lesik
Рейтинг: 14/-2
написано 17-6-2007 01:10 lesik

если ты знаешь рецепт вкусного салата,поделись?
или это необычный салат,экзотика...
Показать текст сообщения полностью

Svetka_S
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-6-2007 03:06 Svetka_S

Один из любимых... Его Корейцем ещё некоторые называют.
1) Отвариваем небольшой кусок говядины/свинины (мне говядина в данном салате больше нравится) в специях можно - чтобы оно само по себе вкусное было. Потом зверски рвём на куски, ну волокнами тоненькими совсем.
2) 3-4 средних картошки чистим, режем соломкой, отвариваем минут 7 (чтобы не разварилась) в воде с солью и уксусом (около 1 десертной ложки, на вкус/глаз).
3) 3-4 яйца разбиваем (об голову можно), взбиваем с солью и чёрным молотым перцем, жарим блины тонкие из них, потом тоже режем соломкой.
4) Всё перемешиваем.
5) Режем 1 луковицу среднюю полукольцами. Выкладываем полученное в центр (сверху) перемешанного.
6) Доводим до кипения (именно до кипения) подсолнечное масло. Я не знаю, сколько надо, ну 50-70 мл.
7) Заливаем этим кипящим, брызгающим, страшным маслом лук в центре (надо чтобы всё шипело, тогда лук станет мягким, как надо).
8) Всё перемешиваем.
9) Едим.
Блонди
Рейтинг: 2210/-697
-- написано 17-6-2007 19:19 Блонди

А мне нравится вот этот:
Названия нет... Но можно обозвать и МЯСО ПОД ШУБОЙ - по аналогии с селедкой.
Все ингридиенты выкладываются слоями и промызаваются майонезом.

1. Обжариваем говядину с двух сторон до корочки. Нарезаем. Можно обжарить уже нарезанную брусочками.
2. Баклажаны нарезаем брусочками, обжариваем.
3. Необязательно, но можно - грибы - так же как и баклажаны.
4. Белая/красная смородина - часть ягод раздавить.
5. Вареная свекла - на терке.
Солим, перчим во вкусу. Соотношение так же на глаз.

Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 17-6-2007 20:16 Temo4ka

А мой любимый салат мужские слезы: слой маринованого в уксусе и перце лука+слой курицы+слой яйца+слой сыра+слой майонеза, дать простояться минут 15 и пальчики оближешь!Я прямо могу огромными ложками есть этот салат прежде всего из за вкуса маринованого лука...
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 17-6-2007 21:21 OL*KA RU

а вот мой любимый салат
"Парус":
слоями (на каждого едока отдельная вазочка или тарелочка)
- морковка по-корейски
- грудка копч
- кукуруза консерв
- яйцо вар. (на мелкой терке)
- майонез
- сверху чипсы воткнуть (типа паруса)
kroharu
Рейтинг: 0/0
-- написано 18-6-2007 00:14 kroharu

вот еще

1)
-макарошки отварить(лучше спиральки)
-тунец (фирмы хайнц-специальный для салатов,написано на банке)
-помидорки
-перец болгарский
-обязательно оливки!!!

заправить майонезом
очень сытно благодоря наличию макарон)

2)
-фасоль из банки-лучше и красную и белую
-обжаренный до прозрачности мелконарезанный лук
-грибы (соленые лучше,но ессно не свежие)),порезать

просто посолить и перемешать


kroharu
Рейтинг: 0/0
-- написано 18-6-2007 00:18 kroharu

quote:
А мой любимый салат мужские слезы: слой маринованого в уксусе и перце лука+слой курицы+слой яйца+слой сыра+слой майонеза, дать простояться минут 15 и пальчики оближешь!Я прямо могу огромными ложками есть этот салат прежде всего из за вкуса маринованого лука...

читала,прям слюнки потекли,)надо попробовать

Svetka_S
Рейтинг: 1/0
-- написано 18-6-2007 00:22 Svetka_S

quote:
Originally posted by Temo4ka:
+слой курицы

Обычной варёной, копчёной или какой? Или неважно? )
Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 18-6-2007 10:18 Temo4ka

quote:
Originally posted by Svetka_S:

Обычной варёной, копчёной или какой? Или неважно? )

Можно и вареной, можно и копченой (еще одна изюминка в салате будет..), но салат очень вкусный и с тем и с другим видом курицы...

Svetka_S
Рейтинг: 1/0
-- написано 18-6-2007 22:18 Svetka_S

Да не спорю ). Обязательно приготовлю!
nalika
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-6-2007 20:36 nalika

а как сделать салатик :морковка по корейски? какие там прправы? Поела как то в кафе, мне так понравилося такой неназойливо острый вкус... мняяяям...
Parfumer
Рейтинг: 0/-2
-- написано 19-6-2007 21:30 Parfumer

quote:
Originally posted by nalika:
а как сделать салатик :морковка по корейски? какие там прправы? Поела как то в кафе, мне так понравилося такой неназойливо острый вкус... мняяяям...

Там лук, растительнае масла, маркоффь, пакетик гатовых прянастей для пригатавления маркови па карейски ис любова магозина и нимнога уксуса. Фсе.

Maryska
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-6-2007 21:37 Maryska

Мне тоже нравится салат парус!
nalika
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-6-2007 21:49 nalika

Простая наша марковка???.....
Parfumer
Рейтинг: 0/-2
-- написано 19-6-2007 22:07 Parfumer

quote:
Originally posted by nalika:
Простая наша марковка???.....

Ни отвликайса ат маркоффки па карейски - а то счас придет СССР абъиснит тибе щто ее нада патушыть - пасыпать солью - падавать ахложденнай са смитанай))).

nalika
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-6-2007 22:33 nalika

нуууу... скажи парфюмер... пжалуста.... я очень хочу морковку ту по корейски.... прям невтрепеж, как будто беременная..а может так оно и есть?..... тогда кто отец (((
Parfumer
Рейтинг: 0/-2
-- написано 19-6-2007 22:38 Parfumer

quote:
Originally posted by nalika:
нуууу... скажи парфюмер... пжалуста.... я очень хочу морковку ту по корейски.... прям невтрепеж, как будто беременная..а может так оно и есть?..... тогда кто отец (((

С аццом тибе нада памочь или маркоффку рассказать? С аццоффствам памок бы еслип ты нибиреминная исщо была))). А сичас тока с маркоффкай магу

Parfumer
Рейтинг: 0/-2
-- написано 19-6-2007 23:03 Parfumer

Карочи - Налика - пака нет СССР нада делать так - бирешь килаграмм маркови - чистишь - строгаешь на терке ф саломку. Патом дабавляешь этат в килаграмм сталовую лошку сахара - чайную соли - адну иои две сталовых лошки уксуса 6%. Ставишь эта фсио пиримешафф на пару чисофф маринавацца.

Затем бирешь пару тройку лукавиц - канешна не мелких - средних таких - мелка режышь, апжареваешь ф масле да залатистава цвета - можна пряма ф гарячее масла высыпать пакет припрафф для карейскай маркови - патом эта фсе вылить ф маринуюсщуюся маркоффку. Пиримешать - паставить астывать - все гатова - садитись жрать пажалста.

nalika
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-6-2007 08:37 nalika

пасиба....

с отцовствои уже не помочь, а жаль... буду сидеть и гадать.... хто это был... хотя толку то что... все ранво одна буду воспитывать...

Parfumer
Рейтинг: 0/-2
-- написано 20-6-2007 13:56 Parfumer

Фтарова нада будит - сделаем. Пароду нада улуцшать.

Кушай пака солатик.

nalika
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-6-2007 17:31 nalika

у меня парода вроди ничо.... хотя... буит еще один депрессивный дитё.....хех.......
К...ЯН
Рейтинг: 18/-1
-- написано 20-6-2007 18:12 К...ЯН

quote:
Originally posted by lesik:
если ты знаешь рецепт вкусного салата,поделись?
или это необычный салат,экзотика...


ВОЗМИТЕ И ЗАПИШИТЕ.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.

-ВСЕ СМЕШАТЬ И ПОБОЛЬШЕ МАЙОНЕЗА .

нИ дня без маЯнеза...)))))))))))

К...ЯН
Рейтинг: 18/-1
-- написано 20-6-2007 18:13 К...ЯН

А САЛАТИКА Я БЫ СХАВКАЛ)))))))))
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 20-6-2007 20:10 OL*KA RU

проще купить морковку по корейски уже готовую
-=Shell=-
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-6-2007 21:37 -=Shell=-

Ничего себе.Гурманы...
Мне нравится салат, названия которого я не знаю.
Вобщем, крабовые палки, консервированная кукурузо, рис и яйки - это оосновные ингридиенты, которые нарезаются мелко (ну кроме кукурузы, её конечно же крупыми кусочками в форме правильного тетраэдра) и заправляются майонезом.
Ну и потом это жрётся.
Мне действительно нравится этот салат
kroharu
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-6-2007 23:48 kroharu

quote:
Вобщем, крабовые палки, консервированная кукурузо, рис и яйки - это оосновные ингридиенты, которые нарезаются мелко (ну кроме кукурузы, её конечно же крупыми кусочками в форме правильного тетраэдра) и заправляются майонезом.
Ну и потом это жрётся.

его любят многие,тока по-иоему без риса вкуснее,я кладу рис когда большая пьянка и куча народу-для увеличения объема)а так лучше свежего огурца добавить чуток

К...ЯН
Рейтинг: 18/-1
-- написано 21-6-2007 09:50 К...ЯН

а еще немного лимончика мелко порезанного туды с кажурой .
ну и майонеза конечно.
у тока потом ЖрАть.
тим
Рейтинг: 107/-31
-- написано 21-6-2007 09:58 тим

добавка к рецепту моркови по-корейски - при жарке лука дайте ему немножко пригореть. Реально вкуснее потом получается
Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-6-2007 12:34 Temo4ka

quote:
Originally posted by kroharu:

его любят многие,тока по-иоему без риса вкуснее,я кладу рис когда большая пьянка и куча народу-для увеличения объема)а так лучше свежего огурца добавить чуток


С огурцом вкуснее всего получается...

Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-6-2007 12:35 Temo4ka

А еще люблю салат, такой простенький: консервированная фасоль + консервированная кукуруза + сухарики, желательно черные Клинские + по желанию лук и сыр, все заправляем майонезом, тоже очень вкусно получается...
DA!TA!
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-6-2007 13:02 DA!TA!

quote:
Originally posted by Temo4ka:
А еще люблю салат, такой простенький: консервированная фасоль + консервированная кукуруза + сухарики, желательно черные Клинские + по желанию лук и сыр, все заправляем майонезом, тоже очень вкусно получается...

+1
тож люблю

3абава
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-6-2007 13:18 3абава

А у кого-нибудь есть рецепт салата "Черепаха" который с рыбой, луком, и бананами? Я раньше делала, а потом потеряла рецепт.
Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-6-2007 16:54 Temo4ka

quote:
Originally posted by 3абава:
А у кого-нибудь есть рецепт салата "Черепаха" который с рыбой, луком, и бананами? Я раньше делала, а потом потеряла рецепт.

Рыба с бананами????Сомнительно, но мне кажется не очень это вкусно...

3абава
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-6-2007 17:06 3абава

В том то и дело, что получалось как ни странно очень вкусно, хотя когда говорила все рецепт все фыркали.
Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-6-2007 17:13 Temo4ka

А рыба какая?
3абава
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-6-2007 17:20 3абава

Консервы какие то вроде бы
Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-6-2007 17:27 Temo4ka

ааа...а я думала м.б. соленая какая нибудь, или наоборот сырая в стиле суши..
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 21-6-2007 19:44 OL*KA RU

еще недавно пробовала очень вкусный и простой салат:

- колбаса сырокопченая - соломкой
- капуста свежая
- чипсы любые Лэйс
- майонез

Temo4ka
Рейтинг: 34/-16
-- написано 21-6-2007 20:28 Temo4ka

quote:
Originally posted by OL*KA RU:
еще недавно пробовала очень вкусный и простой салат:

- колбаса сырокопченая - соломкой
- капуста свежая
- чипсы любые Лэйс
- майонез


Да, тоже пробовали такой салат, очень вкусно получается...

Parfumer
Рейтинг: 0/-2
-- написано 21-6-2007 21:44 Parfumer

quote:
Originally posted by OL*KA RU:
еще недавно пробовала очень вкусный и простой салат:

- колбаса сырокопченая - соломкой
- капуста свежая
- чипсы любые Лэйс
- майонез


Казой не станешь с чипсоми?

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 14 :  1  2  3  4 ... 11  12  13  14 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Подскажите рецептик вкусного салата 
 как приготовить греческий салат? 
 Научите, пожалуйста, готовить салат "Цезарь"! 
 HELP! нужен рецепт салата, пробовала его еще в ресторане вавилоне 
 От этого салата растут зубы! 
 подскажите салат 
 Салат из курицы 
 салат с креветками 
 Заправка для овощного салата 

Главная /  Кулинария /  вкусненькие салаты форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ