Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

abezymia 21-11-2012 22:39

quote:
Originally posted by sinka:
домашние посиделки)
[/URL]

номер 3 и 4 - что за салатики?

sinka 22-11-2012 11:15

quote:
Originally posted by abezymia:

номер 3 и 4 - что за салатики?


который с пекинской капустой по краям,там фасоль красная,консервированная,яблоки на терке,сыр,ветчина,немножко чеснока,помидорки,майонез,все просто перемешать,который с чери,там слоями,грудка копченая,яйца,маринованные грибы,кррейская морковка ,сыр,майонез,каждый слой промазываем,с верху украшаем).Первый салат гораздо больше понравился,советую),второй на любителя,тк не все едят грибы и морковь по-корейски.

dashikashevn 22-11-2012 20:25

Мясо "гармошкой" и помидорки с чесноком и сыром


click for enlarge 1920 X 1440 318.7 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 242.2 Kb picture

ILVA564448 22-11-2012 20:57

quote:
Originally posted by dashikashevn:

Мясо "гармошкой"


научите

Горисполком 22-11-2012 22:00

quote:
Originally posted by ILVA564448:

научите


Чекнька, или нет ..........

dashikashevn 22-11-2012 22:04

quote:
научите

берется свиная вырезка (у меня ушло больше килограмма), натирается смесью (красный перец, черный перец и соль), делаем надрезы на расстоянии 1,5-2 см, в надрезы вставляем кусочками помидорку, сыр и чеснок (чеснок нарезаем тоненькими пластинками - на весь этот кусок ушло всего два зубчика). Осторожно перекладываем это сооружение в рукав для запекания и отправляем в духовку нагретую до 200 градусов (в рукаве сделать маленькие дырочки, чтобы лишний воздух выходил). Держим в духовке 1 час, после этого можно разрезать пакет и дать мясу подрумянится еще минут 15-20.

Ирина М 23-11-2012 13:23

Салатик с крабовыми палочками, бисквитное пирожное, оладьииз тыквы, макарошки по-флотски
click for enlarge 1920 X 1440 497.6 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 403.1 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 548.2 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 469.6 Kb picture
BelkaA 23-11-2012 15:29

щи со сметаной и пюрешка с тефтельками и много подливки
click for enlarge 1920 X 1080 632.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 349.6 Kb picture
Yaninka 23-11-2012 19:30

ужин...любимые овощи с мяском
click for enlarge 1920 X 1440 727.8 Kb picture
LeKaIv 23-11-2012 22:51

quote:
макарошки по-флотски

а фарш где?
olinskaya 24-11-2012 10:30

домашние стрипсы, пицца с ананасами, рёбрышки в кисло-сладком соусе с имбирём и фасоль карри, запеканка пюре/рыба в сливках/сметане, пирожки печённые с картошкой, запечённый цыплёнок с жаренными клёцками(типа)), пирог печень/грибы/яйца.
click for enlarge 1920 X 1440 269.4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 324.0 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 341.5 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 267.0 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 174.0 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 265.9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 206.5 Kb picture
AR'D 24-11-2012 11:36

моя пицца
click for enlarge 1920 X 1440 827.6 Kb picture
Ирина М 24-11-2012 12:49

quote:
Originally posted by LeKaIv:

а фарш где?



дети выщипали)))
Match 25-11-2012 18:01

Сейчас будет одно из самых вкусных и простых ед на свете. Причем так интересно получилось - состав международный.
Хамон испанский, без комментариев.
Масло португальское, вааше вкусное.
Сыр литовский. Кстати надо бы задать вопрос Экстре. Какого, они сыр джюгас обзывают пармезан джюгас. Сыр, по мне, вкуснее пармезана так то) Но это ни как не пармезан.
Ну и макароны понятно чьих. Самые первые итальянские, которые появились в свободной продаже еще при закате СССР.
Вот этого всего на 4-5 тел хватить должно.

click for enlarge 1920 X 1149 457.4 Kb picture
Ик)
click for enlarge 1920 X 1149 352.3 Kb picture

Katenok kat 26-11-2012 08:21

Экстра называет этот сыр пармезан джюгас, потому что это пармезан, да он сильно отличается от грана подана или пармеджана раджана, которые и стоят в несколько раз дороже, но он все же пармезан)))) есть еще пармезан гоюз))
Match 26-11-2012 09:38

quote:
но он все же пармезан))))

А Жемайтийос Пена и не в курсе))) Чеж сами литовцы постесняться об этом всем сообщить на своей упаковке? Хотя ладно, фиг с нами, какая разница, не в Италии живем. Пусть будет типа пармезан)))
Katenok kat 26-11-2012 09:54

почему литовцы стесняются - не в курсе))) но в накладных от поставщиков он приходит как "Сыр Джугас Пармезан 40% Литовский", соответственно в сети он уходит с таким же названием! Поэтому и в сетях на ценниках так написано!
Спорить не буду, пармезан он или нет, пишу, что знаю!
k()nfetkA 27-11-2012 10:06

куриная грудка в картофельной шубке, ромовые бабы
click for enlarge 1920 X 1440 592.3 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 522.9 Kb picture
ILVA564448 27-11-2012 11:32

quote:
Originally posted by k()nfetkA:

ромовые бабы



почему они выглядят так аппетитно? как их делать?
k()nfetkA 27-11-2012 11:54

quote:
ромовые бабы

на мои 6 штучек я брала:
горсть изюма, 80 мл. рома(Бакарди),110 г. муки, 0,5 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, сухие дрожжи 4гр.-(саф момент 1/3 пакетика),2 яйца, 1 ст.ложка слив. масла.
Изюм замочила в роме минут на 10.Муку, сахар, соль и дрожжи смешала, добавила яйца и растопленное масло, и отжатый изюм (ром не выбрасываем!)Еще разок хорошенько перемешала, и разложила тесто в формочки, заполняя из на 1/3 формочки (у меня силиконовые разношерстные Накрыла пленкой, и оставила минут 20-30 подходить, точно не помню.Тем временем делаем сироп: 150 мл. воды, 120г. сахара, ром от изюма, сок и цедра от половинки лимона. Все смешиваем, и увариваем до состояния легкого сиропа. Бабы выпекаем при 180С минут 10. Немного охлаждаем, и теплыми кладем в сироп, постоянно переворачивая. По весовке ингредиентов конечно, может быть заморочка, но у меня весы кухонные, поэтому только в граммах.

ILVA564448 27-11-2012 13:19

quote:
Originally posted by k()nfetkA:

80 мл. рома(Бакарди)



чем-то можно заменить?
Match 27-11-2012 13:22

quote:
чем-то можно заменить?

Ну ром он есть ром. Тока если коньяком, или водкой с чем то. Посмотрим чего Конфетка скажет. Ром он неповторим. Кстати, гадость еще та.
bykenzo 27-11-2012 13:36

k()nfetkA, а как грудку в шубке готовили?
k()nfetkA 27-11-2012 13:41

Марк посты ест.Ром заменить...возможно наверное только коньяком, ну или водкой с каплей ромовой эссенции Как вариант - купить в баре чуток, и забрать с собой. В алкоголе я не специалист совсем , по мне ром -водка как водка, только ароматная и слаще что-ли. Сейчас спецы закидают меня тапками)))
k()nfetkA 27-11-2012 13:48

quote:
грудку в шубке

Грудку отбила, посолила, поперчила, обмакнула во взбитое яйцо и с 2-х сторон в тертый на крупной терке картофель (предварительно промытый холодной водой).Жарится довольно быстро на сковороде. Получается и мясо и гарнир одновременно.
ILVA564448 27-11-2012 14:16

quote:
Originally posted by Match:

Ну ром он есть ром. ...гадость еще та



))))) поэтому и спросила чем заменить
Match 27-11-2012 14:42

quote:
ILVA564448

Вот ведь специально позвонил, узнал. Коньяк там, в тех, кто продают в магазинах-кулинариях-кафе, за редким исключением. Да вам и не понравиться ром. Бакарди - помои чистой воды. Лучше уж виски. Короче водка рулит!
Могу вас всех удивить, в Ижевске такие фигни на уровне, всякие бяки сладкие в местных кофешках. Как и в целом общепит.
Но k()nfetkA по моему переборщила. Слишком уж)))) красиво. Просто бардак какой то).
ILVA564448 27-11-2012 15:00

quote:
Originally posted by Match:

Match



т.е. ром можно заменить коньяком - одна и та же бяка? ))) (коньяк в магазе можно купить по 100гр вроде есть)
k()nfetkA 27-11-2012 15:17

quote:
ром можно заменить коньяком - одна и та же бяка

Можно, у коньяка гораздо более выраженный букет.
mar.ka79 27-11-2012 17:57

На день рождения детский готовила пиццу 3-х видов:с курицей и ананасами,с грибами,с мясом.Ну и сосиски в тесте(40 штук)
click for enlarge 1920 X 1440 324.1 Kb picture
mar.ka79 27-11-2012 18:03

Еще тортик первый раз мастикой покрывала(самодельной).Так что строго не судите.
click for enlarge 1920 X 1440 1012.1 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 886.6 Kb picture
anhen 27-11-2012 21:15

quote:
mar.ka79
, по поводу танка - суперрр!!!
mar.ka79 28-11-2012 22:01

quote:
по поводу танка - суперрр!!!

Спасибо!Сыну тоже очень понравился.Кстати,сам торт Прага по рецепту askel.Классный рецепт.
Колбасные и яблочные розочки.
click for enlarge 1920 X 1440 273.6 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 991.0 Kb picture
anhen 28-11-2012 23:24

Сначала был Наполеон. Именно из-за него осталась куча белков, которые терпеливо ждали, когда их пустят в дело. Вот сегодня дошла очередь и до них. Итог - пирог с яблоками и клюквой.
click for enlarge 1536 X 1152 207.7 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 175.8 Kb picture
k()nfetkA 28-11-2012 23:42

anhen, ну нельзя же такие вещи на ночь глядя выкладывать...Тем более, что я пока временно без нормальной кухни.
anhen 28-11-2012 23:48

quote:
anhen, ну нельзя же такие вещи на ночь глядя выкладывать...

Каюсь, но не исправлюсь ))))) Я тоже сегодня есть не буду Лишние кг переносится на завтра а вообще-то я уже второй день думаю пойти за ромом Уж больно бабы ваши прекрасны
askel 28-11-2012 23:57

quote:
Тем более, что я пока временно без нормальной кухни.

контрольный в голову
click for enlarge 1024 X 768 219.9 Kb picture

а что случилось?

k()nfetkA 29-11-2012 12:20

Завтра перезжаем, через пару мес. снова переезд, только уже на пост. место Терка уже успела переехать, муж сейчас для макарон сыр натирает... на шумовке для пельменей))))))
Аскел, контрольный в голову..убил совсем. Я чай с вкусняшкой хочу... Чашек тоже нет
Match 29-11-2012 12:28

quote:
Завтра перезжаем, через пару мес. снова переезд, только уже на пост. место Терка уже успела переехать, муж сейчас для макарон сыр натирает... на шумовке для пельменей))))))
Аскел, контрольный в голову..убил совсем. Я чай с вкусняшкой хочу... Чашек тоже нет


Во романтика то!
askel 29-11-2012 12:31

quote:
Завтра перезжаем, через пару мес. снова переезд, только уже на пост. место

своя квартира - это хорошо. вот там и развернешься

(блин, что-то я на своей кухне помещаться перестал она у меня маленькая - после перепланировки просто закуток в комнате. а хочется... ууу... размером с большую комнату )

YokiToki 29-11-2012 07:15

quote:
Originally posted by askel:

размером с большую комнату



У нас одна комната с кухней совмещена, типа гостиная. Можно готовить и сальты выкручивать
k()nfetkA 29-11-2012 08:46

У нас тоже так будет)))Черт,забыла, м/у этими двумя перездами еще один длит.12-ти часовой перелет..ужс. Чемоданы вообще можно не распаковывать. Что-то мы отошли от главного, вот нашла в закромах: лазанья
click for enlarge 1920 X 1440 512.0 Kb picture
anhen 29-11-2012 13:03

quote:
лазанья

Ни разу лазанью не делала Все хочу попробовать. Но то муж на диете, то я А вы по какому рецепту делаете? Где листы берете?
YokiToki 29-11-2012 13:48

quote:
Originally posted by k()nfetkA:

еще один длит.12-ти часовой перелет



Куда перелетаете?
Pandor@ 29-11-2012 17:45

Чебуреки
click for enlarge 1920 X 1440 792.8 Kb picture
olinskaya 29-11-2012 19:42

были на огороде и нашли вот это чудо). это же физалис? его можно есть или он какой-то декоративный?). хотя есть можно всё, но кое что только один раз в жизни))).
click for enlarge 1920 X 1440 155.0 Kb picture
Kisn 29-11-2012 21:36

quote:
это же физалис? его можно есть или он какой-то декоративный?)

да это физалис, мы его едим)) пока живы.. мне больше нравится желтый но и оранж тоже сладенький
olinskaya 29-11-2012 21:51

quote:
Originally posted by Kisn:

да это физалис, мы его едим)) пока живы..



ладно, завтра попробую)).
RamisRM 29-11-2012 22:01

это мама сделала)
click for enlarge 1920 X 1440 637.0 Kb picture
Match 29-11-2012 22:15

quote:
RamisRM

Сколько уже раз говорили. На ночь глядя, такое выкладывать нельзя).
lomtik 29-11-2012 22:15

о боги!!!!!!!!!!!чак чак!!!!!!!!!!!!!1
lomtik 29-11-2012 22:16

о боги!!!!!!!!!!!чак чак!!!!!!!!!!!!!
RamisRM 29-11-2012 22:24

я вот сам на ночь глядя зашел, и тут началось...))) Это я в ответ выложил)
Match 29-11-2012 23:07

quote:
RamisRM

Дайте кусочек. А? Ну так нельзя издеваться над людьми.
Viper-919 30-11-2012 10:09

quote:
Originally posted by lomtik:
о боги!!!!!!!!!!!чак чак!!!!!!!!!!!!!

это не чак-чак а баурсак. чак-чак он поменьше

k()nfetkA 30-11-2012 10:51

quote:
Ни разу лазанью не делала

Мороки с ней больше, а по вкусу как запеканка из макарон с фаршем Кроме меня ее больше никто не ест. Рецепт отсюда: http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html .
А листы для нее везде сейчас продаются, в отделах с макаронными изделиями.
RamisRM 30-11-2012 11:59

quote:
это не чак-чак а баурсак. чак-чак он поменьше

истинные татары делают, в Татарстане. Наверно знают что есть что)
На фото выглядит крупно, согласен
Svet-moi 30-11-2012 18:19

Баурсаки, вообще-то, не пропитывают медом .Это просто обжаренные кусочки теста различной формы.
olinskaya 30-11-2012 19:43

вот хлеб слепила с сухофруктами и орехами).
вареники с капустой жаренные.
лапша с курицей и грибами в сливочном соусе(на вкус, как жульен).
click for enlarge 1920 X 1440 214.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 132.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 191.9 Kb picture
wolk100 30-11-2012 20:11

Здравствуйте все
Хотим предложить услуги повара.В новогодние праздники
http://kolesnikovcatering.ru/a...cook-by-request
С уважением Алексей
RamisRM 30-11-2012 20:17

quote:
хлеб слепила с сухофруктами и орехами
ммм... детство напомнило)
Match 30-11-2012 20:18

quote:
Алексей
Ну вааще наглеж.
Кстати на сайте нет ни одной фотографии конкретного блюда, только туманное описание.
quote:
ммм... детство напомнило)
Ага)
Ирина М 30-11-2012 20:38

Маннички и торт аля-"Гнездо глухаря"
click for enlarge 1920 X 1440 463.2 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 548.7 Kb picture
olinskaya 01-12-2012 20:12

салатик "мимоза").
click for enlarge 1920 X 1440 159.9 Kb picture
rachael 02-12-2012 13:09

наш завтрак
click for enlarge 1280 X 853 136.8 Kb picture
click for enlarge 1280 X 853 171.7 Kb picture
ameda 02-12-2012 20:33

Салатик из морепродуктов
click for enlarge 1280 X 960 237.5 Kb picture
Lencha86 03-12-2012 10:45

А у меня морс клюква-брусника

click for enlarge 1920 X 1440 323.7 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 2560 965.8 Kb picture

Match 03-12-2012 11:08

quote:
А у меня морс клюква-брусника

Ну блин, прям коктеиль - "Здоровье". Туда бы еще голубику, и для совсем кислости и полезности облепиху.
А если смешать с водкой 50х50, будет просто чудесно)
quote:
Lencha86

Попробуйте это дело смешать с мороженный. Очень вкусный типа молочный коктеиль получиться.
Lencha86 03-12-2012 11:16

Match Спасибо
просто морса захотелось,голубика тока варенье-ягод уже съели))
olinskaya 04-12-2012 23:05

рёбрышки в гранатовом соке, ну и во много есчё в чём)).
click for enlarge 1920 X 1440 296.5 Kb picture
YokiToki 05-12-2012 09:02

Домашние пирожки

click for enlarge 1466 X 1283 250.5 Kb picture

(Лист салата, томаты, майонез, красный лук, мясо, огурцы, жареный сыр)

relaxy 05-12-2012 10:31

Настряпал вчера хлеба

click for enlarge 1920 X 1440 217.9 Kb picture
ILVA564448 05-12-2012 10:39

quote:
Originally posted by relaxy:

Настряпал вчера хлеба



от чего такой черный он?
relaxy 05-12-2012 11:53

quote:
Originally posted by ILVA564448:
от чего такой черный он?

мука пшеничная, ржаная и концентрат квасного сусла

Ox@ 07-12-2012 17:54

"Крестьянский" обед, кекс с йогуртом и какао, пахлава.
click for enlarge 1600 X 1200 520.9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 596.9 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 475.2 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 561.7 Kb picture
Гузелёк 08-12-2012 21:49

Интересный десерт
quote:
Originally posted by anhen:

"Битое стекло".

Спасибо автору за рецепт.
Красивой формы под рукой не оказалось, пришлось укладывать во что есть).
Желе, на мой взгляд, многовато плучается, можно половину нормы.
Вместо бананов взяли курагу и консерв. персики.
В след. раз обязательно нужна интересная форма для вкуснятины.
click for enlarge 1920 X 1280 168.4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1280 900.7 Kb picture
mar.ka79 09-12-2012 11:57

Слойки с яблоками и вареньем из паслена.Перепечи с картошкой,с капустой.
click for enlarge 1920 X 1440 218.1 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 215.1 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 288.9 Kb picture
Ирина М 09-12-2012 19:34

Радость детства - петушки
click for enlarge 1920 X 1440 569.2 Kb picture
Валли 09-12-2012 20:26

quote:
Originally posted by Гузелёк:
Интересный десерт
Спасибо автору за рецепт.
Красивой формы под рукой не оказалось, пришлось укладывать во что есть).
Желе, на мой взгляд, многовато плучается, можно половину нормы.
Вместо бананов взяли курагу и консерв. персики.
В след. раз обязательно нужна интересная форма для вкуснятины.

Так ко мне заходи. У меня МНООООООГО форм, всяких.

Валли 09-12-2012 21:22

quote:
Originally posted by Ирина М:
Радость детства - петушки

Мой ответ
click for enlarge 1920 X 1440 674.4 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 604.4 Kb picture

Гузелёк 10-12-2012 14:42

quote:
Originally posted by Валли:

Так ко мне заходи.



спасибо , буду знать.
solnze2013 10-12-2012 17:38

Напишите рецепт петушков,пожалуйста. И где взять формочки для них.
K$u$ha 10-12-2012 18:14

Сделала супругу на завтрак "тортик с творогом". Он хоть и не любитель молочного, а оценил... и я довольная)))
click for enlarge 1920 X 1434 897.7 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1434 964.0 Kb picture

Тесто:1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.
Сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива, кураги
30г желатина
Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Корж выпекаем. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.

Ирина М 10-12-2012 19:42

ссылка с фотками например http://moya-vselennaya.com/retsept-petushkov-na-palochke/ .
3 ст.ложки воды, 6 ст.ложек сахара, 1 ст.ложка уксуса.
В маленькую кастрюльку наливаем 3 столовые ложки воды, затем - 6 ложек сахара, ну и ложку уксуса. Размешиваем и доводим до кипения, пока масса не обретет коричнево-золотистый цвет. Затем карамель разливаем по формочкам и вставляем по 1 спичке в формочки.
Валли 10-12-2012 22:53

quote:
И где взять формочки для них.

У бабулек на птичьем рынке
askel 11-12-2012 01:21

сложу еще сюда - отбивные и язык
click for enlarge 1920 X 1440 572.5 Kb picture
Match 11-12-2012 01:38

quote:
сложу еще сюда - отбивные и язык

Видели уже фотку эту. А где отбивные? В следующий раз сам фоткай. Всяким Андреям не доверяй))).
askel 11-12-2012 01:47

отбивные под языком
Match 11-12-2012 02:02

quote:
отбивные под языком

Без коментариефф. Просто ужас))) Уроды вы, с хорошем смысле этого слова.
Мисс Каприз 11-12-2012 07:53

K$u$ha напишите рецепт тортика с творогом)) обожаю творог
ЯХорошая 11-12-2012 16:42

подпишусь
ILVA564448 12-12-2012 11:47

купила киви твердые и кислые, нашла вкусное решение - кэкс, еще и с маком... вкуснотище получилось

click for enlarge 1920 X 1440 433.3 Kb picture
а еще был кекс в кружке
творожный пирог с яблоками
картофельная запеканка с лисичками
click for enlarge 1920 X 1440 437.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 416.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 446.5 Kb picture

lenusik80 12-12-2012 13:19

quote:
ILVA564448

про творожный пирог с яблоками поподробнее, плииизз
ILVA564448 12-12-2012 14:48

взято от сюда... коричневый сахар заменила обычным
http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=58920
Д_и_м_а 12-12-2012 21:25

Пирог с капустой
click for enlarge 1920 X 1440 148.5 Kb pictureclick for enlarge 1920 X 1440 142.2 Kb picture
olinskaya 12-12-2012 22:50

свинина на косточке с картошкой в омлете.
просто жаренный голец.
хлеб с сухофруктами и грецкими орехами.
click for enlarge 1920 X 1440 269.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 252.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 209.9 Kb picture
K$u$ha 13-12-2012 09:41

quote:
Originally posted by Мисс Каприз:

Мисс Каприз



рецеп дописала к фоткам, чтобы не потерялся.
Приятного аппетита!
ILVA564448 13-12-2012 11:46

quote:
Originally posted by askel:

askel



как вы готовили язык? никогда не ела... у вас на сковороде выглядит аппетитно так...
askel 13-12-2012 12:43

quote:
ILVA564448

язык говяжий отварить 2 часа (в воду можно кинуть специй, соль обязательно)
достать из кастрюли, сразу сунуть под струю холодной воды и ободрать с него белую шкуру.
после этого нарезать язык толстыми ломтями по 1-1,5 см, сильно разогреть сковородку, налить масла и жарить до поджаристой корочки с каждой стороны - по 30-60 сек хватает
ILVA564448 14-12-2012 10:57

quote:
Originally posted by askel:

askel



сенкс, буду пробовать