в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
quote: Я то же люблю есть но иногда готовить ![]() | |||
|
quote: Не сомневаюсь. quote: Сомневаюсь. Ладно, хр флудить. | |||
|
| |||
|
quote: Андрей забанен пожизненно (надеюсь, что нет). quote: СПС. Мне бы еще фотографировать научиться. В живую гораздо лучше. quote: Зато потом сразу 20 фото вылезет одних и тех же. | |||
|
Ура смогла )
| |||
|
Блина. У меня же язык от коровы есть, ждите фото часа через 2-3.
Щас хрен закажу. quote: Красота! Из икеи, тарелка то? | |||
|
Ну да , тока тарелка из икеи остальное моих рук дело )))
| |||
|
| |||
|
Язык можно под сырной подушкой сделать , простовато как- то просто с хреном .( ну тока если это не закусон ).
| |||
|
Сыра нет, вернее есть, но он дорогой, завтра язык в сметане задушу.
Может какой салат придумать. Сыр, язык, креветки и т.д. Утра вечера мудреней. | |||
|
Я язык в зимний салат добавлял; кажется, к колбасе и креветкам.
| |||
|
| |||
|
quote: В этом и прелесть) Но я, таки выполняя завет забаненного Платона, задаю вопрос по составу: 1. В овощах лук, морковь, перец, пассерованные на растительном масле? 2. Белое на языке -- хрен? Как сделан? | |||
|
1. Казенный польский салат "Княжеский".
2. Ага, хрен, тоже казенный - полное г.
| |||
|
Язык в сметане был заявлен?
| |||
|
quote: Лень. Нет, не так - ВЕЛИКАЯ ЛЕНЬ! Сегодня может сделаю. | |||
|
| |||
|
quote: Ты (тут наверно Вы, надо говорить) кого убила?, что там на сковороде? Слишком близко сфоткала, не разобрать. | |||
|
quote: Это куриное мяско! Могу рассказать рецепт быстрого приготовления. вкусного куриного мяса! Да да я еще и готовить умею, ко мне можно на ты))))))) | |||
|
quote: Привед, кстати. Вливайся. Давай рецепт. 100 лет курицу не ел. | |||
|
Привет! Все очень просто, рецепт для тех, у кого времени на готовку мало, но кушать вкусно любит. Отвариваем курицу, лучше взять окорочками или голенью. Потрошим, отделяя мясо от косточек, не очень крупными кусочками. Обжариваем ее на растительном масле и туда же добавляем сладкий кетчуп или майонез. Ждем пока поджарится (растает) кетчуп или майонез. Еще при варке и готовке не добавляйте соли, а то курица будет пересоленная. Если курицу хорошо поджарить до корочки, будет вкуснее. Можно использовать как холодную закуску ( начинку для корзиночек), как основное блюдо с рассыпчатой кашкой. На приготовление у меня уходит 50 минут максимум, причем я не стою у плиты, она сама готовится, я участвую только в механических процессах. Добавления специй требует только при добавлении майонеза. Приятного аппетита.
| |||
|
Кстати, если добавить острый кетчуп. получится отличное чахохбили (надеюсь я это слово правильно написала))))))))
| |||
|
quote: У меня как раз Tabasco Red Devil имеется. Вот будущая еда. Удачно я покурить вышел. Соседи избавляются от овощей. На халяву клюнул. Забрал. Надо хоть потом бутылку купить им. ![]() Сейчас будет картошка жаренная вместе с мясом. Ну и салат, я так понимаю. Кстати пакет картошки тоже на халяву дали. Ну не скотина я? На огороде всего полно, я правда туда езжу только в баню. Но чего то растет. | |||
|
Салат Болгарский, сыра не хватает только))))))))))))))
| |||
|
quote: Нет не скотина, ты отличный кулинар. Вот бы мне такого мужа, хоть раз бы в неделю поесть вкусно и не готовить при этом. | |||
|
quote: Да ну тебя, какой я кулинар, лентяй и бездельник. Мартини у меня есть литр, пойду отдам. По 300 с чем то в реале купил 2 бутылки. Хотя они уже свалили, машины вроде нет. Фото картошка-мясо с меня. | |||
|
Ждем)))))
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Терпи дорогой, я жду шедевра | |||
|
| |||
|
Ну его на фиг, я устал как северный олень. Короче готово все, сами накладывайте, типа удмуртский скромный стол. Салат делал не я, фоткать не буду.
![]() Картошка жарится на обычном масле, мясо на оливковом. Просто сырое мясо кидаете в кастрюлю, туда чеснок, масло, соль-перец и самое главное - сок лимона. Крышкой с дыркой закрываем и забываете на минут 30-40. Мне поставили оценку пять, как и вчера. А я как и вчера есть не хочу. | |||
|
| |||
|
quote: Картошечка пожарена прямо так, как я и люблю))))) | |||
|
quote: Началось издевательство))) quote: Ну дык ради тебя и жарил. | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|