izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 26-7-2011 21:05 Ox@

quote:
Originally posted by Грифея:

вкуснотищща



Не то слово!!! Даже и без мяса вкусно!
Joker09
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-7-2011 18:02 Joker09

quote:
Originally posted by k()nfetkA:
просто салат..
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003698/3698419.jpg][/URL]


А сухари какие были использованы?
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 28-7-2011 09:22 k()nfetkA

quote:
А сухари какие были использованы?

Сухарики из булочки, поджаренные на сливочном масле.
Joker09
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-7-2011 12:42 Joker09

quote:
Originally posted by k()nfetkA:

Сухарики из булочки, поджаренные на сливочном масле.


Суровый удар по желудку. Очень жирно.
Ness
Рейтинг: 4/0
-- написано 28-7-2011 21:02 Ness

"Вишневый шоколадник")))
click for enlarge 1920 X 1440 881,5 Kb picture
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 28-7-2011 21:08 k()nfetkA

quote:
"Вишневый шоколадник")))

Рецепт можно?)
Ness
Рейтинг: 4/0
-- написано 29-7-2011 09:14 Ness

Шоколадник:масло слив.(100гр) растираем с сахаром (50гр), туда же 60-70гр темного шоколада, предварительно растопленного и охлажденного.Сбиваем миксером, добавляем яйцо, и постепенно добавляем муку (200гр +1/2ч.л соды+1/2ч.л.соли)чередуя с водой(160-170гр)в три приема.Хорошенько сбиваем все миксером.В форму вливаем часть теста, осторожно выкладываем вишню и заливаем оставшейся частью.Выпекаем 30мин при 220гр.Украшаем шоколадной стружкой.
ЛюбимаяЯ
Рейтинг: 0/-1
-- написано 29-7-2011 19:32 ЛюбимаяЯ

Ameli21
Рейтинг: 9/-3
-- написано 29-7-2011 20:11 Ameli21

quote:
Originally posted by Ness:

"Вишневый шоколадник")))



обалденно вкусно выглядит!!!)))))
Ness
Рейтинг: 4/0
-- написано 29-7-2011 20:39 Ness

спасибо!а на вкус какой ммм...нежный,шоколадный с вишневой кислинкой...попробуйте, ни за что не пожалеете, кстати, есть лучше в холодном виде.

история редактирования

Ameli21
Рейтинг: 9/-3
-- написано 29-7-2011 21:10 Ameli21

quote:
Originally posted by Ness:

нежный,шоколадный с вишневой кислинкой.



вы меня соблазняете на кулинарные подвиги))))
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 29-7-2011 22:27 Нюшка


click for enlarge 1920 X 1440 194,5 Kb picture
Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 29-7-2011 23:13 Missy 78

ааааааааааа
кушать хочется=(
Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 30-7-2011 15:55 Missy 78

хрустящие пирожули из теста на катыке)
click for enlarge 1920 X 1280 216,0 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-7-2011 16:01 Match

quote:
ааааааааааа
кушать хочется=(


И не говори! Пирожули, добили окончательно.
ЛюбимаяЯ
Рейтинг: 0/-1
-- написано 30-7-2011 17:56 ЛюбимаяЯ

quote:
Originally posted by Match:

И не говори! Пирожули, добили окончательно.

Ой, и не говорите!!!
click for enlarge 1920 X 1440 217,7 Kb picture

ЛюбимаяЯ
Рейтинг: 0/-1
-- написано 30-7-2011 18:13 ЛюбимаяЯ

Вот например дам рецептик простого салатика с вареным минтаем! Очень просьто и вкусно! А главно сытно! Для салата: 1-2 рыбки отвареного минтая(выбрать кости или кому лень,можно отварить филе минтая!)Лук репчатый 1 головку среднию(нарезаем мелко.Можно обдать кипятком,что бы острота лука пропала.Можно красного лучка для красоты,он слаще.Ну это как кому нравится. Яйца куриные отварить4-5шт.(натереть на терке или мелко нарезать).Зелень можно добавить(укропа или петрушки).Посолить и поперчить по вкусу.Добавить майонез.Все перемешать.
Р.S. ...последний раз мы добавили зеленого лука.(как вы видите на фото выше)вышло тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 31-7-2011 16:35 Ox@

Кабачки
click for enlarge 1920 X 1440 826,4 Kb picture
ЛюбимаяЯ
Рейтинг: 0/-1
-- написано 1-8-2011 08:12 ЛюбимаяЯ

А рецепттик кабачков где?)
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 1-8-2011 10:13 Ox@

quote:
Originally posted by ЛюбимаяЯ:

рецепттик кабачков



Кабачок нарезала кольцами, вырезала середину, которую добавила в фарш со специями. В форму выложила кольца кабачка, в середину положила фарш, сверху колечко помидора и поставила в разогретую духовку минут на 30-40. Когда духовка выключилась, сверху посыпала сыром и снова поставила в духовку, чтобы сыр расплавился
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 1-8-2011 10:14 Ox@

Пирог на простокваше по рецепту http://kuking.net/4_4074.htm
click for enlarge 1920 X 1440 927,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 900,3 Kb picture
продатьбы
Рейтинг: 27/-16
-- написано 1-8-2011 10:39 продатьбы

отлично тема работает когда неохота готовить насмотрелась и пошла творить
ЛюбимаяЯ
Рейтинг: 0/-1
-- написано 1-8-2011 14:14 ЛюбимаяЯ

Даже кушать захотела! Ням-ням!!!
Нюшка
Рейтинг: 15/-15
-- написано 2-8-2011 09:12 Нюшка

quote:
Ox@

Спасибо за ваш рецептик!!!Решила тоже приготовить такой пирог-получилось обалденно вкусно!!!Формы нет,поэтому приготовлено в крышке от утятницы! 20 x 20
click for enlarge 1920 X 1440 246,1 Kb picture
А это запечёные кабачки с помидорками и сыром.
click for enlarge 1920 X 1440 204,2 Kb picture

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 2-8-2011 21:42 Ox@

quote:
Originally posted by Нюшка:

крышке от утятницы



Здорово придумано!!! Главное, чтобы утка не была против ;-)
А мы сегодня с девочками посидели
click for enlarge 1704 X 2272 562,3 Kb picture
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 2-8-2011 22:14 Jviskar

пиццаааа...
click for enlarge 1920 X 1440 277,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 973,9 Kb picture
MamaV
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-8-2011 11:14 MamaV

Оксан,замечательно, кстати, посидели! Курочка-гриль была дебютом в новой духовке и очень удалась!

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 3-8-2011 12:18 Ox@

quote:
Originally posted by MamaV:

очень удалась



Спасибо ) Ждём ещё в гости
olechka_shkoda
Рейтинг: 6/-2
-- написано 3-8-2011 15:42 olechka_shkoda

сырные шарики с орешками в панировке из крабовых палочек)
click for enlarge 1920 X 1440 187,0 Kb picture

история редактирования

bombini
Рейтинг: 183/-93
-- написано 4-8-2011 01:54 bombini

вот сколько раз зарекалась не заходить сюда по ночам, все, придется стащить чего нибудь из холодильника.
kissterva
Рейтинг: 779/-207
-- написано 4-8-2011 11:11 kissterva

quote:

olechka_shkoda


рецепт можно?
olechka_shkoda
Рейтинг: 6/-2
-- написано 4-8-2011 11:53 olechka_shkoda

quote:
рецепт можно?

покупаете плавленные сырки (на фотке количество шариков получилось из двух сырков)+ я добавляла грамм 50 обычного твердого сыра. Натираете на мелкой терке, смешиваете с майонезом. Лепите из получившейся массы шарики, в серединку вставляете орешек (миндаль, арахис, или любой другой). Крабовые палочки мелко шинкуете в форме соломки, и обваливаете в них сырные шарики. Потом в холодильник минут на 20, и все, закуска готова)
kissterva
Рейтинг: 779/-207
-- написано 4-8-2011 12:36 kissterva

quote:
olechka_shkoda

Спасибо-попробую, а плавленый сырок какой брать лучше? Или без разницы?
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 4-8-2011 13:12 Ox@

Спасибо YokiToki за рецепт суфле из печени
click for enlarge 1920 X 1440 790,7 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 4-8-2011 13:24 Match

Ox@, а что это такое розоватое. На имбирь маринованный похоже.
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 4-8-2011 13:28 Ox@

quote:
Originally posted by Match:

имбирь маринованный



Он и есть!)))
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 4-8-2011 13:35 Bella_18rus

а я вот такие штучки из крабпалочек делаю
фаршированый огурчик(кукуруза, крабпалочки, майонез)
и фарширую сами палочки(сыр, чеснок, майонез)
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 4-8-2011 13:36 Bella_18rus

click for enlarge 1920 X 1440 577,0 Kb picture

картошечка со сливками
click for enlarge 1920 X 1440 549,8 Kb picture

история редактирования

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 4-8-2011 14:38 Ox@

quote:
Originally posted by Bella_18rus:

картошечка со сливками



А поподробнее?
И как развернуть крабпалочки, чтобы они не переломались, что часто у меня бывает(((

история редактирования

Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 4-8-2011 15:04 Bella_18rus

Попробуйте крабовые палочки VICI, если хорошо разморозить ничего не ломается, подешевле разваливаются 100%.
А картошка делается очень просто...
Режем пластинками картофель, заливаем холодной водой, отвариваем до кипения, сливаем воду, выкладываем слоями картофель, лук, сметана (можно без нее даже), последний слой - сыр, и заливаем все это наполовину смесью из сливок и масла сливочного по вкусу. В духовку минут на 30. Сливки так же можно на молоко заменить, кому слишком жирно)
Результат - нежнейшая картошечка с сырной корочкой.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ