izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Hobbin
Рейтинг: 4/-3
-- написано 31-10-2013 18:45 Hobbin

Вот тут еще есть мои вкусняшки) http://hobbin.ru/?cat=1
click for enlarge 510 X 287 116.6 Kb picture
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 1-11-2013 14:43 Wildmama

Сливочно-кофейный торт

click for enlarge 1920 X 1372 500.9 Kb picture

история редактирования

Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 1-11-2013 15:04 Missy 78

quote:
Originally posted by Wildmama:
Сливочно-кофейный торт


о богии! можно рецепт шедевра?

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 1-11-2013 18:03 Wildmama

Конечно

Нужен 1 тонкий слой обычного бисквита, 2 шоколадных слоя, обязательно промочить сладким кофе или сахарным сиропом. Берите тот бисквит, который у вас хорошо получается. Сборка: в разъемную форму положить шок. бисквит, пропитка, шок. крем, белый бисквит, шоколадный крем, шоколадный бисквит (можно меньшего диаметра, тогда торт будет красивым с боков), пропитка, сливочный крем, какао. После каждого слоя крема дать немного схватиться в хол-ке.


Сливочный крем
20 г желатина
400 мл жирных сливок
400 г сливочного сыра
100 г сахара

Размочить желатин в небольшом кол-ве сливок. Смешать сыр, взбитые с сахаром сливки, желатин.


Шоколадный крем
100 г молочного шоколада
200 мл жирных сливок
75 г сахара
1 ч. л. растворимого кофе
15 г желатина

Растопить шоколад с небольшим количеством сливок+ кофе, раств. в ложке горячей воды, взбить. Взбить сливки и размочить желатин. Соединить.


Рекомендую немного упростить, так много слоев не делать, утром еле встала.

Ирина М
Рейтинг: 14/-45
-- написано 2-11-2013 22:04 Ирина М

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 2-11-2013 22:33 anhen

Вишневый тирамису. Вкус... м-м-м... как из детства. Напоминает растаявшее мороженое )))
click for enlarge 1600 X 1200 293.9 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 194.9 Kb picture
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 3-11-2013 16:21 Диковинка

quote:
Originally posted by anhen:
Вишневый тирамису. Вкус... м-м-м... как из детства. Напоминает растаявшее мороженое )))

Рецептик в студию.
Из замороженной вишни сие чудо можно сотворить?

Malaeshka
Рейтинг: 1/0
-- написано 4-11-2013 00:16 Malaeshka

Семга в сливках, очень вкусно =)
click for enlarge 1920 X 1280 179.4 Kb picture

история редактирования

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 4-11-2013 09:58 anhen

quote:
Рецептик в студию.
Из замороженной вишни сие чудо можно сотворить?


Из замороженной и делала.
нижний слой - полторы пачки печения савоярди, его окунала в какао. Не в кофе с коньяком, потому что для детей. Второй слой - 4 взбитых яйца, около 0,5 л сливок для взбивания, полстакана сахара, пачка маскарпоне, немного желатина. Залить и поставить в холодильник. Третий - раззамороженная вишня, стакан воды, полстакана сахара - все это в кастрюльку и на огонь. Затем полторы ложки крахмала (развести в ледяной воде), влить в вишневое варенье и варить до загустения. Влить туда же немного желатина, а можно и без него (мне даже теперь кажется, что лучше без него). Варенье получается очень густое. Подождать, когда все это охладится и залить поверх крема. ну и снова на пару часов в холодильник.
Говорят, что тирамису не должен резаться. да и накладывают его ложкой. Собственно, так и есть. Резать его - очень сложно. Потому что средний слой плывет. Но я все равно резала ))) Хоть и с трудом. так что идеальный вариант для ягодного тирамису - отдельные креманки.
А! Еще! Форма у меня большая (28 см) и разъемная. Заполняется тортик до краев. то есть получается очень большой. Но съедается моментально )))
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 4-11-2013 14:27 Natash

Рыбный пирог из скумбрии
click for enlarge 1920 X 918 332.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1271 291.6 Kb picture
CrazyDedOK
Рейтинг: 67/-47
-- написано 4-11-2013 17:28 CrazyDedOK

click for enlarge 1920 X 1280 379.2 Kb picture

курица маринованная в гранатовом соке с запечённой картошкой с паприкой.

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 4-11-2013 18:03 dormicum

Уха. Судак, щука, налим, язь.

click for enlarge 1920 X 1440 505.9 Kb picture

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 5-11-2013 09:48 ILVA564448

quote:
Originally posted by Natash:

пирог из скумбрии



пишите рецепт... давно лежит рыбка, не знаю, что с ней делать
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 5-11-2013 10:21 Natash

Рыбку разделала на филе, у меня 3 штуки, нарезала кусочками, добавила большую луковицу полукольцами, соль, перец, оставила на пол часа мариноваться. Выпекала при 180 градусах, около 35 минут. Получилось очень вкусно и сочно!)
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 5-11-2013 11:11 ILVA564448

а тесто-то какое? обычное дрожжевое?
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 5-11-2013 11:24 Natash

Да, дрожжевое, раскатывала потоньше. Сверху смазывала желток + вода.

история редактирования

Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 6-11-2013 21:52 Кошка_Дикая

Проводили испытания вафельницы. Классный девайс.
Вафли, вкусные, с хрустящей корочкой, горячие, с медом.
click for enlarge 1920 X 1280 380.6 Kb picture

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 6-11-2013 21:59 Natash

Солянка
click for enlarge 1920 X 1428 346.7 Kb picture
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 7-11-2013 16:02 platon18

простая, быстрая, вредная пища
click for enlarge 1920 X 1440 712.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 819.9 Kb picture

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 7-11-2013 19:54 Natash

Чистка холодильника) Вкусно...
click for enlarge 1920 X 1271 296.6 Kb picture
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 8-11-2013 12:28 anika2905

заморочилась с утреца эклерами)))
click for enlarge 1920 X 1440 510.2 Kb picture
Ирина М
Рейтинг: 14/-45
-- написано 8-11-2013 23:56 Ирина М

quote:
Originally posted by Natash:

Чистка холодильника) Вкусно...



а подробнее?
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 9-11-2013 07:35 Natash

У меня корейская морковь, капуста свежая (остаток салата), солёный огурец, сыр и курица (тоже остаток). По желанию кетчуп, майонез. Завернула в лепёшки Тортилья (можно в лаваш) и пожарила)))
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 9-11-2013 18:22 dormicum

Рыбный суп. Язь-судак.


click for enlarge 1920 X 1440 587.2 Kb picture

Судак жареный. Опята маринованные.

click for enlarge 1920 X 1440 775.8 Kb picture

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 9-11-2013 20:06 sunderlend

Читать во время еды вредно
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 9-11-2013 20:52 dormicum

quote:
Читать во время еды вредно

Consuetudo est altera natura

Мерзопакость
Рейтинг: 0/-1
-- написано 10-11-2013 12:26 Мерзопакость

Ореховое молоко и оладки из него же)

click for enlarge 1068 X 748 110.8 Kb picture

click for enlarge 1280 X 960 161.0 Kb picture

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 10-11-2013 12:39 platon18

quote:
Originally posted by Мерзопакость:

Ореховое молоко



а где такое дают? и по чем?
Мерзопакость
Рейтинг: 0/-1
-- написано 10-11-2013 13:28 Мерзопакость

quote:
Originally posted by platon18:

а где такое дают? и по чем?



Дома, в блендере крутят.
Орехи + вода + меду чутка
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 10-11-2013 16:08 Natash

Карп запечённый
click for enlarge 1920 X 1271 518.1 Kb picture
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 10-11-2013 18:42 platon18

quote:
Originally posted by Natash:

Карп запечённый



вот карп запеченный в духовке
click for enlarge 600 X 450  69.9 Kb picture

история редактирования

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 10-11-2013 19:00 anhen

Красиво...
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 11-11-2013 09:54 anika2905

называется почувствуй разницу)))))
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 11-11-2013 11:22 ILVA564448

вот карп! он же жирный... но при запекании его смазывают, в добавок, и маслом, и майонезом, и даже сметаной... а как запечь вкусно, но не так жирно? чтоб небыло ощущения, что во рту кусок жирной губки? )))
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 11-11-2013 11:48 platon18

нет конечно, жир топится, да и не настолько он как поросенок жирный, рыбий жир полезен)))
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 11-11-2013 16:52 Wildmama

quote:
Originally posted by anika2905:
заморочилась с утреца эклерами)))
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009518/9518152.jpg][/URL]

Чудненькие А какой крем? Если можно, то сразу с рецептом.

anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 12-11-2013 09:26 anika2905

quote:
А какой крем?

крем простой белковый)
3 белка взбила до устойчивых пиков. в это же время варила сироп: 100гр воды на 200гр сахара(думаю, в следующий раз возьму воды поменьше, уж больно долго вываривался сироп). готовность сиропа проверяла капая его в холодную воду. если капля не расползается, значит готов. затем, не прекращая взбивать белки, вливала кипящий сироп, взбивала до охлаждения. затем через шприц начиняла)
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 12-11-2013 09:46 Wildmama

Спасибо
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 12-11-2013 10:01 Natash

Завтрак
click for enlarge 1920 X 1271 420.4 Kb picture
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 13-11-2013 21:45 Wildmama

драники
click for enlarge 1920 X 1440 547.0 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ