izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 20-10-2013 13:59 olinskaya

quote:
Originally posted by Match:

Олинская, дай поюзать шашлычницу на сутки



во вторник звони...надеюсь телефон мой не потерял?)
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 20-10-2013 18:37 Natash

Пицца
click for enlarge 1920 X 1271 602.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1271 435.2 Kb picture
all1881
Рейтинг: 4/-1
-- написано 21-10-2013 11:19 all1881

quote:
А почему бы пельмени не есть таким образом?)

Мы так очень любим. Не знаю, как вы, а я делаю так: лук, морковь, можно перец болгарский сладкий, помидоры и томатныю пасту обжарить, долить водой до состояния не подливы, а бульона, специи - какие любите, чеснок и перец острый, и в это варить пельмени, но мы их лепим в виде варенников (не залепливая с хвостиков). Домашние называют "дракончиками" (что-то подобное есть в кавказкой кухне).
Здесь есть плюсы в следующем: интересное, отличное от пельменей блюдо; можно разогревать в этом же бульоне, не будут раскисать; ну и с подливом - вкус совсем другой, тоже очень вкусно

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 21-10-2013 16:55 skorpi81

Говядина с черносливом в сладком соусе

click for enlarge 1920 X 1280 648.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1279 828.9 Kb picture

история редактирования

Ирина М
Рейтинг: 14/-45
-- написано 22-10-2013 10:04 Ирина М

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 22-10-2013 12:54 Natash

"Хе" из судака
click for enlarge 1920 X 1271 482.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1271 330.2 Kb picture
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 25-10-2013 16:04 Гузелёк

Оладушки(найди лицо)) click for enlarge 1920 X 1440 786.2 Kb picture

история редактирования

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 25-10-2013 20:55 Wildmama

quote:
Originally posted by Гузелёк:

Оладушки(найди лицо))


Их едят, а они глядят )))

Катя Кошкина
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-10-2013 21:51 Катя Кошкина

quote:
Originally posted by Wildmama:
Рулет с лесными грибами
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009250/9250555.jpg][/URL]

Поразил ваш рулет. Посмотрела видео. Как вам удалось сделать его таким красивым и толстеньким? И еще вопрос: это у вас тоже лисички? Вообще хотелось еще сказать, что рецепты у вас такие интересные. Как на подбор. Теперь все это хочется приготовить

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 25-10-2013 22:18 Wildmama

Ой, спасибо, Катя! У меня лисички и шляпки опят. Я раньше рулеты очень боялась готовить, а потом один раз попробовала и поняла, что это очень просто. У меня форма 21х32 см, наверное в этом секрет.
Катя Кошкина
Рейтинг: 0/0
-- написано 25-10-2013 23:41 Катя Кошкина

Wildmama, вот оно в чем дело! Я сама боюсь рулеты. Но похоже с этого и начну рулетную карьеру Веточки тимьяна вы еще так положили хорошо. Думаю, тимьян очень для такого рулета подходит. И чесночка бы я еще немного, буквально ползубчика, добавила в самом начале жарки.
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 26-10-2013 02:39 Natash

Завтрак... ленивые вареники
click for enlarge 1920 X 1201 289.2 Kb picture
Avto-max
Рейтинг: 12/-14
-- написано 26-10-2013 12:33 Avto-max

Как делать ленивые вареники?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 26-10-2013 13:27 platon18

последние кабачки в этом сезоне
click for enlarge 1920 X 1440 431.0 Kb picture
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 26-10-2013 14:34 Natash

Как такового рецепта нет, всё на "глаз", творог, яйцо, немного муки, соль сахар, сделать тесто, скрутить колбаской и нарезать, варить как пельмени)
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 26-10-2013 15:42 OL*KA RU

а вот и наши шашлыки дома в дождливую погодку)
click for enlarge 718 X 1024 122.7 Kb picture click for enlarge 1280 X 853 234.5 Kb picture

история редактирования

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 26-10-2013 17:04 Wildmama

спагетти с тефтелями
click for enlarge 1920 X 1449 726.9 Kb picture
CrazyDedOK
Рейтинг: 67/-47
-- написано 26-10-2013 18:44 CrazyDedOK

отбивная из свинюшки с луковым винным соусом
click for enlarge 1920 X 1280 327.8 Kb picture
demonaz
Рейтинг: 153/-44
-- написано 26-10-2013 18:53 demonaz

у меня сегодня просто,без изысков,зато вкусно
click for enlarge 1632 X 1224 863.9 Kb picture

единственный косяк в последнее время - забываю все солить

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 26-10-2013 19:14 Natash

Чебуреки и сало горячей засолки
click for enlarge 1920 X 1271 349.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1271 259.4 Kb picture
CrazyDedOK
Рейтинг: 67/-47
-- написано 26-10-2013 19:48 CrazyDedOK

супчик из стручковой фасоли с куриной грудкой и беконом
click for enlarge 1920 X 1280 325.5 Kb picture
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 26-10-2013 19:50 Kristi13

Поделитесь рецептом чебуреков, пожалуйста
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 26-10-2013 20:05 Natash

Тесто делаю на кефире, на стакан одно яйцо, соль, ну и мука) фарш смешанный, лук, соль перец, я водой разбавляю, можно молоком
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 27-10-2013 18:49 Jviskar

Подниму темку Солянкой с пампушками)
click for enlarge 1920 X 1440 273.0 Kb picture

история редактирования

Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 27-10-2013 23:12 Кошка_Дикая

Котлета по-киевски
click for enlarge 1920 X 1429 622.7 Kb picture
Варькина мамка
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-10-2013 10:54 Варькина мамка

quote:
последние кабачки в этом сезоне

Хотите - поделюсь) Кабачками)
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-10-2013 12:37 olinskaya

крылышки в медово-соевом маринаде) и салатик с грушами, сыром "бри" и шейкой ломо).
click for enlarge 1920 X 1440 311.3 Kb picture
carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 29-10-2013 13:54 carambol'

Девочки, можно рецепты говядины с черносливом и вываренного сала
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 29-10-2013 19:29 Natash

Обмазать кусок чесноком ( тертым), перцем молотым, солью. Завернуть в пакет (я делала в рукаве для запекания) и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь. Утром прямо в пакете варить минут 40, выключить и пусть там же остывает. Достать из пакета и в холодильник для охлаждения. Сало очень понравилось, нежное, во рту тает)))
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 29-10-2013 21:38 sunderlend

quote:
Originally posted by olinskaya:

шейкой ломо



Ленинградского Оптико-Механического Объединения?
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-10-2013 22:33 olinskaya

quote:
sunderlend

наверное...там так мало, а стОит нормально. подика точно под оптикой лицезреть надо).
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 29-10-2013 22:38 sunderlend

мде, погуглил - жесть
skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 29-10-2013 22:57 skorpi81

quote:
Девочки, можно рецепты говядины с черносливом

300 гр, вымоченного и запаренного чернослива, 500 гр. говядина кубиками по 2 см., перец сладкий соломкой, морковь соломкой, лук полукольцами, сахар,соль, перец горошком, лавровый лист На прокалённой сковороде на растительном масле обжарить говядину 2-3 мин. с каждой стороны, посолить, добавить лук - ещё 2 минуты до прозрачности, добавить морковь, перец сладкий - ещё 2 минуты. Выложить чернослив, перец горошком, 1 лист лаврушки, залить кипятком чтоб покрыло и тушим от 1,5 до 2-3 часов (зависит от мяса) и по мере выкипания доливать воды. За полчаса до предполагаемой готовности 1 ст.ложку сахара нагреть на другой сковороде, как станет прозрачным, начнёт гореть добавить 50 мл. воды (будет шумно))). Карамельный сироп отправить к мясу и тушить до полной готовности.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 30-10-2013 09:31 ILVA564448

мне сегодня приснилось, что я у Платона купила вафельницу (или орешницу), и он меня учил делать эти печенюшки )))
CrazyDedOK
Рейтинг: 67/-47
-- написано 30-10-2013 15:33 CrazyDedOK

click for enlarge 1920 X 1280 384.1 Kb picture
шейка свинюшки маринованная с травками всякими, медом и соевым соусом с гречкой

история редактирования

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 30-10-2013 16:48 Wildmama

)
click for enlarge 1920 X 1440 565.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 551.2 Kb picture
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 30-10-2013 23:47 Natash

Килька, пряного посола (покупная), в домашней обработке, к картошечке)
click for enlarge 1920 X 1271 368.7 Kb picture
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 31-10-2013 09:10 Wildmama

quote:
Originally posted by Natash:
Килька, пряного посола (покупная), в домашней обработке, к картошечке)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009456/9456888.jpg][/URL]

Мой муж за такое все отдаст)

kimms
Рейтинг: 48/-6
-- написано 31-10-2013 15:28 kimms

я за такое сама че хошь отдам... решено, тоже сделаю!
Европа-СК
Рейтинг: 429/-258
-- написано 31-10-2013 18:42 Европа-СК

quote:
Originally posted by Natash:

Завтрак... ленивые вареники



сразу вспомнила детский сад 30 лет назад
удивлена. я думала сейчас уже такое не готовят.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ