обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
Говядина с черносливом в сладком соусе
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Их едят, а они глядят ))) | |||
|
quote: Поразил ваш рулет. Посмотрела видео. Как вам удалось сделать его таким красивым и толстеньким? И еще вопрос: это у вас тоже лисички? Вообще хотелось еще сказать, что рецепты у вас такие интересные. Как на подбор. Теперь все это хочется приготовить | |||
|
Ой, спасибо, Катя!
![]() | |||
|
Wildmama, вот оно в чем дело! Я сама боюсь рулеты. Но похоже с этого и начну рулетную карьеру
![]() | |||
|
| |||
|
Как делать ленивые вареники?
| |||
|
| |||
|
Как такового рецепта нет, всё на "глаз", творог, яйцо, немного муки, соль сахар, сделать тесто, скрутить колбаской и нарезать, варить как пельмени)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Поделитесь рецептом чебуреков, пожалуйста
![]() | |||
|
Тесто делаю на кефире, на стакан одно яйцо, соль, ну и мука) фарш смешанный, лук, соль перец, я водой разбавляю, можно молоком
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Хотите - поделюсь) Кабачками) | |||
|
| |||
|
Девочки, можно рецепты говядины с черносливом и вываренного сала
![]() | |||
|
Обмазать кусок чесноком ( тертым), перцем молотым, солью. Завернуть в пакет (я делала в рукаве для запекания) и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь. Утром прямо в пакете варить минут 40, выключить и пусть там же остывает. Достать из пакета и в холодильник для охлаждения. Сало очень понравилось, нежное, во рту тает)))
| |||
|
quote: Ленинградского Оптико-Механического Объединения? ![]() | |||
|
quote: наверное...там так мало, а стОит нормально. подика точно под оптикой лицезреть надо). | |||
|
мде, погуглил - жесть
![]() | |||
|
quote: 300 гр, вымоченного и запаренного чернослива, 500 гр. говядина кубиками по 2 см., перец сладкий соломкой, морковь соломкой, лук полукольцами, сахар,соль, перец горошком, лавровый лист На прокалённой сковороде на растительном масле обжарить говядину 2-3 мин. с каждой стороны, посолить, добавить лук - ещё 2 минуты до прозрачности, добавить морковь, перец сладкий - ещё 2 минуты. Выложить чернослив, перец горошком, 1 лист лаврушки, залить кипятком чтоб покрыло и тушим от 1,5 до 2-3 часов (зависит от мяса) и по мере выкипания доливать воды. За полчаса до предполагаемой готовности 1 ст.ложку сахара нагреть на другой сковороде, как станет прозрачным, начнёт гореть добавить 50 мл. воды (будет шумно))). Карамельный сироп отправить к мясу и тушить до полной готовности. | |||
|
мне сегодня приснилось, что я у Платона купила вафельницу (или орешницу), и он меня учил делать эти печенюшки )))
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Мой муж за такое все отдаст) | |||
|
я за такое сама че хошь отдам... решено, тоже сделаю!
| |||
|
quote: сразу вспомнила детский сад 30 лет назад ![]() удивлена. я думала сейчас уже такое не готовят. | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|