Главная /
Ижевские события и новости /
Куда катится местный пищепром?
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
могу заверить у нас молочка еще нормальная. бодяжат из сухого и пишут что цельное под москвой.
| |||
|
@Blover говорит правду) кто возмущается что у нас она плохая просто не были на длительном пребывании в других регионах аля Нижегородской, Владимирской, МО и всей остальной "около-столичной" тусовки
Маскали мне часто заказывают привезти им что-нибудь нашего местного из молочки и спиртного | |||
|
quote: Дык молоко из левого пакета от коровы - а правого от любавы. Там же даже картинками нарисовано) | |||
|
quote: Хорошо что у Тинькофф только пиво, а не молоко | |||
|
quote: Синька - по инерции, и то Калашников, скорее всего. А вот часть молочки удмуртской пока еще не скатилась. Хотя дело вкуса. | |||
|
quote: Это бренд и сам Тиньков уже давно никакого отношения к нему не имеет. | |||
|
@CORNHOLIO, не совсем... Иднакар и Италмас народу нравится... ну Рябиновка еще неплохо идёт у них, а вот крепче уже не пьют По крайней мере на работе
| |||
|
quote: А Любава значит имеет? | |||
|
quote: Левый продают только в магнитах, правый покупал в бананах, цена примерно одинаковая. | |||
|
quote: сколько??? Насколько я знаю самое дешевое молоко в Ижевске и именно в синем пакете. | |||
|
quote: А то! Как на консервах. Что нарисовано - то и унутре | |||
|
quote: Вот и я говорю, хорошо что Тиникофф молоко не выпускает | |||
|
quote: В синем пакете - 33 рубля, в белом - не помню, м.б. 35,90 рублей. Какая разница? Вопрос в том, что бабинцы начали химичить, причем не в угоду своему бренду "Любава" (хотя он далеко не в топе) Предположу, что такая оказия с бадягой приключилась из-за увеличения объема выпуска продукции, связанного с обязательствами поставок магниту. | |||
|
Попробуйте "Кильмезкое" из Кир.обл., через пару дней сливки можно снимать.
| |||
|
сейчас Катарсис начал производить молоко и сметану. Молоко у них умеет киснуть)
| |||
|
quote: и дабрович и спар киснет, только как то химически | |||
|
quote: в катарсисе знакомая работает, утверждает что молоко там нормальное. По крайней мере пока... Ну вот например сравнил щас любаву и катарсис. Вкус сильно отличается. У катарсиса вкус гораздо насыщенней. Я конечно не эксперт в молоке, но катарсис я оценил) | |||
|
Ставил одно время йогурт самопальный, потом молоко пошло какое-то не такое: к концу процесса не йогурт а сыворотка какая-то на выходе. Кто-то сказал, что из-за химии.
| |||
|
quote:где продают? | |||
|
quote: очень склонен в это верить, запах ни фига не простокваши... | |||
|
quote: сын был маленький - тож пытались ёгурты сами делать, нормально получалось из того что в округе продавали - только с можгинского. Щас кстати практически любое молоко если его "просрочить" - не скисает, а становится мерзкой горькой дрянью. PS че-т тема на молоке зациклилась. А есть еще колбаса всякая, которая внезапно стала кунгурской и невкусной ))) | |||
|
quote: все свинарники с восточного туда перевели, какая то очередная свиная чума | |||
|
Насколько я понимаю, в молоко начали добавлять соду чтобы оно дольше не скисало. Но вот кислота убивает бактерии, а когда сода её гасит, молоко начинает просто гнить. Если надо простокваши, капните уксуса в молоко чтобы нейтрализовать соду, может прокатить.
| |||
|
Хорошая колбаса дорогущая, вкуснее и дешевле мясца взять и приготовить. Впрочем переодически беру сервелат бабинский
| |||
|
quote: Что бы молоко "скисало как надо" в молоке должны тусоваться молочно-кислые бактерии, но фишка в том, что прогресс не стоит на месте и от сбора молока до пакета покупателю попадание этих бактерий (как и других) исключено. | |||
|
quote: !!!!!!!!!!!!!!!! А просто купить молока от коровы не пробовали? | |||
|
quote: так ведь хоум-ёгурты так и делаются - добавлением этих самых бактериев в виде отдельно купленной закваски. Фокус не прокатывает всё равно ) PS ссыль про 10 вопросов не зачитал пока что. | |||
|
quote: Если корова ухоженная и вымя вымыли - то не факт, что пахнуть молоко будет навозом. Да и доят корову не обязательно там где навоз. Пронести может с парного молока + куча бактерий может быть в парном молоке, что не всегда полезно.
quote: А лимонад "Буратино" точно будет пахнуть натуральным? | |||
|
quote: Это само собой, но не менее, если не более важно, что съела коровка. Сено/солома/силос сейчас далеко не самые свежие. | |||
|
quote: враки. уже пару недель делаем йогур. даже из Сухарева делали (которого все время обвиняют что из сух молока делают). есть молоко нормальное. бабинское никогда не беру. сын не переваривает никакое комосятское молоко. говорит, что оно как мороженка. | |||
|
quote: не те бактерии. не надо брать, например, Катарсиса бактерии. ничего путного из них не получается. | |||
|
quote: Хотел написать, что перед употреблением парного молока запаситесь туалетной бумагой, потому как нонешние желудки не привыкли к натуральному, но не стал. Решил - "пусть сурпрызом будет"! (с)
quote: Лимонад, сделанный из натурального лимона будет пахнуть натуральным лимоном, а вот Сделанный из "лимонный экстракт идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621, Е624, консервант Е221, краситель Е104" даже не скажу чем. А немаловажное значение имеет и то, чем кормили корову. В состав кормов для животных теперь не редко добавляют усилитель вкуса Е650. От этой добавки корова больше ест и быстрее набирает вес. Но ацетат цинка не выходит из организма, а накапливается в мясе и молоке... | |||
|
quote: В жевательной резинке ацетат цинка - освежитель дыхания[8][9] и ингибитор налёта.[10] | |||
|
quote: это разве не комосятина? | |||
|
Последних пол года пью только Игра молоко..))))
| |||
|
quote: а мы его не пьем. брали только раз йогурт делать. йогурт норм получился. | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Ижевские события и новости / Куда катится местный пищепром? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|