izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.   версия для печати
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
написано 14-4-2009 12:02 Welcome Group Редактировать сообщение Welcome Group    первое сообщение в теме:

перемещено из Ижевские события и новости


С радостью сообщаем, что в нашей большой ресторанной семье - пополнение!!!

С 15 апреля начинает свою работу новый проект ресторанного холдинга Welcomе Group - "ВИНО И МЯСО".
ресторан
"ВИНО И МЯСО"
Австралийские стейки на открытом огне. Гриль бар. Винный бутик.

Мы ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00.

СТЕЙК
Настоящий стейк - это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
- Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
- Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.
- Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
- В нашем ресторане <Вино и Мясо> из такого мяса мы готовим стейки "Рибай", "Стриплойн" и Филе-Миньон.
- Мы работаем в трех основных степенях. Medium Rare, Medium и Medium Well и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done.

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
1. Very Rare - oчeнь cыpoй;
2. Rare - cыpoй c кpoвью;
3. Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa;
4. Medium - cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм;
5. Medium Well - пoчти пpoжapeннoe;
6. Well Done - coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти.

ОДНО ПРОСТОЕ ПРАВИЛО
Чем выше степень мраморности говядины - тем сильнее должна быть прожарка

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СТЕЙК
- сразу же после подачи стейк нужно разрезать пополам, чтобы остановить процесс приготовления:
- мясо при жарке не солится, поэтому каждый кусочек необходимо солить и перчить по своему вкусу или сдабривать его соусом.


Ресторан "Вино и Мясо"
Ленина 45, 618-500.



click for enlarge 321 X 753 190,0 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 356,1 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 327,7 Kb picture

Показать текст сообщения полностью
Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 21:53 Smiley

А как вообще они предлагают свежее мясо из Австрали, что то мне не очень вериться с этим. Были случаи в Ижевсве Россельхознадзор изымал мясо кенгуру и спецы говорили, что из Австралии везут кенгурятину и этот факт подтвержден. А если говядина, то цена за кусок должна быть, как за билет в Австралию.
Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:03 Smiley

quote:
Originally posted by Welcome Group:
[B]

Честно скажу - не совсем подробно мы знаем путь мяса до Москвы . B]


Как тогда ВЫ утверждаете, что оно из Австралии и везде об этом пишите?

well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 15-4-2009 22:03 well-well-well

2Welcome Group:

Держись! Мы с тобой!!!

Smiley
Рейтинг: 0/0
написано 15-4-2009 22:08 Smiley

ага держись, не обос.. сь,с мясо то,если не знаете откуда оно!!
Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:09 Smiley

quote:
Originally posted by Smiley:
ага держись, не обос.. сь,с мясо то,если не знаете откуда оно!!

Контрабанду в массы даете...

Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:10 Smiley

Вы с начало со своими партнерами разберитесь откуда мясо и какое оно, а потом уже пишите.
Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 15-4-2009 22:15 Al

quote:
Originally posted by Smiley:

А ВЫ наверно чай пьете крепкий, раз дюарс Вам не в кайф, гламур видимо прет или дегустатор ВЫ знатный?


Чай крепкий люблю это да, дюарс менее вкусен оказывается. Гламур то причем? Или дюарс это антигламур штоле?

Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:19 Smiley

нет, хороший цветной самогон только цена более приемлема, а эфект в конце бутылки такой же, как и от более дорогих )))
Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:22 Smiley

quote:
Originally posted by Al:

попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )

Ранее просто Вы писали о виски и разделили его, дюарс это не вариант..

Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 15-4-2009 22:26 Al

мгм... да про другие марки писал... все ж таки некоторые разительно отличаются от защищаемой ВАМИ, но это уже оффтоп.

Эффект и от водки такой же, но процессы "приЁма" и вкус различны, не так ли...

Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:32 Smiley

Конечно, от вискаря похмелье, сушняк не мучает. А марку я не защищаю, просто ВЫ её категорично принизили, Вы наверно употребляете Виски Джонни Уокер Блю Лейбл(в подар. ящике) ежедневно, а мы так по колхозному Дюарс и все в этой ценовой...
Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:35 Smiley

Виски Макаллан Файн Оак 25лет, как Вам понравился данный сорт, у Вас специалиста спрашиваю, очень интересует хочу на подарок купить?
Smiley
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-4-2009 22:47 Smiley

ну вообщем надо бы перейти Welcome Group с мерки 40гр на 50гр,и цену не менять
Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 15-4-2009 23:50 Al

Я бы ориентировался на односолодовые от 12 лет, ВАш выбор вполне достоен. Кстати на мой взгляд даже казалось бы более распространенные Джемесон с Баллантайнс отличны от Дюарса в лучшую сторону.
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 16-4-2009 00:29 duba

quote:
Originally posted by Smiley:
А если говядина, то цена за кусок должна быть, как за билет в Австралию.

примерно хоть представляете насколько в нашу страну экспортируют говядину?
и по вашему цена на неё должна быть как "за билет в страну производителя" ...
та же бразилия, аргентина, уругвай и парагвай тоже не близко

2_all:
наболело
если честно я уже очень долго жду от какого угодно производителя и от какого угодно ресторанного бренда предложений в виде куска жареной говядины в грамм 700 с бутылкой вина .... вроде как что может быть проще?! но нет предложений (т.е. они есть, но при цене на порядок выше стоимости мяса) = в результате я кормлю себя сам


Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 16-4-2009 10:28 Welcome Group

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:

А карпаччо делаете? Из телятины самое лучшее в городе, на мой взгляд - в fashion club, но у вас я бы тоже попробовала...

да делаем , будем ждать ваших комментариев

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 16-4-2009 10:34 Welcome Group

quote:
Originally posted by Smiley:
Главное, чтобы в этом заведении меню было хорошее и разнообразное, а не как в Вердж или Веранде, меню красивое, а поесть нечего, а то что есть не возможно есть. Тарелка на весь стол а порцию надо найти на ней.

если вы сторонник меню ,которое напоминает книгу о здоровой и вкусной пище , то скорее всего вы не наш клиент
мы не устаем повторять , что компактное меню , это залог :
- свежести продуктов из-за постоянного оборота
- умения повара готовить каждую позицию в меню на высоком качественном уровне .

В ресторане Вино и Мясо меню еще более компактное , нежели меню Веранды (про НЕРАЗНООБРАЗНОЕ меню Virgin даже смешно говорить). Это связано с тем , что в качестве специализации мы выбрали мясо . И именно его мы считаем , что хорошо готовим . Соотвественно мы гарантируем качество самого продукта и его изготовления .
Кроме того мы бы хотели , чтоб наши гости приходили к нам есть мясо , а не десерты , суши , пиццы . Для этого есть другие достойные заведения в городе

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 16-4-2009 10:40 Welcome Group

quote:
Originally posted by Slavek:
а че там, как ситуация в австралии насчет ГМ корма, на котором взращивают будущее мясо?

У нас нет информации об этом , так как по законодательству Австралии ГМ продукты не подлежат обязательной маркировке

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 16-4-2009 10:42 Welcome Group

quote:
Originally posted by Smiley:

Как тогда ВЫ утверждаете, что оно из Австралии и везде об этом пишите?


мы утверждаем это на основании информации от поставщика и сопроводительной документации к мясу (довольно объемного выида , кстати)

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 16-4-2009 10:45 Welcome Group

quote:
Originally posted by Smiley:
Вы с начало со своими партнерами разберитесь откуда мясо и какое оно, а потом уже пишите.

вы сначала определитесь чего сами хотите .
Вы когда в магазин приходите покупать виски из Шотландии - требуете предоставить вам билет в Шотландию , чтобы убедится что виски из Шотландии ?
Не надо видеть обмана везде , так и до психологических расстройств недолго

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 16-4-2009 12:42 ae

quote:
Originally posted by Al:
Я бы ориентировался на односолодовые от 12 лет, ВАш выбор вполне достоен. Кстати на мой взгляд даже казалось бы более распространенные Джемесон с Баллантайнс отличны от Дюарса в лучшую сторону.

настоятельно рекомендую островные виски (у них специфический привкус морской соли), лично мне более всего понравился Highland... правда с ним нынче проблемы... в винном клубе я его "закончил"... ну и однозначно односолодовые... кстати, их принято пить безо льда...

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 16-4-2009 12:44 ae

quote:
Originally posted by Welcome Group:

вы сначала определитесь чего сами хотите .
Вы когда в магазин приходите покупать виски из Шотландии - требуете предоставить вам билет в Шотландию , чтобы убедится что виски из Шотландии ?
Не надо видеть обмана везде , так и до психологических расстройств недолго


на вискаре есть этикетки, где написано где конкретно он сделан и зачастую есть основания им верить...

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 16-4-2009 14:10 Welcome Group

quote:
Originally posted by ae:

на вискаре есть этикетки, где написано где конкретно он сделан и зачастую есть основания им верить...


Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?
Александр , вы ж серьезный человек . Мне вот не очень понятно в чем вы нас попрекнуть и где подловить хотите ?

Rookie
Рейтинг: 4/0
-- написано 16-4-2009 15:00 Rookie

quote:
Originally posted by ae:

настоятельно рекомендую островные виски (у них специфический привкус морской соли), лично мне более всего понравился Highland... правда с ним нынче проблемы... в винном клубе я его "закончил"... ну и однозначно односолодовые... кстати, их принято пить безо льда...


поддержу. мой выбор Lagavulin 16. Вкус замечательный!

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 16-4-2009 15:23 ae

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?
Александр , вы ж серьезный человек . Мне вот не очень понятно в чем вы нас попрекнуть и где подловить хотите ?


я просто указал на неудачность примера... то, что мясо приходит вам в упаковке понятно, но клиент-то её не видит, а бутылку вискаря видит в нормальном случае...

THE HEDGEHOG
Рейтинг: 613/-232
-- написано 16-4-2009 15:26 THE HEDGEHOG

quote:
Originally posted by ae:

я просто указал на неудачность примера... то, что мясо приходит вам в упаковке понятно, но клиент-то её не видит, а бутылку вискаря видит в нормальном случае...


Самый ответственный и абсолютно честный критик по качеству еды в частности мяса - это наглый обожравшийся и жутко привередливый домашний котяра - если будет есть, значит съедобно ....

Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 16-4-2009 16:20 Udmurt

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?


или выкуумного ?

quote:
Originally posted by Welcome Group:
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 16-4-2009 19:38 Welcome Group

well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 16-4-2009 20:07 well-well-well


chief-lord - гранд респект!

COLLEZOINI
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-4-2009 22:14 COLLEZOINI

Сегодня ездила к Вам на бизнес-ланч. Интерьер достойный, персонал вежливый, даже сделали небольшую обзорную экскурсию... Посетителей пока немного, но не все еще в курсе просто, я думаю...
Выбрала вариант салат+горячее+напиток. Салат взяла с копченой куриной грудкой. Неплохо! На горячее - барбекью с жареной картошкой. Тоже достойно! А вот из супов были борщ и пельмени с бульоном. Ни то, ни другое не люблю, поэтому взяла сырный суп из лосося с помидорами. Конечно, наелась бы и салатом+ горячее, но глазки завидущие этот суп приметили еще тут на картинке на сайте в меню. Поэтому объелась! Супу отдельный респект! Всем рекомендую!!! Мясо тоже было на уровне. Алкоголя пока нет, т.к. у них еще нет лицензии (это я для тех, кто завтра вечером туда собрался к примеру)). Все было подано оперативно, хотя супчик был не из бизнес-меню.
Короче, обедом осталась довольна! Жареную картошку скормила своему МЧ, т.к места в желудке уже не хватило... Еще у них хлеб вкусный. сами делают, наверное... Я не любитель есть с хлебом, но спутник так его смачно уплетал, что я тоже не удержалась)))
Молодцы, ребята! Обновите сайт "пятницы" только в конце концов! Очень хочу посмотреть фотки со Дня Святого Валентина.
COLLEZOINI
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-4-2009 22:26 COLLEZOINI

Карпаччо на выложеной картинке очень похоже на то, что подают в Вёрджн. На мой взгляд вы черезчур обильно его поливаете оливковым маслом... И еще я нарезку овощную вашу не понимаю с ломтями (реально два ломтя с ладонь!) брынзы, которую вы именуете греческим салатом... Это же салат, а не "лего"- собери сам... Уж очень модерново, на мой взгляд...
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 17-4-2009 00:40 duba

Welcome Group, вот на этой картинке

сырое мясо

мясо какой степени прожарки?!

т.е. оно такое вкусное, что жарить его совсем не обязательно ... ?
если не сложно, можно ли в таком же виде выложить 2 самЫЕсамЫЕ прожаристые степени ... чтоб я знал как ОНО выглядит жареным по вашей версии.
то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо

Svensc
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-4-2009 01:14 Svensc

это вероятнее всего Medium Rare
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 17-4-2009 08:49 Udmurt

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, вот на этой картинке

то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо[/B]


Не просто сырое. Помним, что оно еще 21 день подгнивало

VSS
Рейтинг: 13/-16
-- написано 17-4-2009 09:20 VSS

а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?
warthog71
Рейтинг: 206/-21
-- написано 17-4-2009 09:34 warthog71

quote:
Originally posted by Udmurt:

Не просто сырое. Помним, что оно еще 21 день подгнивало


Нууу - подгнивало 21 день, потом с него соскоблили новые формы жизни, осталась корочка - и вот оно - СТЕЙК :-)

Из неизвестного доселе науке австралийского животного :-)

warthog71
Рейтинг: 206/-21
-- написано 17-4-2009 09:35 warthog71

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

Свинина, говядина... Мысли шире - пишут же выше - это Австралийское Мясо(боюсь представить себе это Австралийское Жывотное)

Silkway
Рейтинг: 143/-18
-- написано 17-4-2009 09:59 Silkway

Нормальный Австралийский Мрамор -- вот он какой
warthog71
Рейтинг: 206/-21
-- написано 17-4-2009 10:04 warthog71

Красный Австралийский Съедобный Мрамор
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 10:31 Welcome Group

quote:
Originally posted by Udmurt:


влажное и вакуумное вызревание - это одно и то же


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ресторан "Веранда" Welcome Group! 
 бонусная система. ресторанный холдинг welcome group 
 "Вино и Мясо" - увы, к вам я больше не пойду... 
 Лето Подарков с Welcome Group 
 "Вино и мясо" новое меню! ваши мнения 
 Ресторан Пивная Берлога 
 Требуется ревизор в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 

Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ