Главная / Ижевский Общепит / кто был в новом ресторане на биатлоне? |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
| |||
|
| |||
|
Вчера там были, стойкое отрицательное впечатление о заведении, а именно:
1. Интерьеру большой плюс, но из-за отвратного обслуживания и времени ожидания (ждали первые блюда реально минут 40), общее впечатление осталось отрицательным, причем официанты (у нас был Влад, который в итоге остался без чаевых) постоянно бакланят про "5, 4, 3, 2, 1 минуту" и им в итоге блюдо приносит администратор со словами типа "стоит и остывает уже час на кухне" это конечно финиш )))) 2. Девушке моей принесли не тот салат, причем тупо заменив язык в салате на варенную говядину )))) пообещали "комплимент" за косяк, но тут же забыв про него ))) 3. Заказал рибай. В меню 500руб, степень прожарки "медиум". В итоге принесли сырой кусок мяса, причем из него выделяется кровь и он в себе содержит жилы, впервые такое отвратного качество мяса, доесть не смог, на тарелке осталось примерно половина. В счете потом стояло "рибай 300грамм 500х3=1500руб и никакого сомнения в глазах официанта )))) 4. Еще всякие мелочи, типа отсутствия на столе салфеток, зубочисток, соли и элементарно приборов )) при подаче мне супа чуть не отделались травмами и увечьями, но в итоге обошлись разбитой крышечкой от суповницы 5. Очень много народа выходило из заведения с негативом... В итоге, впечатления от заведения - негатив | |||
|
Игорь888 полюбому был)))
| |||
|
сегодня мимо проезжал
машин стоит полно | |||
|
Тоже вчера побывали там и впечатление отрицательное.
Начну с того, что при входе никто не встретил. Даже зайдя в зал, не сразу дождались администратора. Учитывая, что у ресторана нет лицензии на алкоголь, и они разрешают приходить со своим, то зрелище смехотворное. Стоит человек с бутылками и все на него смотрят. Атмосфера в целом некомфортная, впрочем, как и обстановка. Мне ранее говорили, что там <как в больнице>, но я не думал, что будет так неуютно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Меню небольшое и оно на отдельных листах бумаги. Про то, что стоимость некоторых блюд почему-то указана за 100гр тут уже написали. Заказ нужно ждать очень долго. Сначала администратор сказала, что от получаса. Потом подошла официант и сказала, что минимум от 1 часа. Пришлось пытать ее на предмет, какие блюда реально получить немного быстрее, но это помогло не сильно. В итоге от салата сначала отказался я, а потом и мой друг, но к нашему удивлению под конец ужина салаты почему-то принесли. Причем официантка с гордостью произнесла: <Я сама их сделала>. Финиш. | |||
|
Заведения Фуд Сервиса хорошей кухней никогда не отличаются.
| |||
|
quote: Не, небыл, жду когда алкашку там будут продавать, а то как то со своим пузырем в РЕСТОРАН идти не катит-) Летом наверное буду частым гостем, если там будет работать летняя веранда с грилем и пивом. | |||
|
Игорька, када в баню позовешь?
| |||
|
Пишу для недалеких и вполне нормальных, но далеких от ресторанов людей.
Установка цены за 100 грамм, это мировая практика. К примеру, целая ДОРАДО в среднем весит 300-400 грамм, но иногда в партии попадаются более крупные особи по 500-600 грамм. А какую цену и вес готового блюда пишут в ресторане? Правильно - одинаковую и для крупной и для мелкой. И это не правильно. Как объяснить гостю, почему у соседа за столом рыба более крупная, а у вас мелкая и платите вы одинаково. Для того, что бы гость оплатил только то, что он заказал устанавливают цену за 100 грамм. Очень интересно посмотреть на гостя, который заказал стейк из РИБАЯ весом 100 грамм. ) ) ) Все стейки в основном от 300 грамм!!!! И в завершении, ссылка и выдержки из меню ресторан уважаемого НОВИКОВА . . . и вес за 100 грамм http://novikovgroup.ru/restaurants/bolshoi/ Жареное каре молочного теленка с голубцами 100 г - 1050 Р С надеждой, что те кто не знал - узнали, кто недопонимал - . . . им все стало понятно! | |||
|
Вы все правильно и логично написали, только проблема заключается в другом. Если цена блюда указана за 100гр, то на этом нужно сделать акцент в меню. Клиент не должен догадываться, что пара блюд исключение из общей массы.
В процитированном вами меню все грамотно прописано: quote: А вот мы об этом могли не узнать, если бы официант не не сказал между делом. В том же Вине и мясе все сделано гораздо понятнее. http://www.welcome-group.ru/up...4/wim-menu2.jpg | |||
|
quote: В меню, которое дают гостям - написано, что цена за сто грамм, эти блюда вынесены в отдельный раздел и эта информация написана в заголовке раздела. | |||
|
quote: Это выдача гугла на запрос "Шале", есть картинки, есть википедия. | |||
|
Вам нужно было дальше первого абзаца читать, или копипастить весь текст.
Многие современные слова и понятия от чего-то произошли и со временем приобрели новые смыслы и стереотипы. В Европе очень много ресторанов такого типа и они часто так и называются, либо склоняются вариации слова Шале. По приведенной мной ссылке как раз подряд выпадают такие фотографии, домиков "пастухов". Я продолжу вашу цитату из википедии. Одним из основных признаков шале являются сильно выступающие карнизные свесы. Стены выполнены из дерева, а в современных многоэтажных зданиях первый этаж часто делают оштукатуренным кирпичным или каменным. Сейчас многие туристические комплексы предлагают отдых в Австрии и Франции в достаточно комфортабельных, со всеми удобствами домах, что несколько отличается от <небольшого сельского домика>, но также называется шале. | |||
|
В сухом остатке - и название и дизайн вполне себе стереотипны, были и другие варианты, но около 300 анкетированных из ЦА, свыше 80%, как один опознали ресторан как Шале.))
| |||
|
шарага уровня пазелинки, но в пазелинке готовят лучше и дешевле при этом......
| |||
|
quote: Ну, допустим, просто так крупные особи не попадаются. Любой поставщик рыбы, тем более дорады, ее калибрует и продает по разной цене калибр 300/400 и 600/800, например. Что мешает ресторану для своей же установленной цены закупать рыбу только одного калибра? или наоборот, установить 2 цены для рыбы разного калибра? Да и взвешивать для блюда ценой вчетверо-впятеро дороже сырой рыбы лишние 100 грамм - мелочно как-то. quote: Ну и ссылки на российских рестораторов и их ценовую политику - вообще не показатель. Ибо в нормальной мировой практике даже звездные мишленовские рестораны есть сильно дешевле ижевских псевдопафосных, при несравнимом качестве обслуживания и собственно еды | |||
|
Дорадо весит именно 300-400, в готовом блюде будет соответственно разбег весовки, и раз мы не можем гарантировать точный вес готового блюда, а роспотребнадзор этого требует - то цена за 100г. И возможно вы бы и согласились взять блюдо по определенной цене с "примерной" весовкой, то многие - нет. По поводу стейков, например - тоже нереально одинаковые по весу делать блюда.
| |||
|
quote: поржал....... шаражка, такая шаражка, ещё и учат что все вокруг лохи и не понимают что шаражка-то со вкусом гумна))))))) | |||
|
Мне не очень понятно что вам смешно.
Вот ссылка, как пример продажи дорадо http://www.fishnet.ru/pricelist/russia/moscow_city/dorado/ Вот не вижу я здесь учебы. Объяснения - вижу. Мне скорее видится что именно вы "учите", что все вокруг лохи.
| |||
|
ну так вы и снова обосрались со своим учением, о том что все вокруг лохи, по вашей же ссылке вполне конкретная рыба идет.
да и вес дорадо до 30 кило доходит...... | |||
|
Вы все же посмотрите ссылку, размерный ряд: 300-400 гр, или 400-600, в упаковке 6 кг, цена от 3 тонн указана. Что здесь противоречит вышесказанному? Или вы где то видели ящик рыбы, где каждая весом ровно 300 гр?
| |||
|
quote: заплатили ? я бы не стал | |||
|
Мы много работали, над качеством, скоростью работы кухни и официантов, и надеюсь - стали лучше! Теперь в ресторане авторской кухни "Шале" по пятницам и субботам живая музыка, и все еще - можно со своим )
Расписание здесь: | |||
|
Интерьер прекрасный, все вкусно, хотя и дороговато. Собрались там летом свадьбу играть!
| |||
|
quote: Пиво разливное есть? Гинес например? | |||
|
quote: а вы в курсе какова минималка на проведение свадьбы или банкета? | |||
|
А где интерьер посмотреть? На сайте не нашла.
| |||
|
там же на сайте- схема зала и внизу немного фото http://chalet.restudm.ru/shema-zala
| |||
|
Вот фоточки http://vk.com/album-1771122_190987705
| |||
|
quote: Да. Но ведь она может стать и "максималкой". | |||
|
Что насчет алкоголя? Никто не пьет чтоли, все тока пожрать ездят?-)))))
| |||
|
quote: Игорян, ты еще не заезжал чтоль? | |||
|
Алкоголь пока увы, но можно свой.)
| |||
|
quote: ждем | |||
|
был
ваще норм даже рибай | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Хочу встретить Новый год на Биатлоне | Туризм |
ресторан "Веранда" Welcome Group! | |
Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. | |
Про ресторан Малика | |
Ресторанный комплекс "Династия". Новое имя Малахита... | |
Ресторан Пивная Берлога | |
Вакансии в новый ресторан на Славянском Шоссе (район Биатлон) | Работа |
"Каре" - кто-то уже был? | |
Ресторан GREEN ROOF. Какие впечатления от данного заведения? | |
Список лучших ресторанов Ижевска. |
Главная / Ижевский Общепит / кто был в новом ресторане на биатлоне? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|