Главная /  Ижевский Общепит /  кто был в новом ресторане на биатлоне?
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   кто был в новом ресторане на биатлоне?
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Евгений.1986
Рейтинг: 0/0
написано 10-2-2014 14:39 Евгений.1986    
0
0

кто там был? что там и как? стоит туда вообще ходить?
Показать текст сообщения полностью

FilippovaYuliya
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-2-2014 11:45 FilippovaYuliya    
0
0

Как называется?
Евгений.1986
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-2-2014 12:34 Евгений.1986    
0
0

на вывеске написанно Шале
Октябрь75
Рейтинг: 242/-86
-- написано 13-2-2014 17:12 Октябрь75    
0
0

смотря откуда ходить планируете
Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 14-2-2014 12:46 Dot    
0
0

http://chalet.restudm.ru/

Вот и сайт, фото интерьеров, меню - все есть.

история редактирования

Nekrasov
Рейтинг: 351/-247
-- написано 14-2-2014 13:31 Nekrasov    
0
0

VSS
Рейтинг: 13/-16
-- написано 15-2-2014 08:53 VSS    
0
0

Вчера там были, стойкое отрицательное впечатление о заведении, а именно:
1. Интерьеру большой плюс, но из-за отвратного обслуживания и времени ожидания (ждали первые блюда реально минут 40), общее впечатление осталось отрицательным, причем официанты (у нас был Влад, который в итоге остался без чаевых) постоянно бакланят про "5, 4, 3, 2, 1 минуту" и им в итоге блюдо приносит администратор со словами типа "стоит и остывает уже час на кухне" это конечно финиш ))))

2. Девушке моей принесли не тот салат, причем тупо заменив язык в салате на варенную говядину )))) пообещали "комплимент" за косяк, но тут же забыв про него )))

3. Заказал рибай. В меню 500руб, степень прожарки "медиум". В итоге принесли сырой кусок мяса, причем из него выделяется кровь и он в себе содержит жилы, впервые такое отвратного качество мяса, доесть не смог, на тарелке осталось примерно половина. В счете потом стояло "рибай 300грамм 500х3=1500руб и никакого сомнения в глазах официанта ))))

4. Еще всякие мелочи, типа отсутствия на столе салфеток, зубочисток, соли и элементарно приборов )) при подаче мне супа чуть не отделались травмами и увечьями, но в итоге обошлись разбитой крышечкой от суповницы

5. Очень много народа выходило из заведения с негативом...

В итоге, впечатления от заведения - негатив
Рекомендации к посещению - отрицательное

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 15-2-2014 09:20 Платон'18    
0
0

Игорь888 полюбому был)))
Nekrasov
Рейтинг: 351/-247
-- написано 15-2-2014 18:10 Nekrasov    
0
0

сегодня мимо проезжал
машин стоит полно
аноним
-- написано 15-2-2014 20:53 аноним    
0
0

Тоже вчера побывали там и впечатление отрицательное.
Начну с того, что при входе никто не встретил. Даже зайдя в зал, не сразу дождались администратора. Учитывая, что у ресторана нет лицензии на алкоголь, и они разрешают приходить со своим, то зрелище смехотворное. Стоит человек с бутылками и все на него смотрят.
Атмосфера в целом некомфортная, впрочем, как и обстановка.
Мне ранее говорили, что там <как в больнице>, но я не думал, что будет так неуютно.
Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Меню небольшое и оно на отдельных листах бумаги. Про то, что стоимость некоторых блюд почему-то указана за 100гр тут уже написали.
Заказ нужно ждать очень долго. Сначала администратор сказала, что от получаса. Потом подошла официант и сказала, что минимум от 1 часа. Пришлось пытать ее на предмет, какие блюда реально получить немного быстрее, но это помогло не сильно.
В итоге от салата сначала отказался я, а потом и мой друг, но к нашему удивлению под конец ужина салаты почему-то принесли. Причем официантка с гордостью произнесла: <Я сама их сделала>. Финиш.
Umen
Рейтинг: 0/-1
-- написано 15-2-2014 22:23 Umen    
0
0

Заведения Фуд Сервиса хорошей кухней никогда не отличаются.
Игорь_888
Рейтинг: 338/-950
-- написано 15-2-2014 22:25 Игорь_888    
1
0

quote:
Originally posted by Платон'18:
Игорь888 полюбому был)))

Не, небыл, жду когда алкашку там будут продавать, а то как то со своим пузырем в РЕСТОРАН идти не катит-) Летом наверное буду частым гостем, если там будет работать летняя веранда с грилем и пивом.
Да и честно говоря меню не впечатлило, обычный набор блюд среднестатистического Ижевского ресторана/кафе, никакой экзотики-(

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 16-2-2014 04:58 Платон'18    
0
0

Игорька, када в баню позовешь?
Scrambled
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-2-2014 17:23 Scrambled    
0
0

Пишу для недалеких и вполне нормальных, но далеких от ресторанов людей.

Установка цены за 100 грамм, это мировая практика.

К примеру, целая ДОРАДО в среднем весит 300-400 грамм, но иногда в партии попадаются более крупные особи по 500-600 грамм. А какую цену и вес готового блюда пишут в ресторане? Правильно - одинаковую и для крупной и для мелкой. И это не правильно. Как объяснить гостю, почему у соседа за столом рыба более крупная, а у вас мелкая и платите вы одинаково.

Для того, что бы гость оплатил только то, что он заказал устанавливают цену за 100 грамм.

Очень интересно посмотреть на гостя, который заказал стейк из РИБАЯ весом 100 грамм. ) ) ) Все стейки в основном от 300 грамм!!!!

И в завершении, ссылка и выдержки из меню ресторан уважаемого НОВИКОВА . . . и вес за 100 грамм

http://novikovgroup.ru/restaurants/bolshoi/

Жареное каре молочного теленка с голубцами 100 г - 1050 Р
Рибай <Wagyu 4-5>, приготовленный на углях, с картофельным пюре, черным трюфелем и соусом на основе Chianti 100 г - 1350 Р
Стерлядь, подкопченная целиком на углях, подается с молодым картофелем и свежей капустой 100 г - 500 Р

С надеждой, что те кто не знал - узнали, кто недопонимал - . . . им все стало понятно!

аноним
-- написано 22-2-2014 17:47 аноним    
0
0

Вы все правильно и логично написали, только проблема заключается в другом. Если цена блюда указана за 100гр, то на этом нужно сделать акцент в меню. Клиент не должен догадываться, что пара блюд исключение из общей массы.
В процитированном вами меню все грамотно прописано:
quote:
Жареное каре молочного теленка с голубцами 100 г - 1050 Р
Рибай <Wagyu 4-5>, приготовленный на углях, с картофельным пюре, черным трюфелем и соусом на основе Chianti 100 г - 1350 Р
Стерлядь, подкопченная целиком на углях, подается с молодым картофелем и свежей капустой 100 г - 500 Р


А вот мы об этом могли не узнать, если бы официант не не сказал между делом.
В том же Вине и мясе все сделано гораздо понятнее.
http://www.welcome-group.ru/up...4/wim-menu2.jpg

история редактирования

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 23-2-2014 21:20 Dot    
0
0

quote:
Originally posted by аноним:
Вы все правильно и логично написали, только проблема заключается в другом. Если цена блюда указана за 100гр, то на этом нужно сделать акцент в меню. Клиент не должен догадываться, что пара блюд исключение из общей массы.
В процитированном вами меню все грамотно прописано:

А вот мы об этом могли не узнать, если бы официант не не сказал между делом.
В том же Вине и мясе все сделано гораздо понятнее.
http://www.welcome-group.ru/up...4/wim-menu2.jpg

В меню, которое дают гостям - написано, что цена за сто грамм, эти блюда вынесены в отдельный раздел и эта информация написана в заголовке раздела.
Нужно теперь на сайте видимо сделать так же.

история редактирования

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 23-2-2014 21:23 Dot    
0
0

quote:
Originally posted by bombastik5:
Маркетинговое название и экстерьер данного ресторана не совсем коррелирует как с дизайном помещения, так и с меню, предлагаемого посетителям. Мне кажется, будут какие-то изменения после тестового режима работы.

Сугубо ИМХО.


Это выдача гугла на запрос "Шале", есть картинки, есть википедия.
https://www.google.ru/search?q...sm=122&ie=UTF-8

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 24-2-2014 20:05 Dot    
0
0

Вам нужно было дальше первого абзаца читать, или копипастить весь текст.
Многие современные слова и понятия от чего-то произошли и со временем приобрели новые смыслы и стереотипы. В Европе очень много ресторанов такого типа и они часто так и называются, либо склоняются вариации слова Шале. По приведенной мной ссылке как раз подряд выпадают такие фотографии, домиков "пастухов". Я продолжу вашу цитату из википедии.
Одним из основных признаков шале являются сильно выступающие карнизные свесы. Стены выполнены из дерева, а в современных многоэтажных зданиях первый этаж часто делают оштукатуренным кирпичным или каменным.

Сейчас многие туристические комплексы предлагают отдых в Австрии и Франции в достаточно комфортабельных, со всеми удобствами домах, что несколько отличается от <небольшого сельского домика>, но также называется шале.

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 24-2-2014 20:09 Dot    
0
0

В сухом остатке - и название и дизайн вполне себе стереотипны, были и другие варианты, но около 300 анкетированных из ЦА, свыше 80%, как один опознали ресторан как Шале.))
U-la-la!
Рейтинг: 708/-507
-- написано 25-2-2014 09:58 U-la-la!    
0
0

шарага уровня пазелинки, но в пазелинке готовят лучше и дешевле при этом......
DeSign
Рейтинг: 897/-168
-- написано 25-2-2014 10:54 DeSign    
0
0

quote:
Originally posted by Scrambled:
К примеру, целая ДОРАДО в среднем весит 300-400 грамм, но иногда в партии попадаются более крупные особи по 500-600 грамм. А какую цену и вес готового блюда пишут в ресторане? Правильно - одинаковую и для крупной и для мелкой. И это не правильно.

Ну, допустим, просто так крупные особи не попадаются. Любой поставщик рыбы, тем более дорады, ее калибрует и продает по разной цене калибр 300/400 и 600/800, например. Что мешает ресторану для своей же установленной цены закупать рыбу только одного калибра? или наоборот, установить 2 цены для рыбы разного калибра?
Да и взвешивать для блюда ценой вчетверо-впятеро дороже сырой рыбы лишние 100 грамм - мелочно как-то.
quote:
Originally posted by Scrambled:
И в завершении, ссылка и выдержки из меню ресторан уважаемого НОВИКОВА . . . и вес за 100 грамм

Ну и ссылки на российских рестораторов и их ценовую политику - вообще не показатель. Ибо в нормальной мировой практике даже звездные мишленовские рестораны есть сильно дешевле ижевских псевдопафосных, при несравнимом качестве обслуживания и собственно еды

история редактирования

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 26-2-2014 08:44 Dot    
0
0

Дорадо весит именно 300-400, в готовом блюде будет соответственно разбег весовки, и раз мы не можем гарантировать точный вес готового блюда, а роспотребнадзор этого требует - то цена за 100г. И возможно вы бы и согласились взять блюдо по определенной цене с "примерной" весовкой, то многие - нет. По поводу стейков, например - тоже нереально одинаковые по весу делать блюда.
U-la-la!
Рейтинг: 708/-507
-- написано 26-2-2014 09:04 U-la-la!    
0
0

quote:
Originally posted by Dot:

Дорадо весит именно 300-400



поржал.......

шаражка, такая шаражка, ещё и учат что все вокруг лохи и не понимают что шаражка-то со вкусом гумна)))))))

история редактирования

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 26-2-2014 10:08 Dot    
0
0

Мне не очень понятно что вам смешно.

Вот ссылка, как пример продажи дорадо http://www.fishnet.ru/pricelist/russia/moscow_city/dorado/

Вот не вижу я здесь учебы. Объяснения - вижу. Мне скорее видится что именно вы "учите", что все вокруг лохи.

U-la-la!
Рейтинг: 708/-507
-- написано 26-2-2014 10:49 U-la-la!    
0
0

ну так вы и снова обосрались со своим учением, о том что все вокруг лохи, по вашей же ссылке вполне конкретная рыба идет.

да и вес дорадо до 30 кило доходит......

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 26-2-2014 15:09 Dot    
0
0

Вы все же посмотрите ссылку, размерный ряд: 300-400 гр, или 400-600, в упаковке 6 кг, цена от 3 тонн указана. Что здесь противоречит вышесказанному? Или вы где то видели ящик рыбы, где каждая весом ровно 300 гр?
steamy
Рейтинг: 196/-64
-- написано 10-3-2014 12:49 steamy    
0
0

quote:
Originally posted by VSS:

он в себе содержит жилы



заплатили ? я бы не стал
Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 14-3-2014 11:22 Dot    
0
0

Мы много работали, над качеством, скоростью работы кухни и официантов, и надеюсь - стали лучше! Теперь в ресторане авторской кухни "Шале" по пятницам и субботам живая музыка, и все еще - можно со своим )

Расписание здесь:
http://chalet.restudm.ru/akcii/vecher_so_vkusom

Не_такая
Рейтинг: 2/-1
-- написано 18-3-2014 21:20 Не_такая    
0
0

Интерьер прекрасный, все вкусно, хотя и дороговато. Собрались там летом свадьбу играть!
Игорь_888
Рейтинг: 338/-950
-- написано 19-3-2014 16:11 Игорь_888    
0
0

quote:
Originally posted by Dot:
Мы много работали, над качеством, скоростью работы кухни и официантов, и надеюсь - стали лучше! Теперь в ресторане авторской кухни "Шале" по пятницам и субботам живая музыка, и все еще - можно со своим )

Расписание здесь:
http://chalet.restudm.ru/akcii/vecher_so_vkusom


Пиво разливное есть? Гинес например?

Soleil1
Рейтинг: 247/-86
-- написано 19-3-2014 16:31 Soleil1    
0
0

quote:
Originally posted by Не_такая:
Интерьер прекрасный, все вкусно, хотя и дороговато. Собрались там летом свадьбу играть!

а вы в курсе какова минималка на проведение свадьбы или банкета?

СО/\нц@
Рейтинг: 3/-2
-- написано 19-3-2014 16:32 СО/\нц@    
0
0

А где интерьер посмотреть? На сайте не нашла.
БелыйСвет
Рейтинг: 370/-70
-- написано 20-3-2014 10:12 БелыйСвет    
0
0

там же на сайте- схема зала и внизу немного фото http://chalet.restudm.ru/shema-zala

история редактирования

Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 21-3-2014 10:08 Dot    
0
0

Не_такая
Рейтинг: 2/-1
-- написано 21-3-2014 21:44 Не_такая    
0
0

quote:
а вы в курсе какова минималка на проведение свадьбы или банкета?


Да. Но ведь она может стать и "максималкой".

Игорь_888
Рейтинг: 338/-950
-- написано 23-3-2014 01:37 Игорь_888    
0
0

Что насчет алкоголя? Никто не пьет чтоли, все тока пожрать ездят?-)))))
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 23-3-2014 08:54 Платон'18    
0
0

quote:
Originally posted by Игорь_888:

Что насчет алкоголя? Никто не пьет чтоли, все тока пожрать ездят?-)))))



Игорян, ты еще не заезжал чтоль?
Dot
Рейтинг: 4/-1
-- написано 23-3-2014 17:19 Dot    
0
0

Алкоголь пока увы, но можно свой.)
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 23-3-2014 17:22 Платон'18    
0
0

quote:
Originally posted by Dot:
Алкоголь пока увы, но можно свой.)

ждем

Nekrasov
Рейтинг: 351/-247
-- написано 1-5-2014 12:05 Nekrasov    
0
0

был
ваще норм
даже рибай

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Хочу встретить Новый год на Биатлоне Туризм
 ресторан "Веранда" Welcome Group! 
 Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. 
 Про ресторан Малика 
 Ресторанный комплекс "Династия". Новое имя Малахита... 
 Ресторан Пивная Берлога 
 Вакансии в новый ресторан на Славянском Шоссе (район Биатлон) Работа
 "Каре" - кто-то уже был? 
 Ресторан GREEN ROOF. Какие впечатления от данного заведения? 
 Список лучших ресторанов Ижевска. 

Главная /  Ижевский Общепит /  кто был в новом ресторане на биатлоне? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ