izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.   версия для печати
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
написано 14-4-2009 12:02 Welcome Group Редактировать сообщение Welcome Group    первое сообщение в теме:

перемещено из Ижевские события и новости


С радостью сообщаем, что в нашей большой ресторанной семье - пополнение!!!

С 15 апреля начинает свою работу новый проект ресторанного холдинга Welcomе Group - "ВИНО И МЯСО".
ресторан
"ВИНО И МЯСО"
Австралийские стейки на открытом огне. Гриль бар. Винный бутик.

Мы ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00.

СТЕЙК
Настоящий стейк - это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
- Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
- Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.
- Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
- В нашем ресторане <Вино и Мясо> из такого мяса мы готовим стейки "Рибай", "Стриплойн" и Филе-Миньон.
- Мы работаем в трех основных степенях. Medium Rare, Medium и Medium Well и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done.

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
1. Very Rare - oчeнь cыpoй;
2. Rare - cыpoй c кpoвью;
3. Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa;
4. Medium - cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм;
5. Medium Well - пoчти пpoжapeннoe;
6. Well Done - coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти.

ОДНО ПРОСТОЕ ПРАВИЛО
Чем выше степень мраморности говядины - тем сильнее должна быть прожарка

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СТЕЙК
- сразу же после подачи стейк нужно разрезать пополам, чтобы остановить процесс приготовления:
- мясо при жарке не солится, поэтому каждый кусочек необходимо солить и перчить по своему вкусу или сдабривать его соусом.


Ресторан "Вино и Мясо"
Ленина 45, 618-500.



click for enlarge 321 X 753 190,0 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 356,1 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 327,7 Kb picture

Показать текст сообщения полностью
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 26-4-2009 01:03 duba

quote:
Originally posted by chief-lord:

1) Duba, и стриплойн и рибай может быть больше, у нас запланировановводит стейки больших размеров, но чуть позже.
2) (А в целом мне не понятна ваша агрессия.
3) Нормальному человеку такая порция мяса достаточна для утоления голода
4) но если у вас повышенный аппетит, предлагаю вам начинать трапезу с холодных закусок и салатов, затем скушать суп и только после этого горячие И не забудьте про десерт.
5) А по ценам.... Когда мне говорят, "ОООО как у вас дорого" я всегда отвечаю "А вы с чем сравниваете???"

1) что мешает их продавать сейчас/продавать их с открытия? откуда кстати цена в 1000= за стейк?
2) это не агрессия - это натура. посмотрите лишний раз на название вашего ресторана .. "Вино и Мясо" = т.е. как бы нечему удивляться ну Вино ну Мясо - но вы заявляете, что "впервые в ижевске стейки из автралийского мяса" - ОК. "Наслаждайся и говори спасибо". Т.е. насколько я понимаю - всё дело именно в формате = можно продавать 1грамм/1рубль, 1грамм/2рубля, 1грамм/3рубля - и всё это будет прибыльно ...
Таким образом: я - клиент, вы - ресторан; топик о вашем ресторане; я пишу в топике, что дорого и маленькие порции; вы пишите, что планируете порции по-больше = замечательно. Теперь рискните и цены снизить
3) Нормальному человеку и стакана воды достаточно, на некоторое время, чтобы утолить голод. А если про Вино и Мясо, то перед тем как открыться можно было предусмотреть элементарные варианты по Вину и по Мясу, а не просто минимум - бутылка, максимум - 300 грамм.
4) на название ресторана посмотрите
5) сравниваю со своим представлением о ценообразовании, аппетитом владельцев ресторанов и их клиентов, с тем что я сам покупаю и готовлю, с ценами в очень хороших и вкусных местах (как Ижевска, так и далеко за его пределами)

P.S.
вы же сами зазывали клиентов - вот и зазвали ...
* PLZ не считайте клиентов - островитянами/дикарями/аборигенами
*** я и 5% не сказал того, что хотел сказать (с точки зрения кулинара и любителя вкусно поесть)

по-вашему Ижевск - это Нью-Йорк или Москва (я о ценах)?
если вы ориентируетесь на местную элиту - так напиши именно это, если на более бОльшие слои - так исправляйте ошибки

Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 26-4-2009 02:37 Al

quote:
Originally posted by ae:
в кулинарии исторически (и тому есть причины) - большие порции должны стоить дешево, ибо они не для вкуса, а для "пожрать"... не думаю, что стоит углубляться в тему, но поверьте, что большие порции - это зло, т.е. потакание глупости человеческой и жадности, не более того...

ПОЖРАТЬ надо ходить в столовую, но никак не в ресторан!!! т.е. суть проблемы в ошибочном понимании что такое ресторан и зачем там еда... ну а если ожидать от заведения того, чего там быть не должно вовсе, то, конечно, всегда будет недовольство обманутых ожиданий, которое по сути должно быть направлено на самого себя (на необоснованность фантазий), а вовсе не на ресторан, который делает ровно то, что должен - является развлекательным заведением, где в качестве основного развлечения - еда...


странно проталкивание такого своеобразного тезиса ае, дескать в ресторан нужно ходить за эстетикой, утонченной подачей и возможностью прикоснуться к прекрасному. Как только речь заходить о большей порции орпределенного блюда - включается динамо-машина и протекционизм одному ае рекомендуемому образа жизни. Нет каждому свое, ради бога, только диалектически ставить это во главу угла в споре странновато и даже ошибочно.
Ае, вы же по странам ездите, некоторым образом размер порций там и сопутствующего антуража блюда там больше отчего-то, как мне показалось.

Clotd
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-4-2009 02:40 Clotd

в рот мне ноги, порция картошки за 50р, народ вас дурят
S`irena
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-4-2009 13:04 S`irena

Хм...Раз уж мы затронули цены.. Господа, а кто ни будь видит разницу в названии - "Кафе" и "Ресторан"? Если я не уверенна в своих финансовых возможностях, я не пойду обедать в Ресторан!!! Я знаю пару замечательных мест, где смогу утолить свой голод за вполне приемлемые цены. Но уж если мы здесь говорим про Ресторан, стоит ли удивляться хорошим ценам за хорошую еду? А обстановка?! Принесли, унесли, приятного аппетита пожелали!
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 26-4-2009 14:19 ae

quote:
Originally posted by Al:

Ае, вы же по странам ездите, некоторым образом размер порций там и сопутствующего антуража блюда там больше отчего-то, как мне показалось.

очень по-разному, зачастую и меньше порции были, но стейки так совершенно обычные... больше они только из другой части, хотя, конечно, каждый кусок мяса на самом деле уникального размера выходит... но сильно большие стейки - это уже не вырезка, а несколько мышц с прожилками-прослойками, а то и на кости... а из вырезки обычно такие и есть... помнится в Амстердаме я как-то пожадничал и взял блюда с тремя сортами мяса, так очень трудно он мне дался, в смысле обожрался, при этом стейк был не больше местных по размеру, а вот всякие "косички" меня помнится добили, но вкусно... помнится это был Аргентинский ресторанчик недалеко от центрального канала, потом идти было непросто... а ещё там был прикол, когда мы возвращались с ночной экскурсии в район красных фонарей, то перед нами шли русские моряки, которые очень бурно обсуждали тот райончик, так столь "многоэтажного" мата я больше, пожалуй и не слышал нигде... а вот в Монако были стейки из тунца и говядины, заметно меньше, чем предложение в Вине и Мясе... там название ресторана не помню, но в скале и с видом на большую бухту...

duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 26-4-2009 14:39 duba

quote:
Originally posted by S`irena:
Но уж если мы здесь говорим про Ресторан, стоит ли удивляться хорошим ценам за хорошую еду? А обстановка?! Принесли, унесли, приятного аппетита пожелали!

......

S`irena
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-4-2009 16:55 S`irena

Простите, с Азбукой Морзе не знакома)))
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 26-4-2009 17:33 duba

стоит ли удивляться? - стоит
обстановка? - хорошая, если не лучшая
принесли, унесли, пожелали! - да (верно) причём очень часто, но сама девушка конечно чудо (правда волновалась неописуемо)
annii
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-4-2009 21:15 annii

Интересно, надо наведаться. Люблю новые места посещать. Радует что в городе все больше и больше их появляется.
Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 26-4-2009 22:05 Al

Судя по возрасту в профиле, пока Вы туда можете ходить только в сопровождении ) Или просто коктейльчик часа полтора посмаковать? )
Miardo
Рейтинг: 1/0
-- написано 26-4-2009 23:01 Miardo

эммм а там вход по паспортам? ;D
Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 26-4-2009 23:28 Al

Аватр объясняет невинность вопроса ) Следствие с причиной перепутано сразу.
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 26-4-2009 23:38 well-well-well

quote:
Originally posted by annii:

Люблю новые места посещать.



quote:
Originally posted by Al:

Или просто коктейльчик часа полтора посмаковать? )


Al, она о музЭях

duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 27-4-2009 00:04 duba

к поцелуям зовущая, вся такая воздушная
Miardo
Рейтинг: 1/0
-- написано 27-4-2009 00:33 Miardo

quote:
Originally posted by Al:
Аватр объясняет невинность вопроса ) Следствие с причиной перепутано сразу.
ааа вы про деньги? ;D Разве есть еще те кто в наше время судит о благосостоянии по возрасту? О_о

Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 27-4-2009 00:35 Al

дело не в величине благосостояния, а в том чье оно. )
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 27-4-2009 12:15 Udmurt

Неважно чьи деньги. Важно что девушка достаточно продвинутая
Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 27-4-2009 15:00 Al

По моему не важно )
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 27-4-2009 15:36 Udmurt

Что вы к девочке привязались-то ...
Какая разница кто ее кормит и поит.
Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 27-4-2009 15:54 Al

да, главное чтобы посетителей было больше )
VSS
Рейтинг: 13/-16
-- написано 27-4-2009 16:40 VSS

quote:
Originally posted by Udmurt:
Что вы к девочке привязались-то ...
Какая разница кто ее кормит и поит.

может тоже халявки хочется, "пробивают каналы"

Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 27-4-2009 16:50 Al

ага ) адназначна )
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-4-2009 13:41 chief-lord

Duba, стейки нам сейчас ничто не мешает продавать. Просто мы сами решим, когда их ввести, так как существует такая вещь, как финансовое планирование. Если пока не вводим, значит не время. Но ваши пожелания учтем, приходите и специально для Вас мы отрежем стейк на килограмм. Но не забывайте, что есть требования к правильным стейкам, он должен быть не тоньше 1,5 см и не толще 5 см, они режутся только из определенной части туши и имеют свою себестоимость. Так что, мы - ресторан, Вы - наш возможно потенциальный гость, нам важно мнение каждого гостя, но свои финансы, мы будем планировать сами и цены будем устанавливать тоже сами, при чем мы их не придумываем из головы.
По вину и мясу. Не понимаю, какие элементарные варианты вы хотели бы увидеть: килограмм жареных шашлыков и вино завода Визави в глиняных кувшинах???? Извините, тогда вам не к нам, вас приветливо готовы встретить кафе формата <Чинар>, <Адам> и прочие. Замечательные заведения с кухней больших порций.
Мы конечно не Нью-Йорк и не Москва, но, по крайней мере, в ресторане <Вино и Мясо> цены дешевле, чем во многих известных московских мясных ресторанах, а качество блюд и сырья выше, регион требует большего.
Мы готовы работать не только на элиту, но и на всех тех, кому интересна тема стейков, кто готов её понимать и учиться вместе с нами. Я лично открыт для общения, но не для тех людей, <кто машет шашкой>
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 28-4-2009 16:19 duba

quote:
Originally posted by chief-lord:
Не понимаю, какие элементарные варианты вы хотели бы увидеть: килограмм жареных шашлыков и вино завода Визави в глиняных кувшинах???? Извините, тогда вам не к нам, вас приветливо готовы встретить кафе формата <Чинар>, <Адам> и прочие. Замечательные заведения с кухней больших порций.
[...]
но не для тех людей, <кто машет шашкой>

... ок (спасибо за проф. ответ - главное просто и понятно)

/iq ?

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 3-5-2009 01:45 ae

кстати, сегодня слушал подкаст про стейк и с удивлением узнал, что аргентинская говядина продаётся в МЕТРО 6142 рубля за кусок 4,8кг (хватит на 16 местных или 10-12 нормальных стейков), так что возникает вопрос, что скажет chief-lord о мясе в челнинском МЕТРО (не поверю, что они его не пробовали возить, казалось бы самый очевидный путь, который я давно лично для себя рассматривал ещё до появления тут Вина и Мяса)... правда, до сих пор не доехал, но "аксакалы" настаивают, что аргентинская говядина зернового откорма там был а и есть... ехать туда много дешевле, чем лететь из МСК...
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 3-5-2009 03:31 duba

в Калмыкии еще разводят (и продают) "мраморные" породы = утверждают, что полный натурель ... закалённые животные (от -50 до +50 выдерживают достаточно легко)

P.S.
есть вероятность, что всю Латинскую Америку "закарантинят"

chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 6-5-2009 20:02 chief-lord

Про челнинское мясо знаю уже давно, только продают они там Австралии и Новую Зеландию (вчера только приехал с Метро из Челнов, мы там бываем каждую неделю). Цена за 1 кг там выходит что-то около 1600 рублей, та цену, которую озвучили вы, господин Ермолаев, скорей всего без НДС. Посмотрите цены Австралийского Торгового Дома, ссылка на сайт была выше, и вы увидите, что их цены намного дешевле, даже с учетом авиа перелета. Я вам честно говорю, мы вопрос логистики качества мяса прокачали очень мощно.
Кстати, для того, чтобы, например, получить стейк весом 370 грамм, нужно взять охлажденного мяса 450 грамм, а замороженного еще больше. Поэтому из 4,8 кг охлажденной говядины, получиться 10 нормальных <местных> стейков. Не забывай про процент отходов на созревание и зачистку.

А Калмыкскую <мраморку> я бы не рекомендовал, слишком мало в ней витамина D::

А латиносов жалко, не плохая свинина в Россию от них поступала

Dr.AVtor
Рейтинг: 7/0
-- написано 6-5-2009 20:12 Dr.AVtor

Вопрос, возможно, глупый, но:

Охлажденное мясо не может храниться долго. Достаточно ли в Ижевске состоятельных едоков, которые обеспечили бы своевременное "уничтожение" всего наготовленного? Круговорот, кагрицца, есть?

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 6-5-2009 20:44 ae

цену я озвучивал ту, что была озвучена в подкасте, с другой стороны в МЕТРО и так всё получается без НДС ибо с частными лицами они не торгуют, а для предприятий НДС зачитывается, так что в данном случае оно как раз не критично...

собственно, сомнений, что покупка в МСК обусловлена логистикой... речь была о качестве мяса в МЕТРО, я так понял, что с ним проблем нет... т.е. мы пришли к тому, что в домашних условиях стоимость стейка можно снизить до 600 рублей примерно, если не считать затраты на доставку и время на приготовление, впрочем, последнее не критично ибо в удовольствие...

chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-5-2009 09:00 chief-lord

Все верно, господин АЕ. Но не забудьте, приготовить его на углях и перед этим хотя бы в холодильнике с недельку подержать. Мясо от этого только лучше станет.
Dr.AVtor, охлажденная мраморная говядина в вакууме и при температуре 0 градусов может пролежать 90 дней без потери качества. Я напомню, что мы выдерживаем наше мясо 21день на вызревании и только потом пускаем в производство, то есть можем продавать его после вызревания еще 69дней. Но свой стратегический запас я планирую на две недели. В самом крайнем случае у меня имеется шкаф шоковой заморозки, но пока к его помощи в плане мраморной говядины я не прибегал (и надеюсь не прибегу)
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-5-2009 09:05 chief-lord

Частным лицам Метро тоже отпускает товар, многим в Казани, например, я знаю, раздавали карточки Метро в качестве подарков, давали женам депутатов, ветеранам труда и прочим.
Уэб
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-5-2009 04:00 Уэб

ап, жалко темку
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 12-5-2009 17:07 Udmurt

ап. Жаль будет ресторан.
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-5-2009 18:43 chief-lord

Просто всем все понятно и ясно.
Змей Петров
Рейтинг: 1500/-1374
-- написано 17-6-2009 01:37 Змей Петров

Посетил. Все, кто с пеной у рта критиковал заведение, ни разу не побывав - убейтесь об угол. Я человек довольно придирчивый, но тут прям руки опускаются Единственное, что меню по тексту "слизано" с Гудмана. Обстановка на 5+, удобные кабинки, приятная цветовая гамма. Музыкальное сопровождение заслуживает отдельной похвалы: ранний Дилан, Берри, Элла, Армстронг и проч, акустика такая, что концертные записи вызывают впечатления живого исполнения в зале - класс!! Официант Саша приветлив, разговорчив, внимателен и учтив, таких в городе встретишь мало. По кухне вообще одни приятные эмоции. Стейк (брал рибай медиум) вне всяких похвал - аппетитен и вкусен, подан правильно, соусы к нему - идеально приготовлены с соблюдением рецептуры. Пардоньте за подробности, но только за туалет низкий поклон - без доставших бумажных полотенец, лежат нормальные разовые хлопковые. Атмосфера уюта создана великолепно - ничто не напрягает наслаждаться общением. И нескольких тыщ оставленных за ужин - не жалко абсолютно, когда понимаешь, что всё это ЗАСЛУЖЕНО отношением и сервисом. Блин, до сих пор под впечатлением от качества блюд и отношения.
Удивило - отсутствие вменяемой вывески (если б не эта тема, не в жизнь бы не узнал о существовании, даж таксисты 373 не в курсе были места), и то, что нет алкоголя наразлив (хотел на посошок вискаря 50 г. дерябнуть - продать отказались). Даже не знаю, какого улучшения пожелать - по мне всё супер!!!
DeSign
Рейтинг: 1040/-189
-- написано 17-6-2009 08:35 DeSign

quote:
Originally posted by Змей Петров:
Удивило - отсутствие вменяемой вывески

Хм. Вывеска - размерами примерно 5х3 метра висит на углу, выходящем в сторону Воровского. Не заметить ее - достаточно трудно, хотя она и на английском. А непосредственно на дверях ресторана, действительно, вывески почти нет.

Змей Петров
Рейтинг: 1500/-1374
-- написано 20-6-2009 23:32 Змей Петров

Вот в том-то и дело, что вывеска, в принципе, имеется, но абсолютно не заметная. Хоть и 5Х3 метра, но деньги имхо, выброшены на ветер. Не видно её.
Митрополит Табачный
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-6-2009 23:52 Митрополит Табачный

quote:
Originally posted by duba:

[b]1) что мешает их продавать сейчас/продавать их с открытия? откуда кстати цена в 1000= за стейк?
2) это не агрессия - это натура. посмотрите лишний раз на название вашего ресторана .. "Вино и Мясо" = т.е. как бы нечему удивляться ну Вино ну Мясо - но вы заявляете, что "впервые в ижевске стейки из автралийского мяса" - ОК. "Наслаждайся и говори спасибо". Т.е. насколько я понимаю - всё дело именно в формате = можно продавать 1грамм/1рубль, 1грамм/2рубля, 1грамм/3рубля - и всё это будет прибыльно ...
Таким образом: я - клиент, вы - ресторан; топик о вашем ресторане; я пишу в топике, что дорого и маленькие порции; вы пишите, что планируете порции по-больше = замечательно. Теперь рискните и цены снизить
3) Нормальному человеку и стакана воды достаточно, на некоторое время, чтобы утолить голод. А если про Вино и Мясо, то перед тем как открыться можно было предусмотреть элементарные варианты по Вину и по Мясу, а не просто минимум - бутылка, максимум - 300 грамм.
4) на название ресторана посмотрите
5) сравниваю со своим представлением о ценообразовании, аппетитом владельцев ресторанов и их клиентов, с тем что я сам покупаю и готовлю, с ценами в очень хороших и вкусных местах (как Ижевска, так и далеко за его пределами)

P.S.
вы же сами зазывали клиентов - вот и зазвали ...
* PLZ не считайте клиентов - островитянами/дикарями/аборигенами
*** я и 5% не сказал того, что хотел сказать (с точки зрения кулинара и любителя вкусно поесть)

по-вашему Ижевск - это Нью-Йорк или Москва (я о ценах)?
если вы ориентируетесь на местную элиту - так напиши именно это, если на более бОльшие слои - так исправляйте ошибки[/B]



Дуба - вы болван

Я был как то в ростове. А Ростов - это папа (одесса мама)

так вот в Ростове-папе - тоже есть "Вино и Мясо" - и там весьма правильные стейки - весьма.

Так что - подтверждаю - если качество сопоставимо с Ростовским - то стейков лучше чем в "Вино и Мясо" в вашем сраноИжопске вы не найдете.


Митрополит Табачный
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-6-2009 23:54 Митрополит Табачный

quote:
Originally posted by chief-lord:
Частным лицам Метро тоже отпускает товар, многим в Казани, например, я знаю, раздавали карточки Метро в качестве подарков, давали женам депутатов, ветеранам труда и прочим.

а мне ростовские пацаны расказывали что вы в метро не закупаетесь.

Корбен_Даллас
Рейтинг: 11/-2
-- написано 21-6-2009 12:17 Корбен_Даллас

quote:
Originally posted by chief-lord:

А Калмыкскую <мраморку> я бы не рекомендовал, слишком мало в ней витамина D



а че, щас стейки едят ради витаминов?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ресторан "Веранда" Welcome Group! 
 бонусная система. ресторанный холдинг welcome group 
 "Вино и Мясо" - увы, к вам я больше не пойду... 
 Лето Подарков с Welcome Group 
 "Вино и мясо" новое меню! ваши мнения 
 Ресторан Пивная Берлога 
 Требуется ревизор в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 

Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ