Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. ( 2 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 14-4-2009 12:02       первое сообщение в теме:
0
0

перемещено из Ижевские события и новости


С радостью сообщаем, что в нашей большой ресторанной семье - пополнение!!!

С 15 апреля начинает свою работу новый проект ресторанного холдинга Welcomе Group - "ВИНО И МЯСО".
ресторан
"ВИНО И МЯСО"
Австралийские стейки на открытом огне. Гриль бар. Винный бутик.

Мы ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00.

СТЕЙК
Настоящий стейк - это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
- Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
- Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.
- Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
- В нашем ресторане <Вино и Мясо> из такого мяса мы готовим стейки "Рибай", "Стриплойн" и Филе-Миньон.
- Мы работаем в трех основных степенях. Medium Rare, Medium и Medium Well и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done.

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
1. Very Rare - oчeнь cыpoй;
2. Rare - cыpoй c кpoвью;
3. Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa;
4. Medium - cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм;
5. Medium Well - пoчти пpoжapeннoe;
6. Well Done - coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти.

ОДНО ПРОСТОЕ ПРАВИЛО
Чем выше степень мраморности говядины - тем сильнее должна быть прожарка

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СТЕЙК
- сразу же после подачи стейк нужно разрезать пополам, чтобы остановить процесс приготовления:
- мясо при жарке не солится, поэтому каждый кусочек необходимо солить и перчить по своему вкусу или сдабривать его соусом.


Ресторан "Вино и Мясо"
Ленина 45, 618-500.



click for enlarge 321 X 753 190,0 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 356,1 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 327,7 Kb picture

Показать текст сообщения полностью


Udmurt
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 13:01   
0
0

quote:
Originally posted by ae:
нелегальности его продажи...

THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 13:04   
0
0

Ну насчет выдержки мяса определенное время ничего сказать не могу, известно только одно, что когда гусика в деревне (у знакомого бабушка) готовила, то свежеубиенного гусика вывешивала на пару-тройку деньков в подполье (потрошила или нет не знаю), на вопли типа "бабуся нафига? дак гусик ведь протухнет" били посланы подальше со словами вы ничего не понимаете... В конце концов разузнав все стало ясно следующее что пожаренный свежеубиенный гусик та еще резинка, но если он повесит, то вкусняшка...

з.ы. все-таки мой менталитет грубо протестует против подобных фич в названиях типа - "картошечка обжаренная на натуральном оливковом масле первого отжима с грибочками и томатами чери нельзя просто написать - "картошка жареная с грибами и помидорами"?

з.ы.ы. на днях надо будет заглянуть осмотреться.... а то скоро большой праздничек в узком кругу семьи.......

ollegan
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 13:25   
0
0

заметил некое несоответствие... в меню есть коктель здоровья "Наутро"для борьбы с похмельем а ресторан то только в 12 открывается... мучиться до обеда?
THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 13:32   
0
0

quote:
Originally posted by ollegan:
заметил некое несоответствие... в меню есть коктель здоровья "Наутро"для борьбы с похмельем а ресторан то только в 12 открывается... мучиться до обеда?

ну я например после бурной пятницы просыпаюсь в районе 13-14 часов, так что вполне приемлемо. Только вот тащится куда-то с больной головой вломы, легче дома чайку дернуть или подобный сочек замутить.....

ollegan
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 13:50   
0
0

дааа... я раньше просыпаюсь... да и идти то мне метров 200 до ресторана)))
Rookie
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 14:09   
0
0

Недавно с бизнес-ланча. Общие ощущения по интерьеру - здорово. В соответствии с моим представлением о стейк-хаусах. Обед - брал салат из капусты с говядиной и зеленым горошком, бульон с пельменями и шашлык из свиной шейки. Салат и суп вкусно, то есть соответствует ожиданиям :-) С мясом повезло чуть меньше - перестарались.... немного передержали.
Посмотрим, что будет дальше
THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 15:25   
0
0

quote:
Originally posted by Rookie:

Посмотрим, что будет дальше

Вот, первый есть, если завтра здесь отпишиться, что живой, тогда и я схожу ....
з.ы. на дураков не обижаются, а дебилам даже деньги дают *CRAZY*

well-well-well
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 15:59   
0
0

quote:
Originally posted by Nekrasov:
Бизнес-ланчи от 140руб. до 250руб....

(ап)
Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 16:01   
0
0

quote:
Originally posted by Udmurt:

Лишь бы на всем пути следования от Австралии до Ижевска соблюдался температурный режим.


Гарантом соблюдения температурного режима от Австралии до Москвы , думаю служит имя нашего поставщика - Австралийский Торговый Дом (http://www.austradehouse.ru/ ).

ollegan
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 16:11   
0
0

на Вашей ссылке вирус
THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 16:15   
0
0

ollegan
+ 5

от, блин не успел написать

ae
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 16:19   
0
0

кстати, вот что пишут на том сайте, где горе-антивирусы находят вирус "в своей голове": "Охлажденная деликатесная мясная продукция, которую наша компания поставляет в рестораны, отели и супермаркеты упакована в индивидуальную вакуумную упаковку, что позволяет увеличить срок годности охлажденного мяса до 12 недель - при обязательном соблюдении температуры хранения 0оС. При упаковке такой продукции на специальном оборудовании происходит полное удаление кислорода и создание вакуума, что препятствует появлению и размножению любых пищевых бактерий.

Во время хранения в вакуумной упаковке происходит процесс интенсивного влажного созревания охлажденного мяса. Мясо становится мягче и вкуснее, но при вскрытии вакуумной упаковки может появиться легкий кисло-молочный специфический запах, который исчезает по истечении примерно 20 минут. Наличие этого запаха не должно рассматриваться как признак испорченного мяса, и запах не оказывает отрицательного воздействия на вкусовые качества мясной продукции.

Лучший результат достигается, когда охлажденное мясо хранится при рекомендованной температуре 0оС.

Что нужно предпринять, чтобы быть уверенным, что условия хранения охлажденного мяса оптимальны:

* Постоянно поддерживать нужную температуру в камере хранения продукции.
* Свести к минимуму открытие и закрытие камеры.
* Когда камера не используется, включайте вентиляцию, держа дверь плотно закрытой.
* Постоянно сохраняйте сухость, чистоту и необходимую температуру в камере.
* Сырое мясо не должно соприкасаться с другим мясом, находящимся в охлажденной камере.
* По возможности храните сырое мясо жирной стороной вверх, укладывая его в один слой.
* Сырое и приготовленное мясо не должно соприкасаться между собой.
* Все наименования свежего мяса, хранящиеся в охлажденной камере, должны быть промаркированы и содержать дату производства для регулярного обновления запасов.
* Охлажденное (свежее) мясо должно перевозиться в транспортных средствах, оборудованных специальными контейнерами, способными поддерживать необходимую температуру 0оС для хранения охлажденного мяса."

т.е. прямо написано, что вакуумная упаковка и охлаждение нужно именно для транспортировки... кстати, запах при вскрытии указывает на то, что процессы гниения даже при такой транспортировке не прекращаются полностью...

оно и понятно, упаковка удаляет внешний воздух, но не кислород, растворённый в жидкостях, который постепенно выделяется и обеспечивает процесс гниения, который тут назван "созреванием"...

Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 16:19   
0
0

quote:
Originally posted by ae:
да, и вправду до 0 охлаждать никак нельзя!!! про качество тут вопрос непростой, есть качество чисто физическое - это и вправду 12 дней, а есть качество "кулинарное", тут и вправду может быть 21 день, а если "с душком", то и вовсе можно до пары месяцев довести... при этом, цена может только вырасти от изыска блюда и нелегальности его продажи...

Александр , немного вы не правы .
Думаю , если вам все же искренне интересно , то мы можем скинуть вам на мейл подборку информации. Не подумайте , что мы что-то скрываем . Просто мы можем сейчас уйти в такие дебри на стыке биологии , гастрономии и сельского хозяйства , что выйти оттуда будет нелегко
Вместо этого думаю имеет смысл просто попробовать

ollegan
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 16:21   
0
0

вирус "червь"...нехороший знак "Броненосец Потемкин" вспоминается... шучу конешна
Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 16:24   
0
0

сайт не наш , и все же у меня он например спокойно открывается
"горе-антивирусы находят вирус "в своей голове"" (с)ae


THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 16:25   
0
0

Мда, вот незадача, только открылись а репутация уже подмочена !!!!

1.

quote:
Originally posted by Welcome Group:
Гарантом соблюдения температурного режима от Австралии до Москвы , думаю служит имя нашего поставщика - Австралийский Торговый Дом (http://www.austradehouse.ru/ ).
- на ссылке вирус

2.

quote:
Originally posted by Welcome Group:
- Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.

- переход по ссылке в 1м пункте и серфинге дальше - вот такая статейка -
- Говядина мраморная КОБИ (Австралия), мраморная говядина <Ангус>(Австралия), мраморная говядина <Aberdeen Angus> (Аргентина): стриплоин бескостный, рибай, на Т-образной кости, барбекю, филе.
На сколько понял говядина <Aberdeen Angus> производиться в Аргентине , Аргентина - это разве Австралия ? Аргентина - это Южная америка ...
http://www.austradehouse.ru/meat5.html
click for enlarge 780 X 942 181,0 Kb picture
3. Бычок - это телятина, а вот говядина это уже бык или корова ....

Будьте добры поясните ... ?


p.s. Я не злодей и не конкурент, и не хочу загубить Ваш бизнес, но то что я скверный тип это правда ...

THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 16:26   
0
0

quote:
Originally posted by Welcome Group:
сайт не наш , и все же у меня он например спокойно открывается
"горе-антивирусы находят вирус "в своей голове"" (с)ae


мда... ?
15.04.2009 16:15:25 Фильтр HTTP файл http://hyperliteautoservices.cn/index.php JS/Exploit.Agent.AFH троянская программа соединение прервано - изолирован ???? это при ссылке на сайт

duba
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 16:37   
0
0

Welcome Group, позвоните этим московским австралийцам о зараженности сайта

а вообще по теме = молодцы
P.S.
к 1 кг.говядины двух бокалов маловато ИМХО
озвучьте ёмкость бокала PLZ

ae
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 16:46   
0
0

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Александр , немного вы не правы .
Думаю , если вам все же искренне интересно , то мы можем скинуть вам на мейл подборку информации. Не подумайте , что мы что-то скрываем . Просто мы можем сейчас уйти в такие дебри на стыке биологии , гастрономии и сельского хозяйства , что выйти оттуда будет нелегко
Вместо этого думаю имеет смысл просто попробовать


ничуть не пугают меня дебри, присылайте, конечно, информацию, только нет никаких сомнений, что она подтвердит мои слова в полной мере, особенно, если откинуть рекламную мишуру и подмену слов...

на самом деле всё просто и понятно, Udmurt совершенно точно привёл цифры по хранению мяса в атмосферном воздухе, понятно, что вакуумная упаковка обеспечивает существенно более длительное хранение, да ещё и в купе с пониженное температурой, которая как раз и приводит к разрушению тканей, т.е. "особой мягкости", ну и, собственно, из-за этого нельзя и нормальное мясо охлаждать до 0... так вот, суть в том, что никакой вакуум не вытянет соки из мяса (да и ценность такого мяса сомнительна), так что в мясе остаётся жидкость с растворённым кислородом, который постепенно высвобождается и на начинается процесс окисления белка, который и называется "гниением", так как в мясе всегда присутствуют бактерии, то они тоже присоединяются к гниению и продукты их "жизнедеятельности" дают "кислый газ"...

ничего страшного в этом, конечно, нет, так как в результате за две-три недели всё "заканчивается" и мясо уже может пройти санконтроль (если его вскрыть раньше, то вряд ли сертификат окажется действительным)... но всё же надо понимать, что это всё издержки массового производства, а не "настоящий стейк", как вам показалось... если реально интересны стейки - то надо ехать хотя бы в Англию, где их культура на высоте и никакой 14-21 однодневной выдержкой не хвалятся, а честно говорят, что мясу 2-3 дня... но это уже не массовое производство и не ресторанные сети, а сложившиеся веками традиции...

важно понимать, как происходит развитие бизнеса - сначала есть какая-то реально хорошая идея, потом она обрастает технологией массового производства, иногда оригинальный продукт не выдерживает этого преобразования и тогда маркетологи придумывают название типа "настоящий стейк" (ну надо же как-то его рекламировать), а дальше идут в ход уже рекламные технологии... собственно, мы увидели именно последнюю фазу, что не удивительно...

Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 17:06   
0
0

мда уж ..
сложно что-то объяснять при непокелебимой уверенность в собственной правоте твоего оппонента
тем более когда начинают за здравие , а заканчивают за упокой .
навскидку - сжатая информация есть здесь :
http://artel-center.ru/88/category/5/article/27/ , попозже подготовим более подробную информацию
Ну и еще раз повторюсь - может уравняем позиции ?
Мы наше мясо пробовали , может и вы сначала попробуете ?
THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 17:13   
0
0

quote:
Originally posted by Welcome Group:
мда уж ..
сложно что-то объяснять при непокелебимой уверенность в собственной правоте твоего оппонента
тем более когда начинают за здравие , а заканчивают за упокой .
навскидку - сжатая информация есть здесь :
http://artel-center.ru/88/category/5/article/27/ , попозже подготовим более подробную информацию
Ну и еще раз повторюсь - может уравняем позиции ?
Мы наше мясо пробовали , может и вы сначала попробуете ?

+5

к Вам, я зайду на днях, пока некогда ....., но все таки почему такие несостыковочки ? может просто кто-то невнимательно набивал ?

з.ы. главное чтоб вкусно было, а из чего делалось это уже другой вопрос....

Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 17:17   
0
0

quote:
Originally posted by THE HEDGEHOG:
Мда, вот незадача, только открылись а репутация уже подмочена !!!!

1. - переход по ссылке в 1м пункте и серфинге дальше - вот такая статейка -
- Говядина мраморная КОБИ (Австралия), мраморная говядина <Ангус>(Австралия), мраморная говядина <Aberdeen Angus> (Аргентина): стриплоин бескостный, рибай, на Т-образной кости, барбекю, филе.
На сколько понял говядина <Aberdeen Angus> производиться в Аргентине , Аргентина - это разве Австралия ? Аргентина - это Южная америка ...
http://www.austradehouse.ru/meat5.html

3. Бычок - это телятина, а вот говядина это уже бык или корова ....

Будьте добры поясните ... ?


p.s. Я не злодей и не конкурент, и не хочу загубить Ваш бизнес, но то что я скверный тип это правда ...


Вам не кажется , что вы ищите повод , а не информацию ?
То , что в рекламной информации написано не следует воспринимать как наш обман . Во-первых , есть полный каталог продукции этой компании (очень большого объема) и там есть австралийская говядина Aberdeen Angus . Во-вторых порода это изначально вообще шотландская , но ввиду ее отличных характеристик сейчас эту породу выращивают и в Австралии , и в Аргентине , и в США

Вопрос про бычка непонятен .

Pub
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 17:24   
0
0

Велкам Групп, забейте на теоретика- демагога, он вообще не в теме, спаржу от порея не отличает))).
Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 17:26   
0
0

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, позвоните этим московским австралийцам о зараженности сайта

а вообще по теме = молодцы
P.S.
к 1 кг.говядины двух бокалов маловато ИМХО
озвучьте ёмкость бокала PLZ[/B]


спасибо за добрые слова
Во-первых килограмм - это выход полного блюда , а не говядины. Оно состоит из 370 г стриплойна (это задняя часть вдольпозвоночной мышцы) + 350 г филе индейки +гарнир+соусы
вино-бокалы по 150 мл
Логика таковая , что покупая все эти блюда по отдельности вы потратите на 25-30 % больше .
а вино можно всегда докупить

THE HEDGEHOG
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 17:31   
0
0

2Pub ну спаржевые от луковых, я уж точно отличу, а вот от вас вряд-ли ... не в обиду....
2Welcome Group как у вас откушаю, так думаю будет более детальный повод продолжить обсуждение этой темы, за сим удаляюсь.
Welcome Group
P.M.   Цитировать
написано 15-4-2009 17:41   
0
0

quote:
Originally posted by THE HEDGEHOG:
2Welcome Group как у вас откушаю, так думаю будет более детальный повод продолжить обсуждение этой темы, за сим удаляюсь.

здравое суждение , ждем комментариев

ae
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 17:58   
0
0

нет сомнений в том, что оно вкусное!!! но не надо подменять слова и уж тем более путать процессы в органике с вкусовыми качествами... наоборот, чуть-чуть подгнившее мясо с повреждёнными волокнами и вправду должно быть вкуснее натурального стейка, очевидно, ради этого его маркетологи назвали "настоящим стейком"... тут сомнений нет... но вот настаивать, что это единственно правильный вариант уж точно не стоит... это всего лишь рецепт массового производства...
ae
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 18:01   
0
0

quote:
Originally posted by Pub:
Велкам Групп, забейте на теоретика- демагога, он вообще не в теме, спаржу от порея не отличает))).

о как!!! да Вы ещё и хамите... прикольно... при повторении будет бан...

так что "забить" не получится... а вот Вашу выходку я, конечно, учту...

duba
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 18:17   
0
0

ae, учитывая что вы считаетесь местным знатоком кулинарных заведений, может не стоит употреблять такие выражения как "чуть-чуть подгнившее мясо с повреждёнными волокнами" в премьерном топике только что открывшегося ресторана .. учитывая, что его профиль стейки

= люди вкладывают $ и время и здоровье, а мы с места в карьер начинаем о "теории гниения мяса" - и кому это может понравиться?!
- посетителю?
- владельцу/менеджеру заведения?
- просто случайно зашедшим в этот топик людям, не собирающимся тратить и 100 рублей на автралийскую говядину?

* может не стоит рубить сук и пощадить слушателей и их животы от "гниений", как вы считаете?

Al
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 18:32   
0
0

да, не нужно так напирать. Люди сами вполне составить мнение о вкусе того или иного блюда, тут товарищей, как известно, нет.
Silkway
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 18:43   
0
0

quote:
Nekrasov:
Бизнес-ланчи от 140руб. до 250руб....

Там 3типа : 1.салат+суп+компот=140
2.салат или суп + горячее+компот=180
3.салат+суп+горячее+компот=250
только у компота макимальный выбор:чаи, кофе,морс... не помню
а у остального только по 2 варианта.
вегетарианского меню у них нет
так что православным придётся потерпеть до след. недели.
Silkway
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 18:52   
0
0

Бизнес-ланч салаты:а.с говядиной и квашенной капустой б. винегрет с рыбой
суп:а.пельмени, б.суп-гуляш
горячее:а.шашлык из шеи с овощами б. не помню
компот: чаи, кофе, морс... не помню (ещё бы пиво, вина )
я думаю ассортимент расширится
Al
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 19:20   
0
0

как можно дюарс пить...
COLLEZOINI
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 19:25   
0
0


А карпаччо делаете? Из телятины самое лучшее в городе, на мой взгляд - в fashion club, но у вас я бы тоже попробовала...
Al
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 19:42   
0
0

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:

С кайфом и не морщась!)))



попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )
Smiley
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 20:12   
0
0

А вискарь также по евромейской системе будет разливаться 40гр,а цена как за 50гр? Дисконтных карт "Велком Груп" видимо также не собирается вводить и дарить постоянным посетителям, которые оставляют энные суммы, гораздо больше чем "студни" за 10 кружек чая. ???
Smiley
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 20:13   
0
0

quote:
Originally posted by Al:

попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )

А ВЫ наверно чай пьете крепкий, раз дюарс Вам не в кайф, гламур видимо прет или дегустатор ВЫ знатный?

Smiley
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 20:16   
0
0

Главное, чтобы в этом заведении меню было хорошее и разнообразное, а не как в Вердж или Веранде, меню красивое, а поесть нечего, а то что есть не возможно есть. Тарелка на весь стол а порцию надо найти на ней.
Slavek
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 21:29   
0
0

а че там, как ситуация в австралии насчет ГМ корма, на котором взращивают будущее мясо?
toro
P.M.   Цитировать
упомянуть
написано 15-4-2009 21:31   
0
0

меню скудное, это да, иногда и выбрать нечего)
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ресторан "Веранда" Welcome Group! 
 бонусная система. ресторанный холдинг welcome group 
 "Вино и Мясо" - увы, к вам я больше не пойду... 
 Лето Подарков с Welcome Group 
 "Вино и мясо" новое меню! ваши мнения 
 Ресторанный комплекс "Династия". Новое имя Малахита... 
 Ресторан Пивная Берлога 
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 
 Список лучших ресторанов Ижевска. 

  Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. ( 2 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2015
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ