izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.   версия для печати
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
написано 14-4-2009 12:02 Welcome Group Редактировать сообщение Welcome Group    первое сообщение в теме:

перемещено из Ижевские события и новости


С радостью сообщаем, что в нашей большой ресторанной семье - пополнение!!!

С 15 апреля начинает свою работу новый проект ресторанного холдинга Welcomе Group - "ВИНО И МЯСО".
ресторан
"ВИНО И МЯСО"
Австралийские стейки на открытом огне. Гриль бар. Винный бутик.

Мы ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00.

СТЕЙК
Настоящий стейк - это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
- Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
- Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.
- Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
- В нашем ресторане <Вино и Мясо> из такого мяса мы готовим стейки "Рибай", "Стриплойн" и Филе-Миньон.
- Мы работаем в трех основных степенях. Medium Rare, Medium и Medium Well и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done.

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
1. Very Rare - oчeнь cыpoй;
2. Rare - cыpoй c кpoвью;
3. Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa;
4. Medium - cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм;
5. Medium Well - пoчти пpoжapeннoe;
6. Well Done - coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти.

ОДНО ПРОСТОЕ ПРАВИЛО
Чем выше степень мраморности говядины - тем сильнее должна быть прожарка

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СТЕЙК
- сразу же после подачи стейк нужно разрезать пополам, чтобы остановить процесс приготовления:
- мясо при жарке не солится, поэтому каждый кусочек необходимо солить и перчить по своему вкусу или сдабривать его соусом.


Ресторан "Вино и Мясо"
Ленина 45, 618-500.



click for enlarge 321 X 753 190,0 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 356,1 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 327,7 Kb picture

Показать текст сообщения полностью
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 10:34 Welcome Group

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Сегодня ездила к Вам на бизнес-ланч. Интерьер достойный, персонал вежливый, даже сделали небольшую обзорную экскурсию... Посетителей пока немного, но не все еще в курсе просто, я думаю...
Выбрала вариант салат+горячее+напиток. Салат взяла с копченой куриной грудкой. Неплохо! На горячее - барбекью с жареной картошкой. Тоже достойно! А вот из супов были борщ и пельмени с бульоном. Ни то, ни другое не люблю, поэтому взяла сырный суп из лосося с помидорами. Конечно, наелась бы и салатом+ горячее, но глазки завидущие этот суп приметили еще тут на картинке на сайте в меню. Поэтому объелась! Супу отдельный респект! Всем рекомендую!!! Мясо тоже было на уровне. Алкоголя пока нет, т.к. у них еще нет лицензии (это я для тех, кто завтра вечером туда собрался к примеру)). Все было подано оперативно, хотя супчик был не из бизнес-меню.
Короче, обедом осталась довольна! Жареную картошку скормила своему МЧ, т.к места в желудке уже не хватило... Еще у них хлеб вкусный. сами делают, наверное... Я не любитель есть с хлебом, но спутник так его смачно уплетал, что я тоже не удержалась)))
Молодцы, ребята! Обновите сайт "пятницы" только в конце концов! Очень хочу посмотреть фотки со Дня Святого Валентина.

Алкоголь есть , но только целыми бутылками . Прайс лист прилагается при подаче меню
Хлеб делаем сами , но на базе нашего же ресторана Веранда
А сайт пятницы выложили новый , но к сожалению сейчас в процессе отладки находимся . То есть его можно смотреть , но не критиковать сильно по поворду его работоспособности

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 10:38 Welcome Group

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, вот на этой картинке

мясо какой степени прожарки?!

т.е. оно такое вкусное, что жарить его совсем не обязательно ... ?
если не сложно, можно ли в таком же виде выложить 2 самЫЕсамЫЕ прожаристые степени ... чтоб я знал как ОНО выглядит жареным по вашей версии.
то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо[/B]


на фотографии практически Rare . Это просто особенности фотографирования мяса
Самые-самые прожаристые степени попытаемся выложить тоже , но прожарку Well Done мы настоятельно не рекомендуем - мясо станет походить на подошву .
В любом случае , если вы считаете , что вам мясо прожарили недостаточно - по вашей просьбе его дожарят до нужной кондиции

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 10:40 Welcome Group

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Карпаччо на выложеной картинке очень похоже на то, что подают в Вёрджн. На мой взгляд вы черезчур обильно его поливаете оливковым маслом... И еще я нарезку овощную вашу не понимаю с ломтями (реально два ломтя с ладонь!) брынзы, которую вы именуете греческим салатом... Это же салат, а не "лего"- собери сам... Уж очень модерново, на мой взгляд...

Вообще-то масло мы подаем отдельно и вы сами льете его столько , сколько считаете нужным . В любом случае - общайтесь с официантом . Кухня может исполнить практически все ваши пожелания .
А по поводу брынзы (я так понимаю речь уже о Virgin) . Да , немного модерново , но опять таки в большинстве случаев гостям такая подача нравится .

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 10:42 Welcome Group

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

забавно кому слишком сыро , кому недокрасно
это самая настоящая говядина из Австралии .

VSS
Рейтинг: 13/-16
-- написано 17-4-2009 13:13 VSS

Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет
S`irena
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-4-2009 13:15 S`irena

Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 14:07 Welcome Group

quote:
Originally posted by VSS:
Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет


просто есть еще проблема цветопередачи монитора )))
вы попробуйте свое мясо сфотографировать и посмотреть что получится на фотографии .
в реале надо все смотреть , в реале ))))

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 14:08 Welcome Group

quote:
Originally posted by S`irena:
Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!



ой спасибо вам . нам так не хватает реально понимающих в сути вопроса
будете у нас - отпишите потом плз ваши ощущения
Денис01
Рейтинг: 0/-1
-- написано 17-4-2009 14:15 Денис01

Неприятно читать таких крикунов-теоретиков, которые слетаются практически в каждую ветку, где рассказывается об открытии нового заведения. Некрасиво получается - люди ведь стараются, вкладывают деньги, время, силы - стремятся открыть на самом деле хорошее заведение. Открывают, гордятся им, приглашают посетителей - а их в ответ начинают поливать чем попало и выставлять дураками. И это повторяется в каждой ветке. Никаким образом владельцы заведения такого отношения не заслужили. Может "писателям" имеет смысл себя достойнее вести? Если есть конкретные претензии - озвучить. А не ругать заведение, цепляясь к словам, просто чтобы привлечь к себе внимание.

Теперь по теме. Сходили туда сегодня с девушкой, пообедали. Наше общее впечатление - отличный ресторан. Брали бизнес ланч в разных вариантах, все очень вкусно. А такого вкусного мяса я вообще никогда не ел (прожарка, судя по всему, была medium). Нежное, сочное. Обслуживание, интерьер, атмосфера - все на высоте. Администрации хочется выразить благодарность за то, что такие заведения появляются в нашем городе. Обязательно придем еще.

THE HEDGEHOG
Рейтинг: 613/-232
-- написано 17-4-2009 14:18 THE HEDGEHOG

2Денис01 Так это-же пиар, хоть и черный, но все таки ... Сам туда тоже сегодня собрался ....
Денис01
Рейтинг: 0/-1
-- написано 17-4-2009 14:27 Денис01

The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 14:32 Welcome Group

quote:
Originally posted by Денис01:
The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..

спасибо , приходите еще )))

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 17-4-2009 15:13 ae

сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 17-4-2009 15:56 Welcome Group

quote:
Originally posted by ae:
сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...


по еде понятно , что-то пояснять наверное не имеет смысла . у вас теперь свое , окончательное мнение
wi-fi в данном ресторане для гостей на самом деле пока нет . связано это с тем , что Народный интернет в это здание не пустили , вопрос решаем . надеюсь в ближайшее время решим
вывеска появится на следующей неделе - получилось очень долгое согласование с большим количеством служб
про стоянку было чуть выше . в вечернее время свободная стоянка напротив Управления капитального строительства (оттуда до ресторана 50 метров), сейчас решаем вопрос с возможностью доступа машин гостей на территорию офисного центра

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 17-4-2009 20:11 ae

надеюсь все вопросы удастся решить, а может быть и повара пригласите для формирования "своей кухни" вместо "конструкторов"... а то как-то странно получается мясо вполне однозначного вкуса, а вот вкусы многих блюд неизвестны...
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 18-4-2009 11:15 chief-lord

На самом деле я готов встретиться с каждым и каждго провести на кухню, для того, чтобы рассеять все ваши сомнения. Все отзывы по блюдам приемлю, но по поводу салата с кусочками лосося в кляре хочу сказать, что да действительно делал конструктор. Есть несколько вариантов его поедания: можно заправить листья салата бальзамиком или оливковым маслом (подаем бесплатно) и кушать кусочки лосося, макая их в соус с красной икрой; можно этим соусом (с красной икрой) заправить весь салат; но многие предпочитают есть кусочки лосося с соусолм, закусывая их свежими листьями салата с помидорами черри (мне этот вариант тоже нравитьтся больше всего)
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 18-4-2009 11:31 ae

ну я вчера опробовал все варианты и как-то не впечатлили они меня, всё же вариант с готовым соусом интереснее...
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 19-4-2009 16:54 Udmurt

Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.
DanilRu
Рейтинг: 695/-236
-- написано 19-4-2009 17:49 DanilRu

Ленина 45-на карте не нашел. Это случайно не на перекрестке с Орджоникидзе?
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 19-4-2009 18:17 Udmurt

да да.. свечка где вертолетная площадка.
Уэб
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-4-2009 19:11 Уэб

Вряд ли стейк из НАШЕГО мяса Вам придётся по вкусу г-н Udmurt .У нас , в Удмуртии , отсутствует мясное скотоводство .Абердин-ангусский скот тем и хорош , что это специализированная мясная порода .Этих коров даже не доят, всё молоко телятам достаётся. У нас преобладают помеси холмогорской и чёрно-пёстрой породы .Этих скотинок на мраморное мясо не откормишь , как ни старайся ,ну не дано им ,они молочные . Кое-где местных бурёнок покрывали герефордами(тоже мясная порода), но дело не пошло, хотя мясо от помесей получалось превосходное. Но вообще в России такие породы выращивают и попробовать поискать можно , может дешевле выйдет .
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 19-4-2009 21:34 ae

стейки всё же делают из бычков, которых было бы совсем странно доить...

что касается животноводства в России, то, конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...

Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 19-4-2009 21:35 Udmurt

quote:
Originally posted by ae:
бычков, которых было бы совсем странно доить...

конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...


ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 19-4-2009 21:43 ae

разве я что-то упустил???
Уэб
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-4-2009 21:45 Уэб

Шутка дурацкая , а вроде умный человек .
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 19-4-2009 22:02 Udmurt

Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 19-4-2009 22:52 ae

quote:
Originally posted by Уэб:
Шутка дурацкая , а вроде умный человек .

и кто из нас шутил??? я вижу тупизм и не более того...

quote:
Этих коров даже не доят
warthog71
Рейтинг: 206/-21
-- написано 19-4-2009 23:15 warthog71

quote:
Originally posted by Udmurt:
Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )

Ога, каждый день наблюдаешь чем бык от коровы отличается :-)

А по сути - значит пора туда сходить, а то все опробовали уже.

ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 19-4-2009 23:23 ae

FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...
ae
Рейтинг: 108/-35
-- написано 19-4-2009 23:27 ae

ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 20-4-2009 10:05 Welcome Group

quote:
Originally posted by Udmurt:
Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.

найдете НАШЕ мясо такого качества . при этом стабильного качества - звоните
на самом деле ниже вашего поста все правильно ответили .
даже добавить нечего

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 20-4-2009 10:10 Welcome Group

quote:
Originally posted by ae:
ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...

кстати насчет Лондона . Недавно , возможно слышали об этом , там открылся ресторан Goodman (это московская сеть стейк-хаусов) . По некоторым рейтингам он сразу попал в 10-ку лучших ресторанов Лондона . В интервью Зельман (это владелец) сказал , что был удивлен тем , что нам (то есть им ) оказывается есть что показать в Лондоне на мясную тему . Мясо в Лондоне хорошее (в основном шотландское), но готовка его зачастую неоднозначно хорошая . Возможно по причине того , что для них это уже обыденность и у них нет такого восторга по этому поводу . Пожарили и пожарили .

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 20-4-2009 10:12 Welcome Group

quote:
Originally posted by ae:
FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?

Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 20-4-2009 10:24 Udmurt

quote:
Originally posted by Welcome Group:

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?



У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.

Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 20-4-2009 10:30 Udmurt

Еще раз подчеркну - мне понравилось в "Вино и Мясо". Вкусно.

ЗЫ только за сок из моркови и яблока брать 140 рублей - не верно наверное. Хотя IMHO.

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 20-4-2009 10:41 Welcome Group

quote:
Originally posted by Udmurt:


У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.


а что вы так обидились ? Если у нас в стране нет ни хорошего мяса , ни хорошей рыбы , ни хороших овощей , так это не ваша беда , а беда страны . Заметьте под хорошим мы понимаем стабильно хорошее качество .
Про сельское хозяйство спорить не буду , ибо все равно не поверите и победите ))) Но мне достаточно видеть разницу между фермами здесь в России и там , в америке (я ее увидел)
Ради интереса пробовали все - результат заранее очевиден . российское мясо растекается на тарелке соком , либо разваливается на волокна .
К тому же я не знаю ни одного стейк-хауса в России , который бы работал на отечественном мясе . На самом деле как минимум породы у нас не те .

Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 20-4-2009 10:48 Udmurt

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а что вы так обидились ?


ну что вы. Нет же. Не на что и не на кого обижаться.
Истина важна

VSS
Рейтинг: 13/-16
-- написано 20-4-2009 10:50 VSS

Так что насчет показательной зажарки местного мяса и неместного? Хороший Вам шанс прекратить все споры Наше мясо с нас, и оно будет "нашим" )))
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 20-4-2009 10:55 Udmurt

Ну как бы надо чтобы шефповар выбрал куски, а мы их в вакуум и на дозревание в охладитель.
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 20-4-2009 11:11 Udmurt

Хотя нам можно просто параметры сказать. Чтоб шефа не отвлекать...

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ресторан "Веранда" Welcome Group! 
 бонусная система. ресторанный холдинг welcome group 
 "Вино и Мясо" - увы, к вам я больше не пойду... 
 Лето Подарков с Welcome Group 
 "Вино и мясо" новое меню! ваши мнения 
 Ресторан Пивная Берлога 
 Требуется ревизор в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 

Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ