izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.   версия для печати
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
написано 14-4-2009 12:02 Welcome Group Редактировать сообщение Welcome Group    первое сообщение в теме:

перемещено из Ижевские события и новости


С радостью сообщаем, что в нашей большой ресторанной семье - пополнение!!!

С 15 апреля начинает свою работу новый проект ресторанного холдинга Welcomе Group - "ВИНО И МЯСО".
ресторан
"ВИНО И МЯСО"
Австралийские стейки на открытом огне. Гриль бар. Винный бутик.

Мы ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00.

СТЕЙК
Настоящий стейк - это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
- Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
- Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.
- Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
- В нашем ресторане <Вино и Мясо> из такого мяса мы готовим стейки "Рибай", "Стриплойн" и Филе-Миньон.
- Мы работаем в трех основных степенях. Medium Rare, Medium и Medium Well и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done.

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
1. Very Rare - oчeнь cыpoй;
2. Rare - cыpoй c кpoвью;
3. Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa;
4. Medium - cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм;
5. Medium Well - пoчти пpoжapeннoe;
6. Well Done - coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти.

ОДНО ПРОСТОЕ ПРАВИЛО
Чем выше степень мраморности говядины - тем сильнее должна быть прожарка

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СТЕЙК
- сразу же после подачи стейк нужно разрезать пополам, чтобы остановить процесс приготовления:
- мясо при жарке не солится, поэтому каждый кусочек необходимо солить и перчить по своему вкусу или сдабривать его соусом.


Ресторан "Вино и Мясо"
Ленина 45, 618-500.



click for enlarge 321 X 753 190,0 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 356,1 Kb picture
click for enlarge 685 X 1000 327,7 Kb picture

Показать текст сообщения полностью
Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 21-6-2009 20:11 Al

ага, витамин поди только при степени обжарки medium rare остается (кто ее ест похожи на поедателей живого )))) в каком-то виде ) Ну а канцерогены образующиеся при жарке видимо не в счет )
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 4-8-2009 12:30 Welcome Group

quote:
ага, витамин поди только при степени обжарки medium rare остается (кто ее ест похожи на поедателей живого )))) в каком-то виде ) Ну а канцерогены образующиеся при жарке видимо не в счет )

Да все равно вкусно)))

ЙОЖЕГ
Рейтинг: 8/-3
-- написано 4-8-2009 16:22 ЙОЖЕГ

Побывали не так давно! С парковкой у вас канешн туго... и это лично мне очень не нравится...
IzhArenda
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-8-2009 16:12 IzhArenda

quote:
Originally posted by ЙОЖЕГ:

С парковкой у вас канешн туго...



как и у большей части ул. Ленина, кстати.
ЙОЖЕГ
Рейтинг: 8/-3
-- написано 6-8-2009 16:15 ЙОЖЕГ

quote:
как и у большей части ул. Ленина, кстати

так на территории высотки куча места.... но посетителей ресторана туда почему-то не пускают... странно...
chief-lord
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-8-2009 16:47 chief-lord

Всем привет. Запарковаться вы можете за шлагбаумом. Просто нужно будет отдать 50 рублей за это. Но это не наша прихоть, а условия бизнес-центра.
Newshechka
Рейтинг: 1/0
-- написано 13-8-2009 19:10 Newshechka

С детьми можно к вам?
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 14-8-2009 13:00 Welcome Group

Можно, только им не наливать)
ALRAD
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-8-2009 13:44 ALRAD

Добрый день. А что с лицензией на алкохол что-то изменилось, или также только по выходным из под полы наливаете?
Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 14-8-2009 16:27 Welcome Group

quote:
Добрый день. А что с лицензией на алкохол что-то изменилось, или также только по выходным из под полы наливаете?

Вопрос с алкогольной лицензией решается, но пока медленно (сложно договориться с пожарными, т.к. здание особой категории). Ввиду этого мы позволяем гостям приносить свой алкоголь, предварительно известив об этом администратора по телефону или во время бронирования стола. Для большой компании (от 15 человек) мы можем привезти алкоголь по цене поставщиков.

Welcome Group
Рейтинг: 2/-3
-- написано 14-8-2009 16:28 Welcome Group

Кстати появилось меню на инглише
click for enlarge 700 X 1024 275,1 Kb picture
click for enlarge 700 X 1019 243,8 Kb picture
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 8-11-2009 13:37 Cheberina

были у вас, очень понравилось!!! и интерьер, и мясо, и все остальное)))
@gti
Рейтинг: 2098/-2032
-- написано 8-11-2009 14:53 @gti

Мля, или я не знаю английского, или реально в английском меню косяк на косяке...
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 1-12-2009 20:18 Udmurt

Скажие, а Welcome Group собирается вводить систему бонусных (накопительных) карт ?
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 1-12-2009 22:25 Cheberina

давно пора
infancy
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-12-2009 10:26 infancy

quote:
Originally posted by Udmurt:

Скажие, а Welcome Group собирается вводить систему бонусных (накопительных) карт ?



с ЖЖ Максима Коновалова от 9 октября
"в среду долго обсуждали запуск в сети Welcome Group единой бонусно-дисконтной системы . Так-то это называется система лояльности , но гостям говорить о лояльности не сруки , поэтому мы говорим о бонусах-скидках .
Решение раз - запуску быть
Решение два - все таки это будут бонусы . Типа поел , на счет капнул какой-то процент , накопил этих бонусов - поел бесплатно .
А вот дальше пока сплошь вопросы . Надеюсь сразу после нового года запустим . Идеи-мысли-вопросы принимаются и приветствуются "
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 2-12-2009 10:33 Cheberina

это хорошо, если действительно будет так
Udmurt
Рейтинг: 111/-140
-- написано 16-12-2009 18:08 Udmurt

quote:
Originally posted by infancy:

Так-то это называется система лояльности , но гостям говорить о лояльности не сруки , поэтому мы говорим о бонусах-скидках .
Решение раз - запуску быть
Решение два - все таки это будут бонусы . Типа поел , на счет капнул какой-то процент , накопил этих бонусов - поел бесплатно .
А вот дальше пока сплошь вопросы . Надеюсь сразу после нового года запустим . Идеи-мысли-вопросы принимаются и приветствуются "

Отлично ! Идеи-мысли-вопросы попробуем сгенерить

Oleg123
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-12-2009 03:34 Oleg123

водки нет что ли?
Ibragym
Рейтинг: 8/-5
-- написано 18-2-2010 11:20 Ibragym

Буквально позавчера (во вторник) хотели поужинать с гостем (партнером из другого города). Время вечернее (сэм-восэм часов). Зашли в ресторан (я также там был первый раз), навстречу появился мужчина (видимо, гардеробщик/швейцар/х.з.) в непонятном костюме 70-х годов выпуска.
Про кухню ничего сказать не имею, так как перспектива сидеть двум взрослым мужикам ВДВОЕМ в мягких диванах за роскошными шторами показалась не соответствующей внутреннему состоянию.
Уехали в Wellten

Но это уже другая история

indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 18-2-2010 17:19 indians

интересно, а чо тема тут висит, а не в общепите??? или тут мясо особенное? )))
Silkway
Рейтинг: 143/-18
-- написано 18-2-2010 19:59 Silkway

нет правил без исключений
зато в общепите тема про Агат


перемещено из Ижевские события и новости
SkyOfMusic
Рейтинг: 17/-11
-- написано 19-2-2010 08:09 SkyOfMusic

Не обращал внимания, но @gti прав - меню на английском нужно либо кардинально переделать, либо вообще убрать. Ошибок много и они просто глупые. Не позорьтесь
Express
Рейтинг: 1/-2
-- написано 27-11-2010 19:39 Express

А ресторан еще существует? Обсуждения почти год нет, интересны отзывы!
Nekrasov
Рейтинг: 353/-249
-- написано 12-11-2013 17:42 Nekrasov

сегодня впервые посетил данное заведение
ничё так
Фонарик
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-11-2013 14:44 Фонарик

вкусно?
Nekrasov
Рейтинг: 353/-249
-- написано 14-11-2013 16:09 Nekrasov

да
navarro94
Рейтинг: 22/-5
-- написано 25-12-2013 00:11 navarro94

Было бы совсем не плохо сделать цельную ветку Welcome Group, как не рылся на форуме, так ее и не нашел.
Почитав мнения о разных заведениях сего Холдинга, хотел подлить маслица в огонь. Начал вести обзоры наших Ижевских заведений, описал пока только 3, остальные обзоры в стадии написания. В проекте обзор Virgin, BBQ, Moskva, Welten
Предлагаю вашему вниманию, некоторые обзоры заведений данного Холдинга:

Кофе Семь
http://tagll.com/post-18552/%D....UqoZQ_OTnQA.vk

Огни Большого города
часть 1
http://tagll.com/post-19203/%D....UrnabeLeDoE.vk

Часть 2

http://tagll.com/post-19204/%D....UrnaiDmZta8.vk

Часть 3

http://tagll.com/post-19206/%D....UrnaogpBzAM.vk

история редактирования

КатюшкаИванова
Рейтинг: 4/-2
-- написано 30-12-2013 14:46 КатюшкаИванова

я слышала там делают самый вкусный на свете наполеон!
liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 10-2-2014 22:22 liza21

представляю вашему вниманию очередной обзор. На этот раз прошелся пытливым взором, и холодным сердцем по совершенно новому заведению города.
В Ижевске не так давно открылось новое заведение - ресторан ''Каре''. И, как любитель всего нового, я решил разведать данное заведение. Посетили мы его с женой в общей сложности 2 раза, и я, в гордом одиночестве, побывал в нем один раз. И по совокупности посещений, собственно, будет проходить описание данного заведения. Оценку буду проводить все по тем же шести пунктам, но я внёс новую струю в обзоры - описание кухни, или, по крайней мере, тех блюд, которые попробовал сам. Итак, пункты оценки:
1. Встреча гостей
2. Приём заказа
3. Выполнение заказа
4. Подача
5. Обслуживание
6. Счёт

Собственно, начнем наш рассказ.

1. Встреча гостей. При входе в заведение вас встречает замечательная девушка и молодой человек, молодой человек помогает вам раздеться. Очень интересное оформление гардероба в данном заведении, как такового его нет. Но он есть, и скрыт от глаз шторой, за которой, собственно, и расположен двухъярусный гардероб. Далее девушка провожает нас в зал. Можно выбрать курящий / некурящий залы, ко всему прочему, есть отдельная детская комната с аниматором, где вашему ребёнку скучно не будет точно. Далее мы выбираем столик и садимся.

2. Приём заказа. Сев за столик, нам тут же приносят меню. Но, так как мы не очень хорошо знакомы с меню данного заведения, стандарт приёма - 3 минуты, выдержан не был, но это исключительно наша оплошность по незнанию, ибо после выбора нами блюд, заказ был принят практически мгновенно. Что порадовало, так это вопрос о том, когда и какие напитки подать, что для Ижевска нераспространенный случай.

3. Выполнение заказа. Так как напитки мы в этот раз попросили принести сразу, то они появились на столе в течение 2-х минут, капучино был принесен чуть позже. Основной заказ был выполнен в течение 20 минут, а заказывали мы: в первый раз - две порции свиного шашлыка, во второй раз - две порции шашлыка из куриного бедра.

4. Подача. Данный пункт весьма порадовал. Шашлык нам подали на деревянной досочке, с подставкой под шампур, на которой и был наш шашлык, при этом официант аккуратно снимет мясо для вас с шампура, и, если вы захотите, то можете это сделать сами. Холодные напитки вам нальют в те бокалы, которые присутствуют на столе, но по вашему желанию, вам их нальют хоть в эмалированную кружку. Капучино подавали в чашках-пиалах, которые сильно расширяются к верху, что в принципе не совсем правильно для подачи горячих напитков, таких как кофе. Проблема в том, что, чем шире чашка в верхней точке, тем быстрее напиток остывает, пока его несут. Даже если несут его быстро, и при добавлении сахара (обычно пью с сахаром), он не успевает растаять в чашке, и мне нужно размешать его, тем самым остудить напиток еще больше, но это уже тонкости и высшие материи. В целом, подача просто великолепна, но не без определенных минусов, которые не особо капризному клиенту в глаза даже не бросятся. Также вам заменят приборы при заказе мяса на углях, чтобы вам было легче разрезать его, данный факт тоже весьма порадовал, хоть и удивил.

5. Обслуживание.
Тут мне хочется сказать "Браво!", даже меня, капризнейшего клиента по части обслуживания, устроило абсолютно все. И как нас встретили, и как приняли заказ, при этом в процессе выполнения заказа официант нам сообщил, что через 5 минут заказ будет готов. После поинтересовался, понравилась ли нам еда, какие будут пожелания для улучшения того или иного пункта. И самое неожиданное - те пожелания, которые я озвучил, были переданы руководству, и оно, внимание... решает данные вопросы. Также меня порадовал тот факт, что, придя в заведение с оружием, никто не стал на меня вопить и пытаться меня не пустить в заведение. Я подошел к администратору и спросил, есть ли у них сейф, получив положительный ответ, он тихо его убрал в сейф. Порадовал еще и тот факт, что, помимо основного заказа, присутствовали небольшие презенты для моей жены в виде конфет ручной работы, в иных заведениях города, к примеру, за лишнюю салфетку удавятся. Для себя я отметил еще один интересный момент - ни у кого из официантов нет бейджика с именем, по моему мнению - это правильный ход, ибо если клиент захочет, то он запомнит имя официанта, с учетом того, что они представляются, когда принимают заказ. Но для меня легче, когда я обращаюсь к официанту по имени, и если я случайно его позабыл, то мне, "садовой голове", напомнит об этом данный бейдж, но это, опять же, мои заморочки. В целом, меня дико обрадовало, что в нашем городе появилось заведение ничуть не хуже именитых столичных заведений, при этом как Москвы, так и Петербурга. Для Ижевска в нынешнее время это беспрецедентный случай, когда к клиенту именно теплое и трепетное отношение.

6. Счет. Тут тоже ждал сюрприз - его принесли очень быстро, и быстро рассчитали, а это важно, особенно, когда приезжаешь либо пообедать, либо выпить чашку кофе в промежутках между рутиной рабочего дня. Не тратят драгоценное время. Также удивил уровень цен, и соотношение его с уровнем обслуживания - чек вышел гораздо ниже, чем я прикидывал.

7. Как и обещал - попробую описать кухню. Из того, что мы заказывали, все блюда были великолепны, в первом случае было только одно небольшое замечание, но я его не озвучу, ибо это мои личные гастрономические пристрастия, которые, кстати, были приняты к сведению, и во второй наш поход были учтены. По свиному шашлыку - мясо было нежное, и очень хорошо жевалось, к сведению, в Ижевске не так много заведений, которые не просто не испоганят мясо, а приготовят его так, как нужно. Куринный шашлык был так же нежен, в меру остр и прян, меня очень сложно накормить, и чтобы при этом мне было вкусно - тут номер удался. На десерт мы заказали конфеты ручной работы с разными начинками. К моему удивлению, или сказалась моя наивность, или я настолько отвык от сервиса, но нам принесли большую тарелку конфет, на которой лежали не три сиротливо глядящие на меня конфетки, а как минимум 7, и нормальных размеров, при этом они были украшены широкой шоколадной стружкой. К сожалению, все конфеты попробовать не удалось, ибо они просто в нас не влезли, так как ваш слуга не резиновый. Однако в заведении есть возможность взять эти конфеты с собой, но мы пренебрегли данной функцией, поскольку не знали, когда появимся дома, и что будет с этими конфетами в процессе наших дальнейших путешествий.

Подведем итоги по первым 6 пунктам, 7 пункт пока в общую оценку входить не будет, так как я не претендую на роль гастрономического гуру, и описал в пробном режиме мои ощущения от кухни.

1. 5 баллов
2. 5 баллов
3. 5 баллов
4. 4 баллов
5. 5. баллов
6. 5 баллов

Итого: 29 баллов из 30 возможных. Общая оценка заведения: 4,83 балла - наивысшая оценка из всех мною рассмотренных заведений.

Что мы имеем в сухом остатке? А имеем мы великолепное заведение с отличным уровнем сервиса, съедобной, вкусной кухней, и приемлемым уровнем цен. И я думаю, в ближайшее время данное заведение просто задавит уже надоевший всем WG, который, простите, но это так, превратился в огромную "макдачницу", только одно "но" - с не "макдаковским" уровнем цен, и еще более худшим уровнем обслуживания. Даже именитая "Дача" близко не стоит рядом как по уровню кухни и цен на нее, так и, тем более, по уровню обслуживания.

1920 X 1440 335.7 Kb Ресторан 'Вино и Мясо' @ Welcome Group.
1920 X 1433 139.4 Kb 1920 X 1440 335.7 Kb Ресторан 'Вино и Мясо' @ Welcome Group.
1920 X 1407 143.3 Kb 1920 X 1433 139.4 Kb 1920 X 1440 335.7 Kb Ресторан 'Вино и Мясо' @ Welcome Group.

Игорь_888
Рейтинг: 338/-950
-- написано 11-2-2014 08:19 Игорь_888

"Также меня порадовал тот факт, что, придя в заведение с оружием, никто не стал на меня вопить и пытаться меня не пустить в заведение."

"Это жесть"

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 11-2-2014 08:44 My3bIKAHT

"Каре" то ту причем?
gurman18
Рейтинг: 10/-14
-- написано 20-2-2014 12:30 gurman18

Liza21 - вы откровенная подлиза. Правда вы это сделали не в той ветке. Каре вроде к велкому отношения не имеет. Или Вас заказали?!
Nekrasov
Рейтинг: 353/-249
-- написано 20-2-2014 16:11 Nekrasov

она просто
quote:
Originally posted by navarro94:

Предлагаю вашему вниманию, некоторые обзоры заведений данного Холдинга:



ходишь на трезвак
Из за этого и выводы
Grey8811
Рейтинг: 0/-1
-- написано 22-2-2014 00:01 Grey8811

15.02.14 г. посетили с женой ресторан "Вино и мясо". Понравилось очень. Придраться абсолютно не к чему. Очень приятная встреча гостей. Столик был заказан заранее, купе. Очень приятно было то, что официант предложил закрыть купе шторами, и мы с любимой женой оказались в уютной, романтической, спокойной атмосфере. Обслуживание тоже выше всяких похвал. Официант как-будто угадывал наши мысли: подходил именно тогда, когда было нужно, даже не пришлось ни разу звать. Кухня тоже потрясающая, заказывали салаты, мясо, десерты и коктейли. Все очень вкусно. Мясо прямо тает во рту.Возможно цены немного выше, чем в других заведениях, но оно того стоит.Играла тихая музыка,не нужно было кричать, чтоб услышать друг друга. Вообщем, впечатления самые положительные. Обязательно пойдем еще!

1920 X 1440 408.6 Kb Ресторан 'Вино и Мясо' @ Welcome Group. 1920 X 1440 404.6 Kb 1920 X 1440 408.6 Kb Ресторан 'Вино и Мясо' @ Welcome Group.

история редактирования

TormozOff
Рейтинг: 1001/-189
-- написано 26-2-2014 14:44 TormozOff

Типично заказной пост.
Grey8811
Рейтинг: 0/-1
-- написано 27-2-2014 17:08 Grey8811

Молодой человек,а Вы сходите и убедитесь сами! Если есть хорошее заведение,где можно отдохнуть,то нет ничего удивительного в этом!
navarro94
Рейтинг: 22/-5
-- написано 24-4-2014 16:21 navarro94

quote:
Изначально написано gurman18:
Liza21 - вы откровенная подлиза. Правда вы это сделали не в той ветке. Каре вроде к велкому отношения не имеет. Или Вас заказали?!


"Подлиза" сударь вы. В ветку на запостила обзор для сравнения, а так вообще можете посмотреть все обзоры и убедится что не только WG имеет отрицителные http://navarro94.wix.com/safonovintertainment

Вкладочка обзоры. Там есть и во все не шиковое заведение, например "Мега".

navarro94
Рейтинг: 22/-5
-- написано 24-4-2014 16:24 navarro94

quote:
Изначально написано TormozOff:
Типично заказной пост.

типичный очередной тролль)Сиди дальше Кружки не ходит, и бухтит, что все заказаны.

В любом заведении будут и положительные и отрицательные отзывы. Это не "обсералово" заведения, а пища для размышления администрации, в идеале что бы эта пища еще и переваривалась, а не оставалась ею и по сей день.

ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 27-4-2014 21:12 ad1980

боулинг ОГНИ отстой..пишут про скидки,а по факту их нет...

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ресторан "Веранда" Welcome Group! 
 бонусная система. ресторанный холдинг welcome group 
 "Вино и Мясо" - увы, к вам я больше не пойду... 
 Лето Подарков с Welcome Group 
 "Вино и мясо" новое меню! ваши мнения 
 Ресторан Пивная Берлога 
 Требуется ревизор в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 Офис-менеджер в ресторанный холдинг Welcome Group Работа
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 

Главная /  Ижевский Общепит /  Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ