izhevsk.ru Главная /  Мужской клуб /  пиво
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
пиво
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 178 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 175  176  177  178 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   пиво   версия для печати
leoman
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-3-2011 22:08 leoman Редактировать сообщение leoman    первое сообщение в теме:

Где в Ижевске продается вкусное, а главное недорогое разливное пиво?
Показать текст сообщения полностью
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 3-10-2011 08:07 3JIO

quote:
Originally posted by Amigos:

My3bIKAHT, я смотрю Вы асс в пиве)))) Где можно купить, попробовать, какой нибудь эксклюзив, но не дорогой конечно, 100р за бутылку, жаба душит...


100р это ещё не самое дорогое =) вспомним хотябы бревдогов с их эксклюзивами примерно по 500$ за бутылку.
А так эксклюзив бывает в гастрономе, океане, алкомаркете, да и в карусели с петровским иногда.

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 3-10-2011 09:23 Amigos

quote:
Originally posted by 3JIO:

100р это ещё не самое дорогое


Я понимаю что это не дорогое)))) Просто есть хорошее пиво и вкусное, по цене 40-70р за бут.

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 3-10-2011 10:14 My3bIKAHT

бельгийское Leffe, например, 75 руб, правда за 0.33
или чешские Bakalar и Klaster, 80-90 руб
из немцев есть самая старая пивоварня Weihenstephan

а так распродажи надо ловить
но сколько я смотрю, цены в городе не больше московских на импорт

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 3-10-2011 10:39 Amigos

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

бельгийское Leffe, например, 75 руб, правда за 0.33


Мда...примерно 8-9 бутылок надо, что-бы удовлетвориться данным пивком)))) 600-650р.

Я обычно макария беру, литра 3 и норм посидеть можно.

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 3-10-2011 12:32 My3bIKAHT

а зачем 8-9? после 3-4 вкус потеряется же
так-что берется парочка для интереса, а дальше запивается чем-то попроще
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 3-10-2011 13:58 Crymov

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

убивать и прокисать пиво начинают уже внешние микроорганизмы, и откуда они вдруг в пиве взялись, это уже совсем другой вопрос.



а как же ламбики? (это я по вопросу внешних микроорганизмов )
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Ну и псевдобашкирский "Шихан" перепопробовать взял - в составе полный набор - вода, солод, ячмень, сахар, патока, рис и хмелеподукты. Только кукурузы разве что нет.



Не мешай "Шихан" с "Крушовише" - козлёночком станешь!
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 3-10-2011 14:01 Crymov

Сегодня собираюсь в "Гастроном". Новые "соревнования" пшеничек поустраивать. Так сказать, посталкивать их лбами (тьфу ты, горлышками!)
Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 3-10-2011 14:40 Amigos

quote:
Originally posted by Crymov:

Сегодня собираюсь в "Гастроном".


А я за башкирским заеду, в ларек, рядом с северным кладбищем, только там его видел.

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 3-10-2011 14:48 My3bIKAHT

quote:
Сегодня собираюсь в "Гастроном". Новые "соревнования" пшеничек поустраивать.

В Карусель еще за Hofbrau

garikon
Рейтинг: 18/-4
-- написано 3-10-2011 16:05 garikon

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

В Карусель еще за Hofbrau



Аналогично
Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 3-10-2011 18:35 Amigos

Купил пиво "Пенное Пшеничное, не фильтрованное". По вкусу напоминает Макарий, но тут более горьковатый и насыщенный фкус и чуть больше алкоголя 5%


click for enlarge 200 X 640 40,4 Kb picture

Пиво имеет вкус и аромат сброженного солодового напитка с мягкой хмелевой горечью, нежным фруктовым и хмелевым ароматом и с легким дрожжевым оттенком. Оно сварено по классической технологии из отборной пшеницы, светлого ячменного солода и лучших сортов хмеля. Пиво идеально подходит для людей с <тонким> вкусом и мягким <характером>.

Жаль, что 2 бутылки всего оставалось... Цена 38р.

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 3-10-2011 19:21 3JIO

амигос только рекламных описаний воздержись ибо рекламисты нормально описывать ни одно пиво не будут.
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 3-10-2011 19:27 Crymov

quote:
Originally posted by 3JIO:

амигос только рекламных описаний воздержись ибо рекламисты нормально описывать ни одно пиво не будут



это точно. лучше пиши о своих субъективных личных ощущениях, это интереснее кстати, где купил "Пенное Пшеничное, не фильтрованное"?
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 3-10-2011 19:35 Crymov

Купил в "Гастрономе" "Чешское белое", "Kult светлое", "Edelweiss weisbier", "Weihenstephaner HefeWeissbier", "Erdinger weisbier". Первые три продегустировал и сравнил. Ждите анонса
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 3-10-2011 19:53 3JIO

quote:
Originally posted by Crymov:
Купил в "Гастрономе" "Чешское белое", "Kult светлое", "Edelweiss weisbier", "Weihenstephaner HefeWeissbier", "Erdinger weisbier". Первые три продегустировал и сравнил. Ждите анонса

хыы будем ждать ))

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 3-10-2011 20:01 Amigos

quote:
Originally posted by 3JIO:

хыы будем ждать ))


Завтра утром в туалете..))))) шучу.

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 3-10-2011 20:03 Amigos

quote:
Originally posted by Crymov:

кстати, где купил "Пенное Пшеничное, не фильтрованное"?


На остановке "северное кладбище", ехал за одним, а купил другое.

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 4-10-2011 07:11 My3bIKAHT

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 4-10-2011 11:01 AntonV

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

В Карусель еще за Hofbrau


Всецело поддерживаю) Позавчера брал бутылочку Хофброй Шварц Вайс, редкостная прелесть скажу я вам. Аромат округлый, пшеница явно ощущается, но и карамель как и положено присутствует. Вкус подстать аромату, никаких выпирающих моментов, все очень сбалансировано. Однозначно рекомендую.

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 4-10-2011 20:23 Amigos

Эххх.. все таки привык я к Макарию темному. Купил копченых крылышек и темного пива "Макарий", вкуснотища.
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 4-10-2011 20:26 My3bIKAHT

Мода какая-то на несоложеный дополнительный ячмень пошла. Началось с "Большая Кружка Ячменное Бочковое", которое на проверку оказалось очередным лимонадом... Потом появилось "Большая Кружка Живое" (ТТХ: 4/10.5), которое оказалось более ячменным, но лучшим оказался "GoldMine Beer Ячменное" (ТТХ: 4.5/11)

Вот оно просто нравится - уже не пустое и даже горьковатое, пусть и не за счет хмеля.

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 4-10-2011 21:05 Amigos

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Вот оно просто нравится - уже не пустое и даже горьковатое, пусть и не за счет хмеля.


Честное слово, гадость такая...буээээ как то я выпил голд майн бир, пол кружки, остальное вылил. Порошковое пиво. Потом жутко голова заболела, больше я такое пиво не беру.

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 4-10-2011 21:20 My3bIKAHT

Вот только про "порошковое пиво" тут не надо, ок?
Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 4-10-2011 21:21 Amigos

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Вот только про "порошковое пиво" тут не надо, ок?


Почему ? Поясните.

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 4-10-2011 22:17 My3bIKAHT

Читайте топик сначала Не раз пояснялось. ЭТО БРЕД если кратко.

А для личного закрыти Октобрфеста нашел-таки "Сибирская Корона Белое" (ТТХ: 5/12)... Я очень надеюсь, что это был косяк Пиво в бутылке оказалось абсолютно прозрачным! Несмотря на специальное предупреждение "Характерно Непрозрачно" и с месяц назад питое вполне нормальное!
Ладно хоть после потрясывания в бокал ужу что-то слегка мутненькое налилось. Во вкусе, конечно, если и есть пшеничка, то она забита кориандром

И еще одно из приятных больших пив - "Волга Янтарное Специальное". В свое время Волга у меня котировалась на уровне УралМаса... но в этой "тоник с хинином" в составе сделали хорошо - пиво с горькими специями

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 4-10-2011 22:36 Amigos

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Не раз пояснялось. ЭТО БРЕД если кратко.


Видимо Вы оптимист, а жаль... Вы наверное не знаете, как в бочки с пивом добавляли порошок стиральный (для пены), как балтику тройку делали из порошка, как балтику девятку делали из порошка + спирт...

Я еще много чего могу сказать, так как пивом увлекаюсь уже лет 12.

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 4-10-2011 23:00 My3bIKAHT

бггг мойаржатьакиконь
открою секрет, гуляя по Львову, я сцал в баки пивоварни с буквой "М"

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 5-10-2011 00:31 3JIO

Началось... Порошок уходииии =) Амигос прочитай всю тему сначала там есть нормальные ссылки на эту тему.
Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 5-10-2011 08:44 Amigos

quote:
Originally posted by 3JIO:

Началось... Порошок уходииии =)


Я не хочу спорить, я все равно останусь при своем мнении. Если Вы и правда не верите, проведите эксперимент, особо это проявляется с пивом Клинское ультра. Налейте в кружку пива, потом вылейте его, так что-бы чуть чуть оно было на дне кружи. Оставьте на 1-2 дня, и посмотрите что останется. Оно высохнет превратившись в кристаллы, которые потерев превращаются в порошок. Иное дело обстоит с пивом например Охота, Ярпиво, оставьте на дне чуть чуть, через пару дней эта жидкость превратиться в клееподобную массу с вонючим специфическим запахом.

Если взять например Козла, или Золотого фазана темного, то оно когда остается в кружке, хоть и высыхает, то пахнет толи ячменем, но не всякой гадастью.

Вы не в курсе, что есть вино порошковое, которое особенно популярно в Геленджике, тоже самое и обстоит с пивом. Одно пиво действительно вариться, бродит само по себе, а другое просто разбавляется, добавляется газ и все... готово.

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 5-10-2011 08:57 3JIO

quote:
Originally posted by Amigos:

Оставьте на 1-2 дня, и посмотрите что останется. Оно высохнет превратившись в кристаллы, которые потерев превращаются в порошок. Иное дело обстоит с пивом например Охота, Ярпиво, оставьте на дне чуть чуть, через пару дней эта жидкость превратиться в клееподобную массу с вонючим специфическим запахом.


кто возмётся за эксперимент ? =)

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 5-10-2011 09:09 Amigos

quote:
Originally posted by 3JIO:

кто возмётся за эксперимент ? =)


Я уже не раз проводил. Даже на своем организме, если я выпью уральский мастер, который я пил последний раз лет 5 назад, примерно бутылки 3, то на утро я просто умирал от головной боли, была тошнота и т.д.

С разливным экспериментровал, дело обстоит совсем по другому, оно просто прокисает, пахнет как прокисший квас, либо ячменем (запах хлеба кислого). Из разливных, которое более менее мне нравится, это Макарий почти всех сортов, Гамбринус кроме бодрого. Клинское, Сиб.Кор., Балтика, вообще не считаю за пиво, от него и голова болит, и на утро дурно. Немного не доверяю Белому медведю не фильтрованному, возможно мутноватость сделана искусственно.

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 5-10-2011 09:13 My3bIKAHT

поделитесь порошком, а?

не в обиду будет сказано, но порой мне кажется, что некоторые эти порошки внутривдыхательно принимают

а вот если Шнайдера не допить, то в бутылке заводится плесень, о чем это говорит?

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 5-10-2011 09:23 Amigos

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

поделитесь порошком, а?


Я не доказываю свою точку зрения, я лишь высказываю свое мнение, которое так же не пытаюсь навязать.

Шнайдер не пил, но знаю, что если Бодрое разливное постоит с недельку в закрытой бутылке, то на поверхности пива образуется пленка, похожая на плесень.

Еще с того момента, как появилась Балтика N9, друзья которые живут в Питере, так и говорили, пиво просто бодяжат. Говорили, - "Хочешь порошка?" Сам будет делать...

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 5-10-2011 09:25 My3bIKAHT

quote:
от него и голова болит, и на утро дурно.

ну это уже другой вопрос

у меня вот организм воттку категорически не понимает, от одного запаха плохо становится

зы: а БМ да, искуственно замутнен

Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 5-10-2011 09:29 Amigos

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

у меня вот организм воттку категорически не понимает


У меня понимает, но только после водки мне очень охото пива, жуть как охото. Из-за этого я водку стараюсь не пить))))

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 5-10-2011 09:56 My3bIKAHT

quote:
друзья которые живут в Питере, так и говорили, пиво просто бодяжат

Ну это уж совсем из области http://babula.ru сказала
А в ЕР хорошие и отзывчивые люди, коррупция побеждена, а набережная как в ницце

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 5-10-2011 09:59 My3bIKAHT

3JIO

http://www.beercult.ru/profiles/blogs/oldtom блин! найди!
или это Питер, чйорд

история редактирования

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 5-10-2011 10:46 AntonV

Amigos, почитайте тот же Биркульт и другие ресурсы, встречал у них статьи по теме "пива из порошка". Там обитают люди очень близкие к промышленному пивоварению в России. Тоже раньше думал что Балтику и Клин бадяжат типа как юппи. Потом много читал на эту тему, понял что не бадяжат. С какой целью вообще тогда крупные заводы строят свои солодовни, экспериментальные пивоварни малой мощности, огромные варочные и бродильные цеха, цеха по размножению культурных рас пивоваренных дрожжей?? Такие затраты в случае поголовного "разбадяживания пива из порошка" вообще никак не объяснимы!
Вот куча несоложенки и патоки, тех же ферментов для ускорения процессов сбраживания это пожалуйста, это сколько угодно. Плюсом сюда упор наших пивгигантов на евролагер как стиль... А еще, есть подозрение, что байки про порошковое пиво, это не более чем вброс водочников с целью перетянуть потребителя у пивняков.
Вот такие соображения.
Amigos
Рейтинг: 90/-39
-- написано 5-10-2011 10:52 Amigos

quote:
Originally posted by AntonV:

Вот такие соображения.


Хорошо, хорошо.

Вот например с сайта Гамбринус взято "Живое пиво радикально отличается от пастеризованного. В живом пиве содержатся пртеины-строительный материал для нашего организма. Как правило живое пиво имеет особенный вкус, отличающий его от пастеризованного пива. В таком пиве содержатся пивные дрожжи, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов придают этому пиву свою изюминку."

Обратите внимание на, "В таком пиве содержатся пивные дрожжи", получается что в другом пиве их нет ?

Ладно, проехали про порошок, я все равно не буду пить типа клинского, сибкора и тому подобное пиво. Как сказал у меня один знакомый, это "пустые водохлебки", ни вкуса ни запаха)))))
90 x 174

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 5-10-2011 10:55 AntonV

quote:
Originally posted by Amigos:

Вы наверное не знаете, как в бочки с пивом добавляли порошок стиральный (для пены)...


Честно говоря, после прочтения этих строк у меня сложилось стойкое ощущение, что нас всех тут жестко троллят )))


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 178 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 175  176  177  178 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Классное пиво! 
 Пиво и... 
 Предлагаю назвать тему так "Про разливное пиво. И пиво вообще" (С) 
 Какое пиво варят, а не разводят из порошка ? 
 Мужики помогите найти пиво 
 (18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer" 
 где купить пиво оптом дешево 

Главная /  Мужской клуб /  пиво форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ