izhevsk.ru Главная /  Мужской клуб /  (18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer"

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
(18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer"
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 445 :  1  2  3  4 ... 442  443  444  445 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   (18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer" Тема от группы: Ижевский Пивной Клуб Izh-Beer
(Ижевский Пивной Клуб Izh-Beer. Пиво, дегустации и прочее.)
  версия для печати
связанные темы
 пиво 
 Мужики помогите найти пиво 
 домашнее пиво Кулинария
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 9-11-2012 23:22 My3bIKAHT

48 x 48
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

--->>-->---------- --->>-->----------

Цели клуба

Присутствие на форуме

Связь через

bb bb bb


--->>-->----------

Места встреч

Небольшие бонусы

Полезное о пиве

--->>-->----------

Что сделано

В перспективах

1) чего-нибудь
2) предлагайте

--->>-->----------

Принимаются предложения по развитию Клуба, этой темы
и верхнего сообщения.

--->>-->---------- --->>-->----------

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
48 x 48

--->>-->---------->>-->-
ВНИМАНИЕ! ничего не происходит
--->>-->---------->>-->-
ВНИМАНИЕ! Это пиво можно смело брать и пить. Проверено, одобрено.
--->>-->---------->>-->-

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 9-11-2012 23:23 My3bIKAHT

делайте что хотите

история редактирования

CrazyDedOK
Рейтинг: 67/-47
-- написано 9-11-2012 23:25 CrazyDedOK

и тут буду я тоже. вот.
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 10-11-2012 00:23 3JIO

я тоже отмечусь
Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 10-11-2012 06:54 Lyke

Чек.
Lesandra
Рейтинг: 0/-3
-- написано 10-11-2012 07:49 Lesandra

Поставим отметку
kreo
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-11-2012 09:20 kreo

Хорошая идея.
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 10-11-2012 11:00 AntonV

моя соглашаца)
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 11-11-2012 01:11 My3bIKAHT

ну чо. надеюсь реально ЕСБ будет
при всем странном процессе.
Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 08:45 Lyke

Итак, отпишусь здесь. Коньякояд понемногу вытесняется, что позволяет думать о том, что дрожжи завелись.
Seth
Рейтинг: 10/-3
-- написано 11-11-2012 09:22 Seth

quote:
Originally posted by Lyke:
Итак, отпишусь здесь. Коньякояд понемногу вытесняется, что позволяет думать о том, что дрожжи завелись.

Термометр бы какой на ферментер положить, что бы температуру брожения контролировать.

Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 09:35 Lyke

Будет.
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 11-11-2012 11:20 Crymov

Я тоже обеими руками за отдельную ветку, но не совсем понял, эта ветка ТОЛЬКО для ижбировцев (коих человек 10-11), или просто здесь пишем по мероприятиям и встречам Клуба, а в ветке "Пиво" обо всей общей пивной тематике!?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-11-2012 11:48 Jviskar

Хоть пару фоток запостите с варки!!!
izhpivovar
Рейтинг: 23/-6
-- написано 11-11-2012 12:05 izhpivovar

Присоединился...
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 11-11-2012 13:24 My3bIKAHT

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi19179
смотреть с 16ой минуты

это просто какой-то цирк с конями!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi19219


зы. оно там еще не одно!
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/6724

история редактирования

Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 13:51 Lyke

О боги, что я посмотрел... Можно было на встрече включить, как КВН
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 13:56 AntonV

Лайк, как там пиво? Гидрозатвор забулькал?
Кстати, температура какая в районе ферментатора?

история редактирования

Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 14:12 Lyke

Гидрозатвор булькает уже с утра. По крайней мере с 6. Температура в районе 18, но точно не скажу. Если смогу выбраться, куплю сегодня термометр.
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 14:23 AntonV

Отлично, значит в самом пиве где-то 20С. Главное чтоб не выше 21С.
Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 14:30 Lyke

Не выше. И да, если вдруг у кого-то есть ненужный термометр-позаимствую на период выдерживания. Так как мне в другое время он ну совсем не нужен.
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 14:42 AntonV

Да надо то нарыть просто комнатный термометр и положить его на крышку ферментатора. Смотри еще чтобы температура не упала, а то брожение остановится.
Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 14:44 Lyke

Так вот. Ниже скольки не допускать?
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 15:46 AntonV

Ниже 18 в ферментаторе это уже нехорошо. Т.е. температура окружающего воздуха не должна быть ниже 16-17С.
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 15:49 AntonV

Кстати, Андрей, отчетец в ЖЖ ждем-с с нетерпением.
Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 17:59 Lyke

Ага, почитал уже.
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 11-11-2012 19:11 My3bIKAHT

quote:
Я тоже обеими руками за отдельную ветку, но не совсем понял, эта ветка ТОЛЬКО для ижбировцев (коих человек 10-11), или просто здесь пишем по мероприятиям и встречам Клуба, а в ветке "Пиво" обо всей общей пивной тематике!?

предлагаю полностью сюда переселиться. все равно только мы и общаемся.

просто тут я могу и название топика теперь менять и верхние 2 сообщения - по встречам там, или голосовалкам, например.

на "пиво" ссылка прикреплена вверху.

ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 11-11-2012 19:21 ea

Можно за темой послежу?
Goldie
Рейтинг: 13/-8
-- написано 11-11-2012 19:26 Goldie

Хочу в клуб.
В последний год злоупотребляю исключительно разливное нефильтрованное пиво завода Гамбринус. Почему-то качество "плавает" - от элексира богов до кислой мочи при неистекшем сроке годности. В фирм. отделе сказали что причина скорее в том, где хранят кегу в розничной точке(например, у батареи отопления)

Вкусовые рецепторы отличают по вкусу воду из разных родников
Хочу приобщиться к самодельному домашнему пиву.
Могу видео снимать.

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 19:31 AntonV

Это завсегда пожалуйста. Вписывайся на очередную встречу, как инфа здесь появится.
Голди, ты кстати Ж или все таки М? Стиль изложения наталкивает на мысли, что все таки М, а совсем не Ж, как указано в профиле.

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 11-11-2012 19:35 My3bIKAHT

Начал править верхний пост. Жду предложений по.

Ну и надо думать о следующей встрече. Что несем?
И подкаст надо пробовать, надо договариаться

история редактирования

Goldie
Рейтинг: 13/-8
-- написано 11-11-2012 19:36 Goldie

quote:
Originally posted by AntonV:
Голди, ты кстати Ж или все таки М? Стиль изложения наталкивает на мысли, что все таки М, а совсем не Ж, как указано в профиле.

Это коллективный ник, так что временами М, временами Ж

Lesandra
Рейтинг: 0/-3
-- написано 11-11-2012 20:59 Lesandra

а что все притихли? не кто пиво не пьет и не отписывается?

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 11-11-2012 21:11 My3bIKAHT

от вчера отходят...
CrazyDedOK
Рейтинг: 67/-47
-- написано 11-11-2012 21:20 CrazyDedOK

вчера была не только совместная варка, но и совместное пиво"пьянство"? только, что из Вельтена, бок Прекрасен, с большой буквы, после пары глотков, я сразу понял: "Это пиво МОЕЕЕЕЕЕ"
Goldie
Рейтинг: 13/-8
-- написано 11-11-2012 21:24 Goldie

Купил Жигулевское живое, сарапульское светлое, сарапульское тёмное, буду сравнивать
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 21:26 AntonV

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

AntonV, izhpivovar, yufer - шеф-повара


Раз уж на то пошло, то шеф-пивовары. так точнее)

Lyke
Рейтинг: 520/-143
-- написано 11-11-2012 21:26 Lyke

quote:
но и совместное пиво"пьянство"

Ну да. Выпито было явно больше, чем сварено.
quote:
бок Прекрасен

Единственный, который можно пить. Хотя еще темное более-менее. И то переоценен.
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 11-11-2012 21:31 AntonV

Лайк, доложите о ходе брожения, плизз
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 11-11-2012 21:31 Crymov

quote:
Originally posted by Goldie:

Купил Жигулевское живое, сарапульское светлое, сарапульское тёмное, буду сравнивать



Лучше не сравнивать - вещи разные

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 445 :  1  2  3  4 ... 442  443  444  445 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 домашнее пиво Кулинария

темы поблизости
 Офис 100 кв.м. Автозаводская 7. Продажа Офис, магазин, здание, иная коммерческая недвижимость
Главная /  Мужской клуб /  (18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer" форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ