![]() |
Главная /
Кулинария /
Мясо индейки
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: вам несказанно повезло с покупкой. поздравляю! | |||
|
quote: вам искренне нечего делать, как коментировать то, что предназначалось не вам? вопрос вроде не вы задавали... и откуда у людей столько свободного времени, аж зависть берет... а из крылышек можно суп сварить, вкусный и наваристый, правда, не летом будет сказано | |||
|
Индейка, печенная в фольге
| |||
|
Повар Майкл Дженига, приехавший в Россию из Штатов, рассказал РИА Новости, как приготовить настоящую индейку по-американски.
Птицу в течение нескольких дней держат в особом маринаде из овощей, яблочного сока и воды: рецепт соуса не менялся на протяжении нескольких тысячелетий. По традиции, птицу фаршируют овощами и сухарями из кукурузного хлеба. Впрочем, начинить индейку можно любым фаршем - и мясным, и овощным, пояснил Дженига. "Каждый день нужно заглядывать в холодильник и переворачивать птицу", - проинструктировал повар. Настоящая американская индейка "любит" особые специи. Например, коричневый сахар. По словам повара, обычный - русский - сахарный песок не подойдет: он слишком сухой для приготовления сочной заморской птицы. Белый душистый перец и острый чили сделают мясо индейки восхитительным. "Я люблю острый перец, потому что я живу в Техасе, а у нас много мексиканских, острых блюд", - уточнил повар. Майкл Дженига, переехавший в Россию семь лет назад, сразу полюбил Москву и решил остаться в столице. Но на День благодарения, который американцы чествуют с четверга по воскресенье, он всегда старается уехать домой, чтобы отметить праздник с близкими. Традиция отмечать День благодарения появилась в США в знак признательности природе за щедрый урожай, благодаря которому первые американские переселенцы, пассажиры корабля "Мэйфлауэр", выжили на Новой земле. Индейка на праздничном столе всегда занимает центральное место. Разделывать ее начинают с ножек, после приступают к грудинке, а крылышки срезают в последнюю очередь. "По традиции, первый кусочек разрезает глава семьи - дедушка или папа", - уточнил Майкл Дженига. За четыре дня в США съедают около 45 миллионов индеек. По статистике, за время праздника каждый американец употребляет около восьми килограммов мяса. е нашел, думаю это интересно! | |||
|
quote: глаза завидущие руки загребущие? скушайте мускул индейки и вам снизойдет облегчение. | |||
|
Что такое мускул?
| |||
|
quote: Ой, мамочки... Мускулы, мышцы. МЯСО. | |||
|
quote: это небо. плачущее небо под ногами.
| |||
|
quote:Охренеть! Американские индейки самые индеистые индейки в мире! Если верить Вашей статистике одна съеденная индейка приходится на 7 человек (что вполне допускаю). Но в каждой индейке 56 кг мяса?
| |||
|
Инга Зайонц, я -то съем, еще инейки прикупила
![]() ![]() вот думаю, может в этой теме подскажут, можно ли сделать на решетке или в виде шашлыка... от Инга Зайонц ответов не жду, уж не обессудьте. | |||
|
quote: Так, на всякий случай тоже интересно, делал ли кто-нибудь. | |||
|
Брали в МЕТРО филе индейки , вкусные отбивные всем понравилось .
| |||
|
quote: не дождётесь.
| |||
|
Самый хороший выбор по мясу Индейки в фирменных магазинах "Птица" и цены там у них самые демократичные.
| |||
|
Да. Мы тоже именно там берем. В "Реале" тоже большой выбор. Сегодня, кстати, готовила фаршированные кабачки с индейкой )) (прокрутила мясо индейки, с луком и капустой). Заполнила кольца кабачков фаршем, сверху сыром. Подлила еще сметанки. Очень вкусно))
| |||
|
Мясо у нас в семье ест в основном собака. ))) По вкусу, говядину любит больше индюшатины. Индюшатина не вызывает у моего мопса аллергию, что нельзя сказать о курице и говядине. Недавно была акция в Ижтрейдинге по 100 руб за 1 кг Ростовская область. Сами делали из нее шашлыки, мне не понравилось, муж в восторге.
| |||
|
а как шашлыки делали? поделитесь, пожалуйста.
| |||
|
quote: замочили как курицу. Майонез, лимонный сок, кетчуп , помидоры, лук кольцами. Все замачивали на несколько часов. | |||
|
Из темы Морковки:
Котлетки из индейки. #1169 IP ![]() | |||
|
quote: Делал из крыльев Индейки - понравилось . Минус 1 - долго готовить надо т.к. слишком большое крыло . Вышло где то около минут 40 и пришлось надрезать мясо - не пропекалось внутри. | |||
|
| |||
|
хрень полная, по мне так если тока фаршем брать.
| |||
|
quote: Умеете с утра настроение поднять | |||
|
quote: однако... Даже если "своевыращенная"? | |||
|
А своевыращенная ведь еще вкуснее магазинской,ничем не напичкана
| |||
|
классно получается индейка в виде гуляша с обжаренными грибочками и луком в мультиварке
| |||
|
А я люблю на пару, с овощами, под лавровым листочком, и зеленью.
Отбиваю и на пар,как раз то что нужно для фигуры | |||
|
quote: На фарш мы вообще подсели... Котлетки с зеленью - и в духовке, и на сковородке, и на углях... С овощами, в лаваше, в запеканке, фрикадельки в супе - все просто вкуснятина! | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Мясо индейки | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|