solow 02-08-2012 14:45
Мясо у нас в семье ест в основном собака. ))) По вкусу, говядину любит больше индюшатины. Индюшатина не вызывает у моего мопса аллергию, что нельзя сказать о курице и говядине. Недавно была акция в Ижтрейдинге по 100 руб за 1 кг Ростовская область. Сами делали из нее шашлыки, мне не понравилось, муж в восторге.
ДжулияЛамбертс 02-08-2012 20:34
а как шашлыки делали? поделитесь, пожалуйста.
solow 02-08-2012 21:08
quote:
а как шашлыки делали? поделитесь, пожалуйста.
замочили как курицу. Майонез, лимонный сок, кетчуп , помидоры, лук кольцами. Все замачивали на несколько часов.
Толки 10-08-2012 11:51
Из темы Морковки:
Котлетки из индейки.
#1169 IP

новичек1 14-08-2012 14:31
quote:
можно ли сделать на решетке или в виде шашлыка
Так, на всякий случай тоже интересно, делал ли кто-нибудь.
Делал из крыльев Индейки - понравилось . Минус 1 - долго готовить надо т.к. слишком большое крыло . Вышло где то около минут 40 и пришлось надрезать мясо - не пропекалось внутри.
Зефир 03-09-2012 21:01
Шашлык из индейки вкусный получается... Последний раз замачивали в йогурте с лимонным соком - во рту таял...
А дома вот с овощами потушили.

indians 11-09-2012 12:13
хрень полная, по мне так если тока фаршем брать.
jesc 11-09-2012 08:41
quote:
Originally posted by Kostabore:
как приготовить настоящую индейку по-американски.
Птицу в течение нескольких дней держат в особом маринаде из овощей, яблочного сока и воды: рецепт соуса не менялся на протяжении нескольких тысячелетий
Умеете с утра настроение поднять
Толки 11-09-2012 12:53
quote:
Originally posted by indians:
если тока фаршем брать
однако...
Даже если "своевыращенная"?
natali79 24-09-2012 13:48
А своевыращенная ведь еще вкуснее магазинской,ничем не напичкана
Tigress 24-09-2012 21:05
классно получается индейка в виде гуляша с обжаренными грибочками и луком в мультиварке
Лоранка 25-09-2012 20:13
А я люблю на пару, с овощами, под лавровым листочком, и зеленью.
Отбиваю и на пар,как раз то что нужно для фигуры
Зефир 25-09-2012 20:39
quote:
по мне так если тока фаршем брать.
На фарш мы вообще подсели... Котлетки с зеленью - и в духовке, и на сковородке, и на углях... С овощами, в лаваше, в запеканке, фрикадельки в супе - все просто вкуснятина!