Кулинария

Мясо индейки

Толки 10-08-2012 11:51

Из темы Морковки:
Котлетки из индейки.

#1169 IP


320 x 240
новичек1 14-08-2012 14:31

quote:
можно ли сделать на решетке или в виде шашлыка


Так, на всякий случай тоже интересно, делал ли кто-нибудь.


Делал из крыльев Индейки - понравилось . Минус 1 - долго готовить надо т.к. слишком большое крыло . Вышло где то около минут 40 и пришлось надрезать мясо - не пропекалось внутри.

Зефир 03-09-2012 21:01

Шашлык из индейки вкусный получается... Последний раз замачивали в йогурте с лимонным соком - во рту таял...

А дома вот с овощами потушили.
click for enlarge 1920 X 1440 554.9 Kb picture

indians 11-09-2012 12:13

хрень полная, по мне так если тока фаршем брать.
jesc 11-09-2012 08:41

quote:
Originally posted by Kostabore:
как приготовить настоящую индейку по-американски.
Птицу в течение нескольких дней держат в особом маринаде из овощей, яблочного сока и воды: рецепт соуса не менялся на протяжении нескольких тысячелетий

Умеете с утра настроение поднять
Толки 11-09-2012 12:53

quote:
Originally posted by indians:

если тока фаршем брать



однако...
Даже если "своевыращенная"?
natali79 24-09-2012 13:48

А своевыращенная ведь еще вкуснее магазинской,ничем не напичкана
Tigress 24-09-2012 21:05

классно получается индейка в виде гуляша с обжаренными грибочками и луком в мультиварке
Лоранка 25-09-2012 20:13

А я люблю на пару, с овощами, под лавровым листочком, и зеленью.
Отбиваю и на пар,как раз то что нужно для фигуры
Зефир 25-09-2012 20:39

quote:
по мне так если тока фаршем брать.

На фарш мы вообще подсели... Котлетки с зеленью - и в духовке, и на сковородке, и на углях... С овощами, в лаваше, в запеканке, фрикадельки в супе - все просто вкуснятина!