Кулинария

Мясо индейки

indians 11-09-2012 12:13

хрень полная, по мне так если тока фаршем брать.
jesc 11-09-2012 08:41

quote:
Originally posted by Kostabore:
как приготовить настоящую индейку по-американски.
Птицу в течение нескольких дней держат в особом маринаде из овощей, яблочного сока и воды: рецепт соуса не менялся на протяжении нескольких тысячелетий

Умеете с утра настроение поднять
Толки 11-09-2012 12:53

quote:
Originally posted by indians:

если тока фаршем брать



однако...
Даже если "своевыращенная"?
natali79 24-09-2012 13:48

А своевыращенная ведь еще вкуснее магазинской,ничем не напичкана
Tigress 24-09-2012 21:05

классно получается индейка в виде гуляша с обжаренными грибочками и луком в мультиварке
Лоранка 25-09-2012 20:13

А я люблю на пару, с овощами, под лавровым листочком, и зеленью.
Отбиваю и на пар,как раз то что нужно для фигуры
Зефир 25-09-2012 20:39

quote:
по мне так если тока фаршем брать.

На фарш мы вообще подсели... Котлетки с зеленью - и в духовке, и на сковородке, и на углях... С овощами, в лаваше, в запеканке, фрикадельки в супе - все просто вкуснятина!