izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  приготовление еды в мультиварке
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
приготовление еды в мультиварке
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 37 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 34  35  36  37 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   приготовление еды в мультиварке   версия для печати
цветик2010
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2010 20:03 цветик2010 Редактировать сообщение цветик2010    первое сообщение в теме:

Недавно приобрела мультиварку "VIKONTE 600",готовила в ней каши, суп,подливку с мясом, макароны. Хочу услышать рецепты других блюд. Короче кто что в ней готовит и на каком режиме.
Показать текст сообщения полностью
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 19-9-2012 17:30 ЛепестокРозы

quote:
Originally posted by sportsmenka:
А я сегодня заготовку для борща(консервированную) в МВ готовила. Рецепт сама придумала, недели 3 назад протестила-сегодня уже в "промышленных масштабах" делала. Вот лениво мне каждый раз на борщ свеклу чистить , а тут раз баночку открыла и вуаля!

Здорово и очень удобно, проверено) Уметь бы еще закатывать)

Lena25
Рейтинг: 3/-4
-- написано 21-9-2012 23:49 Lena25

quote:
Originally posted by ДжулияЛамбертс:

рецепт в студию, пожалуйста

Морковный торт
- 450 гр моркови
- 200 гр сахара
- 3 ст ложки жидкого меда
- 200 гр размягченного сливочного масла или маргарина
- 3 яйца
- 10 гр разрыхлителя
- 350-400 гр просеянной муки
- стакан (обычный) дробленных грецких орехов
Натереть морковь на мелкой терке, вместо терки у меня был блендер. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить морковь, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, орехи и вымесить не крутое тесто.
Кастрюльку мульти смазать маслом. Я наливаю масло, беру салфетку и размазываю по кастрюле, чтобы бисквит не осел из-за большого количества масла или не прилип к стенкам из-за маленького количества. Выложить тесто. Режим "Выпечка" 50+40 мин. Как бисквит остынет намазать заварным или сметанным кремом.

Lena25
Рейтинг: 3/-4
-- написано 22-9-2012 00:04 Lena25

Бисквит на киселе для очередного тортика
220 гр киселя (в брикетах) размолоть в крошку, смешать с 5 ст. ложками муки. 5 яиц - белки взбить добела, желтки слегка взбить отдельно. Все смешать и в мультиварку на режим "выпечка" 50 мин.
click for enlarge 1920 X 1440 489.1 Kb picture конечный результат click for enlarge 1920 X 2560 1021.6 Kb picture

история редактирования

цветик2010
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-9-2012 00:12 цветик2010

[QUOTE]Lena25[/QUOКрасотаааа! пальчики оближешь)))) а вот у меня нет функции"выпечка", тогда как быть? Кто делает выпечку в Виконте? на какой функции?
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 22-9-2012 00:15 Лунное сияние

В Виконте (видимо у меня обновленная версия))) режим Выпечка совмещен с режимом Молочная каша/Суп/Выпечка. В следующей версии после моей добавлено еще /Варенье
цветик2010
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-9-2012 21:11 цветик2010

девочки а у меня мультя сломалась Хоть я готовлю в ней не каждый день, но все равно она была "помощницей" что надо...Теперь на ремонт. Эх..
ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 22-9-2012 22:28 ДжулияЛамбертс

у меня "необновленный " виконт, пеку на "каше"...
про салфетку хорошая идея, спасибо.
а где ремонтируют виконт? так, на всякий случай...
а запасные кастрюльки к ней где-нибудь продают?
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 23-9-2012 18:37 Лунное сияние

quote:
Originally posted by Lena25:

Кастрюльку мульти смазать маслом. Я наливаю масло, беру салфетку и размазываю по кастрюле, чтобы бисквит не осел из-за большого количества масла или не прилип к стенкам из-за маленького количества.


А я кисточкой силиконовой масло размазываю. И руки чистые, и чаша смазана.))

цветик2010
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-9-2012 22:09 цветик2010

quote:
а запасные кастрюльки к ней где-нибудь продают?

Я спрашивала про доп.чашу у Алексея(он на форуме продает мульти) пока нет их.
quote:
а где ремонтируют виконт?

надо посмотреть документы, там у меня указан сервисный центр.
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 23-9-2012 22:29 Лунное сияние

О, так для Виконте чаши есть дополнительные? Будут т.е. Если цена адекватная, я б взяла. Кто цену знает или где продают, в личку или в теме шепните, пожалуйста.

ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 23-9-2012 23:15 ДжулияЛамбертс

давайте уж в теме, всем интересно... пожалуйста.
Lesёn'ok
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-9-2012 10:18 Lesёn'ok

цветик2010,дайте ссылку пожалуйста на Алексея который продает мульти, спасибо.
Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 24-9-2012 22:06 Vivian*

quote:
Originally posted by Lesёn'ok:
цветик2010,дайте ссылку пожалуйста на Алексея который продает мульти, спасибо.

тоже интерисуюсь

olenkka
Рейтинг: 7/-3
-- написано 24-9-2012 22:07 olenkka

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

О, так для Виконте чаши есть дополнительные?



Чаши были в закупке у Саломеи(СЛАВВНОО),причем я измерила доп.чашу Полярис(она по размеру к нашему панасонику подходит))к тому же есть с керамическим покрытием..вот..и ещё,вроде видела сменные чаши в РРЕЕалле,в отделе мелкой быт.техники.

quote:
Originally posted by ЛепестокРозы:

А я сегодня заготовку для борща(консервированную) в МВ готовила. Рецепт сама придумала, недели 3 назад протестила-сегодня уже в "промышленных масштабах" делала. Вот лениво мне каждый раз на борщ свеклу чистить , а тут раз баночку открыла и вуаля!



Рецепт в студию,плиз)))
и ещё,как можно заготовить капусточку вкусно(можно типа щей(на зиму),подскажите из личного..Спасибо)
Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 24-9-2012 22:13 Лунное сияние

Была вчера в РРРРеале, видела, в руках крутила доп.кастрюльку. Она, кстати, из нержавейки. Симпатичная такая, блестящая) НО не факт, что подойдет. Примерять надо. И цена - 1200! да я лучше новую мультиварку куплю.
цветик2010
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-9-2012 22:16 цветик2010

olenkka
Рейтинг: 7/-3
-- написано 24-9-2012 22:17 olenkka

у Саломеи она стоила около 700 рупий..
olenkka
Рейтинг: 7/-3
-- написано 24-9-2012 22:26 olenkka

Вот Вам мульти на любой вкус и цену http://dtd.ru/catalog/multivarki/?by=SORT&count=0 ...не однократно покупала в данном магазе
СиА
Рейтинг: 317/-30
-- написано 24-9-2012 22:50 СиА

а я суп гготовлю...лапшичный...если б не горло может и не готовила)
Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 25-9-2012 15:43 Vivian*

тортик "Шоколад на кипятке", получился не очень красивым, но очень вкусным и высоким Целый снять не успела, поэтому фото только в "разрезе".
click for enlarge 1920 X 1440 837.6 Kb picture
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 25-9-2012 15:46 ЛепестокРозы

quote:
Originally posted by Vivian*:
тортик "Шоколад на кипятке", получился не очень красивым, но очень вкусным и высоким Целый снять не успела, поэтому фото только в "разрезе".

Тоже очень хочу попробовать сделать, все так хвалят его)) Ваш рецепт, плиз!)

Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 25-9-2012 16:01 Vivian*

quote:
Originally posted by ЛепестокРозы:

Тоже очень хочу попробовать сделать, все так хвалят его)) Ваш рецепт, плиз!)


quote:
Originally posted by ЛепестокРозы:

Тоже очень хочу попробовать сделать, все так хвалят его)) Ваш рецепт, плиз!)


взято отсюда: http://hlebopechka.ru/index.ph...6&topic=12826.0

Ингредиенты (1ст.=250мл)
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

Я рецепт немного изменила - уменьшила сахара на 1ст., муки положила не 2ст., а где-то 400-500гр., по оригинальной рецептуре получилось слишком жидкое тесто и 1-й раз у меня этот тортик получился низкий и оооочень сырой.

Крем делала свой:

1 банка вареной сгущенки
1 пакет сметаны
манка (на 1ст молока 2ст.л. манной крупы)

Глазурь:

2 ст.л.сахарного песка
2 ст.л. какао
2 ст.л.воды(или молока)
Всё смешать и проварить на самом медленном огне до тех пор, пока сахар не перестанет "хрустеть" под ложкой, добавить кусочек сливочного масла (30-40 гр), дать маслу хорошенько "подружиться" с шоколадной смесью и залить готовой глазурью торт.

Lesёn'ok
Рейтинг: 2/0
-- написано 26-9-2012 09:33 Lesёn'ok

quote:
Originally posted by цветик2010:
вот ловите https://izhevsk.ru/forummessage/140/1149139.html

спасибо, только он в теме уже больше полугода не появляется, наверно мульти кончились

ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 2-10-2012 17:57 ad1980

капусту когда тушите,воды сколько надо добавлять или масло наливаете?
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 9-10-2012 15:34 Блонди

воду не добавляю. масло - по желанию
СиА
Рейтинг: 317/-30
-- написано 9-10-2012 15:59 СиА

а у меня муж поставил пол курицы на мультиповар на 160 градусов... получилась с нежной золотистой и тающей во рту кожей курочка..
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 9-10-2012 22:46 YokiToki

quote:
Originally posted by Vivian*:

тортик "Шоколад на кипятке", получился не очень красивым, но очень вкусным и высоким



Вот не знаю я за что мне такое наказание...
Ну не получаются у меня бисквиты! Все по рецепту делала, всю тему пересмотрела про этот "кипяток" и нифига не получилось. Подошва! Ну в чем проблема то???
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 9-10-2012 22:51 YokiToki

quote:
Originally posted by Vivian*:

тортик "Шоколад на кипятке", получился не очень красивым, но очень вкусным и высоким



Вот ну за что мне это... Почему у меня то подошва получилась??? Всю тему про этот "кипяток" прочитала...
Расстроена на весь белый свет... 50 x 73

история редактирования

Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 10-10-2012 00:09 Vivian*

quote:
Originally posted by YokiToki:

Вот ну за что мне это... Почему у меня то подошва получилась??? Всю тему про этот "кипяток" прочитала...
Расстроена на весь белый свет...

какая у Вас мультиварка? я, когда, 1-й раз делала, тоже всё по рецепту и тоже подошва получилась) муж её коврижкой назвал) нужно увеличить кол-во муки до 500 грамм (именно грамм, а не миллилитров)

история редактирования

Lena25
Рейтинг: 3/-4
-- написано 10-10-2012 07:51 Lena25

У меня "шоколад на кипятке" тоже не получается, в духовке все красиво, а в мультиварке не поднимается, да и на вкус как-то не очень, а вот другие бисквиты в мультиварке хорошо получаются. Вот новенький )))) медовый.
click for enlarge 1920 X 1440 536.5 Kb picture
Высота 9 см.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 10-10-2012 09:47 YokiToki

quote:
Originally posted by Lena25:

Высота 9 см.



Ну пожаааааааааалуйста, ну научите меня такие бисквиты печь =(((((
Lenok0908
Рейтинг: 9/-9
-- написано 11-10-2012 18:26 Lenok0908

а я все мечтаю, но немогу найти Redmond, видела в РЕАЛЕ,но не та что мне хочется. Может кто подскажет где посмотреть можно, или ссылку на СП

история редактирования

Vivian*
Рейтинг: 478/-196
-- написано 11-10-2012 22:47 Vivian*

quote:
Originally posted by Lenok0908:
а я все мечтаю, но немогу найти Redmond, видела в РЕАЛЕ,но не та что мне хочется. Может кто подсакжет где посмотреть можно, или ссылку на СП

сейчас появился аналог Рэдмонда (тоже с функцией мультиповар) Polaris PMC 0517AD, вот здесь обсуждают http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=381&t=10571 продается в Metro cash and carry в других городах, у нас тоже такая мультяшка должна продаваться

Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 11-10-2012 23:14 Блонди

quote:
Lenok0908

редмонд у Черники, и не поверите - на почте видела
СиА
Рейтинг: 317/-30
-- написано 12-10-2012 09:08 СиА

редмонд в карпорации центр есть
Lenok0908
Рейтинг: 9/-9
-- написано 12-10-2012 10:12 Lenok0908

quote:
Originally posted by Блонди:

редмонд у Черники, и не поверите - на почте видела

Спасибо, надо поискать, а то я вчера у Черники нашла но там др. фирма, плохо смотрела значит

Lena25
Рейтинг: 3/-4
-- написано 12-10-2012 10:30 Lena25

Бисквит медовый.
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 стакана муки (стакан 200 гр)

Мед с крупинками, старый, засахаренный, из свежего меда никогда не делаю выпечку, а может это и не влияет ))).
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая до пышной пены, снять с плиты. Белки взбить с сахаром, а именно сначала белки взбиваете до получения белой воздушной массы, а потом добавлять сахар в 4-5 порция, т.е. не все сразу и продолжаете дальше взбивать, взбивать и вверху и внизу, т.к. иногда получается, что верх хорошо взбили, а внизу через 1-2 мин. образовалась жидкость. Ну и взбивать как минимум минут 7, но у меня миксер обычный ручной, мощность у него маленькая. Желтки чуть-чуть взбить, как цвет поменяют ну и достаточно.
Ну и все смешиваете желтки, мед, муку 1 ст. Как все это перемешали положить белки чуть меньше половины и остальную часть муки. Обязательно!!! перемешивать деревянной ложкой или силиконовой, ни венчиком, ни миксером и движениями не покругу, а из середины снизу вверх. Как все хорошо перемешается, добавить остальные белки и перемешать также снизу вверх. Кастрюлю смазать маслом и протереть салфеткой. Вылить тесто. Выпекать на "выпечке" 60 + 20 минут. Бисквит сразу достать.
Объем чаши 5 литров.

Missy 78
Рейтинг: 9/-3
-- написано 12-10-2012 20:12 Missy 78

первый раз делала в мульте бисквит)разрезала на три коржа
Шоколад на кипятке
стоит,пропитывается,не терпится попробовать уже
click for enlarge 691 X 461 229.2 Kb picture

история редактирования

gest
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-10-2012 20:21 gest

нужно попробовать
taxi2006
Рейтинг: 29/-4
-- написано 17-10-2012 19:56 taxi2006

отмечусь, тк сейчас нахожусь в раздумьях какую мультиварку выбрать

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 37 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 34  35  36  37 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Кишка для приготовления домашней колбасы 
 Мультиварка-скороварка, в частности LendLife, UNIT - поделитесь рецептами 
 Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 
 Помогите выбрать мультиварку! 
 Приготовление блюд на заказ 

Главная /  Кулинария /  приготовление еды в мультиварке форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ