izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Стрелец 1987
Рейтинг: 2/-2
-- написано 11-12-2011 20:35 Стрелец 1987

mar.ka79 очень красиво, рецепт тюльпанов в студию)))))
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 11-12-2011 20:52 Ox@

quote:
Originally posted by mar.ka79:

Тюльпаны



Мммммм!!! 8 Марта на дворе?)))))
Что внутри?
А у нас в предверии Н.г "Зимний салат". Ну и рулет с кексом с цукатами.
click for enlarge 1920 X 1440 694,0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 610,5 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 287,6 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-12-2011 21:02 Match

quote:
Тюльпаны

Чего то даже выпить захотелось, чтобы таким закусить. Нельзя же такое просто съесть).
Прям шедевр!
mar.ka79, про торт - 6 лет кому то?

история редактирования

mar.ka79
Рейтинг: 7/-1
-- написано 11-12-2011 21:27 mar.ka79

quote:
про торт - 6 лет кому то?

сыну
quote:
рецепт тюльпанов

все очень просто-помидорки черри надрезаются крестиком не до конца,вынимается мякоть и заполняется тертым плавленным сырком с чесноком и майонезом.
Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 12-12-2011 20:22 Кошка_Дикая

ужин: картошка, жареное мясо, салатик
click for enlarge 1170 X 495 187,7 Kb picture
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 13-12-2011 23:42 jesc

Шоколадно-ванильное мороженое в шоколадной глазури
click for enlarge 1408 X 1056 153,9 Kb picture click for enlarge 1408 X 1056 158,3 Kb picture
click for enlarge 1408 X 1056 104,2 Kb picture

история редактирования

Barselona89
Рейтинг: 2/0
-- написано 14-12-2011 11:03 Barselona89

quote:
Originally posted by jesc:
Шоколадно-ванильное мороженое в шоколадной глазури


подскажите рецепт

jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 14-12-2011 11:51 jesc

quote:
Originally posted by Barselona89:
подскажите рецепт

Как всегда, до профессионалов не дотягиваю.
http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 14-12-2011 13:50 Толки

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 14-12-2011 14:04 Толки

tot
click for enlarge 1600 X 1200 941,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 966,9 Kb picture
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004613/4613235.jpg][IMG]

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 14-12-2011 21:37 Match

Сфоткал ради спортивного интереса, смогу ли, я это все съесть в один присест.

click for enlarge 1920 X 1280 382,0 Kb picture
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 14-12-2011 22:05 Ox@

Бефстроганов+рис
click for enlarge 1920 X 1440 977,9 Kb picture
Студен Точка
Рейтинг: 5/0
-- написано 15-12-2011 15:55 Студен Точка

А можно рецепн теста для перепеч? и то у меня как-то не ладится с ним)
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 15-12-2011 16:33 Толки

Обычное "пельменное" тесто. Только менее крутое и мука "потемнее". Где-то здесь была тема по перепечам. Поищите.
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 15-12-2011 16:34 Ox@

quote:
Originally posted by Студен Точка:

А можно рецепн теста для перепеч? и то у меня как-то не ладится с ним)





Отдельная тема есть
https://izhevsk.ru/forummessage/59/336312-0.html
Maruzy
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-12-2011 19:36 Maruzy

quote:
Ox@

А подскажите, пожалуйста, как у вас такой рис получается?
Понимаю что специи как-то, но сколько не пробовала не получается у меня(((
Наверное секрет тут есть....

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 15-12-2011 21:31 Ox@

quote:
Originally posted by Maruzy:

секрет



Абсолютно никакого секрета. Это всё карри))) Просто рис отвариваю, промываю под холодной водой, а затем на сковороду с раст. маслом. солю и добавляю карри. Красиво и вкусно )
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 15-12-2011 21:41 Laraw

quote:
Originally posted by Студен Точка:

А можно рецепн теста для перепеч?



Мне одна девушка - удмуртка говорила, что половину (или хотя бы 1 | 3) воды в пельменном тесте надо заменить растительным маслом. Я так и не попробовала, но коллеги, которым я верю, делали и говорят, что очень хорошо получается.

история редактирования

mar.ka79
Рейтинг: 7/-1
-- написано 15-12-2011 21:51 mar.ka79

quote:
А можно рецепн теста для перепеч?

Я добавляю майонез в тесто,получается очень нежное.
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 15-12-2011 22:03 Laraw

quote:
Originally posted by mar.ka79:

Я добавляю майонез



Ну да, майонез - национальный удмуртский продукт!
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 15-12-2011 22:14 Ox@

quote:
Originally posted by Maruzy:

секрет



Никакого секрета нет. Это всё карри))) Рис отвариваю, потом промываю под холодной водой, выкладываю на сковороду с растительным маслом, солю и добавляю карри. Вот и всё. Красиво и вкусно)
carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 15-12-2011 22:57 carambol'

шафран еще дает красивый цвет. несколько его лохмутиков замочить (на несколько минут) да хотя бы с рюмкой кипятка - цвет-аромат гарантированы

з.ы. просто карри нилюблю

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 15-12-2011 23:37 Match

Нуу. Шафран, в виде лохмутиков - дорого. Куркума вполне заменить его может.
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 16-12-2011 23:33 Laraw

Хочу лохмутки шафрана! Не шучу! Как-то в "Карусели" купила шафран 0,12г, больше 50 руб за пакетик. Вроде фирма приличная "Kotanyi". Но ничем не пахнет, даже после заваривания ничего не изменилось, только цвет, а он и после дешевой куркумы без проблем меняется. А где-то еще это купить можно?

история редактирования

carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 17-12-2011 10:24 carambol'

у камис - годный шафран
но и стоит ниразу не 50 руб)))
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 17-12-2011 10:46 Laraw


Может быть не поняла, что Вы хотели сказать, а может Вы меня не поняли. 0,12 г за 50 рублей - это больше 400000 руб за кг, даже самый лучший иранский шафран стоит в 10 раз дешевле. Может у "Камис" вес совсем другой и подскажите, пожалуйста, где Вы его видели.

история редактирования

аим3001
Рейтинг: 7/-2
-- написано 17-12-2011 19:56 аим3001

Сегодня мы приготовили на ужин <Плов>. Все сыты , доводьны и даже счастливы.
click for enlarge 1920 X 1440 473,4 Kb picture

история редактирования

carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 18-12-2011 01:19 carambol'

quote:
даже самый лучший иранский шафран стоит

да мне пофиг))) Laraw, я (по-чеснаку) шафран беру только для пахлавы, шоб по-аутентичней было)))
последний раз покупала в лукоморье, коробочка 0,5 гр. была прим. 250 руб.

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-12-2011 18:51 Match

Непонятный салат.
click for enlarge 1920 X 1280 348,5 Kb picture
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 19-12-2011 21:12 Laraw


quote:
шафран беру только для пахлавы

Для ПАХЛАВЫ???!!! Фото и рецепт в студию. Уже несколько лет мечтаю, но так и не решаюсь сделать этот шедевр. Правда, рецепт, который мне дали без шафрана.
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 19-12-2011 21:21 Ox@

quote:
Originally posted by Laraw:

мечтаю



Аналогично , но никак времени не выберу для этого шедевра. А у Вас какой рецепт? Можно? Собираюсь этим воспользоваться
http://forum.say7.info/topic38625.html
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 19-12-2011 22:00 Laraw

Шикарная ссылка, спасибо. Мой рецепт из какого-то издания советских времен. Списала из блокнотика коллеги. Завтра постараюсь не забыть, он у меня на работе в компьютере. Но, насколько помню, похоже. Я чего боюсь, так резрезать на ромбики. Боюсь или недорезать. а еще хуже - перерезать.
rachael
Рейтинг: 20/-3
-- написано 19-12-2011 23:22 rachael

наши салатики с турслетов

click for enlarge 557 X 544 125,4 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 169,9 Kb picture
abezymia
Рейтинг: 1/-11
-- написано 20-12-2011 00:22 abezymia

quote:
Originally posted by rachael:
наши салатики с турслетов

[/URL]
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/004645/4645486.jpg]


а последний это подсолнух?

rachael
Рейтинг: 20/-3
-- написано 20-12-2011 00:33 rachael

quote:
Originally posted by abezymia:

а последний это подсолнух?



не помню уже состав салата,но не подсолнух,т.к. на турслетах нельзя использовать скоропортящиеся продукты )
точно помню как сайру,рис,морковь отварную
siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 20-12-2011 13:07 siarghei

А вот борщок со сметанкам, чесночными пампушками и сальцом!!!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 20-12-2011 13:15 YokiToki

OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 20-12-2011 14:46 OL*KA RU

quote:
siarghei

как пампушки сделали расскажите плиз)
carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 20-12-2011 15:14 carambol'

quote:
Фото и рецепт в студию

а фоток нет, к сожалению (не озаботилась этим((((((((
рецепт (если без фото опять же заинтересует) могу отписать

siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 20-12-2011 16:21 siarghei

quote:
как пампушки сделали расскажите плиз)

Буга-го-га-го-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только никому не говорите, (шепотом) в Севере

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ