в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
у нас тоже есть такая.А крышкой нужно накрывать и сколько по времени примерно??
| |||
|
мясо быстро маринуется в обычном кетчупе с горчицей, минут 15 всего, если его отбить чуток, и жарить можно на простой сковородке, даже без крышки, на среднем огне, или даже большом огне, чтоб сочное осталось к моменту приготовления
| |||
|
спасибо за советы, приготовлю мужу настоящий мужской ужин)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
LeKaIv, как рулет делала? С бекончиком?-можно рецепт
![]() | |||
|
quote: Красота! Делись , Вероника, рецептом | |||
|
quote: прислал нам как-то бог лосятину, ну мы решили фарша накрутить, пошли на рынок и купили для фарша свинину, ту её часть, что зовется "подчеревок" (это брюшная часть с кожей и сиськами, которая очень красиво выглядит, мясо, сало, мясо, сало)... в общем жалко мне стало всю эту красоту на фарш пускать, один кусок оставила для рулета. итак: взяла кусок свинины (подчеревок), натёрла со всех сторон перцем, солью и чесноком, свернула рулетом, завязала веревочками. завернула рулет в фольгу и отправила в духовку на 2 часа при 150 градусах (в оригинальном рецепте нужно было рулет варить) затем сняла фольгу, обмазала рулет смесью майонеза и горчицы и отправила в духовку дожариваться при 180 градусах еще на час. готовилось дольше чем ели ![]() ЗЫ делала такое в первый раз по этому перестраховывалась и со временем и с температурой. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: хочу рецепт . вкусно очень , наверное. | |||
|
quote: 150г муки 3 яйца 100гр сливочного масла 110гр молока 1 ч.л. сахара 1\4 ч.л соли разрыхлитель перец по вкусу 200гр сыра 200гр ветчины лук (я брала репку небольшую, можно зеленый добавить) зелень яйца взбить с растопленным маслом и молоком, затем добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. нарезать небольшими кубиками сыр, ветчину, лук, зелень, добавить к тесту, перемешать. я выпекала 40 мин при 200 градусах. | |||
|
спасибо , будем пробовать в субботу
| |||
|
| |||
|
а в какой посудине кекс с ветчиной и сыром можно приготовить?
меня больше интересует, сможет ли он приготовиться в пароварке??? | |||
|
хм... не знаю, если вы обычные кексы или бисквиты там готовите, то и это можно
| |||
|
| |||
|
olinskaya, гони свои рецепты жульенов. Именно как ты готовишь. Я сегодня кокотницы купил. спс заранее.
Сейчас забабахал харчо по классическому грузинскому рецепту с ткемали, хмели-сунели, зирой, с грецкими орехами и т.д. Фото не будет, в связи с тем, что Match posted 7-10-2011 11:31 PM Click Here to See the Profile for Match пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote сообщение удалено автором темы. | |||
|
quote: ну вот этот так готовила: баклажаны нарезала кубиками, посолила и забыла). лук обжарила на сливочном и растительном масле. баклажаны промыла, добавила к ним взбитые яйца . всё это отправила к жареному луку и стала интенсивно мешать, чтоб яйца свернулись, а не стал омлет. закрыла крышкой и поджарила). добавила варённую курицу(скажу по секрету: осталась от званного ужина))))и чеснок. потом, помолясь, залила всё сметаной и потушила до готовности.да..специи сами добавляйте, по вкусу). кокотницы смазала сливочным маслом, наполнила чудом , которое приготовила. добавила туда ещё сметаны, посыпала тёртым сыром , кусочек масла и запекла в духовке. ммм...сытно , просто жуть)) | |||
|
Оксан, для тебя рецепт запеканки:
Картофель режем брусочками, фарша сколько не жалко и репчатый лук (я режу полукольцами), в оригинальном рецепте еще есть грибы, но детям лучше без них. Все эти продукты в сыром виде (!)(кроме грибов, конечно) перемешиваю и выкладываю в форму. Добавляю на дно чуток масла растительного и водички самую малость. Сверху все заливаю смесью из яиц, майонеза и молока (примерно 1,5 стакана молока, майонеза пару ложек столовых, и штуки 3 яйца), потом все в духовку, да, посолить еще надо и поперчить чуток совсем. | |||
|
quote: Очень вкусно выглядит ![]() В каком маринаде курочка замочена? Ананасы консервированные? как на вкус, на что походит? просто плохо представляю почему-то печеные ананасы. | |||
|
всё! пойду захлебываться от обильного слюноотделения и умирать от голода...
| |||
|
курочка-мясо по-азиатски (в глазовских отделах продается, сразу замоченное), ананасы консервированные. Вкус после запекания у них не изменяется, может ты ела пиццу в ананасами? тоже самое. Пикантный вкус)
| |||
|
| |||
|
Ух ты! расскажите рецепт, очень аппетитно и необычно
| |||
|
и мне расскажите
| |||
|
quote: Спасибо ) А то что-то давно я не делала с картофелем, а с пюре как-то суховато получается. Попробую по твоему рецепту | |||
|
Рецепт:
рыба (у меня горбуша, можно любую не костлявую) картофель - 4 шт. яйцо куриное - 2 шт. мука - 0.5 ст. масло растительное для жарки соль Приготовление: | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: В духовке готовили? А сверху что? Помидоры и сметана? | |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|