izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 6-10-2011 10:30 Bella_18rus

что-то мяска сразу захотелось)
pap1977
Рейтинг: 2/-3
-- написано 6-10-2011 10:32 pap1977

поделитесь пожалуйста вашим секретом приготовления мяса. Мы наверное там же покупаем мясо, еще яйца и рыбу.Претензий не было.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 6-10-2011 10:45 Match

pap1977, вы меня прям смутили.
Т.к. было поздно уже, возится некогда.
Просто кинул на сковородку кусок, на мойке была еще картошка в количестве 1 шт. (выходить было лень в тамбур), ее туда же. В сковородку немного масла, и воды где то с сантиметр. Не солить, не перчить. Все это дело в духовку. Нормально вроде, не сухое получилось.
Короче главный секрет в сковородке! У меня настоящий чугун.

история редактирования

pap1977
Рейтинг: 2/-3
-- написано 6-10-2011 11:03 pap1977

у нас тоже есть такая.А крышкой нужно накрывать и сколько по времени примерно??
Bella_18rus
Рейтинг: 2/0
-- написано 6-10-2011 15:09 Bella_18rus

мясо быстро маринуется в обычном кетчупе с горчицей, минут 15 всего, если его отбить чуток, и жарить можно на простой сковородке, даже без крышки, на среднем огне, или даже большом огне, чтоб сочное осталось к моменту приготовления

история редактирования

pap1977
Рейтинг: 2/-3
-- написано 6-10-2011 15:53 pap1977

спасибо за советы, приготовлю мужу настоящий мужской ужин)
Сам ты Наташа
Рейтинг: 0/-3
-- написано 6-10-2011 18:32 Сам ты Наташа

Селёдка под шубой."Спаиваем" мужей)
click for enlarge 1920 X 1440 856,0 Kb picture
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 7-10-2011 13:45 k()nfetkA

Феттучине с креветками в сливочном соусе:
click for enlarge 1920 X 1440 684,4 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-10-2011 22:55 Match

Из серии делать было нечего (или пятница испорчена, потому, что завтра с утра на работу). На фото нет шампиньонов.
Еда онлай. Готовое позже.
click for enlarge 1920 X 1440 247,4 Kb picture
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 8-10-2011 18:38 LeKaIv

рулет
click for enlarge 1920 X 1440 662,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 625,2 Kb picture
MamaV
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-10-2011 19:22 MamaV

Запеканка картофельная с фаршем

click for enlarge 1920 X 1440 424,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 139,8 Kb picture
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 8-10-2011 22:28 k()nfetkA

LeKaIv, как рулет делала? С бекончиком?-можно рецепт
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 9-10-2011 10:50 Ox@

quote:
Originally posted by MamaV:

Запеканка картофельная с фаршем




Красота! Делись , Вероника, рецептом
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-10-2011 19:12 LeKaIv

quote:
k()nfetkA

прислал нам как-то бог лосятину, ну мы решили фарша накрутить, пошли на рынок и купили для фарша свинину, ту её часть, что зовется "подчеревок" (это брюшная часть с кожей и сиськами, которая очень красиво выглядит, мясо, сало, мясо, сало)... в общем жалко мне стало всю эту красоту на фарш пускать, один кусок оставила для рулета.
итак: взяла кусок свинины (подчеревок), натёрла со всех сторон перцем, солью и чесноком, свернула рулетом, завязала веревочками. завернула рулет в фольгу и отправила в духовку на 2 часа при 150 градусах (в оригинальном рецепте нужно было рулет варить) затем сняла фольгу, обмазала рулет смесью майонеза и горчицы и отправила в духовку дожариваться при 180 градусах еще на час. готовилось дольше чем ели
ЗЫ делала такое в первый раз по этому перестраховывалась и со временем и с температурой.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 9-10-2011 23:44 YokiToki

Жареный картофель с грибочками.
click for enlarge 549 X 449 84,6 Kb picture click for enlarge 613 X 507 98,5 Kb picture

история редактирования

irina018
Рейтинг: 298/-16
-- написано 10-10-2011 01:55 irina018

мой полдник)
рис с мяском
click for enlarge 1200 X 1600 298,0 Kb picture
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-10-2011 09:21 LeKaIv

кекс с ветчиной и сыром
click for enlarge 1920 X 1440 668,6 Kb picture
Svet-moi
Рейтинг: 2/-2
-- написано 11-10-2011 10:00 Svet-moi

quote:
кекс с ветчиной и сыром

хочу рецепт . вкусно очень , наверное.
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-10-2011 10:55 LeKaIv

quote:
кекс с ветчиной и сыром

150г муки
3 яйца
100гр сливочного масла
110гр молока
1 ч.л. сахара
1\4 ч.л соли
разрыхлитель
перец по вкусу
200гр сыра
200гр ветчины
лук (я брала репку небольшую, можно зеленый добавить)
зелень
яйца взбить с растопленным маслом и молоком, затем добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. нарезать небольшими кубиками сыр, ветчину, лук, зелень, добавить к тесту, перемешать. я выпекала 40 мин при 200 градусах.
Svet-moi
Рейтинг: 2/-2
-- написано 11-10-2011 17:19 Svet-moi

спасибо , будем пробовать в субботу
olechka_shkoda
Рейтинг: 6/-2
-- написано 14-10-2011 14:14 olechka_shkoda

куриный шашлычок с ананасом
в процессе приготовления
click for enlarge 1920 X 1440 814,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1461 880,1 Kb picture
Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 14-10-2011 15:26 Грифея

а в какой посудине кекс с ветчиной и сыром можно приготовить?
меня больше интересует, сможет ли он приготовиться в пароварке???
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 14-10-2011 20:14 LeKaIv

хм... не знаю, если вы обычные кексы или бисквиты там готовите, то и это можно
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 14-10-2011 22:04 olinskaya

жульен из баклажан с курицей)
click for enlarge 1920 X 1440 612,4 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 14-10-2011 22:43 Match

olinskaya, гони свои рецепты жульенов. Именно как ты готовишь. Я сегодня кокотницы купил. спс заранее.
Сейчас забабахал харчо по классическому грузинскому рецепту с ткемали, хмели-сунели, зирой, с грецкими орехами и т.д.
Фото не будет, в связи с тем, что
Match
posted 7-10-2011 11:31 PM Click Here to See the Profile for Match пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote сообщение удалено автором темы.

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 14-10-2011 23:17 olinskaya

quote:
olinskaya, гони свои рецепты жульенов.

ну вот этот так готовила: баклажаны нарезала кубиками, посолила и забыла). лук обжарила на сливочном и растительном масле. баклажаны промыла, добавила к ним взбитые яйца . всё это отправила к жареному луку и стала интенсивно мешать, чтоб яйца свернулись, а не стал омлет. закрыла крышкой и поджарила). добавила варённую курицу(скажу по секрету: осталась от званного ужина))))и чеснок. потом, помолясь, залила всё сметаной и потушила до готовности.да..специи сами добавляйте, по вкусу). кокотницы смазала сливочным маслом, наполнила чудом , которое приготовила. добавила туда ещё сметаны, посыпала тёртым сыром , кусочек масла и запекла в духовке. ммм...сытно , просто жуть))
MamaV
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-10-2011 11:23 MamaV

Оксан, для тебя рецепт запеканки:
Картофель режем брусочками, фарша сколько не жалко и репчатый лук (я режу полукольцами), в оригинальном рецепте еще есть грибы, но детям лучше без них. Все эти продукты в сыром виде (!)(кроме грибов, конечно) перемешиваю и выкладываю в форму. Добавляю на дно чуток масла растительного и водички самую малость. Сверху все заливаю смесью из яиц, майонеза и молока (примерно 1,5 стакана молока, майонеза пару ложек столовых, и штуки 3 яйца), потом все в духовку, да, посолить еще надо и поперчить чуток совсем.
tania7nebo
Рейтинг: 213/-147
-- написано 15-10-2011 15:09 tania7nebo

quote:
Originally posted by olechka_shkoda:

куриный шашлычок с ананасом



Очень вкусно выглядит
В каком маринаде курочка замочена? Ананасы консервированные? как на вкус, на что походит? просто плохо представляю почему-то печеные ананасы.
Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 15-10-2011 15:16 Грифея

всё! пойду захлебываться от обильного слюноотделения и умирать от голода...
olechka_shkoda
Рейтинг: 6/-2
-- написано 15-10-2011 15:17 olechka_shkoda

курочка-мясо по-азиатски (в глазовских отделах продается, сразу замоченное), ананасы консервированные. Вкус после запекания у них не изменяется, может ты ела пиццу в ананасами? тоже самое. Пикантный вкус)
HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 15-10-2011 15:58 HappyLana

Рыба в картофельной корочке
300 x 196

история редактирования

Ирена
Рейтинг: 7/-4
-- написано 15-10-2011 20:13 Ирена

Ух ты! расскажите рецепт, очень аппетитно и необычно
pap1977
Рейтинг: 2/-3
-- написано 15-10-2011 21:16 pap1977

и мне расскажите
Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 15-10-2011 21:40 Ox@

quote:
Originally posted by MamaV:

Оксан, для тебя рецепт запеканки



Спасибо ) А то что-то давно я не делала с картофелем, а с пюре как-то суховато получается. Попробую по твоему рецепту
HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 15-10-2011 23:24 HappyLana

Рецепт:
рыба (у меня горбуша, можно любую не костлявую)
картофель - 4 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
мука - 0.5 ст.
масло растительное для жарки
соль

Приготовление:
Отделить филе от костей.
Нарезать филе на кусочки, посолить, обвалять в муке.
Картошку натереть на крупной тёрке. Отжать жидкость руками. Добавить яйца, 2 ложки муки, соль.
Руками прижимаем картофельную массу к рыбе и жарим на разогретой сковородке, на среднем огне.
Когда одна сторона станет золотистого цвета, переворачиваем на другую сторону. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 16-10-2011 09:23 Laraw

Финские булочки с корицей. Несложно, главное понять, как их формировать. И фантастически вкусно. Рецепт в первой ссылке гугла.
click for enlarge 1920 X 1440 464,8 Kb picture
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 16-10-2011 19:59 kids18

Ox@
Рейтинг: 15/-5
-- написано 16-10-2011 20:40 Ox@

quote:
Originally posted by kids18:

голубцы



В духовке готовили? А сверху что? Помидоры и сметана?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-10-2011 10:23 Морковка73

Тортик
click for enlarge 1920 X 1440 942,5 Kb picture
LeKaIv
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-10-2011 14:20 LeKaIv

суфле из лосятины в беконе и рис с овощами
click for enlarge 1920 X 1440 652,8 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ